![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2020 - 30.11.2020Да, Джикия при четырех должен играть левого защитника.
Кто С-2 внимательно смотрит, скажите, Дьяков что, совсем уже для серьезных дел не годится? Включил, по наводке коллеги, наших против скороварок.
Посмотрел. Двух тренерок, тренерш, тренерих, не знаю как..Выяснил, что наша красивше. Пусть и только со спины казали. Выключил. Впечатлений по игре не будет. Принципиально Редактировалось 27 ноя 2020 20:41
При игре в четыре защитника неожиданно выяснится, что в нашей лучшей паре центральных нет сразу двоих из нынешних трёх центральных стартового состава, зато есть Илья Кутепов.
Мужики наши, судя по последней игре, и так уже у баб поучились. Хватит. Да и с Косовым их разводят.
Дело не в схемах. При любой схеме можно выигрывать. Если все на своих позициях игроки хорошего уровня и выполняют всё что требует тренер. А так можно набрать нападающих со двора и расставить на поле согласно схеме.
Так им ничего не мешает
Поэтому предпочитаю читать ваши посты, а не писать. В игре в 4е защитника есть одна классная, оборонительная, контратакующая схема 4-3-2-1. Пирамидка такая. Тут конечно будут сложности с крайними защитниками, с низкой игрой Зобнина, при том что его все время к штрафной противника несет. Но если это решить, то защита будет наглухо прикрыта тремя опорными, а наконечник - Ларссон-Бакаев/Глушенков/Кокорин-Понсе/Соболев/Кокорин может свежего воздуха глотнуть. Может любопытно получиться.
Alex Green » 27 ноя 2020 19:53
Какой-то вяловатый у вас с Лебедевым Аквариум. Это всё-таки ещё и рок: Тут надо еще учитывать такие факторы, как полузащитники, могущие превратиться в латералей, и латерали, не могущие превратиться в защитников. Физтех не справится.
...Родились в один день же, я и забыл:)
Причём Гребенщиков Васина упомянул ("об этом вам расскажут мои коллеги с других радиостанций"), а вот наоборот... Как бы то ни было, на Радио ВВ (192,2 FM) - ..."БГ есть":) У виски три ингридиента - солод, вода и дрожжи. А водки всего два - этиловый спирт и вода.
Вывод. Менделеева на кол. Duncan MacLeod forever. Россия-Косово, пока 3:0. О качестве игры судить не буду, но как девки по воротам кладут (попадают точнёхонько)!!!
Мужикам бы поучиться :) А сколько всего может быть схем, если защитников от 3 до 5, полузащитников тоже от 3 до 5, и нападающих от 1 до 3? Физтехи есть, можно вычислить?
...а 1975 это одна тысяча девятьсот семьдесят пять букв. Такое не всякий виндовз выдержит.
Сомнения правильные. На ВВ был такой tony ganza tap dance ecstravaganza Но нет предела... Редактировалось 27 ноя 2020 19:42
Строго говоря, там одна буква :) Alex1977,
Вот именно. Дальше промолчу.... Ну не уровень Тренера для Спартака Тедеско. Но лучшего нет. mmmmm » 27 ноя 2020 19:16
"ИЛ - это для слабаков. Мы, крутые распальцовщики, выбираем колесование мышью. Всё думал, почему мне Каррера нравился. Оказалось, что причина проста - в моём нике больше двух букв. Получается так, что чем больше у юзера букв в нике, тем сильнее он рад чемпионству Спартака." Про буквы - резонно. Но полное совпадение - когда 7 букв. Одного точно знаю. Попросить, что ли, стату у коллеги Владимира Витальевича. Он про ники всё знает. Какие 1,5? Одну то еле видно. Но вместо него будет только хуже. Увы. Alex1977,
Согласен. Но упираться в 1,5 схемы .... Убожество. Понимаю что у нас футболисты не высшего уровня. Но играть одну схему с Зенитом и Ротором ... В мозге не укладывается.... [quote="Alex1977"][/quote] Да хоть Сосисов. Схема зависит от ТРЕНЕРА!!!!! А у него разнообразия тактической мысли я не наблюдаю. Я не против Тедеско. На текущий момент лучшего тренера у нас нет. Пока в клубе Газизов Тедеско это лучшее, что может быть. Карелин,
Коллега! Вот не заходит мне тренерская стратегия Тедеско. Не вижу я её. В отличие от Массимо. В сотый раз повторюсь. 3-5-2/3-4-3. "Ну и"? (С) ВГК Ну не вижу я у Тедеско стратегии и тактики. Физрук и мотиватор он замечательный, но как стратег и тактик .... "Учиться, учиться и учиться"т (С) ВИЛ За сим откланиваюсь. Ибо .... Синька зло, но надо .... Работа ... Подбирать игроков под схему может позволить себе только Гвардиола и иже с ним. И то с оговорками. Все другие тренеры вынуждены исходить из имеющихся. ИЛ - это для слабаков.
Мы, крутые распальцовщики, выбираем колесование мышью. Всё думал, почему мне Каррера нравился. Оказалось, что причина проста - в моём нике больше двух букв. Получается так, что чем больше у юзера букв в нике, тем сильнее он рад чемпионству Спартака. wert_vao » 27 ноя 2020 19:06
"..Дон Массимо подбирал схему под игроков, "Я так думаю" (С) М. А Дон Тедеско что делает?.." То же самое. Но когда Гинер пришлёт, по заявке слушателей, шестёрочку для СМ-2, будет вам и два, и полтора, и скока хошь. По чётным будет - так, по нечётным - эдак Пятница, ёптаа.
По работе надо уйти, хотя организм и разум протестуют, в алкогольную нирвану. Но долгие времена меня мучает одна задача. Тут можно и на влияние titi с ys меня заподозрить, но вопрос зреет. Тренеры делятся на два подвида, "я так думаю" (С) М,. Одни подбирают игроков под свою схему, а другие подбирают схему под игроков. Дон Массимо подбирал схему под игроков, "Я так думаю" (С) М. А Дон Тедеско что делает? Схем у него 1,5. "Ну и"? (С) ВГК "Модель", "иметь" - просто непаханое поле. Для шуточек.
А "две-три" - ваще супер Но мы люди сурьёзные. Поэтому записывайте - После зимы будут: 1. Ещё одна схема 2. Стандарты Пока хватит. Конкуренты не дремлют - пачками разгружают календарь на весну. Так что вот. Тоже обратил внимание. Удивительно, как другие тренеры исхитряются по две-три модели иметь...
А еще не работали? Спасибо, дорогой, что хотя бы шанс оставил. Если еще не было.
Ребров написал очередной пост. Приметы и все такое прочее.
Персонажи (двухбуквенные), вполне аргументированно оценивают достоинства и недостатки, выражая свою точку зрения, и допускают (надеюсь), что в чем-то могут ошибаться. И в чем полоскание? Я, например, считаю К.И. Бескова, одновременно и великим тренером и тренером-непобедителем, аргументы приводил, не раз. Тоже надо меня записать в "клику" ненавистников во главе с Патриархом? ))) ИЛ - здоровские самолёты. Но вот с децтва за Як. Как прочитал книгу Александра Сергеевича "Цель жизни".
И потом, истребитель - быстрый, лёгкий, изящный. Голы, тьфу, противные самолёты забивает. Ну чем не Спартак! Только в авиации. А Каррера - топ-тренер. Тут и рассуждать не о чем. А то, что некоторые это ещё не поняли, так у них всё впереди. Будут учиться у жизни и работать над собой - придёт понимание. (голосом Жеглова) "Я знааю.." Да Карерра это ваще пыль и ничто по сравнению с величием некоторых здешних юзеров
(бережно протирает влажной тряпочкой свой ИЛ) Бля. А ведь есть ещё персонажи которые полоскают Карреру на книге. Кстати не удивлюсь если за одним из двухбуквенных ников стоит сам А.А. Федун :)))
Я вот тоже хочу подписаться с кем-нибудь на неустойку в 3 ляма зелени.
Я не понимаю какая неустойка может быть с ген. диром который не сделал почти ничего? У него kpi есть? Он по ним сколько должен? Вся его работа - болталогия. Радищев А. "Путешествие из Пе (зачеркнуто) краснопреснеской набережной в М (зачеркнуто) на сретенский бульвар"
Островский Н.А. "Тяжелые д (зачеркнуто) рынок" Бунин И.А. "Господин из Сан- Фр (зачеркнуто) коробки из под телевизора" Во! Про Леонардо то и забыл!
Он,правда тут давненько не появлялся,но вдруг! Он же с отцом основателем день в день,ага!) Так что и его с др! 8-) Витальку Трива и Лёньку Леонардо с днем рождения!
А, и Борьку же еще Гребенщикова! :-) Gt3,
На мой взгляд, с Массимо, как с тренером все было более менее ясно ещё по Спартаку. По АЕКу пока, на мой взгляд, все идёт в соответствии с той же самой математической моделью его, как тренера. Из трёх основных тренерских компонентов он очень силен в одном, и слаб или посредственен в двух других. Он прекрасный футбольный настройщик, тюнер, так сказать, если назвать этим умение выжать максимум из нынешних игроков команды с их способностями здесь и сейчас. Но он слабоват в системной архитектуре команды, ее развитии во времени, так сказать, и в работе с игроками. На уровне математической функции это дает максимум в краткосрочной перспективе и асмптотическое ухудшение в среднесрочной и дальше. Иными словами он не силён в работе вдолгую. Когда он взял АЕК мой прогноз был тот же. Что у него будет очень приличный первый год. Второй будет хуже первого. Третий -(если он будет, скорее всего нет ) будет хуже второго. В футболе люди не живут в вакууме, и настоящий талант редко остаётся неоцененным по достоинству. Он не вышел нигде на первые роли до Спартака по причине, а не по чьему то злому умыслу. Люди, которые хорошо знали его профессионально, ценили его сильные стороны, свидетельство чему его работа в первоклассных тренерских бригадах, но они и трезво отдавали себе отчёт в том, что у него есть слабые стороны, взаимоисключающие с долгосрочной успешной работой. Ну вот как то так это вижу Редактировалось 27 ноя 2020 16:44
Гоголь Н.В. "Как Иван (зачеркнуто) Шамиль Камилович поссорился с Иваном (зачеркнуто) Леонидом Арнольдовичем"
Некрасов Н.А. "Кому на Ру..(зачеркнуто) в ФКСМ жить хорошо?" Достоевский Ф.М. "Братья Ка (зачеркнуто) Федуны" Толстой Л.Н. "Анна Ка (зачеркнуто) Зарема Салихова" Смеркалось. Из красно-белого облака падали топ-менеджеры на своих "золотых парашютах". И только брызги зеленого чая где-то там далеко внизу, давали понять, что кому-то этого "золотого парашюта" не досталось.
Ну это не административный персонал. Что тебя так удивляет в неустойке для топа? блян) у них там в так называемом футболе реально эльдорадо: мало того, что доходы футболистов, мягко говоря, слабо коррелируют с тем, что они показывают на поле, дык еще и неустойки есть у административного персонала(!) за досрочное расторжение контракта. А.еть, дорогая редакция. Сижу на своем "заводе", рыгаю слюнями лютой зависти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |