«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  Леонидыч » 05 дек 2020 20:30

А то, что «быки» нормально в футбол играют допускать не пробовал?
Нет?
Никак невозможно?

#  Увар1969 » 05 дек 2020 20:27

Просьба к местным "аналитикам",не верящим,что против Спартак Москва играют матч ввсей жизни,посмотрите ввнимательно на сегодняшний Ротор ;) И напрягите сввои "аналитические умы".К чему бы это :? :D

#  Леонидыч » 05 дек 2020 20:26

Аналитиков, сВВято верующих в то, что говно вроде «Урала» или «Ротора» «упирается» только с нами - туда же!

«В печурку!» (Зритель)
;)
Где же ты, мой далекий «запоребриковский еврей»...

#  vlad45 » 05 дек 2020 20:25

Ценитель,
Вася, а как должна играть команда против Спартака? Раздвигать булки?
Это не к нам. Пусть играют сильно,не ипет.
Должны были по ходу игры выигрывать. Не смогли? Надо искать причины в себе!
А не втом, что кто-то с нами не играет в поддавки, а с другими не сопротивляется....
Кстати,Урал одна из самых мразотных команд РПЛ.По совокупности-)
Что не отменяет того, что их надо Спартаку обыгрывать всегда.

#  Roligan » 05 дек 2020 20:20

С победой! Молодцы! Крал лучший.

#  as78 » 05 дек 2020 20:15

Ну собственно кого сделают чемпиеном понятно.
Поддержат так сказать проект.
Ебанный стыд.
И все всем пох.
Делают вид что все нормально.
Даже если бы мы сейчас оторвались на 7 очков, то не факт что нас не тормозили бы всеми способами по весне.
Трофеи не пахнут (с). Один дрочер - шлюха из Питера

#  ЩукаСМ » 05 дек 2020 20:15

Судя про результатам 1-ых таймов игр быков и бомжей их болелы сожрали весь валидол ещё в ЛЧ :)
....бодрячком и не уставшие (((
п.с. и Горлуковича надо к нам подтягивать, а не к С2.

#  Rip van Winkle » 05 дек 2020 20:15

Влэйд,
Про "не занесешь", вообще, можно было бы спросить у Кана.. Но, согласен, это не про вторник.

#  Увар1969 » 05 дек 2020 20:13

Урал ,команда прокладок,похлеще самарских Крыльев((( Жил бы в Екате,нашёл бы время и возможность "посмотреть в глаза" местным фудбалистам.Особенно пашке погребняку.Никогда никого не унижал.Претит сам факт унижения слабого.((но фио этого гнома,рука не позволяет писАть с заглавных букв(((

#  Край » 05 дек 2020 20:12

pete_da_1st » 05 дек 2020, 19:48Всё-таки полезнее для душевного равновесия смотреть без звука..
Смотрел без звука--и реально уснул в первом тайме.
Рад,что Тэдеско такого же мнения:«Начало матча провели не очень хорошо: теряли много мячей. Меня расстроил результат после первой половины игры...
Как-бы тут критики сокнижников не изгалялись,но ТАКОЙ игры я видеть не хочу.

#  slava1 » 05 дек 2020 20:11

sengoku » 05 дек 2020 19:54
Мы отдали в аренду Тиля и Мирзова, сегодня не было Зобнина и Кокорина, для внутреннего первенства состав соответствует борьбе за тройку.
-------------------------
Из всех перечисленных знаю только Зобнина.Остальные не были игроками основного состава команды Спартак.
Списочек по нац проекту - все пятеро из основы. Не выходит каменный цветочек.

#  SAS » 05 дек 2020 20:09

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско по-прежнему доверяет полузащитнику команды Остону Урунову, слова тренера приводит ТАСС.
"Урунов является нашим игроком, и я считаю, что он может играть и расти как игрок. В конце концов, "Спартак" решает, что будет с предложением по поводу других клубов. Вы знаете его историю в клубе, что он вышел в старте с "Зенитом", и это был признак доверия с моей стороны. Потом он получил травму, восстановился, снова травмировался", - сказал Тедеско.
"Последние недели он тренировался, вышел сейчас на поле. Мы доверяем ему, и он должен бороться за свое место. Я не тренер, который дает всего лишь один шанс. В случае с Остоном ему мешали травмы", - отметил он.
Также Тедеско хотел бы, чтобы защитник Андрей Ещенко и вратарь Артем Ребров продлили контракты с клубом.
"Я хотел бы продлить контракты с Андреем и Артемом, но мы это будем обсуждать позднее. Оба для нас важны, они больше, чем игроки, - сказал Тедеско. - Ещенко играет немного, 30 минут и чуть больше, но это верхушка айсберга, и люди не видят то, что происходит за кулисами. Мы зачастую проводим с игроками больше времени, чем с семьями".
"Плюс не забываем о качестве футболистов. То, как Ещенко работает на тренировках, просто здорово. Из 10 подач с флангов восемь находят игроков", - добавил он !

.../////...

Капитан московского "Спартака" Георгий Джикия рассказал об отношениях футболистов с нынешним генеральным директором клуба Шамилем Газизовым.
"У нас с ним потрясающие отношения. Он зашел в раздевалку и поздравил нас с победой, как всегда это делает после успешных игр. После неудачных он тоже заходит. Газизов всегда рядом с командой", - сказал Джикия, слова которого приводит РИА Новости.

////

- вот потому и такие итоги наших команд в еврокубках, что всякие "вассалы" в Жопу дзюбе смотрят и готовы газпрому отдаться бездарно... и главное Безнаказанно((... в глазах всего народа страны!
- и хоть бы кто слетел из ру футбола Ихнего и Под них... да никто... вот и будут они поэтому с одним очком в ЛЧ...
зачем такое домашнее первенство?? Показуха с договорняками беспордонными (((
- а ещё мало таких командочек - вот надумали и лигу расширить...
"Урал" и паша погребняк-
Мразь и Слизняк!!!!!!!!
((((

#  Влэйд » 05 дек 2020 20:08

Ну ничего, у Питера во вторник Боруссия, а потом мусарня и мы.
Тут не занесешь :)

#  KarmaMira » 05 дек 2020 20:04

Жаль, что "кальчепполи" у нас невозможно... эххх

#  vps » 05 дек 2020 20:03

Новенький » 05 дек 2020 19:53С командой которой занесли, чтобы они против нас умирали

Со свечкой стояли?

#  Карелин » 05 дек 2020 20:03

blind_guardian » 05 дек 2020 19:45
"Не надо ничего строить. Там якобы реконструируют старый стадион но два года реально ничего не делают.."

Тогда чего Вы хотите от ЧР? Такое и будет болото, в угоду сбг.
Не думаю, что в Тамбов дали денег, но вместо реконструкции "в разных концах города очутились 8 домов. По странному совпадению, по числу членов комиссии.." (недословно, "Мёртвые души", Гоголь)
Или не дали совсем, либо для галочки "пятёру"
Редактировалось 05 дек 2020 20:04

#  Arturik58 » 05 дек 2020 20:03

Надеюсь господа мы застанем такие времена, когда какой-нибудь Урал выкинут в низшую лигу за договорняки а вместе с ними бомжей и остальных кому сливали.

#  kvzakhar » 05 дек 2020 20:01

malyushenko » 05 дек 2020 19:37В открытую сливают, скоты. Просто приехали с целью восстановить психологический тон мешкам. Вот пока будут такие клубы, как сегодняшний Урал, в соперниках у мешков, до тех пор будут голубые львы сосать в Европе у ференцварошей.

ну хоть парфенов отмазался, от 0-6 бомжам, там слив идет на другом уровне)

#  лео22 » 05 дек 2020 20:01

По поводу результата сегодняшнего матча. См.примерно с 0:59 )))
https://vk.com/video65021912_456239018
Редактировалось 05 дек 2020 20:02

#  KarmaMira » 05 дек 2020 19:58

Eaglesias » 05 дек 2020 19:55Президент их так бы не лютовал на бровке.

Почему не лютовал бы? Отличное актерское мастерство, да ещё и в тюбетейке, все будут обсуждать его лютование и тюбетейку, а не футбол в исполнении его говнокоманды.

#  Franclin » 05 дек 2020 19:56

как бы ни было всех с победой, но игры не то что нет, а нет самости и тут дело не в разгромах соперника, при Каррере у нас было много матчей где выигрывали в один мяч, но я как сейчас помню первую игру c крылышками я тогда сразу понял, оно, вот что я хочу видеть, здесь этого нет и наверно не будет, хочу ошибаться. ладно пойду смотреть фильмы с Дэниэлем де Льюисом, начну с нефти) всем мира, Спартак чемпион!

#  as78 » 05 дек 2020 19:56

"В Питере эталонный булкораздвигательный футбол в исполнении известного авторитета дядя Гриши Иванова по прозвищу Никогда не играл договорняки. «Зенит» забил четыре гола в первом тайме, перемещаясь по полю пешком. Хотя «Урал» в этом сезоне наконец-то избавился от проходного двора в обороне. Ну, то есть так было до этого матча. И это, кстати, один из ответов на вопрос – почему нас бьют и унижают в Европе. В том числе поэтому: друзья всегда выручат в беде."
(С) Миша Борзыкин.
Все по делу

#  Eaglesias » 05 дек 2020 19:55

Влэйд, да этот которого поменяли в 1 тайме игру сделал для бомжей. 2 раза провалился и пеналь привез. Так-то первые 15 минут Урал болотных давил. Тоже думаю, что нечисто, недаром поменяли. Просто если бы команда сливала вся - Президент их так бы не лютовал на бровке. В общем странно это.
Ну да и хуй с ними. Посмотрим теперь завтра на игру коней.

#  22-kratny » 05 дек 2020 19:55

где все эти погребняки и сольные проходы с пол поля и сумасшедшинка удары? Позор!!!!! и таких команд половина в рпфл и зенит всегда будет вытащен за уши на первое

#  ys » 05 дек 2020 19:54

Никаких вопросов по осеннему периоду нет, хотя смотреть эту игру не в радость.
Но кретинизм календарь на мой взгляд индульгенция всем и за всё в этом году в российском футболе. Набрать не меньше двух очков в оставшихся двух турах и по весне посмотрим.

#  sengoku » 05 дек 2020 19:54

Я ждал того, что сейчас делают краснодар и зенит, спокойно накидаем троечку в первом тайме и дальше может выпустим на замену молодых и Кутепова. А команда решила поиграть на нервах, особенно при втором голе я думал нам назначать опаснейший штрафной за фол Жиго, но пронесло. С представителями пула такой момент будет однозначно трактоваться как нарушение и к этому надо быть готовыми
slava1, Зенит это политический проект, а вот запас Краснодара да, гораздо сильнее нашего, но я думаю играй мы в ЛЧ замена у нас была бы посильнее. Мы отдали в аренду Тиля и Мирзова, сегодня не было Зобнина и Кокорина, для внутреннего первенства состав соответствует борьбе за тройку.

#  Tirox » 05 дек 2020 19:54

Команду с победой. Победа с запасом, и малой кровью. Понсе и Ларссон в первой тройке бомбардиров, команда в тройке на первом месте, по очкам отставания нет. Игра в принципе есть, слабенькая но есть. В чемпионате именно по игре мы скорее тоже в тройке. Состав очень перспективный.
Тренеру 5 с минусом пока что. Минус за слив ростову дома и пару тренерских ошибок по заменам.
При этом , мне сегодня очень интересно было посмотреть на центр без Зобнина. Что ж, я доволен)) как я и говорил, с Бакаевым, Кралом...и даже умяровым, мяч оказывается быстрее в атаку уходит. ЗОБА Тормозит атакующую игру...собственно, как и считал ранее, за последние 4 года в центре поля, мы не выиграли ни одного чемпионата и вылетели отовсюду, это худший отрезок за 20 лет наверное. Кто-то точно виноват.
В этом матче Крал еще раз доказал, что это топ игрок, уровня даже я осмелюсь близкого к уровню молодого Титова. Видно, что качественно прибавил в физухе и понимании игры, пас и дриблинг ...статистика не врет...
Я надеюсь Зобу продадут, пусть лучше Умяров в конце концов играет, ему хоть19 лет, ...следующий на выход Джикия. Он уже завязал с футболом...эх клонировать бы Маслова...

#  Новенький » 05 дек 2020 19:53

Ребят, вы серьёзно?
И ведь пишут авторы, которых я и раньше читал и считаюсь с их мнением.
Пять, сука, один.
С командой которой занесли, чтобы они против нас умирали.
Сюр какой-то.

#  морон » 05 дек 2020 19:53

Barezi » 05 дек 2020 19:22Парни! Где можно посмотреть таблицу за прошлые года после определенного тура? Раньше вроде на rfpl.org было, но чичас не нашел

На спортбоксе

#  Край » 05 дек 2020 19:50

vlad45 » 05 дек 2020, 19:24... с трудом у двух последних команд свои очки выгрызаем!
У меня ощущение,что Тэд, при отличных футбольных знаниях, для этих игроков НЕ авторитет.
Каррера, имея опыт капитанства в Италии и Кубок чемпионов в серванте, мог рявкнуть на ленивого, мог подавить сопротивление авторитетом--а кто такой Тэдеско для этих супер-пупер великих игроков?
Ненастроенные выходят постоянно, как плохой оркестр... К концу репетиции сыгрываются кое-как.
Меломану такое говно слушать тяжело.
Впору начинать просмотр сразу со второго тайма...

#  Йося » 05 дек 2020 19:50

slava1, 2 состава + молодежь + зачем-то защищающий Зигзагова Борзыкин бьет в грудь, что Тедеско никто не нужен был и никого не видел, кроме Гуччи в своей планшетной тактике. :)

#  Влэйд » 05 дек 2020 19:50

Eaglesias,
да я чего-то грешным делом даже и про договорняк подумал.
Уж очень Урал расступается у себя в штрафной.
Сначала Малкома отпустили, потом от Азмуна отошли, потом опять Азмун совсем один, точка еще какая-то совсем из нихуя, четвертый сейчас вообще в штрафной три паса, все свободные - не нравится мне это.
Ну и судейка два раза угловые Питеру не увидел - две контры, два гола.
Я не любитель теорий заговоров, но тут как-то нечисто, ИМХО.
Ну да ладно, впрочем, надежда и так была не на Урал, а на Химки завтра. Вот там приглядимся.

#  22-kratny » 05 дек 2020 19:50

где все эти погребняки и сольные проходы с подполы и удары? Позор и таких команд половина в рпфл и зенит всегда будет вытащен за уши на первое

#  malyushenko » 05 дек 2020 19:49

L.А.V., добро отзовётся. РПЛ, РФС и в дальнейшем будет закрывать глаза на бесконечные договорняки Гриши Иванова.

#  Карелин » 05 дек 2020 19:48

Там и Ротор горит

#  Валерыч » 05 дек 2020 19:48

ВВсех с победой!
Игру забудем, а счёт останется. В следующих матчах будет совсем другой футбол, но с мнением, что нас там размажут-раскатают категорически не согласен!

#  pete_da_1st » 05 дек 2020 19:48

Увар1969
просто удивительно, как на ВВ любят повторять откровенный бред сивой кобылы, который несёт с экранов коллективный "он же Гога, он же Жора.." и откровенное дерьмо, которое он льёт на команду и тренера.
Всё-таки полезнее для душевного равновесия смотреть без звука. Рекомендую.

#  slava1 » 05 дек 2020 19:46

И по составу:
в запасах игроки сборной Ерохин Кузяев Караваев
ещё Вендел Бариос
смотрим выше Маркитесов Ещенко Литвинов и тд итд итд...

#  L.А.V. » 05 дек 2020 19:46

Урал вообще принципиальный соперник для сбг-проекта.
Принципиально не выигрывает. Нигде и никогда.

#  mmmmm » 05 дек 2020 19:46

Картина малом.

Засунувший сокнижников в ИЛ просит рассказать, что они пишут.

Боже Спартак храни!

#  blind_guardian » 05 дек 2020 19:45

# Карелин »

Не надо ничего строить. Там якобы реконструируют старый стадион но два года реально ничего не делают. Тамбов либо снимется, либо объединится с кем то из других клубов. Команда РФПЛ там не нужна властям и они этого не скрывают.

#  Eaglesias » 05 дек 2020 19:45

22-kratny, подозреваю, что бесится Иванов из-за того, что Урал был подогрет конями (известно, как тепло относятся к друг дружке их президенты). Поэтому даже при 0-3 пытаются атаковать и прессинговать.

#  KarmaMira » 05 дек 2020 19:42

Урал булочки раздвигает на айнанэ прям)) угар)) удивляются провалу в Европах потом бамжи))

#  Tirox » 05 дек 2020 19:40

Кид, а че кто-то на вв Кононова поддерживал? Авансы определенные были у него, но он к сожалению полностью обосрался. Я не понимаю, про кого ты...? Назови хоть ники))) а то у меня всё в точках, я даже не знаю кто когда чего

#  22-kratny » 05 дек 2020 19:39

Урал все( 0-3

#  Eaglesias » 05 дек 2020 19:39

Влэйд, да, напихали уж Уралу несмотря на всю его беготню :(. Иванов на бровке бесится, в середине 1 тайма замены пошли.

#  as78 » 05 дек 2020 19:39

Урал говорите бодренький.
Ню ню.
Пятеру бомжи отгрузят не напрягаясь.
Этим прихлебателям.
Ебургские шлюхи ложаться сразу под бомжей и коней.
Бодренько ложаться так.
Ага.

#  malyushenko » 05 дек 2020 19:37

В открытую сливают, скоты. Просто приехали с целью восстановить психологический тон мешкам. Вот пока будут такие клубы, как сегодняшний Урал, в соперниках у мешков, до тех пор будут голубые львы сосать в Европе у ференцварошей.

#  mmmmm » 05 дек 2020 19:37

vlad45 » 05 дек 2020 19:24Я не призываю к увольнению тренера = это лишнее.Но задуматься о продлении контракта явно стоит....Его тренерская история говорит о том, что "в долгую "у него пока не получалось.
Может пока,не знаю.
Но думать заставляет.

А у ЛАФедуна в долгую получалось?
Я вообще дальше лета 2021 стараюсь не думать.
Кого приведёт Лукойл тренером?
Впрочем, может и прямо зимой привести.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся.

#  митхун » 05 дек 2020 19:36

Урал опять как всегда даже не сопротивляется. А потом рассуждаем почему наши команды в Европе обделиваются.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".