«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  AiltonD » 08 дек 2020 16:25

Vladisl » 08 дек 2020 12:09

А Крал то наш, молодец. И не только потому, что девушку перевёз.
Интересно, а у кого нибудь из наших паспортов есть личные тренеры, диетологи и т.д?

Потому Крал и будет играть ещё лет 10-12 и уедет от нас в чемп топ -5, пусть и не к лидерам.
А местные "жизньудалась" в контру тренируются, да понтами корявыми бросаются, нах никому не нужны они в ведущих лигах.
Одна уфимская девушка весьма лихо прикрутила престарелого молодящегося фазана из Форбса, теперь по лондонам гуляет, вот вам и выводи- не выводи :?

#  mp » 08 дек 2020 16:24

serg_chel, Из той позиции, из которой отдал Кухарчик,в наше время вообще не многие отдадут))
Ну и мозгом атаки не каждый дапеко является или должен быть.Скинуть под удар,прострелить под касание,ударить самому или заработать пеналь.Это его работа.
Редактировалось 08 дек 2020 16:27

#  лео22 » 08 дек 2020 16:23

Superfuzz, а я и не спорю :)
RoughBoy, думаешь, плагиат? ;)

Так то Попов в клубе долго работал...
"С декабря 2006 года входил в селекционный штаб московского «Спартака». С сентября 2008 года работал спортивным директором «Спартака». В августе 2016 года покинул свой пост."

#  Alex Green » 08 дек 2020 16:23

Вы бы так активно заявки на музыкальный марафон в постчемпионский день слали, заразы. ...Ну это так, вспылил:)

Про Земфиру разжевывать надо, да ёлкин дрын! Тёзка из Барнаула, держи пока периметр, надо перезарядить.

#  RoughBoy » 08 дек 2020 16:21

А как же Киссы и Love Gun?
https://m.youtube.com/watch?v=vib9VMA0v-w

#  agk » 08 дек 2020 16:17

#  лео22 » 08 дек 2020 16:14

Nikiforoff » 08 дек 2020 16:02Ну и всякое похожее в мои 16)))

Эх, где ж мои 16 лет ;)
https://www.youtube.com/watch?v=X3aCpHylyLQ

#  mp » 08 дек 2020 16:13

blind_guardian, А Газизов под чьим прикрытием и по чьей инициативе заходил?Вопрос однако. Попов вполне может к весне уже вылететь.Долго чтоль умеючи? В прошлый раз с "папой" вроде не очень расставался,да и тут его не особо жаловали,если память не изменяет.

#  RoughBoy » 08 дек 2020 16:11

лео22,
Проблема в том, что вот это прозвучало гораздо раньше. :)
https://m.youtube.com/watch?v=N1LeNAoIofs

#  Superfuzz » 08 дек 2020 16:10

лео22, очень удобно.
Приезжаю, к примеру, в Братск. "Да какой я москвич, так, понаехал".

#  Superfuzz » 08 дек 2020 16:06

Nikiforoff, я в 16 слушал только музыку, вышедшую до 75-го года. Это чуть позже грандж, инди, альтернатива и индастриэл вкатили уже.

#  лео22 » 08 дек 2020 16:04

Alex Green » 08 дек 2020 15:40Земфира в Уфе родилась.

А еще у них мед хороший. Говорят ;)

А вот чё )))
https://www.youtube.com/watch?v=llja-5fmVJk

Superfuzz, а, так ты из понаехавших ;)
Глянул на это продолжение, брр )))

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 16:02

Только Нирвана и Оффспринг в мои 16.Ну и всякое похожее в мои 16)))

#  Alex Green » 08 дек 2020 16:00

"...
Кто такой Моргенштерн? Это ваш родственник Моргенштерн? Папа ваш Моргенштерн? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что в сборную в последний момент вызван Нойштедтер, а он морочит голову. "Моргенштерн"! "Моргенштерн"!
..." (Черчесов - Казанскому, в ходе одной из рекламных пауз).

#  Superfuzz » 08 дек 2020 15:55

Alex Green » 08 дек 2020 15:40#  Alex Green » 08 дек 2020 15:40

Земфира в Уфе родилась. Шах и мат.

...Продолжение следует, хех.

Продолжение - это как раз Моргенштерн.
Хотя я считаю, что это Божья кара старшему поколению на "Сектор газа"и "Мальчишник" (но не мне, я в 16 лет слушал "Кинг Кримсон").

#  Superfuzz » 08 дек 2020 15:50

NewGamer, друг, я искренне и честно извиняюсь перед горячо любимым мною городом Уфа, в котором я бывал неоднократно и в среднем два-три раза в год приезжаю в него по работе. Плюс мои коллеги работают в Уфе, филиал там у нашей конторы. Да и сам я никакой не московский сноб, а прямой потомок "лимиты" (папа из Рязанской области, мама из Брянской).
Смысл написанного мною, всё-таки, был в другом. Просто в последнее время "Уфа" становится именем нарицательным. Ну там "кумиры молодежи", фэйсы всякие и моргенштерны, они ж тоже и Уфы.
В любом случае извини, если что не так.

#  Alex Green » 08 дек 2020 15:48

За голландский клуб "Фортуна Ситтард" играет защитник Кокс. Это чтобы чуть разрядить обстановку:)

..."И чо?":) Сейчас, момент:)

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 15:47

Присоединяюсь к вопросу. Тоже не понял)))))

#  RoughBoy » 08 дек 2020 15:42

Alex Green,
И чо? :)

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 15:42

изначально это звучало так:
_____
Спорить не буду, это народный фольклор, неизвестно как в оригинале-первоисточнике. Я, тащемта, слышал про деревню всегда. Считаю это оригиналом))))
Да и вообще ни для кого не секрет давно уже, что как раз снобизм столичный более всего выражен как раз не у москвачей "коренных", а как раз у понаехавшей лимиты, простите, которая стала считать себя лучше, чем бывшие сограждане по кызыл-орде. Это медицинский факт!
Редактировалось 08 дек 2020 15:46

#  vlad45 » 08 дек 2020 15:42

agk,
ну я не знаю правильно по русски, на иврите о и у пишут одинаково.
А на аглицком сейчас глянул то так: KIA SELTOS ....видимо местные дилеры так произносят , как я написал. Но непринципиально,Левант,хуле-))

Вспомнил чуток английскую грамматику! Буква i в открытом слоге читается АЙ, в закрытом И.
Так что скорее Кайя, но чисто англоязычне граждане поправят-)
Редактировалось 08 дек 2020 15:46

#  Alex Green » 08 дек 2020 15:40

Земфира в Уфе родилась. Шах и мат.

...Продолжение следует, хех.

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 15:37

Я думаю, что вот как раз совсем не в традициях уфимских девушек покупать себе луивитоны в кредит ради понтов. Тут все же от склада ума конкретного человека зависит. А поговорку про "отъезд из деревни" придумали давно и что-то мне подсказывает, что не на пустом месте. ;-)

#  agk » 08 дек 2020 15:36

vlad45 » 08 дек 2020 15:31Кая Селтус.

Киа Селтос штоль?)))

#  vlad45 » 08 дек 2020 15:31

blind_guardian,
Малиновый мерс это прикольно!)

Тут днями чуть в семье драма не произошла. Короче, подошел срок жене поменять машину, она на своем джипоне уже 12-й год ездит и не хочет менять ни за что! Но тут страховая компания вмешалась, говорят, после 12 лет будут большие проблемы со страховкой, а без оной ездить у нас - надо быть идиётом.
Ну и поехала женщина по салонам. Мне пох, я на ее машину сажусь раз в неделю , чтоб заправить -или в выходные к внукам (все же просторнее)
Но тут присылает мне фото из салона, новая Кая Селтус.Машина неплохая, отзывы,все дела.Но цвет!!!!!
Ты представь себе машину в перелив двух цветов темно-персиковый с желтым, еще и с черной крышей?-0)
Говорит, остались только 2 таких, другие цвета прибудут только в феврале!
Еле отговорил, перенаправив в Хонду и Ниссан, типа там машины покруче того же класса.
Меня чуть кондратий не хватил,ага.

А то "малиновый мерседес,малиновый мерседес"- мелочь,мля-))))

ЗЫ. Помнишь шутку про розовый хаммер у Лекуха?-)

Nikiforoff » 08 дек 2020 15:29
Ден, изначально это звучало так: человека можно вывести из местечка, а вот местечко из человека - нет...
Сорри, что вмешался-)

#  RoughBoy » 08 дек 2020 15:30

NewGamer,
А если подумать?
Что плохого в том, что девушка из Уфы хранит верность уфимским традициям, невзирая на московские устои и понятия? :)

#  crucian » 08 дек 2020 15:29

serg_chel » 08 дек 2020 15:17#  serg_chel » 08 дек 2020 15:17

Пас Мирзова на второй гол в Ростове тоже был очень неплохим. Смотрел кстати игру Химок с ЦСКА, сложилось впечатление что фланг Мирзова нагружали больше чем противоположный (даже не запомнил кто там играет). На другом фланге у ЦСКА был активен Эджуке. А Кухарчук, на мой взгляд, играл атакующего полузащитника (он вообще не вингер) или даже нападающего.

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 15:29

Так как тоже употребил данное выражение, влезу. Я не имел в виду конкретно Уфу. Просто кто-то выше написал. Поговорка известная, и думаю никакого снобизма тут нет. Уфа-провинция))))) Не маааасква с петербургом далеко и не нью-йорк. Конкретно город уфу и ее жителей, думаю никто обидеть не хотел. Смысл всем понятен, не нужно оскорбляться в данном случае, щитаю.

#  NewGamer » 08 дек 2020 15:23

Superfuzz » 08.12.2020 12:09При все уважении, девушка может уехать их Уфы, но Уфа из девушки - нет.

Видит Бог, я долго терпел. Терпел, когда тут мой город упоминали в негативном контексте, в т.ч. и из-за тех, кто по какому-то дикому недоразумению оказались в настоящее время в руководстве моей любимой команды.

Но, последнее сообщение...

Superfuzz,, ты много знаешь людей (в т.ч. девушек) из Уфы, что бы делать такие глубокомысленные заключения? Или это просто очередное проявление маасковского снобизма?

Извинитесь перед ними, Карпухин..

#  serg_chel » 08 дек 2020 15:17

mp,

Получает мяч в свободные зоны во время быстрых атак. Идеальный фланг для команды с 8 по 16. Но и в Арсенале Тула и сейчас в Химках мозгом нападения является другой фланг. В тот раз был Бакаев, в этот раз Кухарчук. Мирзов никогда не отдаст в той ситуации, в какой Кухарчук ему выдал на второй гол коням.

#  crucian » 08 дек 2020 15:16

Немного про АЕК и про Массимо Карреру.
http://www.dynamomania.com/news/560433- ... rezultatov
Редактировалось 08 дек 2020 15:20

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 15:08

Мейбе, Игорь. Сужу со своей колокольни просто. У меня лично просто только смехуечки вся эта хрень вызывает.
Ты прав. Одно дело, если Путин какой-нибудь будет ходить в, гавайской рубашке и ездить по красной площади на самокате(хотя у него было не раз, хех)))). В общем правильно говорят. Можно уехать из уфы, но уфа из тебя не уедет никогда. Какой то вот премьер министр скандинав вроде ездит на работу на велосипеде. Вот имхо это не меньший дибилизм, чем луивитон от урунова.Неуместно и глупо.

#  RoughBoy » 08 дек 2020 14:56

Nikiforoff,
Денис, понты - штука адресная. Такому же быдлу. И ведь действует...

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 14:48

Да конечно, Леша. Это я так. Шуткую немного. На тему малиновых пиджаков и мобильного в 90-е, как атрибута маразматического и символа успеха.
Ну т. е. когда нахер не нужно и часто выглядит даже смешно, но быдлу нравится.
Понимаю,когда этим девки с цацками своими страдают,это у них в крови наверное, перед подругами понтовать, даже отстоя урунова понимаю, мальчик впервые в цивилизацию попал и денег заработал. Но вот когда умудренные и серьезные мужики в районе полтинника и старше этим страдают, этого никогда не понимал))))

#  Спектр » 08 дек 2020 14:43

Nikiforoff » 08 дек 2020 14:38Понты, такое чувство, это сугубо наше изобретение, в 90-х просто до маразма доведенное

Да нет, демонстративное потребление - это штука универсальная и древняя.

#  Mike Lebedev » 08 дек 2020 14:42

Небольшое включение рубрики "У нас на районе" https://yadi.sk/i/jucjU7qz280NCQ

#  blind_guardian » 08 дек 2020 14:39

# vlad45 »

Я помню как увидел в первый раз Федуна лично. Какой то там нефтегазхуяз2000 на который меня аккредитовал один товарищ. Я всё спрашивал "а как я узнаю что приехал Сам". Он загадочно ответил - узнаешь. И я сразу понял что приехал Федун по МАЛИНОВОМУ цвету мерседеса.

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 14:38

Согласен с Владом. Таких примеров множество.Тоже знаю чувака лично, который в силу очень обеспеченного родителя может позволить себе хоть феррари ежегодно покупать новый. Но ездит на гольфе 4-м и пьет запросто жигули барное под шашлычог с пацанами в парке и отдыхать ездит в крым, потому что говорит, просто нравится. Понты, такое чувство, это сугубо наше изобретение, в 90-х просто до маразма доведенное. бгггг. Известно же:Хороший понт дороже денег))))))))

#  cafir » 08 дек 2020 14:36

Николая Петровича, помнится, Нечаева с BMW в "Жигули" пересадила!
А вы Газизов, кашкай...

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 14:31

Смотрел не раз репортажи и сюжеты с ним и о нем. Всегда очень тепло отзывался о Спартаке.
Смотрел где-то про Кавенаги. Вот тут удивительнее. Чувак сказал, что до сих пор смотрит и болеет и в курсе основных событий в Спартаке. Вот где я удивлен был, учитывая,тем более, не совсем простые, мягко говоря отношения с одноклубниками. Если не для красного словца сказал. Но хочется верить, что нет. Хотя бы потому что в твиторах с чемпионством поздравлял нас в 2017!

#  agk » 08 дек 2020 14:24

Ну дык основатель Икеи вроде на Ниве ездил)))

#  RoughBoy » 08 дек 2020 14:23

vlad45,
Вооот! Личный пафос, пыль в глаза.
Исключения, когда обязывают правила этикета, но это другая история.

#  agk » 08 дек 2020 14:20

Nikiforoff » 08 дек 2020 14:17Состав какой нибудь пескары мог сходу назвать))))

Ну этой хренью тогда многие страдали)))

#  словесник » 08 дек 2020 14:19

На днях "Спортбокс" опубликовал интереснейшее интервью Алекса.

Фермер (!), очень драматично переживший уход из футбола и готовящийся к тренерской карьере.
Очень тепло отзывается о нас и рад был бы в будущем стать тренером "Спартака".
Редактировалось 08 дек 2020 14:20

#  vlad45 » 08 дек 2020 14:19

Кстати, по статусности машин.
В самом начале 2000-х был на очередном курсе в США и одну из лекций нам читал никто иной, чем Гарольд Ли Скотт-младший(бизнесмен) - вот нашел его в википедии,кто не знает:
https://ru.qaz.wiki/wiki/Lee_Scott_(businessman)

Это все к чему- он прилетел в Финикс(Аризона) по своим делам, но вот подпрягли...нашей корпорации тогда даже такие люди не отказывали)
Так вот, на вопрос из зала: а как вы добрались?, он молча показал в окно на обычный Форд-ескорт,где то годовалый, и заметил : я прилетел сюда на самолете корпорации, мое время стоит очень дорого, но мой Форд всегда со мной в планере, потому что у меня полно и личных дел по пути возникает, а я не имею привычки смешивать личное с бизнесом....а то,что я у вас тут выступаю, это личное, связанное только с моими персональными делами.
Вот так вот.

И еще пример - учредитель и первый Гендиректор Интел в Израиле Дов Фурман, в свое время один из самых богатых людей страны, обьезжал свои заводы на стареньком мотоцикле Ямаха...
Мог заехать на один из трех(тогда) заводов , зайти в кафетерий, с удовольствием попить кофейку в общем зале, побеседовать с техниками,инженерами, вплоть до уборщиц, (благо, его немногие знали в лицо) а потом ведущим менеджерам запросто вставлял пистон.И немногие из них вначале знали, откуда у него такая инфа "из глубинки".
Да, сэр Гарольд тоже любил такие штуки, он сам рассказывал - прилетит на самолете,садится в свой фордик и в качестве покупателя идет в один из магазинов компании.Беседует с персоналом и клиентами, а потом делает выводы....

Так что личный пафос, это,имхо, у быдла, вдруг вылезшего наверх.
Настоящие, серьезные люди таким почти не грешат. Исключения есть,но мало, только если статус заставляет!

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 14:17

пысы, В далеком детстве обожал тетрадочки вести и счета записывать. Рубрику пас из-за границы до дыр зачитывал. Состав какой нибудь пескары мог сходу назвать)))) а потом как отрезало. Сейчас состав баварии то и то без шпаргалки не назову))))

#  Superfuzz » 08 дек 2020 14:15

blind_guardian » 08 дек 2020 13:46#  blind_guardian » 08 дек 2020 13:46

# Superfuzz
В отсутствии wasy (кстати почему то не вижу его в твиттере) замечу что пуховичок сей по стоимости равен бюджету не одной российской семьи за месяц а то и год :)))

Ну да, это высший шик - носить дорогую вещь как будто она в переходе куплена.

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 14:12

Сттистикой не увлекаюсь, для меня скучна часто сухая цифирь, но беспесды она очень важна и нужна.
А вот например выкладки teorver по кол-ву голов и матчей после игр очень котирую тоже. Своеобразное ведь тоже соревнование). Не говоря уж о том, что иногда попадаются персонажи, о которых и не вспомнишь никогда, а они ведь маечку с ромбиком тоже одевали, некоторые и весьма приличное число игр, но забыты. Типа какого нибудь Щеголева, а ведь в свое время обсуждал их с коллегами по сектору))))))

#  Arcade Fire » 08 дек 2020 13:54

Самое приятное статистическое чтиво - это выкладки teorver после матчей. Когда много забили, совсем приятно.

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 13:50

безотносительно результатов работы газизова....
(здесь и без меня копий уже сломано многт на эту тему).
Но в целом заебали. Не надоели, а именно заебали федуновские перестановки каждые полгода. Вот скажите мне. Хоть в каком нибудь более менее приличном клубе из топ-20 чемпионатов хотя бы такое происходит? По моему это не нормально!
Как бы по Весне не пришлось откопать шарфик "федун-гондон" и маечку "лукойл-стыд".Давно видно не использовался. Я, тут, намедни даже удивился:Леня, ты ли это. А нет, все нормально...
Без смайлов.
Редактировалось 08 дек 2020 13:54

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".