pete_da_1st » 05 дек 2020 18:49дятлы-"аналитики" на газпром-тв ноют, что Спартак недостаточно доминировал (34% владения мячом у Тамбова). "Отскочили" 5:1, ага. Всех с победой!
их же собратья "аналитЕки" с вэвэ вторят сввоим старшим (( читать некоторых товарисчей ,которых считал болельщиками и аналитиками,просто противно((( зы. Мне более близка позиция Леонидыча,хоть он и не всегда в адевате) Но он никогда не ноет и тягомотину не размазывает по книге.Порой резок и категоричен,но это у нас у ввсех,кто переживает всей душой за ФКСМ,а ввот некоторых маститых"аналитиков" внёс в игнорлист.Хотя,никогда его и не имел.Потивно читать все эти сопли и слюни от взрослых мужиков(((
Говорил задолго до матча, что класс исполнителей всё решит, и НЕисполнителей тоже. У нас исполнителей больше в составе, вот и цифры такие на табло. Идем дальше, сочинская прокладка впереди.
Уфа обыграла основу 4-0,мы полуоснову 5-1.Надо было 10? Результат есть, впереди две главные игры.Игроки слава богу без травм и карточек. Выплёскивать эмоции с Тамбовом? Пригодятся ещё. Если Мозес в мае месяце будет процентов на двадцать от нынешнего- вертать обратно.Пешеход. Лучшие: Крал Айртон Ларсон
Всех с победой! И о Тедескиных карточках. Видно же было, что сегодня команда на второй тайм вышла совсем не как на первый. А начали-то как с Ростовом. И, вот, если бы Дом тогда не сидел в аквариуме по карточкам, и тот результат мог бы быть другим. Не таким, как сегодня, возможно, но не таким, как получился - унылым и безнадёжным.
Команда доезжает сезон на спущенных колёсах. Это видно невооружённым оком. Это расплата за форсирование формы в начале ЧР и лидерство в результате этого.
Спартак играет практически без подмен, ибо на лавке подростки. Игроки имели право устать. В такой ситуации, Тедеско имеет полное право играть не в полную силу против аутсайдеров. А мастерство игроков не позволяет выигрывать даже у аутсайдера пешком со стопроцентным запасом.
Те, кто нарисовал себе картину глобального преимущества Спартака над кем-либо в ЧР, в несоответствии этой картины реальному миру должны винить зеркало, а не Тедеско или кого-то из игроков Спартака.
В первую очередь смотрел Бакаева (результат матча знал вчера ещё). Рызыгрался к концу матча. Обнадёживает. Думаю, если в переменку будут играть с Кокориным, есть шанс на то, что оживёт. Но местами холодело, что всё - не будет прежнего Зелимхана. Мячи отскакивают, то лишний шаг, то недошаг. Но дотерпел. Зато скамейка как встретила.
Жаль, конечно, что на регионы не хватает денег. Ну сколько стоит стадиончик на 10 тыщ в Оренбурге? Постройте такой же в Тамбове, ближние области могут там, при случае, перекантоваться сезон в РПЛ
RoughBoy, Игорь, мне так же кажется, но не хочу об этом писать и кого то упрекать. Ну мне тоже результат важен, но мы то с трудом у двух последних команд свои очки выгрызаем! Странно, что это видят единицы. Какое отношение итоговый счет имеет к тому, что мы видели более 80 минут сегодня и в последних 5 турах вообще????? Тем не менее всех с победой!
Я не призываю к увольнению тренера = это лишнее.Но задуматься о продлении контракта явно стоит....Его тренерская история говорит о том, что "в долгую "у него пока не получалось. Может пока,не знаю. Но думать заставляет.
# 22-kratny » 05 дек 2020 18:54 я там же) сегодня на удивление много банили каналов, но тут же следующие открывались, больше минуты перебоев не было. У меня обычно все проблемы - из-за перебоев в инете, но в перебои будут, что так, что за деньги :)
Мне доставляет удовольствие читать "аналитику" по ходу матча, да и после матчей от поклонников таланта Большого Тренера Кононова. Прям вижу, как у вас щеки вниз опускаются с каждым голом. Один в один, как тухнет голос у Юры Черданцева.
Мы помним, ребята. Мы помним, кого вы гнобили, доебываясь до каждой незначительной хуйни, прямо как сейчас, и мы помним, кому вы пели осанны, старательно закрывая глаза на все недочеты.
Мы все помним. Сковорода горячая, продолжайте вертеться.
На Урал хотелось бы понадеяться, но у них дикая какая-то статистика против Питера, не выдюжат. Хотя Питер говно на данный момент, но класс есть, могут, суки, на эпизодах вытянуть. Надежд не много.
Две претензии сегодня. Первая, что вышли шапками закидывать, всё слегонца, все свысока, сейчас насуем на, как модно сейчас говорить, легком дамском. Сколько бы буки ни давали, надо выйти, как на коней, ткнуть три - и тогда отдыхайте на своем дамском, а лучше вообще не отдыхайте, работайте, не перенапряглись, чай. Вторая претензия - что вообще расслабились после своего второго, дали колхозу вдруг забить, голову поднять, забегать с надеждами какими-то. Вообще из нихуя. Но тоже вроде быстро разобрались, отодвинули. В остальном - походили, подышали, без травм, посмотрели на Бакаева и снова на нападающего-Кутепова, реанимировали Понсе-Ларссона, воодушевили Крала, подтвердили надежность Макси, плюс 4 - готовимся к двум финалам в неплохом состоянии. Надеюсь, команда на досуге не читает он-лайны матчей на ВВ. .
Край » 05 дек 2020 18:47Тебе пора в профессиональные критики переходить. Выпустили парня на 94-й минуте--предъяву ему за плохой тайм!
мы не настоько богаты чтобы позволить купить себе узбека за 1,5-2 ляма и платить ему 600к в год выпуская на 1 минуту. у нас нет денег чтобы купить игрока нормального в основу, торгуемся за каждый лям.
Нытикам: какая разница, забить 5 в первые 30 минут или в последние? Нет же, страдают с пятой минуты, как все плохо в этой жизни. И прям ждут ченить эдакого, типа гола в наши, чтобы побольше страданий и восклицательных знаков с капсом. Черт, 5-1, да вам самое время в петлю. Рухнули ваши представления об этом мире.
Kapers » 05 дек 2020 18:54Эстетам достаточно написать - качеством недоволен, но рад победе любимой команды. А писать муть, типа "у кого выиграли", "чему радоваться" и т.п. - это уже не перфекционизм, это моральное конско-бомжовское разложение,
- Простите, Вы эстет? - Нет, я педераст. Но какие краски! (из анекдотов)
RoughBoy » 05 дек 2020 19:01Вы на трибуне с таким же пафосным видом сидите? Не материтесь? Не хватаетесь за голову?
Как ни странно, у экрана нервничаю больше. В любом случае, использовать наш общий дом в качестве сливного бачка персональных эмоций считаю унизительным. Посему, во избежании мелких брызг, закрываю окошко ВВ на время матча.
Ладно, соглашусь, хер с ней с игрой через жепу-жепную, но уж больно много брака, расслабона и невнятных действий в эпизодах (пущай тренер им завтра лютый разбор пятичасовой устроит вместо выходного, как Константин Ваныч). Тем не менее Крупная победа это всегда хорошо, дает заряд бодрости духа на следующие матчи. А также можно полюбоватца на 1 место.
Сейчас буду смотреть, как земляки будут попку подставлять команде во главе с сутулым ананистом. Ладно хоть с ним все кулаками поручкались. Судья главный молорик, ананист ему руку протянул, судья ему с улыбкой на лице нееее мол кулаками давай, в падлу, ты этой рукой че только не делал...)
Кстати, по просмотру. Добрый человек здесь посоветовал browsec. Скачал, выбрал страну NL. Захожу на livesport365. Там всегда 3-5 ссылок acestream и 3-5 ссылок на web. Пользуюсь acestream. Иногда буферизация, но всегда можно на другой канал перейти. И ЧР весь, и ЛЧ онлайн - показывает без проблем. Для нероссии browsec не нужен.
В Питере пить...(с) а на вэвэ рыдать,выть,ныть и материть игроков ,тренеров ,менеджеров и владельцев ФКСМ.На якобы официальной гостевой футбольного клуба Спартак Москва! С такими "болелами" никаких врагов не надо ((( а теперь можете снова банить "народные и антинародные " админы. Можно на вечно. Только пунктик правил по какому баните выбирайте адекватный,ну или выучите сввои же пункты "правил" зы...Всех Спартачей с победой Команды!
С такой "преамбулой", как в этом матче, ну негде брать мотивацию, чтобы разрывать оппонента. А чтобы почти пешком это делать, нужен высококлассный комбинационный футбол, а ему просто неоткуда взяться. Зачем вы ждете от Спартака такого? На основании чего? И на основании чего такой футбол строить? Ну да это совсем другой разговор.
Понравилось, что игроки заулыбались наконец. Ларссон так вообще сиял, как блин масляный :) Мозес в команду влился. Айртон что-то изобразил на голове Жиго, когда он забил. Вообще Лукас любопытный парень - именно он, а не кто-то другой, Урунова с фоткой подколол :) Команда у нас есть, и тренер есть. Это максимум, что мы можем ожидать от леонида федуния и его действий далекого от команды человека. А будет что-то большее - все будем рады.
mmmmm, я на планшете смотрю тут так не получается К 65 минуте на твиче было 5 каналов и все перебранили потом висеть все начало. Третий гол без повторов видел и четвёртый фрагментарно
Я не пойму, это такой шик что-ли, выйти во всем белом и сообщить, что все, комментировавшие на ВВ по ходу очередной невразумительной игры с днищем - мудаки? Вам, что, реально нравится то, что происходило на поле до третьего мяча, после которого днище рассыпалось??? Или все дело в том, что очень хочется блеснуть умищем?
Вы на трибуне с таким же пафосным видом сидите? Не материтесь? Не хватаетесь за голову? Сочувствую... :cry:
Всех с победой! Неожиданно в конце забили всё, что можно. С Тамбовом в расчете за прошлый год, в общем.
Бакаев много портачил, но в некоторых эпизодах неплохо смотрелся. Скорее всего, внутренний психоз "надо себя успеть проявить" сильно ему мешает.
Тамбову конечно не желаю расформирования, но скорее всего, снимутся, и весной получат технари в оставшихся 11 играх.
Те, кто критикуют нашу игру, отчасти правы. И было боязно, что всё 2:2 может закончиться, но матч идет 90 минут, а паника на ВВ уже с 10-й о)). Очевидно, что для Тамбова это был матч жизни, и они грызли газон все 85 минут (до 3-го гола). И против такого соперника, как бы он слаб ни был, играть нелегко. В итоге 5:1, и стоило ныть?)
У команды как-будто странная способность опускаться до уровня слабых соперников, но при этом подниматься до уровня относительно сильных (ни ростову, ни коням по игре не проиграли - вполне себе ничейные матчи).
Но вообще, если бы мне кто-то сказал, что после 17 тура у нас будет 35 очей, я бы, наверное, не поверил.
Домашние СочкИ нереально хороши. Не проигрывают дома уже два десятка матчей. Там не выиграть точно. Все ставим свои квартиры, тещины, квартиры свекровей на победу Сочков!
Эстетам достаточно написать - качеством недоволен, но рад победе любимой команды. А писать муть, типа "у кого выиграли", "чему радоваться" и т.п. - это уже не перфекционизм, это моральное конско-бомжовское разложение,
zmeya, Вообще чердак мог бы и помолчать. Может я уже стар, как гавно мамонта, но даже Перетурин по сравнению с современными типа комментаторами выглядел академиком. Уже более года смотрю Спартак без звука. Остальной футбол в принципе пофих, но комментаторы - это дно дна.
По количеству матчей за Спартак Георгий Джикия догнал Дениса Бояринцева, Александр Максименко - Стипе Плетикосу и Анзора Кавазашвили, Лукас Айртон - Юру Мовсисяна, Самуэль Жиго - Николаса Пареху, Эсекьель Понсе - Эммануэля Эменике.
Сначала Джордан Ларссон забил 17 гол за Спартак в 47 матчах и поднялся на 84 место в списке бомбардиров, обойдя Парфенова, Павленко, Мельгарехо, Кавенаги и Пьяновича, у которых тоже по 17, но в большем количестве матчей.
Затем Ларссон забил 18 гол за Спартак и поднялся на 81 место в списке (где до матча находился Эсекьель Понсе). При этом Ларссон обошел Владимира Быстрова (18 в 138 матчах).
Сам Эсекьель Понсе сначала забил 19 гол за Спартак в 51 матче и поднялся на 75 место, обойдя Алекса (19 в 69).
Затем он забил 20 гол и поднялся на 73 место, обойдя Василия Баранова (20 в 75) и Максима Бузникина (20 в 72).
Наконец, Самуэль Жиго забил 8 гол в 60 матчах, что дает ему 130 место в списке - между Виктором Мишиным (8 в 46) и Алексеем Мелешиным (8 в 90).
Кстати, на whoscored всего три наших игрока лучше по оценкам, чем Онугха (8,0): Ларссон 9,5, Понсе 9,3, Крал 8,2. У Жиго столько же - 8,0.
... а я сегодня 149 Р. :-) полностью Отбил!!!! Трансляция????? ЧУДО!!!!!!! Счёт на Табло???? ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 : 1 (ПЯТЬ - ОДИН)... типа- СПАРТАК, ты НИКОГДА не будешь один!!!!!!!!!!!!!!
- это за о : 7 ...С-2...
Стрекалок » 05 дек 2020 18:47 Валерик!!!!! после таких Итогов 5 : 1 .... ну и Хуй пока что Игры НЕТ (... становимся ЗДОРОВЕЕ и БОДРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!