![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020poljazz, это второй- третий состав Спартака-2, поэтому мастерства особо нет, и сыгранности, но вот желания у них как то мало
Вот возьмём молодежку что в Тамбове играет там сыгранные футболисты и работают связки и каждый знает что делать и игра хорошая отсюда и результат Немного непонятно для чего тогда Сп2? Вселять неуверенность в дублеров? Портить всем настроение? Что интересно рубится только ветеран дьяков. Бьет по воротам открывается и это центральный защитник
а ведь Пилипчук совсем нулёвый, с какими задачами он своей жопой игры просиживает непонятно...аутсайдеру отстойному дома без вариантов тайм слил
Молодежка 3:0 ведёт кто забивает не знаю
Сп2 0:2 аутсайдеру словесник, Опять связка Кутателадзе Мельников работает Редактировалось 21 ноя 2020 14:45
Авоську я уважаю и согласен с 90% всего, что он пишет (кроме Газизова), никогда его не троллил. Мы с ним сами разберёмся, не нужно сюда лезть.
Зачем ты мне это пишешь, если я Максименко никогда не критиковал? ) Знаешь, я тоже раньше делил людей на секты, кононофилов, десятипроцентников, лепя ярлыки направо и налево и споря с тем, что на самом деле другие не писали. Я вырос из этого состояния, а ты в нём завяз. Догоняй, Лёня. ) Редактировалось 21 ноя 2020 14:44
3:0 Мельников. Кутателадзе поборолся в штрафной, отстоял мяч и удобно покатил под удар Степану. У последнего дубль, Кутателадзе забил тоже (второй гол).
Редактировалось 21 ноя 2020 14:44
Б.Г.-74,
Сам Сюткин за Спартак с 7 лет! Его Кумир был Гиля Хусаинов! Да и Хавтан за Спартак с "Браво"! Так что и Вася понятно за кого!!!
Вась, это твоя форма существования тут. Писать одно и тоже много раз. Я не задаю вопрос - «зачем?» Ответ мне каж очевиден. Вчера ты доебался до Авоськи как до радио.) После того как Саша и Словесник с ещё неск юзерами, потратили время и представили ответы на твои вопросы - по мне бессмысленные и глупые, прости - и, заданные с одной единственной целью, найти зацепку и тролить товарища. Ты ушел в несознанку и скрылся.)) Вася, есть много интересных футбольных тем помимо «предъявления Газизову» в сотый раз. Например, второй и четвёртый гол в ворота Гилерме в матче сборной пришли после навесов в штрафную. Гилерме не вышел на перехваты, хотя он в этом компоненте, мое имхо, очень хорош. Никто или я не видел, почему-то тут не обратил внимание на эти моменты, а мне каж есть что разобрать.) А теперь поменяй фамилию Гилерме на Макси. Как думаешь прошли бы мимо такого «поклонники» секты все хуево?
Великолепно! )) Поясняю. Томичи выбросил из аута а Акмурзин завалился с мячом за ленточку. Более комичного гола в жизни я не видел
Спартак-2 сегодня опять в обновленном составе и без лидеров (они сегодня будут на скамейке в мачте с Динамо). Похоже что и Ходорченко забрали в основу, что совсем неплохо. Каждый раз,перед матчем Спартак-Динамо я , наудачу ,запускаю шутейную викторину.
вопрос:а за кого болеет небезысвестный Василий в песенке группы Браво? По тексту лирический герой присутствует на стадионе и непонятно-болельщик он или просто посетитель статусного мероприятия? :D Кто что думает по данному вопросу? гыыы. ну а мусор,разумеется,на ту же удачу я уже вынес)) mp,
Андрюх,я не совсем об этом) Лёха вон правильно говорит(бывает и такое) что мяч круглый.Тем более дерби. Настрой у обеих команд запредельный. Но трепетать перед мусором(да перед кем угодно) не по-спартаковски.Банана-мама и точка. Состав хороший.Лучше чем у соперника.Тренер отличный.Если нет Соболя,то есть Понс с Ларсом.Уже по 6 забили. Мусор в автобусы не играет.Это наша стихия на контрах ловить. Нет оснований для панических атак. Ждём интересный футбол.
Сэр, попробуйте дефибриллятор! Есть газета, вот непруха... Я готов, а где же муха? Суть примет, не верьте слухам, В том, что в мусорном ведре Надо вынести вам муху Даже в снежном ноябре! Футбольный Матч Спартак-Динамо
И не заполнен Стадион....(( А кто стоит в вратарской раме??? Ну, конечно, ОН!!!!! Спросите у люБОГо на Цветном бульваре- Кто лучше всех вот в Тушино одет, Кто лучше всех и в Молодёжка в паре? Конечно, Макси, и пусть тебе Попрет!!!! Максименко из Москвы! Максименко из Москвы!!! Максименко иззззз Москвы́ыыыыыы!!!!!- Из СПАРТАКА!!!!!!!!!!!!!! Володя словесник, Ты Академик Души моей!!!! И даааа - Только Мозес, а не Мойзес!!! уже опровергнул.... пирло или тельо или ди франческо какого-нибудь тогда тоже в хохлы запишем, а хуле. Гулять, так гулять. Саша SAS вообще часто пишет не для "выяснения истины", а для поддержания разговора, как и сейчас. (Пусть и с лукавством.)
И это правильно, между прочим :-). хохляцкая фамилия... ______ Ну это ты вообще пальцем в...... хм. пусть будет небо. Есди уж на то пошло, то уж куда ближе к испано-португальскому, южноамериканскому. Типа "Да Васко", Торрес(сердца трех))))). Гораздо созвучнее, чем к коноплянкам и прочим ебанько, или титько каким нибудь. авоська, Правильно Саня ! Если уж и у этих позорников не выигрывать то тогда я уж даже и не знаю кто там чем занимается.
Arcade Fire » 21 ноя 2020 12:43
Не верили бы - было бы наоборот... Не, конечно мяч круглый, может по-разному сложиться. Они могут нас перебегать, затоптать, задавить. Но вот что точно они не могут - это нас деклассировать. Они не могут, а мы можем... Лишь бы Максименко плюх не пускал, да Понсе с Ларссоном не мазали по пустым. Боже Спартак храни!!! Алексей, сегодня низзя, сегодня нужен срач. В 19-00 по мск нужно будет дать пинка, согласен, а пока пусть трындит)
Эдик всю жизнь прожил за границей. Сначала - по ту сторону российско-украинской административной, потом, перебравшись через Берингов пролив, - по ту сторону российско-американской государственной. За административной настоящему спартаковскому болельщику жилось дуже погано по хорошо известным причинам: каково это, в подростково-переходном, самом сложном, возрасте постоянно находиться во вражеском динамо-киевском котле, каково это, из года в год читать о победах любимой команды на не очень понятном ему языке: все победы "Спартака" случайны, все пенальти в ворота их соперника надуманные, А.Минаева добровольно отдали в ряды МВД РСФСР, чтобы он не оказался в рядах МВД УССР, кому и что доказал Бесков, игры у "Спартака" нет, от слова совсем, то, что они всякий раз находятся в тройке - это случайность!!? Но Эдик отказывался верить во всю эту чернушную чепуху и к пятому классу средней школы научился читать хохляцкую периодику не только между строк, но и между букв. В Пенсильвании поначалу тоже было нелегко: торговать безакцизным вьетнамским аспирином в условиях жесточайшей конкурентной борьбы со стороны акул местного фармацевтического рынка в седьмом поколении - это вам не по "девяткам" шмалять с 25-ти метров, и не Пятую авеню перейти в неположенном месте в часы пик. Но однажды, далеко за полночь, подсчитав последнюю дневную выручку под приглушенным светом настольной лампы с зеленым абажуром, вывезенной из СССР, наш герой пробубнил еле слышно себе под нос голосом Тимофея Ивановича Храмова из "Начальника Чукотки": миллион... Эдик убрал наличность в сейф с противостингеровскими тройными стенами, налил Бурбона в медицинскую пробирку с миллиметровой шкалой, остановившись на отметке 150, обрезал контрабандную гаванскую сигару, раскурил её неспешно и набрал в поисковике Гугла - spartak.msk.ru. (Продолжение следует. Ушёл выносить мусор) Можно подумать, что Фер 100 из 100-а клал. ________ Нет конечно. Но по ощущениям 2 из 5(1 из 3) клал. Может Спектр поможет, на самом деле интересно. Так что с оратором согласен, которому был ответ. У нас уже кто только не бил. Аж Жиго пару раз! Много забили? Пробить и Максименко может, а вот с "забивать" проблема. Пысы. Не ругайте сегодня тити, да. Он срач принес по всем канонам))) Завтра можно.
Тем более. 2.30 на домашнюю победу - это все равно что инопланетяне на поле приземлятся. Даже букмекеры не верят. Видел краем глаза их разгром паровоза. В контру они бежали очень выносливо. Это самое плохое для нас, не иметь преимущества в физике. Аиртон в общей группе, значит не было никакого короновируса, Бразильская федерация пиздаболы
Добрый день!
Капитану "Спартака" Георгию Джикия - поздравления с Днём Рождения! Здоровья, удачи и долгих лет в Спартаке! Сегодня матч - Спартак - Динамо! Над всей страной призывный клич. Для КБ братства дело знамо - Приметы справил - и не хнычь. Редактировалось 21 ноя 2020 12:43
Arcade Fire » 21 ноя 2020 12:17
Да ладно, проблемы есть у всех. А вот у буков - мы явные фавориты (2,3 против 3,4). А причина одна - у нас сильней состав, причём в 2 раза! Так что не дрейфим... Не удастся посмотреть игру в прямом эфире, заранее спасибо за максимально подробный онлайн!
И не хмурьтесь уж очень сильно, лучше позитивными флюидами... Ну да все всё понимают. Не дети ж. Вперёд, "Спартак"! И до завтра, как сказал бы Андрей Вячеславович. У мусора в основе-то никого нет.Не то что на замене.
Трусы позорные,а не болельщики Спартака. Хотя болельщики ли? Выебем и высушим. Вот такой настрой должен быть) Arcade Fire, а выигрыш -- если Хоттабыч прилетит поболеть? Понятно. Так и объясним, если что :-). Других причин просто не может быть.
Не вижу повода для оптимизма сегодня. На замене не будет никого. Потому что Шамиль и Нариман.
Ничья сегодня - это если соперник позволит. Нам играть нечем. Муха села на варенье-
Я ее .бнул... Вот и все стихотворенье! Муха села мне на палец- Я ее .бнул... А потом все просрались?! - и извините мой "французский"- просто я из тех времён, когда не выключение света в сортире в коммуналке приравнивалось к расстрелу... ( -::)) Alex Green, Лёш, ритм -- одна из моих любимых составляющих в стихах и в процессе их написания :-). Если я пропускаю "нужный слог" или добавляю "ненужный" -- значит, так хочется :-). (В этом смысле учусь у великого Тютчева: см., напр., "О как на склоне наших лет...")
Я тут, увеличив паузу, ещё и тире специально поставил, усиливая дежурное, "ложное" вроде бы "не хочу" и делая его "действительным". Пардон за самоанализ :-). Что до "Голов-Хвалов" (тут тоже специально склоняю, если что), то их реанимации что-то постоянно мешает. Не исключено, что главная причина -- иссякнувший поэтический арсенал постаревшего автора :-). Если в последней строчке добавить "их", то ритм (или как там правильно) сохранится. Как в первый раз, эх.
:))) Профессор, а продолжение цикла "Голы-хвалы" ожидается? Может, сегодня, а? Заранее спасибо, с уважением. Поздненоябрьское, преддербийное, с подачи Vladisl » 21 ноя 2020, 11:31
Хорошо зимой в Мары! (Мне завидно, москвичу.) Мошки, блошки, комары: Убивай -- не хочу… Мусор вынес, с теми самыми словами убил две мухи. Со своей стороны сделал всё что мог. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |