«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  Ded Пихто » 06 дек 2020 20:11

Мирзов второй сейчас забил. И конской фанке показал ромб.

#  crucian » 06 дек 2020 20:09

RoughBoy » 06 дек 2020 20:05#  RoughBoy » 06 дек 2020 20:05

Добрый вечер. Думаю что ЦСКА изначально сделал ставку на чемпионат, как и Ростов ранее. А в Лиге Европы они просто тренировались :-)

#  RoughBoy » 06 дек 2020 20:05

Alex1977,
Не думаю, что Химки несопоставимы с австрийской деревней.:)
Да и в последних играх выглядели они очень неплохо именно в плане движения. Но сегодня кобылы подбирают практически все. Откуда, блядь, силы взялись?

О! Забили! :D

#  Alex Green » 06 дек 2020 20:04

RoughBoy » 06 дек 2020, 19:54Вопрос в другом

Рианчо утверждал, что Массимо лично хотел пообщаться и что на встрече в Марбелье также присутствовали Трабукки и Гурцкая. Верить или не верить, каждый решает для себя сам.

#  crucian » 06 дек 2020 20:04

vlad45 » 06 дек 2020 18:56#  vlad45 » 06 дек 2020 18:56

Добрый вечер. А сколько очков с украинскими командами набрал Спартак? Не удивлюсь если примерно столько же, все же по классу украинские клубы были ниже и Динамо и Спартака (ну может Днепр ненадолго стал исключением)..
Динамо Киев, как я думаю, само по себе было очень даже приличным клубом (в какой-то момент единственным в мире где дуэт нападающих был из двух лучших игроков Европы). Есть, на мой взгляд, и другие объяснения их удачной игры :-)
В 1989 году Спартак стал чемпионом, ничего не помешало.

#  zmeya » 06 дек 2020 20:04

RoughBoy, для этого надо ответить на вопрос почему ушел чемпионский штаб?
Ответ наверняка как-то связан вот с этими словами Рианчи: "Я предложил Висенте Гомеса, сказал, что нужны и другие помощники, специалисты по физической подготовке. Массимо ответил, что не получится, денег на такой большой штаб у «Спартака» нет."
Кто-то распорядился урезать расходы на содержание команды. Если предположить, что Сергей Родионов был очередным скрепочником, как все предыдущие ген.диры при Федуне, то остается две рожи и один брат-алкоголик, что собственно и есть часть одной из двух рожь.
Редактировалось 06 дек 2020 20:05

#  Alex1977 » 06 дек 2020 20:03

А может тебе тоже хватит передёргивать? Тема неусиления в печенках уже сидит. Эта "неусиленнная" команда осенью и весной выносила всех в чемпионате. Что случилось дальше никто не знает, но это уж точно не вопрос селекции. А выгнать после чемпионского сезона людей которое это чемпионство сделали и были лидерами раздевалки это конечно гениально было.

#  ys » 06 дек 2020 20:02

Alex Green,

Все правда, кроме того, что интервью было не летом, а в феврале,на зимних сборах. Об этом Трабукки, который их свел, говорил прямым текстом.
То если и подсунул кто то Рианчо, то не кто-то из злобных врагов Массимо, а его собственные кукловоды крокодилы-бегемоты.

#  Eaglesias » 06 дек 2020 19:59

VitekV, Ну дык на 3 точки... у меня весь день почти вся страница в оных (могу заскринить, хыхыхы). И нервы не трачу, и отвечаю только с теми с кем интересно побеседовать. Причем три точки тоже разные есть. Иногда кое-кого раскрываю, кого за простой флуд туда поместил и читаю, а есть такие кто в жестком игноре. Ну считаю я их .... так чтож? Это не повод выплескивать эмоции. Нет и нет.

#  Alex1977 » 06 дек 2020 19:59

Сопротивление совсем другое, вот и кажется, что батарейка. А вот то как кони умеют зажимать и додавливпть, играть с позиции силы с более слабым соперником это то, чего нам не хватает категорически.

#  Q_ » 06 дек 2020 19:57

Сколько ж Gt3 то будет врать и передёргивать. Он так себя убеждает или как?

Была задача после его кумира хоть как-то взбодрить команду которая играла в говно и сливала говну.
Поставили ноунейма, а тот возьми и начни выигрывать. Зимой когда что-то там забрезжило выполнили ПЕРВЫЕ хотелки и взяли почти задаром ветеранов которые и помогли выиграть ЧЕМПИОНСТВО.

Когда встала задача УДЕРЖАТЬ чемпионство .. не то что НИЧЕГО не выполнили, а вообще ничего, взяв Рошу и устроив всю херню с уже уехавшим с ярмарки некогда капитаном, что и показали ВСЕ дальнейшие события (игра якобы капитана который даже бесплатно хер кому нужен). С этого момента не выполняли уже Н-И-Ч-Е-Г-О.

Хватит врать и передёргивать.

#  dispatcher » 06 дек 2020 19:55

А мне больше запомнился другой матч с пятым колесом из того периода - летом 88-го.
В общем, Русяев забил нам в первом тайме, мы крутили-крутили свои кружева, но безрезультатно, пока опять же Мишка не убежал и не забил второй на 85-й минуте.
После этого Бесков поднялся со своего места и ушел в раздевалку. Попрощался и пошел на электричку охуевший от нежданной радости болельщик Локомотива (тогда чуть ли не реликтовая редкость) лет пятидесяти, который сидел рядом со мной (достал, всю игру при каждом касании мяча Горлуковичем тыкал меня в бок, приговаривая "Серега Горлукович - во!").
А дальше было: 89-я раз - Родионов, 90-я: два - Шалимов. 2:2.
Не так давно Шаля вспоминал, что когда они вошли в раздевалку, Константин Иваныч исхода еще не знал. Так что приготовленный команде разнос пришлось ему экстренно отменять.

#  RoughBoy » 06 дек 2020 19:54

Alex Green,
Найти в гугле интервью с забавным дядечкой не проблема.
Вопрос в другом.
Так кто же его "подсунул" Массимо?

#  VitekV » 06 дек 2020 19:51

Как же задолбала тема про Карреру и Кононова!!! На месте админов банил бы на полгодика! Одно и тоже от одних и тех же! Что и кому пытаются доказать обе группы??? Самим не смешно!? Или обе группы товарищей считают, что вот ещё чуть-чуть и другие признают, что были не правы? Детский сад штаны на лямках!

#  Карелин » 06 дек 2020 19:48

Химки вдавили прилично в свою треть, гол цыски назревал
Эти тоже переключились на чемп

#  RoughBoy » 06 дек 2020 19:47

22-kratny,
Тут кто-то предполагал, что лошади что-то жрут. В ЕК боятся. А в РПЛ только в путь! Очень похоже на правду. Совершенно другая команда. С батарейками в жопах.

#  irod sm » 06 дек 2020 19:47

Еще минут 5 назад, был уверен, что забитый гол конями вопрос времени.

#  Alex Green » 06 дек 2020 19:46

"...
– Этим летом в Марбелье у вас было собеседование с Каррерой. Из тренерского штаба ушли четыре человека: Роман Пилипчук, Джорджио Д’Урбано, Атилла Мальфатти и Хавьер Нойя. Был разговор, что вы должны заменить всех их?
– Не совсем так. Я предложил Висенте Гомеса, сказал, что нужны и другие помощники, специалисты по физической подготовке. Массимо ответил, что не получится, денег на такой большой штаб у «Спартака» нет. Я сам тренер по физической подготовке, мог делать эту работу. В итоге вместо четверых пришли мы двое, каждый работал за двоих. Я хотел вернуть моего друга Хавьера Нойю: он тоже из Сантандера, сейчас работает в «Рубине». Но мне ответили: выбирай кого-то одного. Я выбрал Висенте, потому что работал с ним в «Динамо».
...
- Когда вы подписывали контракт со «Спартаком», вас спросили, сможете ли стать главным. Кто вам это предлагал?
– После встречи в Марбелье у меня было собеседование с клубом – Наилем Измайловым и Сергеем Родионовым. Меня спросили: смогу ли я теоретически стать главным. Я ответил, что у меня есть лицензия PRO, да, я могу стать главным, но мои цели – не заменить главного, а помогать ему. Мне это не предлагали, а уточнили.
– Когда вас спросили об этом следующий раз?
– До отставки Массимо со мной об этом не говорили.
..." (полностью - тут).

...Было уже, там много любопытного.
Редактировалось 06 дек 2020 19:48

#  RedQuite » 06 дек 2020 19:45

Вот сейчас на Премьере кажут каней. Так вот такого предвзятого коммента давно не слышал. Идёт равная игра, но когда атакуют кони - идут истошные вопли, а когда атакуют Химки - полное равнодушие. Разве так можно? Даже бамжацкого Орлова уже давно убрали, а тут такой адок...

#  22-kratny » 06 дек 2020 19:45

Влашич делает разницу у недотренера гончаренко

#  RoughBoy » 06 дек 2020 19:39

Карелин » 06 дек 2020 19:21Каррере подсунули зимой Рианчо и не продлили его штаб.

Кто подсунул?

#  dispatcher » 06 дек 2020 19:30

словесник, За иронией имел в виду, что "сильный прогноз" - это сам золотой матч за тур до окончания чемпионата

#  Alex Green » 06 дек 2020 19:29

vlad45 » 06 дек 2020, 18:56проверять лень

19 апреля 1989 года. "Спартак" в итоге - первый, "Локомотив" - предпоследний (вылет вместе с "Зенитом", естественно).

#  Карелин » 06 дек 2020 19:21

Каррере подсунули зимой Рианчо и не продлили его штаб. Это насчёт "все желания исполнялись".
А Кононов пошёл на "горячее место", не закончив с Тулой. Просто прикрыв непрофессионализм РУ. Что его всё равно не спасло. Вообще-то это называется сильным словом - штрейкбрехерство. Не буду его применять, бгг
А всего-навсего нужно было подождать +/- полгода.
Но даже в этом случае уверен, что у О. Г. Кононова не получилось бы в Спартаке

#  SAS » 06 дек 2020 19:17

-- сегодня очень переживаю, не скрою?!, где сегодня работает "Супер Тренер" Дмитрий Анатольевич Аленичев и где сидит то ?????? ...

#  Gt3 » 06 дек 2020 19:10

Черный плащ » 06 дек 2020 14:58#  Черный плащ » 06 дек 2020 14:58
Gt3, Если такой непонятливый, то поясню, очередь из качественных тренеров в нынешний любой российский клуб не стоит. Уровня кононова - пучок можно сразу было найти. А выше надо было искать и договариваться, тем более Карреру свалить хотели давно, даже вон с испанским клоуном переговорили тайком при его принятии на работу.
И да. Каких это суперпаспортов зарезали друзья Карреры?) Что эти суперпаспорта показали после Карерры и не только в Спартаке?

Если очередь не стояла для чего тогда истерика?
Кононов обыграл Спартак в крайнем матче Карреры, он имеет свой штаб и ведение игры, показывал нормальные результаты с достаточно ограниченным материалом. Кого ещё из пучков модно было пригласить на тот момент я не знаю. Ты думаю тоже.
Кто там и главное зачем хотел свалить Карреру я тоже не знаю, у меня большие сомнения в этой инстаграминформации. И трансферы и все желания его исполнялись.
С испанским клоуном договорились потому как Массимо просрал место в ЛЧ полнейшему гавну и потерял Пилипчука. И даже после этого, РУ совершенно правильно оставило его у руля и укрепило команду, но все равно проиграли квалифай. Ок, бывает, играем дальше. А дальше кто в лес кто по дрова.

Про суперпаспорта это твои выдумки, я никого не называл супер. Качественных игроков на хамегу небыло. И после того как троих отправили в дубль, мы имели проблемы с русскими игроками.
Чего-то серьёзного после нас они и не могли показать, возраст уже не тот и мотивация была слабовата.
Но тот же Массимо сейчас сидит в очень среднем клубе и так же ничего не показывает особенного. Наоборот результаты в ЕК плачевные.

#  starry_kashka » 06 дек 2020 19:04

Прям интересно, что ответит.
))

#  митхун » 06 дек 2020 19:01

морон » 06 дек 2020 17:28А кстати, многие ли помнят что ничья 0-0 или 1-1 в Питере это проеб лички в случае равенства очков на финише?

1-1 будет равное положение буду разницу мячей смотреть при равных очках. Раньше был золотой матч. На самом деле меньше думать об этом надо. Для начало надо постараться выиграть у Сочи.

#  морон » 06 дек 2020 19:01

Vladisl, общая разница голов следующий показатель. Нам не позволят, да и сами вряд ли бы смогли даже по честному, уже двузначный разрыв

митхун, я знаю регламент , ну тут шансов нет.
Редактировалось 06 дек 2020 19:03

#  vlad45 » 06 дек 2020 18:56

gav » 06 дек 2020 17:56
Возможно, на один пункт ошибся, я из матчасти результаты брал и считал в уме. Значит, мозги уже подводят с математикой.
Но в общем плане это ничего не меняет: победа дома и ничья в гостях, как факт.
Если бы Спартак брал очки у московских клубов по такому графику, то при КИБе еще не менее 2-3 чемпионств имели бы.
А тут даже локо сраное, пятое колесо в телеге, и то упиралось.
Сам был на игре, уж не помню какого года, где мы 0:0 сыграли, и где они просто пластались в защите.
Кажись, чуть не чемпионский год . Они тогда даже вылетели что ли.
Забыл уж, за давностию лет )))
проверять лень
может 89, а может и раньше ,в 87.

#  словесник » 06 дек 2020 18:56

dispatcher, Игорь, ну что уж ты, ясно же: имеется в виду 9 мая (или рядом, если уточнят). Ну если только двойные кавычки сделать вокруг слова "золотой", чтобы уж совсем-совсем "заусловить" :-).
Редактировалось 06 дек 2020 18:57

#  dispatcher » 06 дек 2020 18:50

Alex Green » 06 дек 2020 17:40По 1600-му голу "Спартака" в чемпионатах России уже в этом сезоне...
1578 голов, 13 туров до конца. Должны успеть. Хорошо бы в "золотом" матче.
Прогноз: автогол Глушакова.

В золотом матче? Сильно. Боюсь даже предположить, за какой клуб он его забьет.

#  митхун » 06 дек 2020 18:49

22-kratny » 06 дек 2020 18:44Вообще весь сценарий рпфл 20/21 после демарша федуна выглядит так: Спартаку дадут пофорсить, потусоваться в тройке до поры до времени, но при этом если нацпроект будет слишком притормаживать, его будут подтягивать как вчера с уралом.

Но только этот сценарий постоянно меняется. И на весной придётся менять. А вдруг ресурсов не хватит. Поэтому на самом деле всё в наших руках. Для начало нужно хорошо сыграть два последних матча в этом году.

#  SAS » 06 дек 2020 18:45

... а ведь незаметно скоро и НГ.
- а год то???... так что если ещё и два последних матча "коту под хвост" , то... ((

https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg
Семён Слепаков: Тяжёлый год...

#  22-kratny » 06 дек 2020 18:44

Вообще весь сценарий рпфл 20/21 после демарша федуна выглядит так: Спартаку дадут пофорсить, потусоваться в тройке до поры до времени, но при этом если нацпроект будет слишком притормаживать, его будут подтягивать как вчера с уралом. Но ближе к финишу легко и ненавязчиво в паре матчей Спартак опять выведут ниже 4 места а нацпроект вытянут на 1. Таким образом и овцы целы и волки сыты, и Спартак для самоудовлетворения болотных в массовке клоуном у пидарасов учавствует и чемпионство тут как тут

#  teorver » 06 дек 2020 18:42

Черный плащ » Сегодня, 17:22Тебе что-то надо делать с экраном)) Ведь в реальности там 3-0 на табло и минута 32))

Ого, в самом деле, когда развернул на весь экран, цифры оказались другие :)

#  Алекс1975 » 06 дек 2020 18:33

ecd » 06 дек 2020 17:25ecd » 06 дек 2020 17:25

Черданцев просто очень плохой комментатор, один из худших даже на "Матче", который сам по себе ниже плинтуса.

#  Карелин » 06 дек 2020 18:32

ДМ, выиграв, подтянулось на - 5 очков отставания.
Есть ли надежда, что поборются в Питере? Хрен знает. Им следом в Сочи играть.
В общем, одни полуфиналы у Спартака.
Ни вздохнуть, ни..выдохнуть
Редактировалось 06 дек 2020 18:36

#  22-kratny » 06 дек 2020 18:28

Мальчик хочет в Тамбов и чикичикичикита

#  SAS » 06 дек 2020 18:22

mmmmm » 06 дек 2020 18:15
Карпин хочет в Тамбов?! :-)

#  mmmmm » 06 дек 2020 18:15

А что, Карпин хочет назад к Федуну?

#  zmeya » 06 дек 2020 18:14

Вот что значит Газизов вернулся домой. Сразу Уфа выиграла )

#  Vladisl » 06 дек 2020 18:12

морон » 06 дек 2020 17:28.А кстати, многие ли помнят что ничья 0-0 или 1-1 в Питере это проеб лички в случае равенства очков на финише?

Ладно при 0:0, но почему при 1:1 проеб?

#  Карелин » 06 дек 2020 18:11

Посмотрел обзор Ростов-Уфа. Два момента хозяев против сбился со счёта уфимских. И невыписанная КК Бабурину.
Опять приснопамятные "качели" Карпина.
Загадка века. А через неделю в Грозном им играть.

И по Спартаку. Принял себе вовнутрь..- 6 перед перерывом и жду хорошей, с настроем, игры команды в двух выездных матчах. Да - да, нет - супер
Потому что повлиять на что-либо, в т.ч. и на судейство, невозможно. Остаётся продолжать болеть и верить. Так считаю
Редактировалось 06 дек 2020 18:16

#  22-kratny » 06 дек 2020 18:10

Да Карпин пока что-то совсем не убеждает, что его надо бы в Спартак

#  mmmmm » 06 дек 2020 18:07

mp » 06 дек 2020 17:58Не думаю,что в тех условиях какой-нибудь иностранец согласился бы положить голову на рельсы.Ну может если аферист какой-нибудь.

То есть, при двухочковом отставании от 2 места - аферист.
А при двузначном отставании - Тедеско.
Прямо-таки Анна Каренина и рельсы.

#  словесник » 06 дек 2020 18:06

teorver » 06 дек 2020, 17:08Русский язык велик, могуч и хитер.

Так-то я не знал, Жень, спасибо :-))).

Но -- да, получается, живу вчерашним днём и зря не заглянул в словарь. Здесь так называемый фонетический облик успешно соперничает с "исходной" расшифровкой "штрафной удар". (И, добавлю, с нормативным в спортивной журналистике вариантом.) Большой Толковый признаёт только мужской род, в других по-разному.

Ставлю себе на вид :-), но от пафоса не отказываюсь.
Тем более что Влад прав: "Возможно гол", "Возможно красная карточка" -- ягоды одного поля чудес в известной стране.

#  Alex Green » 06 дек 2020 18:03

...Голы, соответственно (мундиальные, 1970-2006):
- ЧМ-1970;
- ЧМ-1974;
- ЧМ-1978;
- ЧМ-1982;
- ЧМ-1986;
- ЧМ-1990;
- ЧМ-1994;
- ЧМ-1998:
- ЧМ-2002;
- ЧМ-2006.
...Долгими зимними вечерами.

#  mp » 06 дек 2020 17:58

Черный плащ, Не думаю,что в тех условиях какой-нибудь иностранец согласился бы положить голову на рельсы.Ну может если аферист какой-нибудь. Так иностранец же и был.Рианчо))

#  gav » 06 дек 2020 17:56

vlad45 » 06 дек 2020, 08:39Итак,ДК в 89 ,для Спартака чемпионском году, взял у украинских команд 12 из 18 очков.Строго победа дома,ничья на выезде.
Но этого не хватало для чемпионства!

В 1989 году в ЧСССР играли 5 клубов из УССР
Соответственно, ДК играл с ними 8 игр, в которых разыгрывалось 16 очков (2 очка за победу тогда)
Дома выиграли все 4
На выездах 3 ничьи и проигрыш Днепру
Итого, 11 очков
В итоге взяли лишь бронзу (вторыми стали Днепр)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".