новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020По разделу "Тридцать лет и три года, а как вчера" сегодня лирика, "Спартак-1987. Моё первое Золото"
Влэйд,
Володя! Как пишет Саша, они все Рвут на треньках, это помогает для Конкуренции . Никто не знает Кьо будет играть в матче.. Но схему то они одну скорее всего На них и наигрывают!!! А ты как думаешь? Редактировалось 11 ноя 2020 18:24
"Спартак-2": Селихов (к), Ходорченко, Петрунин, Гапонов, Воропаев, Денисов, Бакалюк, Маркитесов, Ташаев, Влад. Шитов, Оганесян.
Запасные: Романьоли, Баду, Детёнышев, Миронов, Лайкин, Муминов, Данилин, Шильцов, Кожедуб, Нимели.
А какая связь? Может, он им состав под 4-2-4 или упомянутый дубль-вэ за час до матча объявляет? СЕУП
Соболь раскололся под пытками?! - ДТ объявляет состав на матч... Барабанная дробь... за час до игры! Поэтому как схемы менять -только Одна и Есть!!!! + и все равно очень жаль Потерянных 6 очков... где сами(((( а где казарцев-еськов (((((((( Селихов.... Давай, хватит "спать"...!!!!!! Сегодня Спрартак-2 впервые за последнее время выйдет на поле в оптимальном составе (в старте вся подоснова Спартака). Разве что Голосова и Литвинова нет, но это не так и страшно.
Вот как раз рейтинг при Бескове и показывает стабильность нашей команды именно на дистанции.Рейтинг был двухочковый и потому разница между командами была невелика.При средниарифметическом рейтинге мы и выглыдели стабильно,так как даже при вылете часто обменивались победами.Очки набирали,но из турнира вылетали.
Конечно, не кубковая. Мы даже в финале ЛЧ и КЕЧ ни разу не играли)) Помню я отдельные победы в "кубковых" матчах, но и помню Бесковские "неудачи" с Ростовом, ГДР, даже Динамо-ЦСКА помню))) PS: а болею... ХЗ, как и большинство болельщиков, папа, дядя, брат, друг... я думаю. Во всяком случае "на заре" боления особых успехов не было, ни по результату, ни по красоте, ни по характеру)) Правда. Про рейтинг Спартака в 80-е.
Навскидку и не вспомню, кому Спартак с Бесковым оба матча в ЕК проиграл. Вот только если Стяуа, под конец.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С) НР Человек типа Непомнящего или Гаджиева нужен. Чтобы и опыт имел и не подсидел. mmmmm,
Да не надо нового тренера. Зачем? Результат ведь пока есть. Надо взять того, кто бы этого тренера работать учил. Ilya_z,
А ты как? За Спартак по рассчёту или за характер? Мы вот ни разу ЛЧ и КЕЧ не выиграли. Не кубковая? У меня навсегда перед глазами матч на кубок, где мы вытянули стык с киевлянами в Луже. В доп. время с пенальти. Но это же не статистика титулов, правда? Во времена Бескова у нас был самый высокий рейтинг в Европе за всю историю Спартака. А в Европе в то время система розыгрышей была исключительно КУБКОВАЯ - навылет. С начала и до финала.
На старость себе и супружнице копит. "В степи - избушка. Кругом - трава. В избе - старушка Скрипит едва" (А.А. "Ш.М")
Я задумался. Ты, вроде бы, тоже. И чё? Теперь начинай думать, где тренера под эту схему брать. У меня-то есть один на примете. Но он к нам больше не пойдёт. Да не мы с тобой его не позовём больше в Спартак. Так что 3 (три!) ЦЗ и два Айртона. В наличии - 5 ЦЗ и один Айртон. Это как стоять на краю обрыва спиной к бездне. И ветер в лицо. "Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца ................................ В живых я остался один." (Яша Ш.) mmmmm » 11 ноя 2020 17:15
"1) Денег нет?... .................................................. 2) Не хочет и всё. Капризничает..." 3) Копит. Вопрос - на кого? Или на что? В любом случае - интрига
А ты как считаешь? По участиям?)) Насчет Романцева не берусь судить, а вот твой любимый (?) Бесков - просрал) на своём веку дофига финалов/полуфиналов/решающих матчей. На дистанции брал своё, не спорю). Про закулису я слышал)
Тут, Саша, уроборос. Почему Федун не торопится его заполнять? 1) Денег нет? Тогда зачем платить за Урунова последние копейки из ФФП? ---- или ----- 2) Не хочет и всё. Капризничает. Дурачок он. А Урунова купил по истерике, аки ГутТила какого. Что хуже, как думаешь?
20 прошло. Ещё 20 пройдёт и... ага. Никто из 90-х не войдёт.
Ещё раз. Ты понятие "кубковость" по победам считаешь. А тут люди ещё остались, кто этот "некубковый" Спартак глазами на стадионе видели. Вот приходи через 20 лет. К концу похода моисеевого. Никого из свидетелей не останется и тогда сможешь любые ярлыки на Спартак вешать. Для того и поход. Может быть хоть сейчас кто-то задумается, что на случай выбытия единственного левого латераля, которого ставить в состав не страшно, надо уметь играть и с четырьмя в линию.
Сейчас вроде в сборные можно не отпускать.
Если что-то там не так с заразой в стране куда едет. В СЭ сегодня подробно расписывали. Муриньо вполне себе кубковый тренер. Ну как кубковый? С составом под ярд не рублей
словесник, смех смехом а состав у нас действительно 10 человек а за ним пустота вот и паника.
Вот тока наш Поцелуйчик вряд-ли рад, что не отпустили)))
В инсте вовсю про вызов в сборную распалялся))) tver-udomlya, и не говори, Лёша!
Рот затыкают, не дают высказаться! Блин, только начали,так хорошо пошло... Дома сидеть надо в такое трудное время. Сапогом самовар растапливать и чаи с медом гонять , а не по всяким бразильским сборным шляться. Пусть и олимпийским. А то радовались понимаешь "нашего Айртона в олимпийскую вызвали. гордость какая"
Кстати так любому футболисту в любую сборную доктор пилюлькин справку об ОРЗ дать может получается. Типа "мама а можно я сегодня в школу не пойду"? Редактировалось 11 ноя 2020 17:01
Галя, у меня отмена!
Неужели в кои-то веки оказались хитрее и не отпустили важного игрока в кругосветное путешествие накануне принципиальной игры? Бразильцы ошибаются - Айртон в Москве, тесты отрицательные
Похоже, Бразильская федерация поспешила или это трудности перевода. Вот что сказал мне для «СЭ» глава Департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов, - У Айртона была простуда, поэтому наш медицинский штаб принял решение, что он должен остаться в расположении клуба и не должен ездить в сборную, - отметил Фетисов. – Игрок находится в Москве, 9 и 10 ноября футболист сдал два ПЦР-теста, оба дали отрицательный результат. Добавлю от себя, что крайне удивлены информацией из Бразилии. @slavanews Мозес в начале карьеры вроде как именно слева играл. Можно его туда, а справа Зобнин.
Блин, вот говорил же я, что Айртон у нас один слева(((
Может, Кокошу налево отправить? Тока хрен он всю бровку закроет. Ему в помощь Джорди тогда нужен. Весело живём, кто там на смене? Пиньсяонир Ещенко заместо Мельгарехо остался на оба фланга.
Один Айртон на один-два матча потеря,но относительная,там наверное и Джикия сыграть может.Вот где он заразился-другое дело,и есть ли ещё в команде.
Приму левого защитника в дар или обменяю на нападающего с вашей доплатой.
Звонить в Спартак, спросить Шамиля. Ну только не Ещенко, лучше кого-то из молодых попробовать, двойка для таких случаев и существует, кого там полгода слева наигрывали Пилипчук? Кожедуб, Голосов?
Интересно, что там с Ташаевым. Редактировалось 11 ноя 2020 16:32
Слева с динамо теперь Ещенко?состав-это теперь интрига
Редактировалось 11 ноя 2020 16:23
Некубковая это не значит,что ничего не может достичь в кубке,но в кубке для неё сложнее чем в длительном чемпионате.Для Спартака это так.Как и для той же Барселоны,которая доминировала по игре,но вылетала от команд слабее себя.Да,они выиграли несколько ЛЧ с 1992г.но не могли как тот же Реал побеждать несколько раз подряд.Это при более великом составе,которого может быть у них никогда больше не будет. Ну не оказался, а сам себя туда загнал.
Анализы мутные, говорите? Как у того самого Еременко в ЛЧ у коней? Ну хороший повод вернуть одного рукодела и поднять лицо главному тренеру.) Карелин,
Кстати,о рюмочке.... ( Вчера одному нашему Болеле Спартака Мишане Ефремову исполнилось 57... Поздравляем! .... Кононов оказался не молодец. Потому и оказался под "Железным дождём" критики.
Это если закольцевать футбол с литературой. "В обед рюмочку выпить за Спартак - святое дело" (почти День выборов, кино) RoughBoy,
Так это он там полковник?! А после Боя ему присвоили Генерала сразу!!!!.... И ещё хорошая новость Саня Максименко избран Капитаном Молодежной сборной!!! "Давай,Макси,Жми,Макси, РАСТИ Макси"!!!! Карелин,
Вообще то в первом оригинале Фильма "НаВкакнаВ" от генерала шло с матом: "Давай,Кононов,Жми,Кононов, Не,останавливайся,Кононов"!!! -:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |