irod sm » 06 дек 2020 09:25Жду межсезонья и укрепления состава. Доменико не трогать. До самого конца сезона. Будем в тройке - не отпускать и продлевать.
Ну вот больше нечего добавить. Тедеско конечно молод и недостаточно опытен по тренерским меркам. Но медали и места по весне считают. Если ему купят 2-3 необходимых игрока и команда окажется в ЕК, то пусть работает. Иначе будем посмотреть. Но Тедеско необходимо расширять свой тактический багаж и увереннее вмешиваться в ход игры если что-то идёт не так. А пока эмоции и прыжки на бровке. "Капуста конечно хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски" (С) ШМ
И этта. Если вынести за скобки бамжей и Краснодар (по именам у них состав получше нашего), то наш состав 3-й - 5-й вместе с конями и Локо.
"... "В раздевалке гробовая тишина. Что тут говорить? Не летит мяч в ворота соперников, и точка. Вроде бы все делаем так, как на тренировках, но былого взаимодействия, как в предыдущей полуфинальной встрече с чехами, особенно в линии нападения, нет.
Громко стучит сердце, покалывает в висках. Надо унять волнение. Надо поверить в себя, поверить в то, что мы сильнее.
- Вы почему раньше времени сдались? – голос Андрея Петровича Старостина - уверенный и чуточку удивленный, иронический - заставил всех встрепенуться. - Почему безвольно сидите? Где самолюбие, спортивная злость, где ваша честь, мужество наконец? Посмотрите, как лихо играют югославы. Да, соперник силен. Но вы ведь не хуже?!
Андрей Петрович, говоря это, поочередно останавливался возле каждого из нас, и, странное дело, мы почувствовали себя смущенно: ведь и правда, впереди целых 45 минут борьбы, еще ничего не потеряно, а мы позволили себе размякнуть.
И я вижу, как вдруг заулыбался Игорь Нетто, деловито поднялся Миша Месхи, о чем-то горячо заспорили Лев Яшин с Анатолием Масленкиным, да и в меня будто свежую кровь влили. Слова Старостина явились своеобразным допингом. У всех поднялось настроение. Мы поверили в свои силы!" ..." (полностью - тут).
ВВсех с победой! Нытикам продолжать ныть :D . Качество паса в общем по-прежнему хреновое. Есть и ошибки, так мы и не Бавария. Как только правильные передачи в штрафной, сразу голы, особенно заметно по передачам от лицевой на набегающего от Крала и Аиртона. Первый гол очень понравился, две прекрасные передачи, отличное завершение. Так держать, прогресс есть. В конце игры морды лица игроков просто сияли, давненько такого не видел, были сдержанные улыбки в конце игры, удовлетворение, а сейчас просто праздник. Хотелось бы видеть это почаще. Осталось две игры до большого перерыва. В обеих не следует ждать даже ровного судейства, не забываем кто за противниками стоит. Но сцать их незачем, у нас лучший в лиге тренер и, надеюсь, волевой куражный коллектив. Вперёд, Спартак!
Радует то, что сам Тэд бесится, видя, как «играют» подопечные. Жду межсезонья и укрепления состава. Доменико не трогать. До самого конца сезона. Будем в тройке - не отпускать и продлевать.
Но сам футбол - людям с давлением и больным сердцем - не смотреть. Это не те эмоции, ради которых люди добровольно тратят 90 минут жизни. Лучше после матча узнать результат, и посмеяться над критиками.
Трувор » 06 дек 2020 08:20Прикольно было, что коменты хвалили 90 номера Тамбова. Айртон мало того, что из него клоуна делал весь матч, но ещё и укатал так, что тот чуть не умер в конце.
Комментаторы весь матч путали Баканва и Айртона, так что немудрено. ))
Давай чтоб не быть демагогами проверим,а? Открыл матчасть,стр.382 и стр.390. Наугад посмотрел таблицу ЧСССР 89 и 90 годов, первых, где начинал Романцев. Итак,ДК в 89 ,для Спартака чемпионском году, взял у украинских команд 12 из 18 очков.Строго победа дома,ничья на выезде. Но этого не хватало для чемпионства! На следующий год уже 13 из 16 очков, ДК "заслуженно" на первом месте. Так были или не были у Олег Иваныча соперники с гандикапом в 12-14 очков до сезона?
И я демагог ? ))) Надеюсь, про Бескова ты ничего не скажешь? Я не поленюсь, еси чё, открыть книжко ещё и дать статистику графика набора очков ДК при Лобане. Ну хотя бы в паре сезонов....время пока ограничено,надо работать,ага. А нет посмотри сам , преинтереснейшая картинка будет!
Про ошибки Теда не готов, я не тренер и не спец. Но проебывать кучу очей непоймикому нельзя
Тедеско, конечно, жирный минус. Вышли походить тихонечко. Академики без всего. Не настроил. Тренер то он. Это первая эмоция было. А вот вторая. А может и не надо было нестись с начала сломя голову? Ибо Мы Очень Устали
Почему, как, матч в неделю же - хорошие вопросы. Не отменяющие факта.
Джикия, конечно, очень тяжёлый. От этого ошибки и все такое. Возможно Илью и следовало на его место выпустить.
Бакаеву надо куда нибудь. К психологу. И сейчас ужасный вещь скажу. Может и в аренду в Арсенал. Но на его месте Урунов (( но! Надо уверенность вернуть.
В целом - выиграли и хорошо.
Крал просто монстр. Хорошо, если скаутов не было. Другая планета вчера была.
П.с. Прикольно было, что коменты хвалили 90 номера Тамбова. Айртон мало того, что из него клоуна делал весь матч, но ещё и укатал так, что тот чуть не умер в конце.
Хз, где они там ложились. Куча моментов у ворот Краснодара. За подобную игру Спартака в обороне ВВ и Аналитон уже бы линчевали Тедеско.
Крупная победа Краснодара - это высокое исполнительское мастерство Классона, Ари и Шапи-Сулейманова, сверхнадежная игра Сафонова и не принципиальный судья, который сначала удалил Понсе и потом закрывший глаза на красную карточку Сафонова.
Поэтому в цикле передач "С утра пораньше" поговорим о таком товаре народного потребления как скипидар. По мнению ряда радиослушателей его специально подвозят не разбавленным в цистернах нашим соперникам для смазывания мест расположения седалищного нерва непосредственно перед матчами. Однако в своих исследованиях врачи-неврепетологи отрицают эффективность такого метода активизации поведения, поскольку считают, что кроме зуда, не приятного жжения и хаотичности в двигательной активности он не вызывает. А при использовании данного метода рекомендуют незамедлительно обращаться в кожно-венерологический диспансер. Кстати, про то как Ротор играл с конями мы уже сообщали. А вот так они вчера "ложились" под Краснодар ;) https://www.youtube.com/watch?v=hzUxiaxLNtI
Кстати, бородатого этого Карапетяна я ещё в Сочи заметил.
Что хочу сказать. Ежели забесплатно так толкается (а больше почти ничего не может), то за ползарплаты Кокорина бородач не только бегал бы, но и на скамейке сидел просветлённый, на всё готовый. А уж травматичность у него всяко меньше кокоринской.
ВВсех с победой! Тот случай, когда она была очень нужна, хоть чучелом, как говорят, хоть тушкой. На газированных похер, там все понятно.
Виктор Понедельник - потеря для нашего футбола, светлая память. Как игрока, конечно, не застал, а как комментатора и журналиста - очень даже. "... Богатыри - не вы..." :(
Eaglesias » 06 дек 2020 02:35Если бы Карапетяну не было 32, то подумал бы что дело на мази и мы его зимой берём (в аренду или ещё как). Каррера тоже помнится к Джикии подходил пообчатца после матча с Амкаром, несмотря на то что Жора с Антохой чуть не передрались тогда)). Уж не закинуты ли удочки?
Это ещё Арнольдыча не ознакомили с моей предыдущей мессагой. Глядишь, будут у нас забесплатно 11 карапетянов бегать. А чё! Евродоллар-то не резиновый.
batu » 06 дек 2020 01:37Я ему рассказал про наши нынешние проблемы в «Тамбове», на что он спросил, как мы так настроились на игру при таких проблема
Карапетян это фамилия моей первой жены (на четверть армянка).
Во время свадебного путешествия в 1979 году в Пицунду (Абхазия) она отдала нащёлканную фотоплёнку в проявку-печать в какой-то армянский ларёк. Позже, по предъявлении квитанции (на фамилию Карапетян), она, вместо фоток, получила в руки пустое цинковое ведро - эй, за водой сбегай! В ответ на отказ, ей сказали, что она не настоящий Карапетян, если не уважает старших, и фоток не получит. Пришлось идти мне и наводить шухер (кстати, из нас двоих я больше был похож на армянина, чем крашенная в блондинку жена)
Фотки у армян я, разумеется взял. Но мораль не в том.
А мораль такова - настоящий Карапетян должен бегать БЕСПЛАТНО, буде на то воля старших товарищей.
Если бы Карапетяну не было 32, то подумал бы что дело на мази и мы его зимой берём (в аренду или ещё как). Каррера тоже помнится к Джикии подходил пообчатца после матча с Амкаром, несмотря на то что Жора с Антохой чуть не передрались тогда)). Уж не закинуты ли удочки? И отчего бородач так старался? Может знал, что просматривают?
Александр Карапетян: «Тедеско был в шоке от ситуации в «Тамбове». В Германии такое вообще не случается»
Нападающий «Тамбова» Александр Карапетян рассказал о беседе с тренером «Спартака» Доменико Тедеско после поражения от красно-белых (1:5).
«После свистка ко мне подошел Доменико Тедеско. Мы успели поговорить на немецком и поделиться впечатлениями от матча. Доменико сказал, что я настоящая машина (смеется), что я агрессивно играл.
Похвалил «Тамбов» за самоотдачу. Сказал, что не ожидал такой игры от нас. Он знал, что я играл в Германии, был в курсе про все мои немецкие команды. Я очень сильно удивился.
Я ему рассказал про наши нынешние проблемы в «Тамбове», на что он спросил, как мы так настроились на игру при таких проблемах. Тедеско был в шоке от ситуации в «Тамбове», потому что такие вещи в Германии вообще не случаются», – сказал Карапетян.
32-летний Карапетян в начале карьеры играл за клубы региональной лиги Германии, четвертой по силе лиге страны.
Если зэка собрался в отпуск с 5 декабря,то пусть в феврале не появляется.Вы ему так и напишите. Развод Леонида Газизом удался. Не думаю,что Тед перейдёт на 442 весной.Если справа туда-сюда,есть варианты- Маслов Жиго,в центре Кутепов-Джикия,то слева при нормально(хорошо),работающем Айртоне,никого нет.
RedQuite, Проблемы с десяткой у нас нет. Потому что десятки нет. Бакаева, Кокорина на том месте кто-то рисовал? Так то на схеме. Десятка - не амплуа, а образ мышления.
Всех с победой!!!!! И не обращайте внимание на качество, идёт планомерная подготовка к двум решающим играм сезона (хочется верить).
Есть у нас шансы, есть. Надо только правильно подготовиться и решить проблему с пресловутой десяткой. Кмк, логично вообще никого туда не ставить, т.е. играть строго 3-5-2 с тремя полузащитниками Зобнин-Умяров-Крал и парой Ларссон-Понсе. При равной игре равных соперников - такое расположение может быть более эффективным, имхо...
Удача в этих двух играх (4-6 очков) может оказать определяющее значение во всём чемпе. Боже Спартак Храни!!!
МосфОлд, Да, верх Д распелся, как следует, только во втором тайме. И парни молодцы. Но одиночный барабанный стук, как средство шумовой поддержки команды вместо голосовых связок, считаю, это нашим быть не должно. И хорошо, что запели Магомаева только на 90-й минуте при счете 4:1. Вот еще и пятый после этого моментально соорудили.
Ну и "Кадис"!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! ... вот смотришь все первенства по футболу Европы и уже нет никакого удивления - почему наш футбол в ЖОПЕ такой ((((((((((
mmmmm » 06 дек 2020 00:33 газпром на своих каналах начал уже Мерзкую подготовку к матчу Зенит - Спартак: - затрахала реклама, какие у них чудные команды в городе - и апофеоз в конце её- матч Зенит - Спартак, их игроки раскатывают всех наших и блестящим ударом забивает гол в девятину наших ворот один из них... звучит бравурная музыка симфонического оркестра, все обнимаются и целуются в Экстазе...
Ущербные они?!?!?!... .... ... .... ...
-"тихо, Саша... спокойно... не сорвись..." - ВВнутренний голос :-)
[1] Они практически избавились от грязи на поле. После игры в кость в РПЛ, смотрю АПЛ просто как паркетные танцы. При всей жёсткости. Огромными деньжищами это не объяснить.
[2] В России есть приличные комментаторы, рассказывающие о происходящем на поле, а не павлины, занятые самовлюблённым словоблудием, воспеванием Зенита и унижением Спартака. Непривычно настолько, что звук не отключаю, как уже привык на Спартаке.
Только со стадио... По первому тайму лучшими были наши барабанщики на фанатке. Во втором всё встало на места и валки посыпались. Третий тайм удался особенно...
"Мы создали много моментов. Хоть и забили немало, могли еще больше. Сегодняшний матч можно назвать сумасшедшим. Мы были сконцентрированы на протяжении всей игры. Начали немного медленно, не все получалось, но потом разогнались и одержали победу. Во втором тайме стали играть более собранно", - сказал Ларссон в интервью официальному Youtube-каналу клуба.
- а ВВыводы некоторых на ВВ - это ВВаши Проблемы (( :-)
konp » 05 дек 2020 23:21Вижу что ради команды! Но... Раньше тоже прыгал по ссылкам, но рано или поздно ты пропускаешь заметную часть матча или тормоза и лаги убивают все удовольствие от просмотра.
Так получилось, что в год прихода в СМ тренера Романцева у меня сломались часы. Я пошёл в магазин и купил часы Электроника (с мелодией Интернационала). Сломались они у меня в 2002.
Я реально верю в такое.
Удовольствие от просмотра я получаю в АПЛ и Бундесе. А удовольствие от боления - только со Спартаком.
Так что, только пираты. Ну, заодно и хер бомжам, а не моя денюжка. Это как бонус.
RoughBoy » 05 дек 2020 23:51А у наших банкомат работает исправно, борщом с йогуртом не заставляют давиться, что еще мешает футболисту?
Игорь, вот это самый большой вопрос..... Кто должен их пинать? Прыгающий на бровке Тренер или ВВалидольные Болелы? Надо в контрактах, что-то менять!!! Боже Храни Спартак! ------- ....и мать его, снимите с баланса это позорище С2 !!!
Alex1977, Происходит у тамбовских - им денег не платят. А у наших банкомат работает исправно, борщом с йогуртом не заставляют давиться, что еще мешает футболисту?
Сейчас псж первый гол забил копия нашего первого Тамбову а потом опять дежавю тоже в этом же углу добивание и защитник из ворот вынес и не вар а система компьютерная с камерой гол определила но в ворота псж 1-1