01.01.2012 - 31.01.2012

#  Zely69 » 24 янв 2012 05:01

Для вин Боярин ли идет?

ответ Димы Matvey99, словами ГребЕньщикова:
"Зачем ты вопрошаешь так?
Возможно он идет для фак..."

Будем надеяться, что для вин :))))

#  YevgeniyA. » 24 янв 2012 04:51

figarotam » 23 янв 2012 17:49Но ты ведь понимаешь, что теперь позиция под нападающими забита универсальными виртуозами Дзюбой и Билялетдиновым что качественно нового уровня не будет? Тут ведь вопрос не в "и", а "или".
А паспортников и так навалом, они по всему чемпионату разбросаны, никто не просит отдавать чуть что.

А можно вопрос?.. С каких это пор факт того, что мы купили Билялетдинова говорит о том, что позиция плеймейкера занята? Мысль о том, что его взяли как левого инсайда в противовес МакГиди на правом фланге, никогда не проскакивала?

#  Zely69 » 24 янв 2012 04:49

Динияр Билялетдинов
Для вин Боярин ли идет?

если чё - "вин" побеждать по англицки? to win типа :))))

#  CheGuevara » 24 янв 2012 04:26

Не понимаю скептиков. Биля спартаковский игрок однозначно. Культура паса даже в самых херовых матчах присутствует. Плюс вполне современная скорость. Техничен. Классно обостряет игру. Плюс 26 лет парню всего. Самый расцвет. Карп малаЦЦа! И все кто к этому причастен.

#  Arni51 » 24 янв 2012 03:03

авоська » Вчера, 18:17Металлист обыгрывает мусоров 2-0 после 1го тайма.
Мусора играют основой,а хохлы опять полностью интернациональным составом.
То есть в составе один хохол-это вратарь.
Вы вместе с трансфермактом опять категорически со мной не согласны?

Я категорически не согласен с твоим утверждением, что у металлиста более классный состав. У них просто лучшая физическаф готовность на СЕГОДНЯ

#  IL-22 » 24 янв 2012 03:03

Надо Матвея в Барселону отправить - выцепит Месси, наобщаются. Будет усиление... И чтобы через Мадрид летел - там Кристинка, ему тоже можно на вид поставить. Этого до кучи))

#  agson » 24 янв 2012 02:55

flint » 24 янв 2012 03:48со своей колокольни тогда Билли был прав. Прикинь сам: чемпион страны, капитан команды, а ты ему про переход

чемпионом Биля был в 2004, капитаном стал в 2007.
Матвея видел в 2006.

#  vsegda1967 » 24 янв 2012 02:53

Понимаю так же как и то что я не тренер-но в целом посмотрим-с этим трансфером трагедии нет ИМХО.

#  agson » 24 янв 2012 02:50

ждали распасовщика, ну может не все, но я во всяком случае (да думаю и Веллитон с Эменике тоже), но РУ давно вело Билялетдинова. кто-нибудь помнит диспетчера-Билялетдинова?
в лучшие его времена он выглядел как техничный юркий паренёк бесконечно облизывающий мячик голеностопами и заточенный на проход с дриблингом и удар. что само по себе и неплохо.
также неплохо что если он забивал в чемпионате - практически не проигрывало лохо (одно поражение всего).
если со стороны посмотреть, индивидуально всё у парня до отъезда отлично, хреново было у команды где он был капитаном.
игрок вроде качественный, но сам по себе.
короче, как его в командную игру вписывать собираются, решительно непонятно.
хочется верить лишь, что это действительно целенаправленное приобретение, а не из серии "Шешуков и Валикаев лучше Сабитова".

#  figarotam » 24 янв 2012 02:49

vsegda1967
Но ты ведь понимаешь, что теперь позиция под нападающими забита универсальными виртуозами Дзюбой и Билялетдиновым что качественно нового уровня не будет? Тут ведь вопрос не в "и", а "или".
А паспортников и так навалом, они по всему чемпионату разбросаны, никто не просит отдавать чуть что.

#  flint » 24 янв 2012 02:48

2Matvey99
Сейчас не самую приятную вещь скажу, но со своей колокольни тогда Билли был прав. Прикинь сам: чемпион страны, капитан команды, а ты ему про переход в команду принципиальных, которые за 5 предыдущих лет получили неофициальное название фк скандал. Много воды утекло с тех пор, можно какие-то слова и "забыть".
Очень правильно Штиллер сказал: ПОЛЕЗНЫЙ трансфер. Может и не станет усилением, но многих подстегнет - уже не мало.
Последнее: если Билли в центр, то налево должен быть запредельный космонавт. Дима, как специалист по Бельгии, возможно меня поправит, но кажется Суарез из Андерлехта сгодился бы.
Кстати, Вертонген (ЦЗ из Аякса) по контракту договориться не может. Стоит пробовать

#  vsegda1967 » 24 янв 2012 02:36

Стоит на уровень другой выходить,но из Росс игроков не самый плохой вариант.

#  figarotam » 24 янв 2012 02:33

vsegda1967
Сколько можно набирать "для конкуренции"? Что, на лавке сидеть некому? Может пора уже выходить на качественно новый уровень?

#  vsegda1967 » 24 янв 2012 02:26

Ну купят Биллю-Росс паспорт 1, уровень не ниже среднего2,конкуренция с другими 3-чем плохо?Нормально.

#  Eagle74 » 24 янв 2012 02:19

Я че то не понял
Сказали трансфер будет из разряда "вы все охуеете"
И чо?
Этот что ли из такого разряда?
Этот - самый что ни на есть разумный и РАБОЧИЙ трансфер

А где "мы все охуеем" то? ))))
Где игрок за двадцатку?

Блеать, но атакующий полузащитник Билялетдинов - это как то мало =(
Полагаю, следущий трансфер - центральный защитник.
И на этом вся кампания закончится.
бляяя.... ((((

#  huller » 24 янв 2012 02:18

словесник » 24 янв 2012 01:00

Анаграмма, кое-как приноровившись к редкой ритмике нашего новичка, поначалу выдала какую-то дурнопахнущую зарплатную формулировку:

Динияр Билялетдинов___Билли, ярд тяни — не диво!
----------------------------------------------
Кому что,никогда не занимался этим делом,но запомнил давнишнюю шутку советских учёных-спецов в этом виде развлечений.То,что сделали они,наверное,саставит позавидовать кое-кого.Тоже из татарской фамилии они изобразили такое:
Баязит Багаутдинов - Язабит Наибутгадов.

#  figarotam » 24 янв 2012 02:02

agson
Надо было дописать - "а далее пропасть и удобная британская лавка".
В общем, чем закончил с футболом года 4 назад примерно. На что тратятся деньги - непонятно (с)
Паспорт? Пиар? Ради чего? Да лучше бы в конце концов юный Жано играл.

Край » 24 янв 2012 01:58Кстати,Эвертон в глубочайшей финансовой заднице.Они с радостью избавятся сейчас от любого высокооплачиваемого игрока,тем более--не основного.

Скажи это Вольфсбургу, предложение в 5 миллионов которое они отвергли

#  vndrvl0 » 24 янв 2012 01:33

mobycom-spartak, инфа не моя

#  agson » 24 янв 2012 01:24

Биля в ЧР
2004.(1). 25 - 5 (3 победных+1 ничейный)
2005.(3). 29 - 8 (2 с пенальти. 5 победных+1 ничейный)
2006.(3). 29 - 3 (2 победных. 1 пенальти не реализовал)
2007.(7). 28 - 3 (1 победный)
2008.(7). 26 - 9 (5 с пенальти. 2 победных+2 ничейных)
2009.(6). 13 - 3 (1 победный+1 ничейный)
итого в 150 матчах за Локомотив у ДБ 31 забитый мяч (7 с пенальти), из них 14 принесли жел.дорожникам победы, а 5 ничьи.

цифра в скобках после года (место занятое его командой по итогам чемпионата)
в 2009 они заняли четвёртое, но когда уезжал Биля были на шестом.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/761

#  cuba » 24 янв 2012 01:23

Тут... опасная проблема надвигается всерьез.
Предстоит оборонятся от нападок лохогёлз.
Привести в порядок нервы! И берданки - не забыть!
Мы покажем этим стервам - чем, кого и как любить!
Внешний вид - трусы и галстук. Трезвы - все до одного!
Атакуем по команде... ну, сами знаете, кого.
:)

#  mobycom-spartak » 24 янв 2012 01:19

vndrvl0,
Новичков ждать еще?)

#  vndrvl0 » 24 янв 2012 01:05

По поводу того что от инсайдеров сливов не будет:

http://shot.photo.qip.ru/1009H9u.jpg

Обратите внимание на дату

Это на эту тему:

wasy » 23 янв 2012 20:46И никаких досрочных "сливов" не будет.

#  cafir » 24 янв 2012 01:01

Динияр Билялетдинов:
Я - билет для вони, ридни? (слово "ридни" означает "родные" по-украински).

#  Край » 24 янв 2012 00:58

Cory » 24 янв 2012 00:39По цене более реальна инфа про 7 евро.
По информации «Советского спорта», за переход Билялетдинова «Спартак» заплатит около 2 миллионов фунтов. При этом сумма может вырасти до 5 миллионов фунтов, если хавбек успешно проявит себя в составе красно-белых.
Кстати,Эвертон в глубочайшей финансовой заднице.Они с радостью избавятся сейчас от любого высокооплачиваемого игрока,тем более--не основного.

#  Край » 24 янв 2012 00:52

Самый свежий отзыв болел Эвертона о Биле после матча,проигранному Тоттнему в январе:
http://inoprosport.ru/football/9898-bil ... rtona.html

Разные мнения,в общем.

#  Paris Saint-Germain » 24 янв 2012 00:50

Сорри ежели боянище, сегодня на книге не видел.
Контракт Ромы продлён до 2013 года, по инициативе шпор. Включили опцию "+1", чего и следовало ожидать. Защищают свой актив, понятное дело. Но продлили именно сейчас дабы выручить побольше с сиюминутной продажи ?
Имхо, будущее Ромы прояснится через пару дней.

http://www.lequipe.fr/Football/Actualit ... ile/258133

#  Штиллер » 24 янв 2012 00:50

Марокко сегодня слило Тунису. Играл великий и ужасный Буссуфа.
Великий и ужасный Карсела даже на замену не вышел.
Решили, что акуевший Тунис никому не нужен, наверное.

Вот когда вы говорите об игроках, вы хоть понимайте, о чём говорите.
Арабский Рибери. Такой сильный артефакт, что тренер даже пользоваться им боится.
Я не про Билю. Я про Карселу. Странно, что ещё Мусой не пугают.

#  rexal » 24 янв 2012 00:48

после прихода Билялетдинова, интересно папульку его тоже к нам в школу пристроят или как?

#  ys » 24 янв 2012 00:48

Край » 24 янв 2012 01:37Купил его ССЧ и сомнительность его "приживания" в Спартаке была очевидна с самого начала.

Ну, положим с самого начала ( август 2008 ) на его фоне была куда более очевидна сомнительность пребывания в "Спартаке" всех остальных.

#  беспартЕйный » 24 янв 2012 00:47

Биля:http://www.bobsoccer.ru/user/11156/blog/?item=52237

#  wasy » 24 янв 2012 00:46

2 Прищур
После ручканья с ВВП даже и не знаю, "как Вас теперь называть?" (с).
Буду на Вы..
Пока за тебя (простите Вас), мазу тянули той памятной ночью, там всё и было - ага.
Меньше читай говноресурсы и твитерры-хуитерры, как сказал бы экс д.д. танкист-надомник.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Mosfilmovskiy » 24 янв 2012 00:41

Всем доброе время суток:-)

2wasy
Почекал twitter.
По моему оценочному мнению, Валера летал в Лондон 53 дня назад.
"Болтун - находка для шпиона":-)

#  Ehidna » 24 янв 2012 00:40

Спектр » 24 янв 2012 01:31Пытаюсь вспомнить, когда же в последний раз в "Спартак" переходил игрок с настолько высоким статусом в другом отечественном клубе.

Пятницкий? Правда, клуб там был по уровню тот еще...

#  Край » 24 янв 2012 00:37

figarotam » 23 янв 2012 23:26И что? Мы тоже на Саенко какое-то время фапали...

"Говорите от своего имени,Портос,когда говорите подобные нелепости..."(с).
Техникой саенко не выделялся,только бегом...Купил его ССЧ и сомнительность его "приживания" в Спартаке была очевидна с самого начала.

#  GoEt » 24 янв 2012 00:36

Менять свое мнение, когда для этого есть объективные причины, - нормально для любого человека. Это - признак ума, а не слабость. Тем не менее...
-----
Вернемся к нашему приобретению.
Все приписываемые Биле ТТХ и качества, не ранее, а именно НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, я ставлю под большое сомнение и считаю, что он - слабее любого игрока ОС ФКСМ.
Остается опыт. Опыт? Евроопыт? Ну так давайте посмотрим на выступление Били за Сб РФ в 2011г. т.к. иного у него нет(( (при этом нас не интересуют оценки всяческих говноресурсов) - посмотрим глазами уважаемых ВВ-шников.
Ники не указаны намеренно - интересно, кто узнает себя и как соотнесет с сегодняшними оценками...
-----
26.03.2011. Армения – Россия 0:0 – сыграл 1 мин.
без комментов...
06.09.2011. Россия – Ирландия 0:0 – 14 мин.
Биляш, биляш...
Такое впечатление, что Биляш вообще не готов к игре. Потери и недодачи, обработка 3-4 касаниями.
-----
БИЛЯ!!! Это даже не II лига, а школьная команда после пива
-----
ёбаный ... биляш, так засрать, слов нет.
-----
Биля - ну пиздец одноногий(((((((
какая ему нахуй премьер-лига??????
-----
Биляш и Семшов - звёзды...... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-----
Беляш за 15 минут достал так, что прям даже все равно.
-----
Не повезло :(. Билл нулёвой накуй, травма Жиркова большой минус. Посмотрим как сыграют конкуренты.
-----
балерина №17 это просто пиздец в кубе, такое ощущение, что его перед заменой с койки подняли
-----
Дима Комбаров на три головы выше в игре чем беляш..удод лохомотский :((

11.10.2011. Россия – Андорра 6:0 – вышел при 5:0 - 18 мин. 1 гол.
-----
Самедова значит просто заиграл Адвокат, чтобы айзерам не достался. На хрен мертвый Биля нужен?
-----
Получил ответ?
-----
вот чего у Биляша с Ромой не отнять так это ударища поставленного
даже в мертвом состояние выручает
-----
Ага! Раз в год и палка стреляет
-----
Отнял кто-то всё же у Били
Но я не понимаю, с какого перепуга столько положительных оценок уже выставляют многие уважаемые посетители Книги? :?
-----
Сорри за объем - но из песни слов не выкинешь. Просто иллюстрация...

#  Depeche01 » 24 янв 2012 00:36

Оптимизма особого по поводу Билла не испытываю, поскольку тренер у нас остался тот же. Новая костяшка для игры в "пятнашки". Однако, поживем - увидим...

#  ys » 24 янв 2012 00:35

Спектр,
Грачёв? Хотя Заназанян может и позже было. Радченко?

#  Спектр » 24 янв 2012 00:31

Пытаюсь вспомнить, когда же в последний раз в "Спартак" переходил игрок с настолько высоким статусом в другом отечественном клубе. Уж не Оганес ли Заназанян это был?

#  berlinec » 24 янв 2012 00:28

День добрый,
смотрел два предпоследних матча Эвертона. Билл играл слева , крайнего полузашитника.
Играл довольно глубоко, много оборонялся впереди на уровне обыгрался-навесил.
Показалось,что установка такая была-исключить любой риск. Выходил из обороны хорошо,спокойно,часто через пас.
Имхо,самая светлая голова Эвертона,загнанная в тактико-оборонительные рамки.

#  Ehidna » 24 янв 2012 00:23

словесник, а я зашла с другой стороны, и получилось нечто экспрессивное (буквально в стиле Matvey99)))
БИЛЯЛЕТДИНОВ ДИНИЯР
РОДИТЕ БИВНИ ДЛЯ ЛИНЯ!
(сомнения в боеспособности новичка? Или намек, что от него требуется реальная помощь некоему "рыбному" персонажу?))

#  Egor » 24 янв 2012 00:16

45 игр за сборную, в России выиграл всё, в Премьершипе Англии -85 игр, бронза Европы,змс, татарин наконец;)... Что обсуждаем?Кого слушаем?)

Если бы сейчас мы жили в Советском Союзе, то это был бы трансфер в Спартак игрока уровня Буряка или Добровольского-Литовченко-Алейникова.

#  впередсмотрящий » 24 янв 2012 00:15

Гы! Матвей делает вывод о Беляше на основании разговора в порту.
Я представляю картину: подкатывает к тебе лох в порту и в стиле мессаг Матвея пристает: переходи в лошню.
А ежели еще и перегарчиком дыхнет. От коньячка "на номере". А если еще пара стволов в чехлах рисуется.....
Ну кто в здравом уме будет всерьез что-то там говорить?
Вы представьте себе этот случай наоборот! ))))))))))))
Вот и Биляш счел безопасным какую-нить ерунду вякнуть, чтоб быстрее этот матерящийся чел с ружжом отстал.))))))))))))
А Матвей какие-то выводы потом делает......
))))))))))))))))))))))))))))
Как трансферный сюрприз подписание Била - плюс однозначный.
Заиграет он или нет? Вопрос.
Всякое бывает в футболе.
Поэтому с восторгом и говнометами следует подождать и посмотреть.
Я лично хотел бы, чтобы у него С МЯСОМ все получилось.

#  Baz_in » 24 янв 2012 00:10

Matvey99,
То что Эвертон говно, в этом я с тобой согласен.. типичное английское болото средней руки, игра простая - отборолся прошёл навесил..
Но даже в этой не свойственной ему игре Билл не выглядел лишним.. когда играл конечно..
Но если ты помнишь его игру за лохов, то там он играл немного в другой футбол,
техничный и умный, плюс у него удар с левой ооочень недурный - у нас сейчас ни у кого такого нет..
Остынь и подожди полгодика..
Я даже готов предложить тебе пари, что по итогам этих полгода - он будет в тройке наших лучших игроков по гол+пас..
Примешь?

#  Allig » 24 янв 2012 00:04

Matvey99Allig,
---------------
Зачем?
Даф Бог что бы это было не так конечно, но если это действительно так, то зачем сразу.
Нам надо 8-ку сыграть.
Договор можно по тихой воде заключить следующим днем после окончания чемпа.
Че баламутить то?
Тем более там есть нюанс.Не дай Бог травма у Мака.
Так что вполне можно договор о обязательствах.
Наши обязаны допустим продать его в Эвертон за такую то сумму после чемпионата.

Может быть, может быть... Только за это время много чего может произойти. Но исключать такой договоренности нельзя.

#  have got no nick » 24 янв 2012 00:00

Кстате о карселе. Только что Марокко слил Тунису на КА 1:2. Карсела "нагнетал" все 90 минут...на лавке.

#  словесник » 24 янв 2012 00:00

Анаграмма, кое-как приноровившись к редкой ритмике нашего новичка, поначалу выдала какую-то дурнопахнущую зарплатную формулировку:

Динияр Билялетдинов___Билли, ярд тяни — не диво!

Зато потом, вглядевшись и вслушавшись, извлекла вполне человеческие, понятные в его ситуации душевные метания:

Ноет: «Вряд ли ни дибил я...»
«Недобит ли я? Ни, вряд ли...»
«Лидер я, блят’!!! И ни дивно!»
(Вариант: «Лидер — я?! Блят’, и ни видно...»)

P. S. Жирным, понятное дело, самокритично выделил "орфографические допущения"...
Редактировалось 24 янв 2012 00:03

#  Спектр » 23 янв 2012 23:54

El Jugador Rojo-Blanco, в КР-94, да. А после КР-94 до Терека и Селтика 13 лет вообще не били послематчевых.

#  Matvey99 » 23 янв 2012 23:51

Baz_in,
-----------
Я смотрел на него очень внимательно в последней игре с Тотеном.
Его под конец там заменили.
Смотрелся он не плохо,на сколько это возможно.Как то обострял,много двигался, но так что бы серьезно выделяться из такого гавна как эвертон-нет,не выделялся.
По сравнению с шпорами,которых не перевариваю, они,эвартон выглядели как одинадцать трупов.
Он не хуже,и не лучьше остальных.
Ну пару раз там что то обострил,типа.

#  solidsnake » 23 янв 2012 23:48

Такой мусор как Нинкович, дырки пусть себе оставят. Нашли дураков, понимаешь. Трансфер из эпохи Станичей и Хрманов.

#  andruha0603 » 23 янв 2012 23:47

7, 7, СЕМЬ!!!, да они там ёбу дались???, за 2 это ещё со скрипом, со скидкой на збродную. нахера тогда было выгонять паспортных григорьева, горбатенко и т.д. и т.п.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".