новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.202022-kratny,
Надо же. Бывал на выступлениях Вежливого отказа уже после выхода АССы, но и не подозревал, что у них негр Витя на басе. Главное, никто и не объявлял. Спасибо за инфу, хоть уже и поздно.) Из грустного в фнл сегодня день оринбурга. Они обыграли крылья и другие лидеры нижний торпедо и Алания потеряли очки. И хоть Алания в очной встрече их натянула тепэерь сильно отстала от четверки. Не хочется ещё один фарм зенита в вышке. Это уже + 12 очков
Гвардиола, Клопп, Анчеллотти, Конте, Каррера, Зидан, Гамула, Карпин, Талалаев, Черчесов и Газзаев, а, Нагельсман еще и Евсеев конечно с Юраном. Ещенко не трожте! "Священная корова")) Когда он выходит на заменк - мы не проигрываем!
Господа-хулители Тедеско.. ОК, допустим с вашей колокольни - тренеришка, хавно, но бля кто вместо него?.. "Огласите весь список пожалста..." Мне правда интересно..
словесник » 30 ноя 2020 00:56
Спасибо, Владимир Витальевич. Примерно о таком я и догадывался. Теперь спокойно усну. Леонидыч, Зэка норм... Вот если с сочами и бомжами...
Напомнило как Броневой из графа Калиостро. « впечатлён. Ложки пациенты у меня на осмотре глотали, но вот чтоб так вилку за обедом .... Может вы ещё и фарфоровой тарелкой не побрезгуете?» Карелин, Андрей, да я давал давненько уже ссылочки по его игре в "Чертанове" и юношеской сборной. Вот в последней он, в частности, хорошо забил со штрафного. Почитайте интервью в программке.
Впрочем, лучше приведу здесь выдержку: ___________________ — С кем бьешь по воротам после тренировок? — Буквально сегодня остались с Ларссоном. Правда, сейчас похолодало, ноги быстрее замерзают, и бить сложнее. — «Спартак» уже давно не забивал со штрафных. Как думаешь, почему? — Уверен: дело в том числе в психологии. Потому что после тренировок отрабатывать удары остаются многие: и я, и Джордан, и Жиго, который классно бьет над «стенкой», и Джикия. У всех порой залетают просто невероятные мячи! Считаю, эта работа обязательно должна принести результат, и в ближайшее время кто-то из нас забьет со штрафного. Думаю, первым будет Ларссон. — Джикия жалуется, что на доске, где перед матчами указывается список исполнителей «стандартов», его номер не появляется. А твой там бывает? — Иногда. И Джи в шутку уже возмущался: «Как такое возможно: меня нет, а Умяров есть?!» — Мастер штрафных ударов Фернандо успел дать тебе полезные советы, прежде чем покинул наш клуб? — Да, я часто составлял ему дуэт на тренировках. Пока он набирал форму после травмы, мне даже удавалось с ним конкурировать. Но когда Фернандо был в порядке, то устраивал мне мастер-класс. Всех с победой!!!
Очень переживал за исход - и до игры, и во время. Выигрывать по заказу - самое сложное. Но всё получилось! Играли все нормально, без особых провалов. По голевым моментам 6-4 в нашу (по версии СЭ), хоть и без валидола не обошлось. И ещё. Очень радует что кони слили. "Зло должно и будет наказано" (Москва слезам не верит)...))) dispatcher, негра Витю играл музыкант группы Вежливый отказ Дмитрий Шумилов намазанный тональником)))) наш Витя натуральный
словесник » 30 ноя 2020 00:40
"..негатив по Умярову -- скорее инерция, привычка.." Владимир, да я понимаю, что завтра будет другая тональность. После пересмотра, хех.. Хотя, привычка к негативу..Ладно, что теперь Вот Вы по нему специалист. А он в "Чертаново" бил штрафные? Визуально он хорошо регулирует силу паса и с глазомером, кмк, порядок. Правда, практически нет ни у кого возможности пробивать в игре. Не возникает, почти,таких ситуаций Редактировалось 30 ноя 2020 00:54
ВВсех с победой! Вот кто реально бесил сегодня так это Ещенко. Какой-то он совсем бестолковый стал, летит в игрока, даже не пытаясь сыграть в мяч. И дарит соперникам опасные стандарты, после которых в концовке могли и пропустить.
Думается, ему нужно отказаться от своей приметы не заниматься сексом до игры, как говорил Ребров) Он после этого слишком агрессивный становится на поле и на пользу это не идет, а так глядишь будет более спокойно реагировать на игровые ситуации.
Андрей, негатив по Умярову -- скорее инерция, привычка. Те же самые авторы, посмотри они индивидуальную умяровскую нарезку с сегодняшнего матча, уверен, изменили бы своё мнение. Да и Тедеско, думаю, не просто так сожалел по матчу с "Динамо", что не нашлось места для набравшего хорошую форму Наиля. У него была сегодня, надо признать, одна "невынужденная" ошибка, приведшая к атаке соперника. Остальное, по большому счёту, в плюс. Зэка норм...
Вот если с сочами и бомжами... «Тогда просто нет слов...» (ФЛ) ;) Редактировалось 30 ноя 2020 00:42
Леонидыч,
А "зек" чё? Ценитель, Вот Вася молодец.90% поддержки моих постов закономерно превращаются в 100) Пенали кстати такие не люблю. Вообще выносил бы за пределы штрафной нарушения,когда нападающий из нее выбегает. Всё таки пеналь это когда хоть какая-то угроза. Карелин, Наиль - средне. Как только Умярова убрали, центр стал провисать, пошли качели, то мы прижмем Ротор, то Ротор нас зажмет. Но я не знаю, насколько можно верить статистике инстат на сайте РПЛ, там например по сегодняшнему матчу Маслов один из лучших - 315, а визуально вообще не понравился, зато у нас Джикия и Крал худшие - 255 и 247 соответственно, но визуально совсем другое впечатление складывается. По тому же инстату Кокорин прям в огне, а вот Ларссон и Понсе слабовато, ну вообще последние 4 игры ни одного удачного действия, 0 голов и 0 пасов на двоих, это плохо.
2Alex Green
Соберёшься в Первопрестольную - сообщи! ;) А может мне на Мадеру?! Невесты у вас там есть? ;)
Злой ты Денис. Вот, из последнего, разве что, в Кубке Родине 5 наколотили(собрались и наколотили), ну потом, как обычно, 1-ой лиге слили :) А так, даже не припомню, чтоб Спартак играл без валидола с (как ты говоришь) "колкозами страны" . Добрый вечер.
Подскажите, куда делся Ходорченко? И почему Голосова перевели в дубль? Может кто знает? Заранее спасибо. Ротор - последняя команда только по таблице. Играли они сегодня с концентрацией. Совершенно не удивлюсь, если они, играя также, выиграют в Краснодаре.
Умяров, напротив, меня впечатлил сегодня. Что там Instat по нему? Кстати, про объективность.
Нужно признать, что Мозес и Кокорин прибавили и это без полноценной межсезонки. Верю, выйдет толк из них и помню, кто их привёз. ) Мозес вообще своим становится, судя по всему. Его на секторе уже Витей кличут. :3 После победы Спартака можно на ВВ читать Кида и немного m-фигзнатсколько Марка. Остальное истеричество (антипод творчества на ВВ) читать невозможно.
считай на первом месте, так что победили и хуй с ним)
но будь на месте ротор какаойн-нить марибор то огребли бы) похоже тренерски проблему опорки тедеско решить не может, так что только ждать потного негра за 15ку. Редактировалось 30 ноя 2020 00:23
sengoku,
Да ладно. Реал помойке сливает, Боруссия кельну торчит, никто очки так не отдаст. Мне, кстати, понравилось как в атаке сегодня играть пытались.
Вполне себе интересно. Но последнее движение опять хромает. Мозес в атаке лучше, чем в защите. Это кмк сразу было понятно. При этом он не бегунок типа Айртона, а значит, чтобы сзади не провисало у нас, надо подстраховку грамотно строить - тогда всё ок будет. Можно много чего думать про нашу игру, но мы по главному показателю - очкам - пока никому не уступаем. Понятно, что соседи наши, судя по их успехам в Европе, мастерством не блещут, но всё-таки. Надо взять 6 очков в двух ближайших матчах, ну, а с бомжами уж на что наиграем. А в центре поля у нас то дырка знатная. Рома Зобнин все таки обнулился на Тамбов, ох чую станет нам это обнуление костью в горле. Крал с Умяровым сегодня плохо в центре сыграли, Крал вообще по инстат худший сегодня у нас, наряду с Джикией. Конечно сработай нормально Газизов в селекции и привези игрока в центр поля и Мозеса раньше недели на две, могли бы сейчас коням и бомжам вести очков 4-5. Не удивлен возвращению Дмитрия Попова. А так играем на равных с последней командой. Локо хоть и продул Ротору, но возил их по полю мощно, мы же действуем с немецкой практичностью.
Ценитель » 30 ноя 2020 00:05
А чему Вы удивляетесь, коллега? Мне вот подоплёка критиканства понятна. словесник, Спасибо, за уточнение. Считал вручную, по своим записям и матч с Тамбовом (2:3) как-то проскочил мимо внимания.
Да, меня это тоже удивляет. Кажется, что все согласны, что команда у нас сырая, несбалансированная по составу (много нападающих, ноль опорников), нестабильная, скамейки нет. Если бы кто сказал перед чемпионатом, что мы на первом месте будем (вместе с конями и бомжами), его бы на смех подняли за неадекватный оптимизм. А сейчас - вынь да положь победы в каждом матче, иначе физрук, а не тренер. А стоит мне напомнить, что при Пилипчуке СМ2 деградирует, сразу с десяток аргументов приводят, почему это нормально. Такая разная ВВ. )) Редактировалось 30 ноя 2020 00:05
Команда(топ-клуб) Спартак играет с никакущим ротором распильным в сисько мятие. Команда из Волгограда даже по сути не окащывает никакого сопротивления.
Но! Нашим бойцам достаточно и так. Не распиздячить нахуй это говно колхозное со счетом 12-0... а походить по полю. Все имхо конечно Ну, вот.
В СССР была Высшая лига, Первая лига и Вторая лига. Иногда в командировках доводилось мне в 80-х посещать футбол Второй лиги (третий по силе дивизион ЧСССР). Сегодня просто дежавю. В центральной зоне поляны молодые плохо обученные деревянные солдаты рубятся в кость, а пожилые заслуженные, поигравшие в высших лигах, трусцой отрабатывают пенсию по бровке. Вот такой лиги мы сегодня лидеры. Спартак в текущий момент лидирует по очкам в таблице - это медицинский факт. А вот то, что мы лидируем в РПЛ, лидеры которой сливают в одну калитку в Европе, это тоже диагноз. Страшно представить, что бы сделал "медленнный" Спартак 80-х с любой командой РПЛ, включая и сегодняшний Спартак. Да что там Спартак 80-х! Спартак 2016/17 порвал бы всю РПЛ, как грелку. Теперь понятно, почему надо было выгнать Карреру и распродать весь тот состав? Ага. Просто бомжацкое руководство решило опустить (и по деньгам тоже) российский футбол ещё на ступеньку ниже. Ну, и Федуны тут же прокукарекали про ставку на свою молодёжь и всё такое. ------------- Ну, да тут уж что есть, то есть. Жить будем с этим. Одного не пойму. Как можно искать - и главное находить - виноватых в этом процессе именно в КОМАНДЕ СПАРТАКА ??? Импортазамещение в Зените на посконных Семака и Мостового как раз и потребовало общего снижения уровня остальных команд. Иначе "флагман" вдруг стал бы продувать и на Родине с неприличным счётом. ------------- Я вот сегодня, посмотрев обзоры бомжей да коней, подумал - что же это такое придумать Федунам, дабы не оказаться (боже упаси) выше начальства в таблице? А оказывается, что им и думать не надо. Хор послушников уже напел прямо на Официальном сайте болельщиков Великого и Могучего - выгнать Тедеско, как не оправдавшего чаяния. Алилуйя! Немного бесполезной, но любопытной статистики на ночь глядя.
Как-то незаметно Тед уже опередил Кононова по количеству игр. Показатели примерно одинаковые - немножко больше забивать стали и немножко меньше пропускать. ... Кононов - 36 игр, +16=6-14, 44-41 (50% очков) Тедеско - 38 игр, +19=9-10, 58-38 (57,9% очков) ... У Карреры было 62,54% набранных очков в 89 играх. У Теда ещё есть время подтянуться к этим цифрам:-) однозначно требуется результат! Все остальное, это уже вишенки. Судя по тому, что я сегодня, видел, в днище превратился чемп страны. Просто с ума сходил,смотря этот "футбол"и жалел, что мало выпил. Ыпил бы, больше, может протрезвел бы, позже, и не мучался так 90 минут. это говно смотреть не нужно и не стоит. но будем посмотреть. Может все таки случится чудо? И я не про Спартак. Я рад и доволен. Но вижу жопу полную в нашем утболе. это только начало падения!
Если можно, здесь поподробнее. Мы что-то, может, не знаем. в который раз охреневаю с этих "игры нет, нас дерет аутсайдер" итд. Почему все это не было так массово в играх с уфами, ахматами, тулами. Господи, ну неужели не очевидно, что в плане зрелища Спартак в этом сезоне со всеми играет одинаково незрелищно. Только с редкими проблесками.
еще по прошлому сезону было понятно, что в случае с Тедеско нужно определиться - или вы требуете красивую игру + результат (угу, с этим подбором игроков) или поодиночке - красивую игру (че б тогда Аленичева не притащить обратно) или результат (который сейчас он и дает). при Тедеско вся надежда на результат, но никакой красивой игры не было и не будет. С этим нужно смириться, а тем, кто так сильно переживает, лучше поскачивать матчи с Арсеналом, Реалом, Аяксом, Севильей итд. заморачиваться насчет этой херни нет смысла. У нас в эпоху федунизма чудом как-то два титула добыты. Если б их было двадцать два, можно было б ныть и жаловаться. А щас-то что? отдельно смешно, как элитные ники отсюда требуют. Например, 7 очков в трех матчах или другое место работы (что блеать?? это когда мы делим первое место? а по календарю - ниче, что там Сочи с составом не сильно слабее нашего и еще Зенит?). или вот это сравнение Тедеско с Карпиным) Ой, ну тут вообще умора. Как можно сравнивать человека, который тактике и анализу посвящает подавляющее большинство времени для подготовки (и что реально работает в ряде матчей) - с человеком, который ноль в тактике, ноль в физподготовке команды, ноль в постановке игры? Ну вот как? Или же это ностальгия по карпино-газзаевскому уебиегонах? Ну так и тогда тоже не было никакой игры) Карпин никогда не был тренером и никогда им не будет, он - ноль, он ни хрена не выиграл за свою карьеру тренера и конечно же не выиграет. Сколько можно верить в сказки. В плане потрещать на фоне победы.
Немецкого немца, говорите.. Вариант - обменять Крала на Майера. Как он там, в "Кристал Пэлас"? Не слежу. Без зрителей неинтересно смотреть. А Тедеско он знаком. Горецку-то уже не вытащить, бгг Да и Крал осуществит мечту Редактировалось 29 ноя 2020 23:41
Всем привет!
Всех с победой! Что расстроило - всё больше создаётся впечатление, что мы играем во владение и в прессинг, только когда не ведём в счёте. Как только ведём в один мяч - безропотно отдаём мяч и ждём ошибки соперника. Лично меня это дико расстраивает. Мне кажется, что сама история из раза в раз доказывает, что игра вторым номером - не наше. Ну, не умеем мы играть от обороны. Счета 3-1, 3-2, 4-2 - да, это - Спартак Москва. Когда нам забивали, но мы забивали больше. 1-0 с постоянным валидолом это не наше. Тут кто-то хвалил Ротор, мол, они выглядели очень неплохо Это - правда, как было правдой и в первом круге в Волгограде. Но почему они выглядели неплохо? Каждый играет так, как позволяет соперник, и оба раза мы сами позволяли им так выглядеть. Как позволили это Динамо в первом тайме и значительную часть матча Уралу. Это только если брать из последнего. Мне очень симпатичен Тедеско - видно, что он живёт своей работой, Спартаком. Но очень хотелось бы больше смелой и агрессивной игры. Вася Инвалид регулярно говорит, что ему плевать на игру, если будут очки. Мне - не плевать. Конечно, я расстраиваюсь поражениям, но меня расстраивает и плохая игра даже при нашей победе. Расстраивает и постоянные жалобы Тедеско на судей - не за это ли многие из нас высмеивали Луческу?! В этом плане лучшим был Каррера... Я понимаю, что мои ожидания - это мои проблемы, и что никто не обещал, что тренеры всегда будут подбираться под сугубо атакующий футбол, но... очень хочется, чтобы каждый матч Спартака становился для нас праздником, а оборона - это тот ещё "праздник"... Всё - сугубо моё личное мнение. Никого не хотел задеть. Ещё раз всех с победой. И хотелось бы с Тамбовом - без валидола. И игры первым номером с 1-й по 90-ю минуту. Но - уже не верится, что такое возможно... Ужасно, даже не то, как играли, а с кем играли. Ротор - команда первой лиги, усиленная Кверквелией и Гогуой, но даже эта команда первой лиги, нас не боится, а мы не знаем, как выйти из под их прессинга. Играли бы так против бамжей, ржд, или арутюнянов, можно было бы понять, но, так играть против первой лиги... ужас. И Тедди психованный стал, раньше от него веяло энергией и зарядом, а ща страхом и паникой, надеюсь, это просто мое восприятие.
только что со стадио. не знаю, как это говномятие смотрелось по телику, но на стадионе я, засыпал. Это не футбол. Это то, что предстоит нам смотреть.
Всех с победой, конечно. Все устали, дотерпеть бы, до зимы. А там передохнУт По Кутепову. Тедеско явно почитал унылое говно, что тут набрасывали сокнижники, великие стратеги и тактики. Тедеско перевели по ходу и нате Вам. Рома Игл, твой бенефис)) Выходи. Редактировалось 29 ноя 2020 23:40
Leqion, Там сложно, Жора, он же Гога, настаивал, что будет сочетание П1 и ТБ 2,5. Так что он верен себе))
Вооот. Я сколько уже твержу, что Крала продавать надо. Пока есть кто купит за дорого. И купить питбуля на его место. Может и в нашем чемпе есть, но скорее французскую негру, а еще лучше немецкого немца. Крал хорош но он дублирует Рому. И вместе дают объем, но не жесткость каркаса игры... Всех с победой, кстати...
Верю! Сам предполагал. Но предполагал наверняка и Хацкевич. Хотелось какой-нибудь тренерской фишки, нечитаемого никому варианта. К сожалению, Тедеско очень предсказуем. Потому меня сегодняшний выход Кутепова и обнадежил.) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |