01.11.2020 - 30.11.2020

#  Arcade Fire » 12 ноя 2020 21:37

Вот и замена Айртону в Молдавии нашлась - Олег Рябчук.
Мощно пронесся сейчас с мячом. Хорошо бежит.
Судя по всей португальской карьере , а не как Черданцев сказал, новое поколение мигрантов, выросших уже там. Типа Яшкина в хоккее.

#  RoughBoy » 12 ноя 2020 21:34

Rip van Winkle,
Идиоты, сэр.

#  Rip van Winkle » 12 ноя 2020 21:32

Пусть бы мне хоть кто-нибудь объяснил, нафига в существующей ситуации нужны товарняки? Согласен, что календарь УЕФА все обязаны играть даже в Черной Смерти. Но, товарняки-то зачем?

#  ЩукаСМ » 12 ноя 2020 21:30

Азартный » 11 ноя 2020 22:53  Азартный » 11 ноя 2020 22:53

День Сурка.

Азартный, шайтан и про меня упомянул :) "..есть разный планктон" ...приятно :)

#  Жентяй » 12 ноя 2020 21:23

А что с Зобниным, почему не играет? Я только с работы пришёл

#  Olddima » 12 ноя 2020 21:22

DyG,
Открыл счёт, 0..0 с Молдавией, закончилась сказка

#  dr. noormann » 12 ноя 2020 21:22

Вот здесь совру, если скажу, что знаю. Я пешеход. :)
Слышал, что у малой арены есть отдельная парковка.

#  22-kratny » 12 ноя 2020 21:21

Бакаева и Зобнина нет даже в заявке. Соболев вышел на 64 минуте вместо Пегого тоесть Гнедого то есть Чалого

#  DyG » 12 ноя 2020 21:18

Смотрю молодого-перспективного Жиркова в товарняке просматривают... Справа надо бы ещё Анюкова попробовать - тоже с потенциалом паренёк...

#  alex68 » 12 ноя 2020 21:09

dr. noormann,
Спасибо большое, Владислав.
Если я заезжаю на соседнюю многоярусную парковку (которая соединена с главной ареной), то нужно выходить на улицу или есть проход внутри, не знаете случаем?

#  22-kratny » 12 ноя 2020 21:07

Какая то убогая игра с Молдавией ни мысли ни моментов

#  22-kratny » 12 ноя 2020 21:02

vlad45, дело в том, что Флик (посмотрел) действительно на момент назначения ноунейм для рядового непосвященного болельщика. Хитцфельд Магат Бекенбауэр Траппатони Анч5лотти нет а Флик да. Наверное у них у всех таких ноунеймов для президентов их назначающих главными тренерами есть какая то репутация но это одни из многих а не супер тренеры на тот момент. И мысль моя что в отлаженной системе с сильным составом золотой дубль сделает и Флик и Ковач и Саньоль и Тедеско. Разве что Кононов не сможет

#  dr. noormann » 12 ноя 2020 20:56

Добрый вечер!
Здание то же. Малая арена — слева от главного входа. Всё подписано, всё расскажут и покажут.

#  Карелин » 12 ноя 2020 20:52

Фомин-то этот, из Уфы, гы, оба раза неплохо приложился. Черданцев на него, что ли, намекает, за конкуренцию в середине сборной.
Посмотрим с турками. Тем терять нечего..

#  Жентяй » 12 ноя 2020 20:51

Решение бюро исполкома РФС

Исключить по 31 декабря 2020 года включительно из списка судей, ассистентов судьи на матчи Тинькофф Российской премьер-лиги (Тинькофф чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги) и Бетсити Кубка России по футболу на 2020 год, утвержденного постановлением бюро исполкома РФС № 237.7 от 01 августа 2020 года:
- Вилкова Михаила Федоровича (1979 г.р., г. Нижний Новгород).

Судья продажная, иди учи правила, козёл

#  Спартачек-Казачек! » 12 ноя 2020 20:28

Когда слушаю черданцева то с любовью вспоминаю гусева

#  mp » 12 ноя 2020 20:01

авоська, Сань.Ну какие ростов бирюльки? Им просто сразу показали,что не на что им тут сегодня надеяться и все.Они подергались минут 25 и все. А игроки в бирюльки во время предыдущего визита ростова в Москву возили тачки с говном все 90 минут напролет. И довозились до того,что их хлопнул полудубль.

#  словесник » 12 ноя 2020 19:50

vital_23, потому что по-русски -- Молдавия, а "по-политически" -- Молдова.

P. S. Но политика -- штука агрессивная и алчная, поэтому не удивлюсь, если услышу, что и по-русски тоже Молдова :-).

#  BM1964 » 12 ноя 2020 19:32

Карелин, Лео - дык, я же не возражаю.
Напротив и Карреру и Тедеско глубоко уважаю, ценю и восхищаюсь.
Просто я говорю, что механика ситуации такая будет всегда.
Ценитель думает, что дело в Глушакове, Измайлове, Федуне.
А дело в ситуации в целом.
И на каждого Карреру все равно найдется и свой Глушаков и свой Ловчев.
Многое мог бы еще на эту тему сказать, да зачем...
Может в другой раз.
А то у жены День Рождение.
Пойду выпью с ней лучше).

#  vital_23 » 12 ноя 2020 19:31

Объясните, почему республика Молдова, а играем с Молдавией?!

#  alex68 » 12 ноя 2020 19:25

Вечер добрый, дамы и господа.
Вопрос знатокам шайбы.
МХК Спартак ныне играет на "Малой арене". Знаю, где находится основная арена т.н. Парка Легенд, где играет основная команда. А как найти малую арену? Это ведь где-то совсем рядом?

#  Ценитель » 12 ноя 2020 19:17

Arcade Fire » 12 ноя 2020 18:12На самом деле это почти цитата самого Газизова двухдневней давности:
"Спартак – такой же профессиональный клуб, как «Уфа». Просто огромный и со своей большой столетней историей."
https://www.sports.ru/football/10908668 ... vpere.html

Это пипец.
Чувак не понимает, куда попал.
Колхозник, блин.

#  wert_vao » 12 ноя 2020 19:15

Состав сборной с Молдавией.
Россия: Гильерме, Караваев, Дивеев, Джикия, Жирков, Кузяев, Фомин, Ал. Миранчук, Черышев, Ионов, Чалов.

#  wert_vao » 12 ноя 2020 19:09

Карелин,
То же точка зрения.

#  Карелин » 12 ноя 2020 19:00

BM1964 » 12 ноя 2020 18:44
А я бы, Богдан Кириллович, пока наши, "плоть от плоти свои", научаются в школах футбольных, западных, подписался бы на иностранцев каждые два года. Ей-богу.
"Выиграл "золото" - погулял в ЛЧ - в тюрь,тьфу, домой".
Под таким вот лозунКом.
А потом можно и наших чередовать. Но с условием - с тем же успехом.
Тогда не одно кресло на трибуне будет с "Передам внуку"
Как Вам такая перспектива?

#  лео22 » 12 ноя 2020 18:56

BM1964, Богдан, вот только закавыка, очередь из отечественных спецов не видна. Не в укор написанному, просто де факто. Увы.

А на Радио ВВ немного о тактике ;)
https://www.youtube.com/watch?v=BDhi_vPhN0g

#  wert_vao » 12 ноя 2020 18:53

BM1964,
Сложно не согласится, но хочется верить в "большое и светлое".
А ещё к нам едут денег заработать, ну не к нам, а северо-западнее.

#  Леонидыч » 12 ноя 2020 18:52

Бавария - хуЯрия
Ювентус - хуЕнтус

:(

ВВы о чем?
Мы вообще мало кому интересны...
:(
Ещё пару лет и про нас в Европе вообще забудут!
Да уже, наверное, забыли.

Спасибо Лёне Федуну!

Эх, не бейсболку ему бы мне дать тогда на «Нетто»...
В принципе, мог дотянуться...

#  BM1964 » 12 ноя 2020 18:44

Опять про Карреру спорите? Не устали? Все же просто. Человек всю жизнь варился в настоящем футболе. Достиг высот. Больших. Но как тренер был на вторых ролях. И вдруг удача - назначили главным в не самом плохом и бедному клубе. Напрягся, вложился, победил. Ему дальше что нужно, что интересно? Правильно - победы в Европе, а потом и отъезд туда. Потому что его золото здесь - там нахер не нужно. Понятна его логика - усиление. А это траты. А у наших другая логика. ЛЧ нам не выиграть, а кормят и здесь норм. И в Европу кроме Промеса особо никто и не хочет. И Федуну особо не надо. Чтобы конкурировать в Европе затраты нужны не сопоставимые. И получается противоречие между тренером, командой и владельцем, потому что у них разные цели и мотивация. А лебедь рак и щука ничего не выиграют. Мечта Ценителя - иллюзия. И не потому что ру плохое. Про него и так все ясно. А потому что Каррера любит Васю совсем не так, как Вася любит его. Ему нах не нужны игры в Уфе из года в год. Он в ЛЧ хочет. Вот поэтому я против иностранцев. Они всегда будут повторять путь Кареры. Если талантливы. А если бездари, так нахер они нужны.

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2020 18:44

Для любителей чистой, беспримесной лирики сегодня зарисовка "Между Мойкой и Фонтанкой" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 565a25364e

#  Карелин » 12 ноя 2020 18:35

Без музыки кисло. Настроение так себе, с минуты на минуты жду людей форме за "космополитизм" и "Спартакорусофобию"...
А, итить-колотить, врубай погромче. В наушниках..
Все знают две главных команды Шотландии - Глазго Рейнджерс и Селтик. И в их шотландской рок-лиге тоже две - Nazareth и ещё одну.
И эта вторая была, недолго правда, самой популярной в Британии. В 1975 году. Что, конечно, удивляет при живом-то Назарике. Ладно, Месси им судья..
Так вот, сегодня 65 лет ихому плэймейкеру. Лес МакКиоун фамилия. Однофамилец бас, тьфу, центрозаща из английского "Спартака". Музыка, канеш, полный bubblegum-pop. Да, и хрен с ней. Не всё же ПРОГить и ИНДИть. Сама Саманта Фокс не гнушалась. А в ней-то мы все знаем толк.
В общем, визитка
https://www.youtube.com/watch?v=7BKKaKT_dtM
и кОвёр от блондинки
https://www.youtube.com/watch?v=EYFXLL09_9w

#  wert_vao » 12 ноя 2020 18:31

Бавария, Ювентус, ...
У нас уже есть одна суперпопулярная команда за которую болеют 75% Россиян, по результатам опороса в Санкт-Петербурге.

#  tver-udomlya » 12 ноя 2020 18:19

Зачем нам хромые сравнения:Спартак- это там русская Бавария или Ювентус.Как бы комплимент.Баварию же при этом не назовут немецким Спартаком. Спартак- это только Спартак и без всяких там комплексов,заискивающих сравнений и подражаний.Как говорили, низкопоклонство перед варварами с Запада.

#  Arcade Fire » 12 ноя 2020 18:12

mmmmm » 12 ноя 2020 17:23"Спартак - это московская Уфа" (Ш.Газизов)

На самом деле это почти цитата самого Газизова двухдневней давности:
"Спартак – такой же профессиональный клуб, как «Уфа». Просто огромный и со своей большой столетней историей."
https://www.sports.ru/football/10908668 ... vpere.html

То есть, в Спартаке нет ниче особенного, та же Уфа или Текстильщик, только побольше чуть и история некая есть.

#  wert_vao » 12 ноя 2020 18:09

Карелин » 12 ноя 2020 17:56Коллега, удивляете. Это же цитаты людей, знающих толк.
И я с ними согласен абсолютно и категорически. Только, правда, в плане титулов и популярности. Ихи методы оставлю за скобками.

Коллега!
А я как раз про методы говорю.
Авторы конечно авторитетные, про Тедеско пока промолчу, не добился он того чтобы его причислить к авторитетным. Добротный тренер, не более.
Но Спартак он такой ... Он такой один ...
И сравнивать его по игре с "Старой синьорой" и с "Баварцами" ...
У нас свой путь, пусть даже не правильный, может быть, но свой.
Спартак он такой один.

#  vlad45 » 12 ноя 2020 18:05

22-kratny » 12 ноя 2020 16:53Так же как и сейчас тренером Баварии стал не знаю кто (не запомнил фамилию) а Бавария шпарит дальше всех и вся.

Если ты чего не знаешь, тог потрудись хотя бы в гуггле посмотреть.
Ни хуя се - незнамо кто!
Человек проработавший с Маттеусом,Трапаттони, многолетний помощник Лева в сб.Германии, чемпион мира на минутку.
А че ж его предшественник в Баварии Ковач жидко обсирался везде, кроме Германии?
Вот ему твое определение ноунейма как раз и подойдет....У него, кроме игры за ту самую Баварию и достижений то никаких. Типо Аленичева в Спартаке....
На, почитай, специально нашел с одного клика на русском:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B5%D1%80

#  Карелин » 12 ноя 2020 17:56

wert_vao » 12 ноя 2020 17:36
Коллега, удивляете. Это же цитаты людей, знающих толк.
И я с ними согласен абсолютно и категорически. Только, правда, в плане титулов и популярности. Ихи методы оставлю за скобками.
Живу же в России, как "настоясчий безродный космополитик" (из лексикона моего соседа в семейном общежитии в дни тяжких споров, сомнений и раздумий о судьбах.. и чё-та такое далее)

#  22-kratny » 12 ноя 2020 17:53

mmmmm,

Анекдот про самого Мостового.

"— Скажите, почему нет ни одного чукчи—футболиста? — Чукча не дурак! Чукча владелец футбольной команды! "

Вы спросите почему анекдот про Мостового? Вроде бы про Абрамовича. А я думаю про Мостового. Хотя люблю его футбол, но лучше бы ему купили блок бесконечной иностранной жевачки.

#  wert_vao » 12 ноя 2020 17:44

mmmmm » 12 ноя 2020 17:42Стоит Дзюба на мосту через Фонтанку, дзюбит в воду и плачет.

https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
И добавить нечего.

#  mmmmm » 12 ноя 2020 17:42

wert_vao » 12 ноя 2020 17:36И ни какие Ювентусы с Бавариями тут рядом не сидели!

https://youtu.be/Zejs8o0ywvs

Стоит Дзюба на мосту через Фонтанку, дзюбит в воду и плачет.
Мимо проходит Мостовой - Коллега, отчего слёзы?
- Ах, отстаньте вы все! Не видите - дети гибнут...

#  wert_vao » 12 ноя 2020 17:36

Карелин » 12 ноя 2020 17:15"Спартак- это русский Ювентус (М. Каррера)
"Спартак - это русская Бавария" (Д. Тедеско)

Ну вот от кого не ждал космополитизма ...
Коллега!
Спартак - это Спартак.
И ни какие Ювентусы с Бавариями тут рядом не сидели!

#  mmmmm » 12 ноя 2020 17:34

kvzakhar » 12 ноя 2020 17:21видимо теперь чтобы хоть кого-то купить, надо будет кого-то продать.

Ежели мошонка таки пуста, то надо закрывать гешефт.
Бо забесплатно даже вошь не скачет.

kvzakhar » 12 ноя 2020 17:21кокорин - с учетом возраста 10-12 думаю рома все таки даст

В Италии, конечно, эпидэмия и всё такое.
Возможно, они там в Риме и заболели.
Но не охуели же!

Хотя, комбинашке на третьего... Как с головиным.
Федун даёт налом пятнашку Роме, те покупают у Спартака за 12 Кокорина.
Спартак получает +12 на ФФП.
Папа Ромский 3 налом.
Гуляйвася.

Но это ежели мошонка не пуста.
======

ЗЫ. Про Мирзова лень даже смеяться. Не то что рассуждать.

ЗЫЫ. ФФП в минус 30 евроюаней в год всё ещё допустим. Ежели мошонка не пуста, конечно.

#  Карелин » 12 ноя 2020 17:33

mmmmm,
Годится, коллега. Особенно - за один ряд с монтёром.
Который в любом состоянии излагал посконную отсебятину. Что лучше чьей-то "отеготины"(СДД)

#  kvzakhar » 12 ноя 2020 17:25

mmmmm » 12 ноя 2020 17:23"Спартак - это московская Уфа" (Ш.Газизов)

от души)))

з.ы. тут вроде писали что игнатов отказался в аренду в уфу идти, это так, если да то гнать его ссаными тряпками.

#  mmmmm » 12 ноя 2020 17:23

Карелин » 12 ноя 2020 17:15Спартак- это русский Ювентус (М. Каррера)

"Спартак - это московская Уфа" (Ш.Газизов)

Сколько волка ни корми, а слон всё равно толще (РНП)

#  22-kratny » 12 ноя 2020 17:22

там газпром медиа раскручивает скандал вокруг Соболева. Конфликта с Дзюбой им мало теперь подтянули барнаульских мусоров. Пытаются выставить Сашу жадным. А он не согласен что бабки идут не школе а мусорам за которых он и не играл ни матча. Только первый тренер Соболева молчать не стал и сказал что денег за Соболева вообще не видел. Теперь может вылететь из системы барнаульского динамо.
Редактировалось 12 ноя 2020 17:24

#  kvzakhar » 12 ноя 2020 17:21

видимо теперь чтобы хоть кого-то купить, надо будет кого-то продать.
поэтому вся надежда на таких парней как мирзов - вроде играет, думаю лямов за 5 продать можно, тиль - лямов за 15, кокорин - с учетом возраста 10-12 думаю рома все таки даст, учитывая какой уровень он показывает, а если еще и китайцы с уруновым определяться то тоже 3-4 ляма упадет. естественно жто все при менеджерском гении газизова, к следующему сезону надеюсь лямов 30-35 наскребет. там кстати еще и педро есть, еще +-5 лямов.

#  mmmmm » 12 ноя 2020 17:18

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." (ММ).

"Тедеско покажут пустой кошелёк" (АК).

То есть, пустую мошну.

Значицца, если Тедеско не продлят, это вам сигнал будет - что мошонка-то у Федуна пуста.

"Ответ есть эквивалент мысли" (тот же самый ММ)

#  tver-udomlya » 12 ноя 2020 17:18

Так он и сам без Карреры был в такой же ситуации в Шальке,где тоже никого не покупали.И понимает,что пока это удел тренеров вроде него работать в не самых укомплектованных командах.Спесь показывать это пока не для него.Тот же Каррера вернулся бы в Спартак и с таким подбором игроков.

#  Карелин » 12 ноя 2020 17:15

"Спартак- это русский Ювентус (М. Каррера)
Кто мешает соответствовать?
Вот они и не понимают, как такое может в самом ТиП клубе страны? Извините за сокращения
Это мы понимающе-грустно рукой махнём, а им что делать?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".