Да,разбалансированная команда. Самоуверенные вышли,как чемпионы Галактики. Клизму бы им скипидарную..с патефонными иголками. Небрежность в большинстве эпизодов,особенно Джордан плох,Крал. Жиго молодец,Кутепов,Джикия,Зобнин. Мозес иногда хорош,иногда бросает играть.
авоська, Я расстраиваюсь от такой игры команды. Результат удовлетворяет пока. Но впереди Сочи и Зенит. Не спешил бы продлевать контракт с лучшим тренером РПЛ. Пусть так пока поработает.
Плохая игра! Еще немного, и стану фобом Тедеско. Победили за счет пенальти и не поставленного пенальти в наши ворота. В атаке мысли 0 , только войти в штрафную и упасть. Очень плохо, наверное самая плохая игра при победе 2-0, которую можно вспомнить.
Вышедший в нападение Кутепов - стоит признать(тут я ошибался) явный знак руководству недовольством комплектованием. Тут двоякого смыслы быть не может. Как по мне это странно. Но тренер свое мнение выразил. Мое мнение не так важно в этом моменте. Тренер даёт результат, значит может просить/требовать. Возможно, если смотреть долгосрочно это глупо и неправильно. Но шаг очень сильный. Очень.
Бли-и-н, так и валидола не хватит. Нет чтобы спокойно забить еще пару голов на ходу, зачем-то начали катать вату у своей штрафной. С 20-й минуты первого тайма я просто изматерился, глядя на перепасовки Джикии, Жиго, Маслова и Макси. Ну нельзя же так. До 20-й минуты - быстрый выход из обороны, все пасы вперед. И тут такое...
Нда, от САМОГО Ротора отбились. В следующем матче от другого супергранда будут судорожно отбиваться. Такое впечатление что это мы на последнем месте идем, а ротор вверху. Стыдобищще
Добрый вечер!Всех с Победой!!! Да мля опять валидол против Ротора.Ну и хрен с ним.Были наши выходные,все конкуренты потеряли очки и мы опять на самом верху)))Надеюсь на продолжение сказки и на счастливый конец))) Жиго Красавчик!!!Он один из лучших у нас)))Нужно ему делать правильный паспорт.А что всем можно,а нам нет?Да и для сборной было бы очень Здорово))) Идём дальше.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Los » 29 ноя 2020 20:49это где написано, что за симуляцию надо останавливать игру ? Года два назад, в ЛЧ , была ситуация, когда игрок симулировал , но мяч подхватил его партнер, пробил по воротам, не попал .. свисток, судья показал жк игроку за симуляцию и назначил удар от ворот ..
Вроде в правилах написано (правило 12 кажется), что надо останавливать при всех нарушениях, которые должны караться ж.к. или к.к., за исключением, если остановка станет преимуществом в пользу нарушивших.
С победой но игралли безобразно. Квалификация футболистов вопиющая. Ни точных пасов ни ногу поставить в борьбе. В штрафной соперника очень небрежно при острых моментах и вообще внутри штрафной. по воротам бить умеет только Мозес который играет пешком ужас ужасный
С победой безусловно, но так нельзя (((((( У меня вопрос. Серьезный. Могу ли я заслушать человека, который... Категорически против Карпина как тренера, но при этом приветствует Доменико на месте ГТ? Только тренерские качества. Без лишних нефутбольных предъяв.
Отскочили) ......... Если ничего не путаю, недавно в одном из зарубежных чемпионатов за подобное обнуление кто-то получил более длительную дисквалификацию. Ждём-с
я одного не понял:при падении Ларссона почему судейко остановил игру-то???? Даже если это нырок,разве нырок является нарушением правил,при котором игра должна быть остановлена??
Слабая игра Спартака. ( Но! При нормальном судействе счёт мог быть разгромным. Кутепова в нападении понравился, го сам факт того, что в нападение выходит он, а не Урунов - это просто демонстрация того, что и так очевидно. Всех с 1-3 местом!
Дед Слава » 29 ноя 2020 20:38 да ладно тебе ?! ?! ? ! - я на Удачу противника хвалю !!!! :-)) а Победителя не судят... счёт на Табло 2 : 0!!!!!!!!! но матч не для Слабонервных, конечно... Нооооооо....
Победа!!!! по 32 оча !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в Гонке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
так что....
но если по Чесноку???... пока был ППП сегодня МОМЕНТАМИ....
СЛАВА КУТЕПУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗМС, как никак........ !!!!!!!
Смотреть не мог, мог слушать аудиотрансляцию и читать ВВ и хускоред. На ВВ во втором тайме тихий ужас, Золин в аудиотрансляции голос повышал вполне умеренно, а на хускореде наши оценки весь матч на голову выше, чем у противника.
Не то чтобы я цифрам сильно доверял - но опыт показывает, что пишущим на ВВ во время матча лучше доверять еще меньше :).
Но я прямо сейчас говорю - зависело бы от меня , поставил бы ультиматум ГТ. Или в следующих играх 7 очков, или другое место работы! Ты больше года в должности, никто не требует обыгрывать всех по 3-0, но соперники ослаблены ЕК,у тебя почти без травм ведущих игроков...а игры внятной нет.Ты очки раздаешь щедро. Тебя аутсайдеры типа Ротора до 90-й минуте держат в напряге, ты у Урала не можешь очки взять.... эх,ладно...и впрямь сорвался. Но я не могу видеть беспомощность Спартака против говна!
Гениальная замена от Тедеско. Отодвинули игру от своих ворот, Кутепов был предельно полезен у чужих. Второй гол - и его тоже (пересмотрите атаку, завершившуюся ударом Мозеса и угловым). ...Кстати, вот и гол Жиго (взгляд с трибуны).
О победившем Спартаке либо только хорошее, либо только правду, либо ничего. Засим выберу третий вариант. Сегодня бомжи не выиграли, кони просрали, мы победили. Всем хорошего вечера!
ДАААА!!! Как же я рад! Всех с победой! Кутеп - наш центрфорвард! :)
Можете ругать нас, но соперник весьма недурно смотрелся. И при этом бешеном Роторе валидола всё равно не было, только корвалол, когда Ещ два раза в своём стиле бездумно снёс на бровке синих.
С победой! Надеюсь с Тамбовом будет поменьше валидола. Понравились Макси, Крал и, внезапно, Мозес. А вот Понсе, Ларссон, Маслов наоборот, как показалось, провели очень посредственную игру.
Важнейшие 3 очка после серии неудачных матчей. Это главное. Остальное можно оставить для футбольных эстетов. COVID-ный год странных футбольных результатов продолжается по всей Европе. Надо просто дожить до весны с минимумом потерь.
Нормальная замена с Кутеповым, прикольная. Нужно, чтобы впереди столб цеплялся за выносы и при навале со стандартов в нашу сторону был ещё один защитник в штрафной. Тем более, Кутепов при верховых мячах один из лучших. Ваще огонь замена, если подумать, я прям в восторге.
Илья Олегович Кутепов в нападении получше многих профильных смотрится. Мяч не теряет, пасики точные раздает, верх выигрывает. Неплохая находка Тедеско. И самое главное сразу фарт попёр и спокойствие на поле.