новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Зачем? Там Джикия хорошо умеет играть. И диагональки оттуда режет на выход Зе Луишу и Промесу.
А, тьфу. Это в другой команде было. Доминик вряд ли эти игры смотрел... словесник,
Да, Володя, тоже самое!!! А Спартак Навсегда!!!!! Русский Язык- он такой Многогранный и многозначительный- Как и Московский Спартак!!!! То в жар, то в холод- Хоть стар и молод! Жду, не знаю почему,сегодня Урунов выдаст три голевые.Жду, не знаю почему.
Жду, не знаю почему,сегодня Кокорин сделает хет-трик.Жду, не знаю почему. Жду, не знаю почему... о Спартаке поговорил,для начала пожалуй хватит
Саш, строго по-русски это означает "День тоже смеркался, как и ночь/утро/вечер" -- то есть весьма заковыристое значение получается. Всё из-за того же... пил не то же самое,
ел не то же вкусное- что-то волгоградское, даже не французское( также день смеркался, тоже дождь со снегом- кто-то до.бался, даже за обедом?! жизнь моя противная, нету просветвления- ты, такая милая, осуши сомнения...!!! -:)
"Иных уж нет, а тех долечат" (ББ) В день матча я предпочитаю о команде Спартака говорить после игры. Часа через два после финального свистка. Когда поутихнут собственные эмоции и истерические всплески сознания сокнижников-идеалистов. О клубе в день матча стараюсь не думать вообще. Как не пью самогон перед (.....в этом месте - ваши любимые напитки...). А специально для тебя, Андрей, и от души - СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! словесник,
Виноват. Исправлюсь. "У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." (С) ВП
Дима, если что, строго по-русски эта фраза означает "Пил не то же самое, а что-то другое". Всё из-за проклятой слитности-раздельности :-). Я в курсе, что у Спартака одна убогая схема и мы заслуженно идем в зоне вылета, рядом с Ротором.
Они сегодня, поглядев как Ростов "рвал единственную схему Тедеско", с первых минут рванут прессинговать наших защитников и вратаря. Они ж умные, ага. Вот и поглядим на "ум" нашу смекалку. А мне кажется что самый крутой матч с Ротором - это 3-2 на Локомотиве 9 июля 1997 г. с хет-триком Бузникина и дублем Зернова.
Для меня этот матч особенный, т.к. в этот день я впервые видел Спартак вживую. Кто-нибудь видел первый матч с Ротором?
Не глядя скажу, что там было 75% владения мячом, 15-0 по угловым и 20-10 по ударам. Не ищите ничего у царицынских, там пусто, они вас подведут.
А что? А вдруК? Это идея. То же не пил ... Доброе утро!
Уныние, тоже какой-то там по счёту.. А всё почему? Потому что Спартак завершает тур. И уверенности нет. Ну, или мало. Из-за предыдущих матчей. Как отвлечься в оставшиеся часы сомнений и тягостных раздумий о судьбах..и так далее. Отвечаю - никак. То есть теоретически можно, но сложно. Но за час до матча всё пройдёт/придёт. Такова она, ви болельщика. Даже какие-то стадии есть, никак не запомню
Зеля, выйди В доковиде! Ну или так: Средь дрожащих "декораций" Был свиреп -- что твой Шерхан. Из фрустраций и простраций Возвращайся, Зелимхан! Жду, не знаю почему, сегодня возвращения Бакаева. В том, доковидном виде. Жду, не знаю почему.
Разница в классе между последней и первой командой чемпионата РФ настолько мала, что ей стоит пренебречь.
Тут и одинаковыый низкий уровень тренеров во всей Лиге, так и загруженность первых команд в есрокубках. Ну и вишенка на торте - это повальный серый уровень игроков. Нет никаких заранее трех очков. Ни у кого. Ни в каком матче. Буц, 29 ноя 2020 08:08
Вообще-то Хацкевич далеко не Михайличенко , Демьяненко или Блохин,а играл и тренировал он ДК уже в украинской лиге Известно ли Доминико, что тренируют Ротор бывшие игроки киевского динамо Хацкевич и Шацких. Причём Максим Щацких когда-то пробовался целую предсезонку в "Спартаке", но Романцев его не взял. Шацких ушёл в Киев и стал там лучшим бомбардиром за какие-то годы. У этой парочки при слове "Спартак" глаза окрашиваются кровью. И остервенело настроить своих молодцов против нас - это они завсегда с удовольствием.
Но с другой стороны, это не может служить оправданием для нашей осечки. Если в четвёртый раз подряд не победим, да ещё у подвала... это уже какая-то полукононовщина. Отвратительно судил Лапочкин,хотя вроде и придраться не к чему.) Тюкавину бы за симуляцию карточку бы.
В первом круге отскочили,глядь(блять) опять Давиташвили.
Команда ранее известная, как "Dirty Leeds", состоящая из (по меркам АПЛ) ноунеймов, показывает офигенный, космический футбол. Бьелса, конечно, охрененный. Возили команду Анчелотти всю игру мордой по столу. А тут всё трут про Семака, Валеру, конского драника и краснодарского (как-его-там?) колхозника. Дружок, пока все спят, постарайся из букв, составляющих имена и фамилии всех тренеров РПЛ построить имя тренера Мадридского Реала.
Микроскоп и пинцет можно заказать на али.
Это у них день солидарности с Мусаевым и Семаком. Эвертон сегодня дома Лидсу 0-1 слил. Во всех лигах топ-5 сегодня краши.
Тухель Фавр Зидан Анчелотти и Гасперини лузеры и физруки. А Гус Тиль 90 минут сегодня на лавке просидел Отдать мяч сталинградцам, запереться на своей половине и уповать на контратаки. Не пил...
Olddima,
У Алавес а какая то Космическая физическая готовность- Они наверное кушают из тюбиков Космическую пищу!!!:-)))
Бояться надо не чужого Ротора, а своего статора. А то уже динамо крутили, крутили... авоська, Эт какие? Что человек/тренер не может прогрессировать в своей профессии?
Редактировалось 29 ноя 2020 00:24
Насчёт боятся Ротора
В этом туре дортмунд дома слил аутсайдеру Кельну Реал дома летит 0-2 от Алавеса с 15 места Аталанта дома 0-1 Вероне. Псж и Бавария тоже первыми дома пропустили. Так штааа... Редактировалось 29 ноя 2020 00:24
mp,
Ты видимо и за водокачку не играл. Поэтому футбольные понятия у тебя весьма размыты) Если болт не лезет в гайку, это значит - не резьба.
(Чип Винтик и Деил Шпунтик. Футбольничья мудрота) авоська, Хорошо хоть не уверен. Остальное и обсуждать нечего.Когда он тренировал у нас он был студентом или даже лаборантом. Теперь пообтерся.Вводные слегка изменились.Ты же играл за "водокачку".Должен понимать.
Я то не настаиваю собственно)) ПРосто догматиков встряхнуть)) Редактировалось 29 ноя 2020 00:19
mp, Со Спартаком Карпин врядли что-то выиграет. По крайней мере третий раз пробовать не охота. Сколько он там два раза пытался я уже не помню? Может хватит пусть на ростовских кроликах тренируется.
mp,
Неуверен.Но если не выиграет,то точно не по этой причине.Хитромудрости в нем не замечаю. Валера и со Спартаком ничего не выиграл за 5 лет.Даже сраный кубок.С отличным составом. Какой Ростов?О чем ты? Редактировалось 29 ноя 2020 00:13
На все случаи жизни киношедевр -
"Бояться их, конечно, не следует, а с опаской относиться обязательно. Это для дела полезней. Ну, все свободны.." А вопросы есть, а как же. Ответы вот только у него заканчиваются. Да и то сказать, за 15 лет-то..Не каждый способен. авоська,Ну так что еще тренер делать должен.Держит .С Ростовом не выиграет. А где ,когда и с кем выиграет или нет так это хер его знает. Про нынешнего нашего уверен что выиграет?
Это же все дело случая и стечение обстоятельств,по сути. Сейчас же не 80-е когда один тренер по 10 лет каждую гаечку подгонял.. Редактировалось 29 ноя 2020 00:08
mp,
Андрюх,мне кажется ты больше о себе сегодняшнем) Валера неплохой тренер,держит и контролирует команду на все 100%. Но вот есть ощущение,что никогда ничего не выиграет ввиду своей хитромудрости. Вряд ли кто-то боится Ротора.Но шапками тоже не надо закидывать. Редактировалось 29 ноя 2020 00:05
mp,
А чего это мы с ними на равных идем ? У нас ЦЕЛАЯ Игра в запасе!!! Ииииии.... С ... Сергей и .... На равных!!! -и бабло ещё посчитайте, если охота есть ?!?? -:) vlad45, Ну вот-вот Влад. Вопросы имеются.Но не у всех почему-то.
Вот и Ротор оказывается сколько-то там игр не проигрывал.Давайте бояться его на собственной арене.Ну да.У нас же Айртона не будет и плюс их еще "наскипидарят". Тут уж не проиграть бы |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |