новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Не я всё понимаю.Но.Лидер российского чемпионата не может победить 7ю команду Австрии.это полный пиздец...
Бессмысленный и непонятный другим российский футбол - участники еврокубков от России всеми силами постарались вылететь из турниров до нового года, чтобы по весне ничего не мешало бороться за выход в следующие еврокубки.
knn » 03 дек 2020 19:30
Николай, не завидуйте!))) В ПО у Толика "Герцына" Охранницы были симпатичнее... )) (особенно Ленка из Сокольников!))) ... уже есть Фотография наших новых игроков на усиление состава!!! :-)
И чего за евро кубки ссать, чего не сможем, как Луганская Заря играть с тренером?
Того и гляди Лестер огребет. В говно чашке играет Милан, Лестер, Тотенхэм, Лилль, Вильяреал, а нам прям негоже. Урунов, Кутепов и этот безбашенный джигит на выход.
Кстати, где он сейчас? Который ещё с американскими гостями столицы дрался. Ушёл я...
С «Silvera». И ВИП-ложу я сам на хуй послал! Не сошлись характерами с «владельцами»... Хуйня это. А не футбол. :( Редактировалось 03 дек 2020 22:12
serg_chel » 03 дек 2020 21:46
Всё правильно! И по ссылке Володи словесника я тоже прочитал! Матч точно состоится!!! То, что у них плохо с деньгами, это ужасно, но это их проблемы, как говорится ( Наши проблемы в настрое будут на игру, и просто не хочется думать, что и в такой ситуации "Тамбова", наши игроки опять обеспечат болельщикам... валидол... как недавно с "Ротором"... Посмотрим и увидим всё и всех!!! Леонидыч » 03 дек 2020 21:46
Леонид, к чему вся эта агрессия? Вам, что не прислали приглашение? (Проверьте почту)! P.S. Зависть плохое чувство и оно совсем не красит болельщика ФКСМ, с абонементом на ВИП-ложу((
Посмотрел начало трансляции коней на матче - Боков и Кузнецов. Очень уважительно к клубу и Ганчаренке. Если и были претензии то к игрокам. А так оптимистично, все зашибись в конюшне. Нашим ветеранам как говорил Пес еще "учиться и учиться". Леонидыч,
- Семенов, водку пить будешь? - Водку? Водку буду...(ОНО) - - - - - -- - -- - Хавчик (Быстров) он ветеран кого? Редактировалось 03 дек 2020 22:03
SAS,
Их спортдир сказал, что 100% выйдут те, кто пришел летом (2 центральных полузащитника и 2 нападающих), не выйдут те, у кого есть долги за прошлый сезон. У них Тамбов U20 есть. Играть будут 100%, вопрос -каким составом. Две неявки без уважительных причин - снимут с чемпионата с концами. Владимир(словесник), Мы работники "Головного офиса" Вас любим и уважаем! За-то , что Вы делаете для музея ФК Спартак (Москва)!
Очень будем рады Вас лицезреть, на Новогоднем корпоративе в известном Вам месте!))) Володь, ты знаешь, как я тебя уВВажаю...
Приедут. Может даже «сыграют»... Вот смеху то будет, если ВЫИГРАЮТ. Хз, куда смайлы... Тут опция та же.
Либо кони пусть выигрывают, умирая, либо получают как можно больше. Акинфей между ушей знатно запустил, опорники тоже, конечно, просрали, но гол Акинфеева. И так можно в футбол играть, без тики-таки. "... по Дисциплинарному регламенту РФС от 21 августа 2020, команда, в случае невыхода на поле получает техническое поражение (3:0) и штраф до 1,5 миллиона рублей. Так же "Тамбову" могут просто не дать новую лицензию, в случае, если у клуба останутся долги перед игроками... "
При всём уважении к статусу названного источника, наиболее конкретная информация по субботнему матчу -- Леонидыч,
Приедут дублеры Квартиру на - 2 Ишаки уже получили Кэф 6,4 на победу австрияков был Редактировалось 03 дек 2020 21:18
Два пропущенных за первые 10 минут, потом промах с метра по пустым воротам.
...Футбол as is. Урунов... просто мегазвезда!
По был в Москве, прибарохлился и снова - ну, что может давайте прощаться!))) Если-бы Арнольдыч и мне оплатил шопинг в Цуме и прочих магазах города-Героя Москвы!))) P.S. Кроме часов "TAG HEUER" и "Porsche Panamera" и халявы от "Лукойла" всё сам....))) Даже "Hublot" и "Breitling " куплены на свои кровные...((( Удивляюсь и охуе..ваю от "Ветеранов " Спартака - меркантильные ублюдки! Пенсию вам Арнольдыч платит, ну и куле вы его на ТВ хуесосите?((( Трое на вход:
Шилов, Мылов, Мотовилов ;) Да... Знакомый из Тамбова пишет... Местные жопоноги категорически отказываются ехать в Москву. Так что «Кина не будет»! Дед Слава,
Клуб в Джанкое ликвидирован. Нет денех. Однако я посмотрел их зарубу в кубке с Севастополем. :) Это реально жалкий уровень. У нас на первенство городка веселей играют. Может быть, смеха ради, кони сегодня единственную победу вымучают в этом российском походе на Европу.
А то все они так увлеклись топить Спартак, что уже почти утопили всю Россию.
Это к вопросу, насколько изоляция полезна для развития футбола.
Иванов, Петров и Сидоров. Это как раз те, которые на вход. И тут же на выход. RoughBoy,
Ятяумоляю, у нас в прошлом годе открыли школу "Спартак". Мне тут на ВВ быстро объяснили, что клуб тут не при делах. Тогда тебе в Джанкой. Там есть "Спартак" с какой то приставкой мибас или хренас, уже не помню. А ваще крымский футбол это, на данном этапе, жалкое зрелище. Вторая лига чемпионата водокачки. И снова открывается "Викторина"!
Вопрос - Угадай кого привезут на место "Десятки" в ФКСМ новые(старые) директора?)) Eglesias сегодня на ВВ с подачи Деда Славы революцию сделал - бомбу кинул! (Бумбараш). Я вот только не понял, Рома написал про квасной патриотизм англичан. А есть ли он у них?
Насчёт предупреждения Nikodimoff про скандалы и трансферы. От первых мы и так перманентно ху.... ем, впрочем от отсутствия вторых тоже. Преступно, но ещё не освоин Китайский футбольный рынок(с) )))
Но у нас в приоритете Южно-Американский футбольный рынок! Ждите в довесок к уже известным персонажам "новые имена".... Может приедет новый Алекс!
Да об этом трансфере ещё 2 недели назад все знали Дед Слава,
Жаль. Севастополь - не вариант. Посмотрел архивы - был в Симферополе Спартак, но очень давно - в 1938 году участвовал в Кубке СССР. А в Керчи, вижу, открыли филиал нашей Академии. Первый трансфер пошел - Мирзов! (Теду не пригодился))
(Далее официоз и пока-пока поднимать футбол в "Химках") knn, Это зачем селекционеру то за Рошей опять летать, за ним скорее конвоир лететь должен.
Дима, наш биатлон примерно таков уже много лет, до и независимо от проклятий :-). У тренера сборной по биатлону наклейка Газпром на куртке.
Теперь понятно проклятие Лени ударило по всему спорту, где хоть, как то замазано достояние страны. Я бы и матросам трубоукладчика Северного потока посоветовал на берег сойти, а то мало ли. Да Газизычу сказали уфу спасать, уверен на 99%. Буду очень удивлен, если он туда не вернется
вовсе не обязательно. я даже больше скажу - абсолютно во всех странах мира есть как отрасли гиперкоррумпированные, так и отрасли практически свободные от коррупции. тут есть простое правило - чем выше конкуренция и ниже госфинансирование, тем меньше коррупции.
неужели так сложно догадаться, что после этого часть зарплат тупо уйдёт в тень? (Скучно в кабинете "Лукойла"))
Когда я на ВВ после интервью Газзи - Нобелю слил инсайд, что это "Лебединая песня" Ген.Дира многие юзеры ВВ писали - "Что это бред и х..ня))) Добро пожаловать в "Реальный Мир"! Скоро вы ВВсе охуеете! (От трансферов и скандалов)! Никодимофф, дык ты селекционер штоле?))
Ебнть, накуя бухать с уборщицами в подсобках лука, чтобы добыть инфу от которой мы а еем? У тя эта инфа в папочке должна лежать под грифом "срочно". Держу в курсе. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |