Kid Amnesiac » 05 дек 2020 15:14Пилипчук чемпионского сезона - часть той прекрасной команды, один из ключевых ее винтиков. Все, что было после - это уже какой-то другой человек, который теперь пожинает плоды того, что было сделано при его живом, непосредственном участии.
Осень 2017 была не менее прекрасна. Пилипчук (уже после смерти дочери) прекрасно работал на своём месте помощника ГТ.
Так что, его демарш весной 2018 - это совсем другая история. Он всегда хотел быть ГТ. На том и сыграли. Сыграли и на амбициях дурачка Глушакова. Этого хватило.
Кстати, говорят, что в бытность Пилипчука в мусарне на второй год произошла очень похожая история. А ведь это было ещё задолго до Спартака и дочери.
Да, смерть ребёнка это удар. Но в профессиональном смысле, проблема Пилипчука вовсе не в этом.
И не говори. Я как состав Ротора увидел, то думал все, минимум 0-5. Что ни игрок то звезда. Хорошо хоть тренер 1000% из нашего состава выжимает. Нам бывот Тикнизяна хотя бы купить или если уж совсем мечтать, то самого сэра Облякова. А взамен отстойных Крала и Зобнина отдать
Да, за облякова придется и Крала и Зобу отдавать, а там ведь ещё и Карпов с Дивеевым и щенниковым пылят, страшно к штрафной подойти.) Про Ротор и не говори, странно что он ещё ЛЧ не взяли.)) Еслиб не 1000% то совсем было бы худо.))
Идея может и хорошая. Но не для нас. Сколько лет существует С-2? Выхлоп каков? Дети лимита до 23 лет ходят в молодых да перспективных. Смешно ей Богу. Кобра просто бабки выкидывает на ветер. Хотя ему не привыкать в принципе. Дурачок он и в африке дурачок.
mentufer, вот положи руку на сердце, подними голову ну и че там ещё делают и скажи "да, я после каждого матча эту херню смотрю ну инстаты ттд хг и прочее" или все таки мячик смотришь, матом ругаешься. Ну так интересно.
двоишник ниодыкват, ну это как раз не проблема берём данные инстата по игрокам С2, смотрим эффективность ТТД, анализируем выполнение тренерской установки. вот и всё
Вице-капитан Роман Зобнин пропускает матч из-за дисквалификации. Александр Кокорин получил микроповреждение четырехглавой мышцы в игре с «Ротором»*, возвращение форварда в общую группу планируется в середине следующей недели.
________ * Теперь думаю, что микросовещание Тедеско и Кокорина во втором тайме этому и было посвящено.
Mike Lebedev » 05 дек 2020 15:08 Вот, совсем другое дело...))) У меня история с этой пластинкой очень похожа. Наверное именно поэтому люблю When I Get Home до сих пор: https://vk.com/videos284599409?z=video2 ... 4599409_-2
mentufer, Игроки из молодежки либо усиливают, либо идут нахер, ну либо как у нас до седых мудей в перспективных сидят. И тут возникает главный вопрос, а кто определяет кого и куда? ГТ? нуну. Кто то знает фамилии кто у нас на лавке сидит?
Такие события меняют людей, меняют их взгляды, далеко не каждый способен выгрести и остаться собой после такой страшной трагедии.
Пилипчук чемпионского сезона - часть той прекрасной команды, один из ключевых ее винтиков. Все, что было после - это уже какой-то другой человек, который теперь пожинает плоды того, что было сделано при его живом, непосредственном участии.
Очень тяжело искать землю под ногами. Вдвойне тяжелее выяснить, что она совсем не там, где ты думал.
Время в очередной раз показало кто был главным и возможно единственным творцом победы 2016-17г.Единственным,кто после Спартака не провалился,даже в ЛЕ играет на уровне лидера чемпионата России-с теми же 3 очками.
Саш, я смалодушничал и выключил сразу после травмы Дьякова и удаления. Примерно предположив исход. Ибо эта наша команда, увы, мужества не показывает. И да, за любую нашу команду, не показывающую страсти к победе, мне стыдно. Но думаю, что стыдно не каким-то избранным болельщикам, а всем.
Что до тренеров, то я с детства за команду независимо от тренера (давно уже понимаю, что это наивно, если не глупо, но ничего с собой поделать не в силах). Когда начинал болеть, сам спортом ещё не занимался и про тренеров вообще ничего не знал.
Интересно, что поначалу команды тренеров и не имели -- в отличие от болельщиков :-).
SAS, Саш, никто, кмк, Пилипчука гением не называл. Я не знаю из каких соображений его поставили главным в С2 (возможно, на безрыбье), но начало сезона было вполне сносным. То, что сейчас демонстрирует С2 - это полностью забитый болт. И пусть с этим разбирается РУ. Мое ИМХО - за такую, с позволения сказать, игру, надо нахуй гнать из команды всех причастных. Не хотите играть в Спартаке - будете пинать мяч в Суходрищенске за тарелку макарон.
А Главного надо искать! Серьезно искать, с учетом рекомендаций ГТ основы.
as78 » 05 дек 2020 14:54Парни, ну вот для чего нужен С-2? Ну вот реально, какое предназначение у данного формирования?
Да с предназначением-то как раз всё понятно Игроки из дубля не готовы здесь и сейчас усиливать основу. Ни физически, ни ментально. Поэтому фарм-клуб, который выводит их из детского футбола дубля в мужской в ФНЛ - это хорошая идея. Проблема исключительно в реализации. Игроки воспринимают переход из дубля в С2 не как поощрение и стимул к развитию, а как смену вывески. Попадают в С2 не лучшие дублёры, а все подряд. В этом и проблема. По-хорошему, переводить из дубля в С2 надо 20% лучших игроков, дающих 80% пользы на поле (принципе Парето), равно как и из С2 в основу. Тогда всё заработает как надо. Ну и само собой - играющий в С2 пацан должен знать, что у него гарантированно появится возможность проявить себя на уровне основы, когда основной игрок на его позиции будет продан в Топ-5. Это вторая проблема, которую пока не решили.
RoughBoy » 05 дек 2020 14:57Вася, а где ты был, когда Каррера дома какому-то говну сливал? Или тебя только неудачи Пилипчука вдохновляют?
Довольно странная попытка перевести стрелки на Карреру или меня. ) Давайте вернёмся к фактам. Ноль семь от немотивированного полумёртвого Краснодара2. Будут какие-то мысли на этот счёт? Комментарии?..
Основе сегодня будет тяжело с Тамбовом. Такие поражения Сп-2 бесследно не проходят. Ведь игроки основного состава не отделяют себя от всей вертикали Спартака. А тут еще Tirox просит экспериментов, объясняя это необходимостью проверить наличие у Тедеско определенных половых признаков. Все против нас((
Володя, прости, но ты просто описал теорию, с которой возражать нет смысла. А по факту - мы не должны и близко вспоминать о валидоле. Но что тогда простите, было неделю назад? Вот я об этом. Должны. Обязаны. А в итоге - все на тоненького. И провалы, провалы, провалы сзади. Это с кем? А мандраж и невынужденные ошибки Маслова, в которых он публично признается в интервью? Это как?
По факту мы зеленые и сырые с точки зрения игровой модели и тактической собранности. По отдаче вообще никаких претензий к парням нет. Никаких. То , что мы идем на таком высоком месте - считаю это именно благодаря ей. Не самые топовые игроки максимально отдаются игре. Но каждый матч как дерби. Каждый матч как с равным соперником. И этот чемпионат из-за отсутствия настоящих звезд и превратился в чемпионат равных команд. И не смотрите на каком месте идут соперники. Будет битва. Записных команд-аутсайдеров нет. Как и явных коллективов-лидеров тоже.
-я просто в Шоке, как судит карасёв (((( и до сих пор он в обойме судеек... вот сейчас: 46 мин -Получает Хван Ин Бом в живот от Мухина в центре поля, срывая атаку Рубина, после чего звучит свисток на перерыв!... а Мухину??? ничего.... у него уже есть ж.к. с 6 мин.
-ещё раз подтверждение, что ГВС, что карась конский судья, что Слуцкий опять будет Беситься - а .уле????...\\((((
словесник Володя!!!! Извини.... я на Эмоциях и хотел Культурно услышать Твоё Мнение о С-2 и Пилипчуке сегодня после 0 : 7 ?????????????......
Парни, ну вот для чего нужен С-2? Ну вот реально, какое предназначение у данного формирования? Раньше была основа и был дубль. В дубле набирали форму игроки основы. Сейчас какой- то рассадник двоечников, которые не хрена ничего не умеют. Что и как мы видели в кубке, когда им предоставили шанс. Для чего кобра тратит деньги на это. Лучше в основу вкладывать, покупая мастеров, и в молодых перспективных, доводя до основы. А эта прокладка кмк, совсем лишняя деталь в механизме. Только позорятся. 0-7. Пипец.
Ого! Ят думал Двушка традиционно всирает ну там 1-2, 1-3, а там 0-7!!! Ну Роман Михалыч, ну "творец чемпионства", ёпти. Погонят, погонят не дожидаясь морозов. И поделом.
Краснодар2 точно в такой же ситуации как СМ2 - нет турнирной мотивации, отдаёт футболистов на лавку основы, состав ротируется - все те же оправдания, что обычно находят на ВВ для Пилипчука. Семнадцатое место в ФНЛ (!), 10 матчей без побед (!!!). СМ2 проигрывает этой команде прямо сейчас НОЛЬ СЕМЬ. Наверное, в минском Динамо немного понимают в футболе, раз погнали Пилипчука ссаными тряпками после первых туров. Подобрали мы, вот результат. Я говорил это, повторю ещё. Пилипчук отличный аналитик - посмотреть матчи противника, обратить внимание, что ПЗ у конкурентов медленный, надо атаковать через этот фланг. Такие вот маленькие, но важные нюансы подметить - это его. Аналитик, помощник, ассистент. Кто подогрел болезненную амбициозность Пилипчука и использовал его непорядочность для развала чемпионского Спартака? Федун? Измайлов? Кто нам врал, что Пилипчук истинный творец чемпионства? Рабинер? Егоров? Как ты то ни было, сегодня в этой истории поставлена жирная точка. Жизнь всё расставила по своим местам, даже оголтелые фанаты Пилипчука прозрели (надеюсь).
Q_, Ты не понимаешь, Пилипчука просто сломало, что основной Спартак продолжает бороться за первое место. Это был удар в спину, от такого даже Андрэ Федун, с его альтернативно-одаренным взглядом на футбол, спасти не может))
irod sm » 05 дек 2020 10:57А второе - мы категорически не умеем этой командой выигрывать на классе. Потому что его нет. Сегодня.
Весь пост возражений не вызывает, но с вышеприведённым не могу согласиться. 1) Юра, надеюсь не будешь возражать, что класс почти каждого отдельного игрока в составе Спартака превосходит класс своего визави из Тамбова? 2) Сугубо эмпирически "сумма классов" отдельных игроков выливается в класс команды. Здесь пропорции конечно не прямые ибо командная игра всё же во многом отличается от индивидуальной. Но тем не менее на итоговый результат может повлиять как успешные КЛАССНЫЕ действия отдельного игрока, так и командные действия группы игроков. 3) Если победа достигнута индивидуальными действиями одного игрока, то это победа на классе? Полагаю да. Он, игрок Икс - неотрывная часть команды. Его тренер поставил в состав (выпустил на замену). Победа подтверждает класс команды. 4) Или обратный пример - вратарь привёз гол, лопухнулся. Поражение. Что это? Отсутствие класса у вратаря, безусловно. значит низок общекомандный класс. Ошибки - следствие низкого класса, непрофессионального отношения к делу, игрока, тренера (выпустившего его на поле или не "натренировавшего как надо), селекционера (купившего неклассного), тренерского штаба второй команды (не подготовившего игрока для основы в полной мере). И всё это выливается в уровень общекомандного класса. ---------- Вывод: мы должны обыграть Тамбов и подтвердить более высокий класс или наоборот расписаться в полном отсутствии класса как такового (ведь дважды в прошлом сезоне уступили этому Тамбову). ----------- Жду победы, не разгромной, но качественной.
- до матча ещё 2 часа, а Срача НЕТ((((( Володя словесник и... Братва за Рому пилипчука... ВВам не Стыдно С-2 и до чего его довёл один "Гений" до сих пор защищать ??????? --- "ну-ну"....
Как же я был зол на Федуна за то, что он вернул Пилипчука в Спартак. Человек с нулевой харизмой и порядочностью в Народной Команде - это Кафка. Но теперь я осознал, что это Чистилище для этого господина. Просто посмотрите прямо сейчас, до чего Пилипчук довёл СМ2. Хлебай, Рома, хлебай это за всё хорошее. Заслужил.
Какая избирательная память у некоторых юзерей. Когда Тедеско проигрывает Марадишвили и Такинизяну с Масловым и Умяровым утюююю. А когда некто Кононов проёбывает со свистом дома Оренбургу то включается режим "ну все на него накинулись". Ага, ага.
Кстати по Спартаку-2 я бы не торопился ставить приговоры всем. Очень интересно кого возьмёт Тедеско на сборы, на взгляд с его колокольни.