В Ярике крафтовый бар есть неплохой недалеко от набережной и пельменная прям практически на ней)) но не помню, есть ли там экраны, лучше позвонить, уточнить
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020В Ярике крафтовый бар есть неплохой недалеко от набережной и пельменная прям практически на ней)) но не помню, есть ли там экраны, лучше позвонить, уточнить Непонятно кто будет пропускать.Шуня или второй мусорок.
А выносить надо от трёх до пяти раз.В любое время. ...19:22 по московскому времени, на табло по-прежнему горели нули.
Он хлопнул себя по лбу (с мухой это произошло за 31 секунду до начала игры; любимый счёт НПС, совершенно понятно), схватил с утра ещё приготовленный пакет с мусором и по-амосовски (да и по-смертински) побежал вниз по ступенькам. Надо было успеть до 19:23, естественно!.. ...Удалось. "Ну, родные, теперь точно всё только в ваших руках!" - ещё не отдышавшись, просипел он ТВ-экрану. Волею судеб оказался в Ярославле. Кто подскажет, где в центре футбол посмотреть можно в хорошей атмосфере?
Понятно, кто сегодня будет пропускать...
И совершенно непонятно, кто будет забивать. :( РАЗРЫВ МЕНИСКА И ОПЕРАЦИЯ? СОБОЛЕВ МОЖЕТ НЕ СЫГРАТЬ ДО КОНЦА ГОДА
Алексей Ковалев 20 ноября 00:10 Разрыв мениска и операция? Соболев может не сыграть до конца года Александр Соболев / Фото: © ФК «Спартак» Мнение спортивного врача. Шамиль Газизов раскритиковал вызов в сборную Александра Соболева: «Зная о проблемах Саши, тренерский штаб подверг серьезной опасности его здоровье» По словам гендиректора «Спартака», клуб отправлял МРТ Соболева, информировал о проблемах с коленным суставом. Сам Саша жаловался на боли, но как ответственный человек поехал в сборную. Сейчас он проходит дополнительные обследования, участие в матче с «Динамо» под вопросом Доменико Тедеско подтвердил: «О травме в клубе знали давно, старались контролировать ситуацию, но потом пришло еще одно приглашение в национальную команду» Разъяснение по ситуации из стана сборной: «Соболев не сыграл из-за блокады коленного сустава. Она возникла в раздевалке перед выходом на разминку: вставая с кресла, Саша почувствовал дискомфорт. Вчера врачи устранили блокаду. Соболев не пропустил ни одной восстановительно-поддерживающей тренировки ни на этом, ни на предыдущем сборе национальной команды и не предъявлял никаких жалоб» Мы обратились к Валентину Беляевскому, врачу спортивной медицины, работавшему в ФК «Ростов», с просьбой поделился своим мнением относительно травмы Соболева и потенциальных сроках его восстановления. — Что вообще такое блокада коленного сустава? — Это термин, принятый в травматологии, который указывает на то, что что-то попало между суставными поверхностями и мешает разогнуть (или согнуть) сустав. То есть сгибание и разгибание голени в коленном суставе ограничено каким-то образованием. В подавляющем большинстве случаев блокада коленного сустава указывает на серьезное повреждение мениска. Но также это может быть по причине свободных хрящевых компонентов — есть такой термин «мышь», это когда кусочек хряща отрывается, защемляется между суставными поверхностями и создает блокаду с ограничением сгибания и разгибания. Это сопровождается серьезной болью и говорит о критических повреждениях, и тут не идет речь о занятиях спортом в ближайшее время. Да, блокаду можно абсолютно легко устранить в раздевалке — растянуть сустав, вправить. Но играть при этом точно нельзя. Это может разрушить сустав и привести к плачевным изменениям. Фото: © РИА Новости / Алексей Филиппов — Соответственно, сейчас Соболеву нужно делать МРТ, а дальше? — Определить, что заблокировало сустав — будь то оторвавшийся кусок хряща или оторвавшийся кусок мениска. Если мы говорим о разрыве мениска, то это показание к операции. — Сколько придется восстанавливаться после операции на мениске? — У профессионального футболиста это, скорее всего, будет резекция мениска (удаление поврежденной части), реабилитация при этом незначительная, речь идет о полутора месяцах. — Теперь мы можем объяснить негодование Шамиля Газизова — у него игрок выпадает на полтора месяца. — Если это резекция, то выйти на поле и полноценно играть можно только через месяца полтора-два. — Тедеско говорит, что Соболева проблемы с коленом беспокоят уже не первый месяц. Клуб мог настоять и не отпускать игрока в сборную? — Из «Спартака» же, насколько помню, не так давно ушел глава медицинского департамента Михаил Бутовский. Может быть, решения, связанные с кадровым изменениями, сыграли свою роль. Михаил Бутовский / Фото: © ФК «Спартак» — Как можно объяснить эту ситуацию, не зная всех подробностей изнутри? — Допустим, есть футболист, у него травма, жалобы. Наверняка делается МРТ, и там выявляются повреждения мениска («Спартак» официально подтверждал травму мениска у Соболева 21 октября. — «Матч ТВ»). Может быть, эти повреждения незначительны, игрок продолжает играть, плюс нужно учитывать фактор значимости футболиста для команды. Но в какой-то момент на банальной тренировке этот мениск может окончательно дорваться: происходит блокада сустава — и все. Играть и тренироваться уже нельзя — дальше только оперативное вмешательство. Могу предположить, что все это было именно так. Потому что увидеть уже окончательно разорванный мениск и отправить футболиста в сборную — это слишком серьезный косяк. — То есть нападение Газизова на сборную выглядит не очень логично, потому что у «Спартака» и до этого был потенциально травмированный игрок? — Конечно. Соболев мог никуда не ехать и дорвать мениск, выходя автобуса по пути к клубной базе. Зачем обвинять напрямую? Не вижу тут такой ситуации, что, например, «Спартак» готовит футболиста к операции, а его вызывают в сборную и говорят: «Нет, операции не будет, он должен играть». Это просто невозможно. — При этом Черчесов выпустил Соболева на 27 минут против Молдавии и вроде не заставлял играть на уколах против Сербии. А вообще мог бы? — Теоретически — да, но практически никто на это не пойдет. Незаменимых игроков нет, при этом нет таких уколов, которые бы обезболили настолько, что футболист бы стал играть на 100% своих возможностей. Нет, он бы играл вполсилы и щадил свое колено. Да и вообще выпускать травмированного футболиста на уколах — это скорее околоспортивный миф, чем реальность, потому что всегда есть замены и страхующие игроки. И это не тот вид спорта, где люди выходят со сломанными руками, но все равно дерутся. Ну и чей косяк,Газизов? Я за Тедеско при любом результате. Да-да!!!
Ну если только за 5-ку вылетят. Тогда не знаю. Но игры в обороне нет вообще. Вот это я приветствовать не могу никак. И люди вроде есть. И ленивых там нет. Но факт фактом.(
Спасибо ответное (и тебе, Александр Сергеевич!)! Я о нём и не знал, потом посмотрю обязательно. ...Как известно (стало, только что), Пелевин - это "Он - Пеле" на украинском. Вот такое вот мощное влияние футбольной документалистики. Че-то неспокойно на душе перед матчем с Динамой.
Как бы не учудили кумиры. В очередной раз. Рюмку водки выпить что-ли. Пока жена не видит. Или валидол рассасать "Смысловые галлюцинации"?
"Зачем топтать мою любовь?" и "Разум когда-нибудь победит". :) ...На Радио ВВ (192,2 FM) - Перед прослушиванием - убить муху, после - вынести мусор. Alex Green, Вот Лёша ты выложил это, а оно всё рушит и опровергает смысловые галлюцинации, которые посеtitiль один запустил,
- ведь Тедеско совсем "не такой", не такой как Зобнин внутри команды видит, не понимает Рома, что -то в футболе, во внутрикомандной атмосфере. Да и куда ему - ведь он лишь всего "игрок подмены-скамейки" в сборной и клубе. - "игроки - они ведь как дети, сё подмечают" (с) - а добрая часть книги, уже давно не дети, и подмечают даже то, чего не бвло, нет и никогда не будет и в помине "...
- На матч с «Динамо» у тебя, как у человека, игравшего за него, особый настрой? - Именно на «Динамо» - нет, но есть настрой на дерби. Нет такого, что на «Динамо» я выхожу как-то по-особенному, каждое дерби для меня очень важно. Да и времени прошло уже много с тех пор, как я играл за «Динамо». - На матч с «Динамо» лидеры «Спартака» настраивают новичков по-особенному? - В основном это делает тренер. Он дает понять перед такими матчами, как с ЦСКА, «Зенитом», «Краснодаром» или «Локомотивом», насколько это важные игры. Они ведь наши конкуренты, на них необходимо особенно настраиваться. И заряда от Тедеско нам хватает, плюс все русские ребята понимают все без слов, а иностранцы у нас давно - тоже понимают, что это за игры. Тедеско - человек, умеющий находить язык со всеми. Он всегда поможет, если кто-то не играет, то всегда объяснит, почему. В этом плане он большой специалист. - Общаетесь с ним на русском? - Да на разных общаемся. Плюс у нас переводчик есть ведь. Но человек приехал в новую для себя страну, начал учить ее язык - значит, уважает Россию, хочет здесь надолго остаться. Нас, футболистов, это тоже подкупает. Игроки - они ведь как дети, все подмечают. И для нас, особенно русских, это очень приятно. ..." (Зобнин - "Чемпионату", полностью -
Вот это вот всё токсичное - зачем на Книге?..
Мне кажется, с точки зрения стиля мы скатываемся к спортсру. (( Медведев(пусть и неспартаковец), но хотел( из интервью мамы), обыграл Шварцамэна.
К чему за чистую монету воспринимать слова каждого из интервьюированных. У каждого из них свой интерес. Но я хотел Лалу.
Я плакалъ.))) Утром пять или шесть юзеров уговаривали Василия по Урунову,просили не торопить события, умоляли присмотреться, давали мнения футбольных спецов, приводили ссылки, но Васька не сдавался! )) Распил и ниипет! )) Верю говорит только гинеру и даже фамилию этой гниды с большой буквы написал! О,как верует!) Ветер доносит слова: — Непра… Я не ве… Аллигатор вздохнул И, сытый, В зелёную воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывёт По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймёт… Трусы и рубашку Со стула берёт. Фома удивлён, Фома возмущён: — Неправда, товарищи, Это не сон! Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему. Вечером тучи сгустились, градус повысился.. скорее всего в обоих смыслах.) Решили не мелочится и пальнули по всем сразу! Даже Тухелю досталось, выгонять с позором этого физрука срочно! Когда? Год, блять, назад!) Чего уж тут про Газизова с Тедом говорить, этих вообще расстрелять и четвертовать! Парни, может вы так настраивается перед дерби,а? Ну типо, репетируете.) Натурально получается, как во МХАТе! ))
У Федуна все тренеры бездари, а директора щуты-скрепочники. И ещё "жопоноги". Зато, сам барин завсегда весь в белом. И пушистом. И в кепке от Леонидыча. 22-kratny, Ну да.Один мудачек какой-то,а второй просто святой.Нимб в двери входить мешает.
Olddima, дальше аналогия с уралом пошла, только тут пенальти дали бесспорный. Монако псж 3:2 Фабрегас.
Удивительно первый тайм Монако без шансов Мбаппе зверь и машина и третий забил (отменили). А во втором его зачем-то Тухель заменил после 2:2 mp, мне кажется Тедеско в это лезть не будет. Не такой человек. А газизов и не боится дурачком выглядеть вон с этой перчаткой
Смотрю Монако псж
Сюжет пока повторяет урал Спартак Мбаппе как Соболев забил с игры и с пенальти. Я ещё подумал почему в середняке на лавке сидит опорник такой как фабрегас. Фабрегас вышел во втором тайме и организовал 2:2 22-kratny, А Тедеско чтоль раб в кандалах? Дрожит и слово молвить боится? Может и возразить Газизову и по опорникам,и по защитникам,и по кому хочешь.
Чего пиздИть то? Дурачком потом выглядеть? Карелин, сроки из-за ковид изменили
Групповой этап март. Потом месяц перерыв и плей-офф в мае к марту глушенков может не успеть вылечить кресты Жеребьевка хз SAS, кстати сейчас посмотрел бельгийцы не попали со второго места как и Польша из нашей группы)
titi,
Чего ты хочешь от Федуна и нефтяников? За почти 20 лет их стараний, Спартак практически никогда не доминировал. Хочешь, чтобы было как при Старостине и Романцеве - купи машину времени и катайся. ----------------------- Теперь про Тедеско. Я ИГРУ Спартака от этого тренера видел вживую, на стадионе. В отличие от большинства тренеров Спартака этого века, это игра КОМАНДНАЯ. Вся команда движется, как единый организм. И ещё. Тедеско потому и тренер, что строит игру, исходя из имеющихся в наличии футболистов. А теперь, Эдуард, назови честно имена футболистов из нынешнего состава, которые могли бы доминировать в нынешнем ЧР? На молодежном уровне голланды и португальцы сильнее бельгийцев,у тех особенно ничего и не было,что бы считать,что там залежи талантов.Временный всплеск. tver-udomlya, Ну как португальцы до недавнего времени тоже ничего не выигрывали а потом сразу ЧЕ и ЛН. Голландцы кстати из этой же серии. Постоянно возле топ-сборных но выиграли только в 88-м
Завтра матч с вывеской на века -
Спартак - Динамо. Потрясаюсь уже..Надо компенсировать, музыкой. Такой забойчик, лёгонький.. Типа А самое интересное в том,что бельгийцы на молодежном уровне ничего особенного и не выигрывали.Да и на немолодежном. 22-kratny » 20 ноя 2020 23:18
Ну да, Жаль, конечно. Просто повезло одной команде из-за... : "Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес технические поражения со счетом 0:3 сборным Швеции и Армении за пропуск матча с исландцами. После этого исландцы набрали 21 очко и стали одной из пяти лучших сборных, которые заняли второе место в своей группе, что позволило им войти в число участников предстоящего чемпионата". SAS, как ни странно на этом молодежном ЧЕ нет молодых бельгийцев. Просрали все полимеры у них там в этот раз
Музыкальная пауза посвящается titi
Гоп-стоп, titi подошел из за угла, гоп-стоп, «Тедеско» много на себя взяла, теперь оправдываться поздно, посмотри на звезды Про оправдываться это видимо что побед крупных нет, а про звёзды это видимо строчка про Шахтёр. И ведь ничего конкретного не говорит кроме своего визуального ощущения от игры, но настолько настырен и безапелляционен, что хочется кошелёк отдать... словесник » 20 ноя 2020 22:49
Владимир, как впечатался людям в память тот Мойзес, всё - бесполезно. Да и телефоны.. Стали известны все участники молодёжного Евро-2021.
Чемпионат Европы пройдет в Венгрии и Словении, сборные которых примут участие в турнире на правах хозяев первенства. В число участников вошли сборные Венгрии, Словении, России, Англии, Дании, Германии, Исландии, Испании, Италии, Нидерландов, Португалии, Румынии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии. Будет просто КРУТОЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!!!!!!! (С уважением к настойчивости сокнижников.)
Он МоЙ! До дыр в клавиатуре! Достали грамотой, в натуре... # 22-kratny
Ну была речь о трёх опорниках - Силве, французе и неком игроке из АПЛ. Я так понял что от француза отказался Тедеско, а вот к опорнику из АПЛ вернутся зимой. blind_guardian, про второго номера и лимит не понял. К Силве кого-то в довесок сували?
А мне нравится начало клипа "В Питере пить"
- Понял?! - Да... - ПИЗДА!!! Такой должен быть уровень и градус дискуссии, если уж действительно срач разводить :-) # 22-kratny »
Я может смотрю жопой, но в интервью Чистяков прямо говорил о Силве, игроке Лестера и сборной Португалии который должен был разорвать контракт и прийти бесплатно в Спартак на позицию "6-8". И в этом же интервью Газизов говорит что будет опорник из АПЛ. Я думаю просто не устроила Тедеско кандидатура второго номера которого его давали и он, учитывая лимит, попросил пока остановиться на Мойзесе и вопрос отложили. vlad45
Влад, да я просто пошутил.... Эдик, он нормально пишет, ПРО СПАРТАК... По сВВоему, ВВидя ВВсё c его "колокольни"... это же Нормально!!!!!! Интересно же, когда ВСЕ РАЗНЫЕ...!!!!!!!! а Доменико Тедеско????... Завтра многое и увидим... ..- меня вот стала раздражать его ... хохлятская фамилия ( ???!!!!!!!!!! /// :-)))) Squabbler,
Давай!Больше жизни! Я за любой кипиш, кроме голодовки!) SAS, Саня, ну че ты в самом деле?-) Джентльмен - хозяин своему слову, сам дал, сам забрал! Первый раз, что ле? ))) Los, Друг мой,Олежа. Не мы будем думать,и,слава Богу, не мы решать. А вот там, по ссылке на матч Сантос-Кориинтиас, есть сбоку ссылка на фильм "Это Пеле". Вот за это огромное спасибо. В первый раз посмотрел его в Москве, в 81-м году, когда гулял по городу вместо экскурсии в музей востока. Наткнулся на кинотеатр Таджикистан, а там на этот фильм. Вышел из зала слегка офигевшим... Сейчас закладочку оставил, завтра посмотрю.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |