новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Громовержца, управляющего потоками аналитического сознания на ВВ с высоты (не путать с наречием "свысока") только им покорённой вершины 80-го уровня, Цицерона и Сократа футбольной мысли наших дней, чьи природные человеческие качества по праву, если бы только это было возможным, могли удостоиться отдельного стенда в парижском Международном бюро эталонов -- с Днём рождения!
Юра, желаю тебе огромного здоровья, семейного благополучия, радости от общения на Книге мнений и ярких побед великой любимой Команды на всех аренах мира! теперь смотрим из тольятти уже началось
Гапонов Маркитесов Игнатов играют # mmmmm »
Любые слова Федуна о Спратаке это слова человека который вкладывает туда свои деньги и вложил уже туда около миллиарда. И слова человека благодаря которому сейчас ФК Спартак существует. Пока так.
Чемпионат Австрии гораздо беднее. Даже если забыть про Ред Булл Зальцбург (а там снова будут продажи миллионов на 80). То ЛАСК (состав стоит 35 миллионов) вынес в одну калитку Спортинг Лиссабон. А еще более бедный Вольфсберг (состав 14 млн) весьма вероятно выйдет дальше из группы с конями. Они 4-1 обыграли Фейенорд в Роттердаме. Про Шахтер тут не принято вспоминать. Но там чемпионат одной команды все десятые. Федун кроме курсов валют ничего больше не воспринимает.Будто при 30рублях за доллар мы блистали в европе.При этих людях ничего не будет.
alex68, молодёжке кто-то яйки отрезал
или их и не было? В пас играют хорошо в отличие от взрослых и сп2 и моменты пошли. Щас забьют. ...Вечерняя программа (рекомендуется к просмотру):
- "Боруссия" М vs " Шахтёр"; - "Ливерпуль" vs "Aталанта". ..."Интер" vs "Реал" фоном. "Ковентри" vs "Кардифф", конечно, всех трёх стОит. Но останется на периферии зрительского внимания, увы. Не может быть сильной команды в слабом чемпе. Какая нафиг борьба за победу в ЛЧ???? Так я и не спорю. Просто интервью выложил. Может и RedQuite войдёт в положение Федуна и успокоится)
Лично Федун за год немного даже поднялся по деньгам. Ну, как немного... Этого "немного" с лихвой хватило бы, чтобы поднять ФКСМ в лидеры РПЛ. А самоокупаемость это морковка, привязанная перед носом ослика. Её просто не бывает. Разве что, во дворе, когда по выходным на пиво играют. И курс евроюаня тут не при чём. Не справляешься сам - позови помощников. Авена какого-нибудь или других. Любые слова Федуна про Спартак - это просто слова. Звуковые колебания воздуха и буковки на клаве. Смысловой нагрузки не несут, только идеологическую. mmmmm, Ну по показателям гол+пас Мельников на хорошем уровне. А так хз. Про Оганесяна не скажу. Последнее время незаметен.
Краснодар надроченный а Спартак сонный какой-то.
Что ты, какая основа? В дубле сегодня даже для подосновы никого нет. Или совсем дети, или серость. Из всего, что выкатила академия, только Оганесян что-то может. Хорошо, что он от Пилипчука к Тедеско попал. Вдруг что-то получится... ЗЫ. Поле академии - огород. Какой там быстрый футбол??? mmmmm, Я думал Моргунов моложе. Да что-то не прогрессирует он. А Кутателадзе вроде исправно забивает. Не многие в СП2 этим похвастать могут. Да и может натурализоваться как житель СНГ особенно если за сб грузии не заигран.
Степану Мельникову 18 лет. Вот тот самый АПЗ. Вот его надо в основу-то подпускать. Алексей RedQuite, смотри, что Федун сказал.
— Вы будете дальше наращивать инвестиции в «Спартак»? — В лучшем случае поддерживать сегодняшний уровень. На рост просто нет денег на фоне девальвации и увеличения налогов. Купив клуб, я обещал, что сделаю его безубыточным. И он бы стал таким, если бы рубль остался на уровне 40 руб. за евро. Полностью здесь Редактировалось 25 ноя 2020 15:03
Вся команда дубля быстрая и лёгкая, но с двух концов два тяжёлых и медленных.
Моргунов и Кутателадзе. Обоим уж по 19. Второй ещё и легионер, не растёт в мастерстве и в основе не будет. Зачем его наигрывают? ЦЗ Моргунов высокий и всё. Ни паса, ни скорости, теряет позицию. 0-1 на последних секундах первого тайма. допрыгались. Видимо посчитали что оффсайд. До конца надо играть
Молодежка пока как-то сумбурно... Одно радует - выход из обороны через мелкий пас под прессингом, легко его разбивая. Смотрится поуверенней, чем у основы. А всего-то надо, чтобы постоянно кто-то открывался под пас.
Из околоспортивной лирики по теме "Этот день в Истории" сегодня 1983 год и лично о Валерии Павловиче Гладилине, Кубок УЕФА, Спартак - Спарта, как оно было
blind_guardian » 25 ноя 2020 14:26
Про те годы, когда ГП не беспределил, я и не спорю. Только вот его неодёрнутые/безнаказанные "шалости" и привели к тому уровню на сейчас, о чём Вы и говорите. Вместе с эффектом, да. И репутацией, о которой не надо забывать Спартак мол. на первом месте Краснодар мол отстает на 3 очка на втором. принципиальный матч между прочим. Краснодар давит. был выход 1х1 и еще моменты. У Спартака только удар Кутателадзе.
По аналогии со 100 днями до приказа предлагаю на зимних сборах обрить всю команду под ноль.
Масла не выдавать. Дембельские альбомы (инстаграммы, фейсбуки, твитеры и прочую нечисть) запретить под страхом губы (зачеркнуто) ссылки к тренеру Пилипчуку. Так победим! Юрию Иванову ака irod sm - искренние поздравления с ДР! Будь здоров!!! Vladisl,
C нами резонанс больше. В новости попадет. Кому интересен матч с Краснодаром? # Карелин
Зенит в своё время выкупал и крал у конкурентов - Семшова, Быстров, Данни, Бухарова, Домингеса и далее по списку. Покупал Халка и Витцеля. Сейчас кого он украл и выкупил - Дзюбу? Он сам побежал за рублём. Сутормина который выходит на 4 минуты под премиальные? О соревновательности чемпионата - Ярошик, Данни, Вернблум, Муса, Думбия, Вагнер, Халк, Витцель, Видич, Алекс, Плекитоса, Кураньи и далее по списку. Это легионеры который делали уровень чемпионата хоть как то приемлимым в евросоревнованиях. "Отголосок" советской школы и выстрелившее на Евро поколение Аршавина и Павлюченко. Всё это было всплеском. Сейчас мы ровно прикатили к тому уровню который заслуживаем. Эффект развала футбольных школ и страны в общем нас "нагнали". 22-kratny, Саумов. Борода -- пока самое яркое у него в этой игре. Не очень хорошо готов -- такое ощущение.
Одного не пойму. Вся эта байда с ,,играем не играем" началась ещё до перерыва на сборные. До нашего матча было ещё три или четыре игры, да и сейчас только через тур игра. Почему собираются бойкотировать именно наш матч? _____________________________________ Юра irod, с днём рождения! Здоровья и всего наилучшего! Редактировалось 25 ноя 2020 14:26
Нашего гиганта Моргунова снесли). И еще в защите играет бородач типа Жиго. Пока не могу опознать. Пока 0-0
Вышеозначенные тренеры говорили о ЧР тех лет, когда сами работали.
А ДМ прошёл бы Тифлис как два пальца. С ответной игрой. Хотя это им за прошлые прогрешения. Ну, и судейство подкрутили. Не то, что летом. Когда Семаку стату набивали blind_guardian » 25 ноя 2020 14:07 А Тосно - нет, не они. Спартак сам. Когда Лукойл испугался своей прыти. Ещё зимой. "Живём же как на вулкане", подумали в офисе. Ну и вот Дня доброго всем!
Пока все обсуждают ССЧ, СынЛарса прислушался к мнению общественности и вернулся к старой причёске!!!! И по Борщову (зачёркнуто) Тамбову. Что касается матча со «Спартаком», та группа футболистов, которая была на встрече с губернатором, точно не выйдет на матч. Видимо, состав будет разбавлен. Я ещё с ними не разговаривал. Со своей стороны, я буду делать всё, чтобы команда вышла. Но мне, чтобы с ними разговаривать, нужно понимать, что я буду им говорить. А что я буду говорить, если ситуация подвешенная? Надеемся, что руководство региона всё-таки выйдет на связь и ситуация нормализуется», — цитирует Худякова Sport24. Худяков это ихний СпортДир. Ну и Юрия, irod, с Днём рождения!!! # Край »
Так по уровню соревновательности у нас сейчас один из крутейших чемпионатов в Европе. Я не шучу. И все, все тренеры от Карреры до Луческу и Спалетти говорят. Посмотри в результаты, вынеси за скобки откровенные проёбы типа детей Ростова или пролёта Уфы в этом году. Много разгромов? Посмотри этот тур - кони не выиграли дома у Сочи. Бомжи со всеми своими покупками могли вообще проиграть Ахмату. Как помогает это условному Динамо не просрать Локомотиву из Тбилиси? Да никак. И почему сейчас нельзя играть с 1 минуты до финального свистка? Если у тебя на беговой дорожке бегают три одноногих таракана и сильно пытаются прибежать первыми, то когда победителя ты выставишь против беговой лошади то у тебя какие шансы.? # Карелин Хорошо. Что дальше то. Тосно нам тоже бомжи мешали обыграть? Редактировалось 25 ноя 2020 14:11
И к серьезной аналитике - Джорди распустил "пальмочку") так победим! =D
Юрия Ирода, с днем рождения! Пусть аналитика будет только такой =) blind_guardian, такие элементарные вещи объяснять???
Конкуренция усилится--матчи станут напряжённее--играть станут с 1-й минуты до финального--интенсивность игр возрастёт--придут успехи в ЕК. Я такого провале в футболе не видел с 1970-х годов...Тогда сборная последнее место заняла в отбор. группе ЧЕ (Венгрия,Греция,Финляндия,СССР), а Киев в еврокубке продул какому-то Локомотиву из Софии. Тоже монополия была,только киевская. blind_guardian » 25 ноя 2020 13:40
"..Миллер уйдёт в отставку и бомжей припишут к Электросиле. Чем это поможет например Спартаку..?" Выиграть тот полуфинал КР в Питере. Для начала. Ну, а потом по мелочи. Как пойдёт. Настроение у Федуна, в смысле. Тут гарантировать ничего нельзя, да Редактировалось 25 ноя 2020 13:54
Alex1977 » 25 ноя 2020 13:40
Ты шутишь надеюсь? Даже не надейся, может немного преувеличил, а по сути - всё так. Мозг надо иногда включать (у кого он есть)... Вот и мне показалось, что ничего особенного не сказал. Честные ответы на зачастую идиотские вопросы # авоська
Бывший нападающий сборной России с паспортом и свободный агент. Если гуляешь на бабки Барина почему и нет :)?? А Самедова и Адриано выбирал не Федун, а тренер Каррера. А Кокорина выбирал к примеру тренер Николич. Но не продавил. А Широкова выбирал тренер Аленичев. За что, частично, и положил партбилет на стол. # Карелин » Ну и(с)? Чем поможет например что Миллер уйдёт в отставку и бомжей припишут к Электросиле. Чем это поможет например Спартаку или условному Тамбову? Причём тут бамжи, черчесов и газпром? Они чем-то мешают луковцам полноценно финансировать Спартак? Если бы всю энергию наших болел направить на увеличение бюджета (начиная с нулевых), Спартак уже давно бы боролся за победу в ЛЧ. Ну а так - мы заслужили...
Юру Ирода с ДР!!! blind_guardian,
Речь про логичность приобретения.Меня тоже не устраивает его игра,особенно с учётом ожиданий. Но ты не можешь залезть человеку в голову. Брали под чемпионство 30-летних ЛА с Самедом с теми же рисками и затратами.Но у ребят на сезон хватило мотивации. С Кокошей пока непонятно.Тедеско обещает вернуть его к жизни после зимней паузы. Хотя ему щас самое время выстрелить с учётом травмы Соболя. Кстати,был категорически против прихода Широкова. Но за Кокошу.Для меня это разные случаи. Редактировалось 25 ноя 2020 13:38
«Честно говоря, после игры Фавр спросил меня, сколько я забил. Он спросил меня: «Ты забил три?» Я сказал: «Нет, четыре. Всего четыре, потому что вы меня заменили». Так что я немного злюсь на него прямо сейчас, но так оно и есть», — пошутил Холанд, слова которого приводит Goal со ссылкой на ESPN.
Подробнее на «Чемпионате»: # авоська »
Я вижу матчи Кокорина за Спартак. Этого достаточно :) Широков-2. В молодом коллективе мог со своим опытом стать лидером. Даже несмотря на то что его особо и не видел тренер у себя. В принципиальнейшем матче с Динамо откатал вафлю и пошёл дальше играть в приставку. А судя по высказываниям в прессе и отношение к жизни особо не поменялось. Кокорин должен был разнообразить нашу игру своим движением по всей ширине.Наши игроки сваливаются на правый фланг:и Зобнин,и Крал и Бакаев и Ларссон.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |