01.12.2020 - 31.12.2020

#  dodge » 04 дек 2020 14:41

wert_vao » 04 дек 2020 14:34Отличный тренер ищет схему чтобы реализовать лучшие качества своих игроков, а нормальный игроков, чтобы встроить в свою схему.

То есть если у тренера все игроки УГ, то отличный тренер своих игроков ничему не учит и играет в УГ, потому что ничего другого сыграть нельзя?
Так что ли?

#  Карелин » 04 дек 2020 14:41

Про игроков Тедеско сам ни разу, емнип, не начинал. Только когда спрашивали. То есть выходит - отличный. Если такие критерии использовать.
Насчёт тактического разнообразия, тут я пас. Ибо вкусовщина

#  22-kratny » 04 дек 2020 14:39

От високосный год. У Саши Соболева умерла мама у Сутормина отец а теперь вот у Миранчуков отец. На ВВ потери. Ушли спартаковские болелы Джигарханян Борис Борисов Борис Клюев (((

#  serg_chel » 04 дек 2020 14:37

Alex1977,

Ну так он хуже Маслова и Жиго. И поэтому не играет. Никакого заговора тут нет. При 6+5 на него был бы высокий спрос. Сейчас переходный период на 8+17 пройдет и спрос снова будет. Держать 2 центральных защитников легионеров очень недальновидно. Если уйдет Жиго, Кутепов не может быть ему прямой заменой, скорее появится похожий по профилю легионер. Так что Локомотив, Краснодар, Динамо вполне могут Кутепова забрать. В плане улучшения навыков игры в тройке можно в Химки в аренду сходить. Так что ЗМС точно не пропадет.

#  Alex1977 » 04 дек 2020 14:37

Ты что хочешь услышать? Да , я считаю, что на данный момент Гончаренко это лучший тренер в РПЛ. Ответ устроит? Что он говорит и как мне пофиг.

#  wert_vao » 04 дек 2020 14:34

Alex1977,
Целиком поддерживаю.
Хотя против Тедеско ничего особо не имею, ну за исключением отсутствия тактического разнообразия.
Настораживает другое. Тиль оказался не нужен, теперь Кутепов .. А кто будет усиливать игру и на подмене сидеть?
Ладно. По весне посмотрим "Кто есть ху".
Отличный тренер ищет схему чтобы реализовать лучшие качества своих игроков, а нормальный игроков, чтобы встроить в свою схему. Тедеско, пока, ближе к нормальному.
Как-то так ...

#  dodge » 04 дек 2020 14:31

Alex1977 » 04 дек 2020 14:08Гончаренко как бы не российский тренер.

Значит он в твоём интеллектуальном рейтинге выше Тедеско стоит?

Говорит он о футболе лучше и на вопросы отвечает?

#  Alex1977 » 04 дек 2020 14:28

Да не передергиваю. Тренировочный процесс постоянен. Тем более мы в вольготном графике. Просто он боится рисковать, не уверен наверное. Я понимаю, что это вопрос опыта и навыков. Но с Кутеповым ситуация очень плохая. И Тедеско тут однозначно не прав.

#  Карелин » 04 дек 2020 14:24

Alex1977 » 04 дек 2020 14:21
Межкружья ему достаточно будет,уверен. Удивляет, что понимаете о чём пишу и передёргиваете.
Два года какие-то..

#  Alex1977 » 04 дек 2020 14:21

Про время это очень смешно. А сколько нужно? Два года? Три? Так столько тренеры в принципе не работают))) И ничего особо он не меняет. Мы играем плюс минус одно и тоже. Вот Каррера менял, да. Там игрой он управлял.
Редактировалось 04 дек 2020 14:24

#  Карелин » 04 дек 2020 14:18

Не сказал бы, чтобы Тедеско так уж разбрасывался игроками. И заложник он не схемы, а мастерства кудатыйоптов. К которому добавляется менталитет ещё.
Потому и схема такая. А другую, дополнительную, наиграть - тупо времени нет.
Эту бы освоили до автоматизма. А в игре корректирует, если что не так идёт. В силу своего опыта. Наживной который

#  Alex1977 » 04 дек 2020 14:16

Андрей, это моя субъективная оценка. Я сужу по тому как он говорит о футболе, как отвечает на вопросы. Что не отменяет всех претензий к нему. Но для меня очевидно, что менять его на отечественного спеца, это вредительство. Никого не вижу в России.

#  Alex1977 » 04 дек 2020 14:12

Тедеско заложник своей схемы. Он игроков под схему подставляет. В его схеме Кутепову тупо нет места, пока играет Жиго. Как не было места Тилю. В моем понимании, если ты тренируешь не МанСити, тренер не должен позволять себе такой роскоши как расбрасываться такими игроками. Это кстати прекрасно понимал Каррера.

#  Alex1977 » 04 дек 2020 14:08

Гончаренко как бы не российский тренер.

#  Eaglesias » 04 дек 2020 14:02

Раз хурма с недостатком игрового времени и летним блоком перехода от Федуна вылилась в эфир от самого Ильи Олеговича, то можно и повторить то о чем с лета трещу: потеря игрока сборной будет целиком на совести Тренера. И ладно бы Кутеп не в форме был или играл спустя рукава, так нет. С Рубином топчиком признан был, в остальных как минимум не испортил, а как максимум по статистике был лучшим. Поэтому выход в нападение столбом даже приветствую. Ну, предпочитаешь ты больного и не в форме Джикию, ну предпочитаешь ты неопытного и косячного местами Маслова, эт ради Бога пока результат есть, но надо ратировать. Потому что потеря такого паспорта это локальная катастрофа для Спартака. Тэд уйдет, а мы останемся без какчественного опытного ЦЗ. Это проблемище. Так что Федун тут прав, или те кто ему нашёптывает.

#  Карелин » 04 дек 2020 13:51

Olddima » 04 дек 2020 13:09
"..Квартира на кону, какие пробы))))"

Согласен, рискованно. Во всех смыслах, бгг
А если Максименко..Даже написать страшно - что.
ТШ видней, по-любому

#  Стараюсь думать » 04 дек 2020 13:42

Согласен с Wасей. После увольнения Карреры Кутепов улыбался .
Записывается в группу врагов вместе с Глушаковым ,Пилипчуком ,Д.Комбаровым,Газизовым и пр. Он, наверное ,ещё за аеком не следит.

#  gav » 04 дек 2020 13:40

ну т.е. предлагается расширить,но по факту - сократить до 12 команд?
а 2-ю лигу, видимо, просто похерить
будет как в Сандунах: Первый разряд, Высший разряд, Самый высший разряд
но Сандуны сейчас не лучшая баня. самая распантованная, то да

#  Ценитель » 04 дек 2020 13:35

Жентяй » 04 дек 2020 13:02Пусть ходит на работу, скрепки переклвдывать, у него же контракт
Если ему что то не нравится пусть пишет по собственному

И Урушу задорого продаст как обещал. )

#  mp » 04 дек 2020 13:24

Alex1977.... .по уровне тренерского интеллекта он точно лучше всех наших отчественных гениев, особенно современных.....

Каким образом и по каким параметрам(или еще чему-то)это определил?

#  dodge » 04 дек 2020 13:10

Alex1977 » 04 дек 2020 12:55по уровне тренерского интеллекта он точно лучше всех наших отчественных гениев, особенно современных

А как же Гончаренко?

Alex1977 » 12 ноя 2020 13:22 ..ну так фактор Гончаренко. Пора просто признать что он очень крутой тренер для нашего уровня. Лучший я бы сказал. При нем игроки очень прогрессируют

Ты уж определись.

#  Olddima » 04 дек 2020 13:09

Карелин » 04 дек 2020 11:36Тут заходит Урванчки и с порога: "Я пришёл к тебе с приветом.. Там,.. эта..,Селихов говорит, готов на 146%. Может, дадим Сане перекурить с Тамбовом?"

Нах... Й
Квартира на кону, какие пробы))))

#  agk » 04 дек 2020 13:05

Alex1977, какие идолопоклонники, ты о чем?)))

#  serg_chel » 04 дек 2020 13:04

Alex Green,

Нашли грааль. Самый интенсивный в разрезе спринтов и ускорений матч прошел с участием сборной Белоруссии. Делает ли это Белоруссию грандом мирового футбола? А Зобнин своими забегами закрывал провалы тактики Черчесова. Дзюбабол давно обанкротился, но у Черчесова он просто обрел формат тотема. Ни одна наша команда в еврокубках не провалилась в контексте физики. И это несмотря на декабрь за окном и игру с начала июня. Все провалы идут с тактической стороны. Выход из обороны. Отсутствие быстрых атак. неустойчивость к прессингу - именно здесь корень всех проблем.

#  Карелин » 04 дек 2020 13:03

Alex1977 » 04 дек 2020 12:55
Ну, почему сразу - неспособность. Была ситуация с подменой, вышел Кутепов и не испортил. Обычная практика предпочтений тренера.
А насчёт опыта, это Вы верно. Тедеско - самый молодой в РПЛ, по-моему. А значит, надежда на перспективность есть.
Другое дело - есть ли сменщик Маслову, если Кутепов уйдёт.
Это к спецам по дублю

#  Жентяй » 04 дек 2020 13:02

а я б на месте Фе не увольнял Газизова, это же неустойку платить
Пусть ходит на работу, скрепки переклвдывать, у него же контракт
Если ему что то не нравится пусть пишет по собственному

Видите ли он в Локо собрался на место Кикнадзе

#  Alex1977 » 04 дек 2020 13:00

С идолопоклонниками не желающими читать и понимать собеседника общаться очень сложно

#  agk » 04 дек 2020 12:57

Alex1977 » 04 дек 2020 12:55У него в принципе с этим проблемы, он не умеет использовать тот состав который у него есть.

Именно поэтому он в тройке)))

#  Alex1977 » 04 дек 2020 12:55

Кутепов один из лучших защитников страны. Неспособность вписать его в состав это серьезная проблема Тедеско. У него в принципе с этим проблемы, он не умеет использовать тот состав который у него есть. Не хватает вероятно опыта, боится ошибок..не знаю...по уровне тренерского интеллекта он точно лучше всех наших отчественных гениев, особенно современных

#  Карелин » 04 дек 2020 12:36

(из ответной спектрограМы) "За full picture - full price"

Бананы - это политика. А вот рокфор и Рафаель (из анекдота) - нет

Или, там, Спартак и редиска (эпос)

#  Mike Lebedev » 04 дек 2020 12:34

По разделу "30 лет, а как вчера" сегодня, пожалуй, 1994 год и шайба, "Спартак - Крылья Советов, самый зрелищный матч" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 42f33a3df3

#  Alex Green » 04 дек 2020 12:32

Андрей Вячеславович, Мозес вряд ли сможет "переплюнуть" Луиса Робсона Перейру да Силву, который 22 сентября 2001 года (в день своего 27-летия) забил в Саратове два и голевую ещё отдал.
...Full picture - Спектр.

#  22-kratny » 04 дек 2020 12:26

mmmmm, Суефа - это выбор наугад.

Когда суе наугад - надо предохраняться. Народная европейско-башкирская мудрость.

#  словесник » 04 дек 2020 12:25

Карелин » 04 дек 2020, 12:10(полбаллика за рифмочку)

Где???
А :-)...
"У нас такие тоже выбрасывают" (из анекдота про бананы и негра).

#  Карелин » 04 дек 2020 12:20

Вот взяли бы стат-секретари ВВ да выдали списочек именинников Спартака, кто свой день рождения голами отметил.

#  mmmmm » 04 дек 2020 12:19

Alex Green » 04 дек 2020 12:04Оказывается, "с" вместо "ц"... сцуко:))

https://youtu.be/VNYYwCTQvuo

#  Alex Green » 04 дек 2020 12:16

Оглянуться не успели, уж зима катит в глаза... Через восемь дней "восьмёрка" 30 лет отметит ведь.

Голевая* в матче с "Сочи", победный гол "Зениту"... Событийный декабрь для ВМ1990 ожидается.

* Заработанный 11-метровый, по другой версии.

#  Карелин » 04 дек 2020 12:10

Спутать Уфу с УЕФУ ещё гуманно. Вернуть можно.
Были случаи, когда вместо крема другое дарили. Тут уж вкапался, так вкапался, охохоюшки..
Спартаку бы их проблемы. Тут бойскауты, тьфу, бойкоты тамбовские завтра. И что у них на умэ - хэзэ (полбаллика за рифмочку). Семь пятниц на неделе, чесслово
"..В футболе на первом месте общие интересы, а не личные.." (Мозес)
VictOr'у - respect

#  22-kratny » 04 дек 2020 12:07

Мозес прочитал мой пост тут о переводе его на место 10-ки с тамбовом)))

"Виктор Мозес: могу играть в защите, в атаке, на месте «десятки» или нападающего. Везде!

«Первая победа на домашнем стадионе с «Ротором» (2:0). Классное чувство. Верно, это была первая для меня победа на домашнем стадионе, хочу выиграть как можно больше матчей со «Спартаком», потому что ненавижу проигрывать! Так что очень хочется повторить успех прошлых выходных и на этот раз. Мы усердно тренируемся, чтобы снова победить!

Я гибкий игрок и готов действовать на разных позициях. Там, где считает нужным тренер и где я принесу пользу команде. В футболе на первом месте общие интересы, а не личные. И у всех нас одна коллективная цель – биться друг за друга, чтобы добиться успеха в сезоне.

Не так давно я играл левого вингера, поэтому для меня это не новая позиция. Как я уже сказал, могу играть везде: в защите, в атаке, на месте «десятки» или нападающего. Везде! В том числе слева», — сказал Мозес в интервью для клубной пресс-службы."

А вот оно что. Парни из клубной пресслужбы тут пасутся)))) Обращайтесь ко мне еще я вам тем для интервью подброшу.

#  Alex Green » 04 дек 2020 12:04

...А в восьмидесятых, в одесском дворике, было ещё: "Камень-ножницы-бумага: цуефа!":) Оказывается, "с" вместо "ц"... сцуко:))

#  mmmmm » 04 дек 2020 12:01

Как бы тренд выгонять назад в Уфу не разрушил семейные отношения старика Арнольдыча.
Сопьётся с тоски наш папик.

Что же так привлекало недалёких менеджеров разных ФК в этом далёком городе?
Есть у меня подозрения насчёт грамотности российских футбольных руководителей.
Поэтому, специально для них сообщаю.

УЕФА - спортивная организация, управляющая футболом в Европе. Находится к западу от Кремля.
Уфа - это город трудовой доблести (звание присвоено в 2020). Восточнее Кремля.
Суефа - это выбор наугад.

#  Alex Green » 04 дек 2020 11:41

Урванчки в это время с Ребровым работал: читал черновик очередной записи для блога, привычно внося стилистические правки.
...Всё под контролем, орднунг унд ахтунг.

...Сане? Лерой к нам не приедет.

#  митхун » 04 дек 2020 11:41

Den_777 » 04 дек 2020 08:45Провал российских клубов в еврокубках связан в основном с лимитом на легионеров.

Это одна из проблем но не самая главная.Решать надо проблемы в комплексе.Одна отмета лимиты не исправит проблему. ФЕЙР ПЛЕЙ просто не обойдёшь.Продать за долго имеющих игроков не смогут.А командыиз- нижней таблицы вот точно напчнут русских продавать пока они в цене и закупать дешёвых импортных из бывших соцстран. И будут одни Амкары играть.Нужно кардинально менять подход к развитию футбола от детского до взрослого.А сейчас бы ввел бы штрафы за плохое выступление команд в еврокубках. Ведь плохой рейтинг влияет на другие команды.

#  Карелин » 04 дек 2020 11:36

Тут заходит Урванчки и с порога: "Я пришёл к тебе с приветом.. Там,.. эта..,Селихов говорит, готов на 146%. Может, дадим Сане перекурить с Тамбовом?"

#  Alex Green » 04 дек 2020 11:29

"Осыпал лес свои вершины,
Сад обнажил свое чело,
Дохнул сентябрь, и георгины
Дыханьем ночи обожгло.

Но в дуновении мороза
Между погибшими одна,
Лишь ты одна, царица-роза,
Благоуханна и пышна.

Назло жестоким испытаньям
И злобе гаснущего дня
Ты очертаньем и дыханьем
Весною веешь на меня."

...Тедеско перевёл дух. Хинкель чуть иронично спросил: "Опять Фет что ли?", чем вызвал бурную реакцию со стороны Доменико: "Афанасий Афанасьевич, да! Кстати, ровно 200 лет назад родился, 5 декабря 1820-го! Во Мценском уезде (помнишь повесть Лескова, кстати?). ...Но согласись же, что эти строки - про "Спартак" в РПЛ прямо сейчас!..".

Хинкель налил ещё "егеря" и проникновенно-успокаивающе подытожил было: "Ну, за красно-белое "лица необщее выраженье"!..". Тедеско уже было не остановить: "Да! Да! Изначально Баратынский, а уже позднее - в 1987-м - Бродский!.. Послушай!". Андреас вздохнул про себя и приготовился слушать теперь уже прозу. "Вот и отвлеклись на минутку от разбора игры "Тамбова" в обороне..." - подумал он иронично-тоскливо.

#  Olddima » 04 дек 2020 11:23

Дед Слава,
Феррари хорошая машина, если её не обслуживать развалится
Предсезонки не было, обычный ритм нарушен, вот и результаты во всем мире странноватые порой

#  Superfuzz » 04 дек 2020 11:22

Судя по всему, в клубе сложилась ситуация, когда оставить Газизова = потерять Тедеско.
А в том, что мы делим первое место, заслуга явно не Шамиля.

#  Дед Слава » 04 дек 2020 11:14

митхун,
А ничего, что это их работа, причём высокооплачиваемая. Они должны бегать и выкладываться в каждом матче, а не в ночных клубах и не в гонках по дорогам на своих тачках и не в постелях у девок, я уже молчу про...
Не жалеть их ннада, а иногда физически воздействовать тупыми предметами по наглым рожам.

#  словесник » 04 дек 2020 11:13

irod sm » 04 дек 2020, 10:34Очень интересное высказывание.

Обычное, Юр :-). Ибо оно не про "ошибки", а про "огонь" критический (отодвинь чуть начало цитирования) -- и нужно ли ему противодействовать.
Редактировалось 04 дек 2020 11:15

#  Дед Слава » 04 дек 2020 11:10

Шо та в последнее время слишком многа Уфы...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".