![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020Нормальная группа.
Без Франции, Италии, Испании, Германии, Англии, Бельгии, где отсчет изначально начинался бы со второго места. SAS,
Черчесов душу заложил? Не может так со жребием везти. Теперь главное не слить 0-5 гостевые! Германия или Бельгия, наверное, такую группу должны выигрывать.
Но какие основания для победы в ней России - совершенно непонятно. Чем мы превосходим три команды из первой четвёрки? Nikodimoff,
Ничо не глумятся. Всё для наших футболистов. Круиз, мля. Хорватия/Словения/Кипр/Мальта. Как раз на пляжах оттопыриться. Андрей Вячеславович, пари заключим? На невыход/выход на ЧМ? На сей раз стоимость бутылки - от 20 до 22 евро.
Редактировалось 07 дек 2020 20:56
Фифа(шные) папики явно глумятся над РФ! Хотят тепло и халяву от газпрома)))
Бывшие (Южки и Чехи) + острова - Киприоты и Мальтийцы (Павел Первый)! Итого:
Группа Н 1. Хорватия 2. Словакия 3. Россия 4. Словения 5. Кипр 6. Мальта Тяжелейшая группа.... Кипр и Мальта это....Писец нам (( ... Черчесов родился в трусах и гетрах. Не выйти из такой группы можно, конечно, но надо умудриться, считаю.
Хорваты всё-таки на сходе, остальные - по силам Ровная группа.
Очень ровная. Играть и выходить можно. Но для нас любая сборная опасна. Хорватия - сильнее. Мальта - слабее. Словакия/Россия/Словения/Кипр - примерно монопенисуально. Редактировалось 07 дек 2020 20:51
Это рубилово будет, в нашей группе.
Очки потерять можем везде, первые 4 команды примерно равны. Весьма не повезло с 4-ой и 6-ой корзиной, в отличие от других.
Там могли быть Люксембург и Гибралтар. Редактировалось 07 дек 2020 20:48
Группа Н
1. Хорватия 2. Словакия 3. Россия 4. Словения 5. Кипр Группа Н 1. Хорватия 2. Словакия 3. Россия 4. Словения 5. Кипр 6. Мальта Редактировалось 07 дек 2020 20:46
Словенцы должны за два своих домашних матча (Грэм Пол без совести и ЧМ-2010 без нас).
Дания, Австрия, Шотландия, Израиль, Фареры, Молдова. Замени в ней шотландцев, шансы бы были. А так - ЧМ-2022 без сборной России. Кипр должен за ничью 1:1 в отборе на ЧМ-1998. Мальта - без долгов. Кристина прекрасна. Редактировалось 07 дек 2020 20:46
Бабка сказала другой бабке ,что она подслушала ,как некая команда будет "ложиться" под другую. Паранойя рулит.
Сраный Урал просто слаб ,что Спартак постоянно теряет очки с ними,а другие их имеют , никто в этом не виноват. Кто в том сезоне виноват был ,что с Уралом набрали 1 (одно !) очёчко ,просрали Уфе ,Тамбову 2 раза ,Оренбургу ? Занесли этим физкультурникам ? Когда этот бред закончиться ? Alex Green » 07 дек 2020 20:21
- у нас недавно Кристина секретаршей работала почти месяц... тоже ничего и Умненькая!!!! Nikodimoff » 07 дек 2020 20:22 я смотрю ты и в девочках то совсем не разбираешься !!!! :-) только и можешь своим инсайдом обнадёжить.... а проходит ВВремя и не... ВВстал (( :-))) # SAS » 07 дек 2020 20:10
... девочка симпатичная :-) Девочка - Это Особь Женского Пола (Целка)!)) А на экране престарелаябабца явно за сорокез с кучейхуёвзаплечами!)) У нас в РФ таких, как "говназабаней"! На чемпионате сейчас прочел -- и хохотал.
Орлов Геша(!) назвал чемпионат РПЛ(!), внимание - Б О Л О Т Н Ы М!!!! Ну а чего ж не уточнил почему??? И еще убило, кто то из мешков обещает ЛУЧШЕ выступить в следующей ! ЛЧ. Т.е. они уже знают, что там будут. А раз так, то только с первого места, второе отбор....так чего ж Гена Орлов удивляется ядовитой болотности?-))
Кристина Гуллон, испанка. С клубного канала "Реала". Ну что, поехали:) ... да ничего они и не общаются - просто девочкой любуются и молчат больше, на неё глядя ВВ ВВосхищении!!! :-)... Эххх, Зарему бы пригласили!!!!!!... ?!
...Ведущая, Рафаэль ван дер Ваарт (ряха какая!) и Даниэле де Росси (борода уже толстовская почти!). Сидят, общаются.
Alex Green » 07 дек 2020 18:26
Под Лигу Чемпионов и прочее жеребилово - и происходят под ковёрные игры... (как дети))) IP адрес юзера админами вычисляется на раз-два! В основном всё так. Можно попридираться, но это мелко.
Главного нет - вывода из фактов. Поэтому пока 4. (озабоченно проверяет наличие шапочки из фольги под кастрюлей)
Честно говоря очень странный пост. Начнем с того, что Аленичев никогда не являлся мои кумиром, я даже не считал его приличным тренером. Вот пример что я писал про него. Я перестал брать абик после того как оставили Аленичева, так я выразил свой протест, об этом так же писал. Получается врешь и передёргиваешь ты, но это нормально.) Дальше начинаются совсем сказки бергамскрго леса.) Взяли не только Рошу, а ещё и Пашу и Петковича с подачи Массимо, отдали в аренду Мелкого, Бака и Гулиева, оставив мёртвого Тимоха и Леонтьева, попутно подписали Тигиева которого Массимо смотрел полгода и дал добро, по ходу сезона подписали дорогущего Максимовича и Ханни имея при этом Попова и Жано. Ещё и Маурисио не продлили которого так же Массимо привел. При всем при этом сохранили весь чемпионский состав. Конечно выиграть у Тосно в большинстве этого недостаточно, тут не поспоришь, так же у Амкара, Ростова, мусарни, анжи и Уфы, попутно проиграв ишакам у которых шевелился один Головин и в составе играл набабкин. В общем, да, неукрепились мы тогда серьезно, другие ведь накупили мастеров кучу мастеров, поэтому лохмота с ишаками и обошли Массимо.) Про кастрюлю не буду ничего писать, но ты все таки задумайся.) "...
Приехали они в 1975 году в Италию. Пошли в церковь, а там надо руку целовать Святому Петру, говорить желание и тогда оно исполняется. Всем ребятам было интересно, что же Дед загадает. Амбарцумян пошел за Дедом и подслушал. Старостин сказал: «Не знаю, как тебя зовут, но чтоб «Спартак» в следующем году был в тройке». ...". В отношении вот этой вот концовочки интервью Швецова много чего хочется сказать, конечно:)) ...Ну да все всё понимают:) Прочитал формат ЧМК.
Как УЕФА построит календарь через 2 года,хрен знает. Самое позднее 21 октября приостановят нац. чемпы. Через 2 недели после финала в АПЛ boxing-day. А с ЕК что будет? Что-то пропустил - где следующий будет? (вскакивает, вращая глазами и щупая пульс) Когда ваще вздохнём полной,..этой,..грудью, сатрапы? (медленно садясь) А спасёт нашу сборную тока чудо-жребий - две Дании, мы, и три Мальты. Ну, пусть две и Гибралтар Мотиватор!!!
Помню, Игорь Саныч Нетто говорил основе в раздевалке перед игрой - " Не готов выйти на поле, тогда дрочи вприсядку на бровке"! )) (Походу Дзюбе всё не правильно донесли)! По пендалям с сочами... "Иногда они возвращаются"! По Педро Роше - Чел просто отказывается возвращаться и играть за ФКСМ! Левоватый пеналь Сочам в первом туре дали, обратку жду с нетерпением.
Главное Казарцева назначить на искупление Рубрика "Москва для москвичей и понаехавших" сегодня вновь с персональной рекомендацией для Игла и Виталика Фото, "Фёдоровский институт"
Верните JSM, витийствовавшего якобы из самолёта, летевшего с командой на борту из Москвы в Мадрид, двадцать лет назад:)) Потому что этот инсайдер даже до него не дотягивает, бу-га-га...
...Кстати, во вторник и среду именно что ЛЧ. Говорят(с), Вторник-Среда будет АДдовой!
Сливы, утечки, инсайды, увольнения и трансферы! Следите за новостями на своих мониторах...и скоро ВВы все окуеете!))
Ну а я о чем? Русские всегда первые. -)) Еслибы не жутчайший офтоп, я бы шикарный анекдот по теме мог бы выдать.Пожалуй, мой любимый еще со студенческих лет. А вообщето, это чуток от темы ушло. Изначальный посыл от Ромы Игла был о том, что автобус придумали в Коверчиано, в Италии. Я же отослал его глубже, к катеначчио. Никогда себя не считал особым теоретиком и знатоком футбола,как игры и не собираюсь кого то учить, что было раньше: яйцо или кур...тьфу ты: мяч или ворота. Честно, тебя читать тнтересно, даже спорить можно, но не надо быть таким сУрьезным!Толика самоиронии была бы к месту. KarmaMira, Приятно знать, что на Книге много адекватных и критичных людей не только к другим,но и к себе, пишет! Без всякой иронии. # Mike Lebedev » 07 дек 2020 12:51 "Спартак: от Нетто до Не то" (приписывается Платону) Лучшая мессага года! Мишка,убирайся, так не честно-) Сергею "Лучше бы я не забивал тот гол!.." Швецову - 60.
Ещё раз С юбилеем! P.S. Естественно, родился он не сегодня. Редактировалось 07 дек 2020 17:32
Глушенкову надо в аренду заграницу. Туда где быстро бегают, резво двигаются и точно бьют по воротам. Хоть второй дивизион Франции.
Разжигают...
"В «Крыльях Советов» рассматривают возможность аренды полузащитника «Спартака» Максима Глушенкова. В настоящий момент 21-летний футболист восстанавливается после разрыва передней крестообразной связки. В строй он должен вернуться ориентировочно во второй половине марта — начале апреля. В «Спартаке» в концовке сезона Глушенков вряд ли получит много игрового времени и, скорее всего, будет набирать кондиции во второй команде, а для «Крыльев» это будет усиление в борьбе за выход в Тинькофф РПЛ. Глушенков уже выступал за самарцев во второй части чемпионата России-2019/20, забив 3 мяча в 10 матчах. За «Спартак» в начале сезона до травмы он провел 5 игр." Когда нет исполнителей, что делать?
Автобус, убаюкивание Позиционщиков Отличный пример Кадис Барселона и Кадис Реал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |