![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020
...Как "грудничёк" Витсель, загнал последнюю сваю в это болото :) Влэйд » 08 дек 2020 22:33
А чего бы проверенного Попова раньше не позвать? Раз всё равно позвал в итоге. Только когда уже поздняк метаться. Нет, разрушил связку Цорн-Тедеско, затащил свою уменьшенную копию и уволил, опять по-дурацки. Это же самодурство какого-то там уровня.. совсем недавно, с бодуна,
зарема просит федуна: -"какой то он совсем не киска, и даже хуже-он редиска(, со мной совсем и не играет, тебя смотрю не уважает(( ты убери его, мой мальчик, и нужен снова нам скандальчик! а то я что-то заскучала, и мы опять начнем сначала!!!" федун привстал, сморкнул в подушку и прошептал жене на ушко: " а что... ты дело говоришь... ведь от судьбы не убежишь?!" - вот так живём мы год за годом с таким стареющим .родом (( ... ... ... ... ... -:))) Газизов- провинциальный ремесленник. Не жалко. Ну, а патлатый в своём репертуаре......дурак дураком!
Про бамжей на трибунах в игре с мусарами они ещё сами толком не знают, чи запустят, чи нет... Что уж говорить про заключительный тур данного отрезка на бакланке...
Мне кажется Газизов пошел в отказ после назначения Попова. Оттого и шорох. Считаю, Газизова правильно двинули - селекционную работу провалил...Но.. У Федунько и Ко все как всегда - не могут ничего нормально обставить, ни призод людей ни их уход. Скандал на скандале.. Вроде уж можно было за 15 лет научиться.. Но бнх если человек самодур... Правильно сказали уважаемые сокнижники.. Е... ный цирк с патлатым клоуном в вечной роли...
Olddima,
В прошлом розыгрыше Дортмунд вылетел от финалиста ПСЖ, выиграв дома в один мяч и проиграв на выезде в два. Перед этим опять же финалисту Тоттенхему. Еще за год до этого не вышли из группы с Реалом(победителем ЛЧ) и тем же Тоттенхемом.До того был проигрыш в ПО Монако. Так что Ливер не так уж часто на их пути был - однажды только помню Клопп их нагрел.Но вот когда и в каком турнире - запамятовал ...Бум шакалака! Что в Риме-то творилось!!!
1:0, 1:1, 2:1, 2:2 и удар в перекладину ворот "Лацио" на последних секундах!.. ...Итальянцы в итоге опередили бельгийцев на 2 очка. Ух! Господи, у дортмунда даже не подростки, а груднички выходят и любо-дорого смотреть.
Фетисов, давай снова мем из симпсонов, но теперь уже для зенита))
Надеюсь, миллеру сегодня приснится надувной кубок Лиги Чемпионов)))) Чтобы клуб из первой корзины ЛЧ финишировал с одним очёчком, это такое..
"Чемпионства 19/20 не было". Пусть зарубят себе на чём хотят Редактировалось 08 дек 2020 22:51
Ну, что ж, неплохо, пожелаем немцам и в дальнейшем успехов на стадионе в Санкт-Петербурге :)))
Вторая игра гораздо интереснее Брюгге в меньшинстве бьется за плейофф вратарь прибежал забивать. Попали в перекладину. А количество желтых карточек у зенита и немцев поражает
В моей памяти Попов - это Фернандо, Зе Луиш и Алекс. Это ещё и Макгиди с Эменике, но там польза уже не такая однозначная, хотя и имеющаяся, на мой вкус. Ну уж всяко не Урунов.
Согласен. Газизова изначально не нужно было брать, это колхозник. Но то как и когда это было сделано - это хаос. Почему именно сейчас, перед двумя важными матчами, почему не в январе? Почему так по-хамски? Кто вместо? Одни вопросы. Барин продолжает своё шапито. Попов с положительным бэк-граундом это как в 2013-14 г. с Эбертом или как 2009 после Быстрова?Специалист по сливам чемпионских шансов. Странно, что непонятно «почему сейчас?» и «зачем он убирает Газизова?»
Просто, как белый день, по-моему. Вдруг замаячил титул (конкуренты валятся физически и психологически), все решат межсезонная работа тренера (тут все нормально, никто там ничего и не меняет) и зимние трансферы. Тут проверенный Попов со своим положительным бэк-граундом против невнятного Газизова с Уруновым и проебанными десятью правыми дефами. Когда ещё их менять местами? Летом, когда просрем раз в три-четыре года появившуюся возможность?
Гениально Mike Lebedev, Поколение симпсонов и твитторей
Потеряло друг друга В просторах бесконечной сети Все разошлись по домам. Когда горящая нефть Хлещет с этажа на этаж; В городе на реке Без, особой любви к Газизову:
1. Почему сейчас, когда так хорошо в табличке? (прада, это по нашему) :( 2. Чем Попов лучше? (+/- опять!!!, и чего Спартак с ним ранее добился) :( Бред... ВВшники, любители, могут на коньяк забиваться: "сколько месяцев продержиться Попов в Спартаке, после первого, "ГЕНИАЛЬНОГО" приобритения, потного, за великое бабло! (ну и как тут без отката) :) Боже, Храни Спартак!!! Ну вот.
А то устроили тут прогулку лёгкую и безответственную. ЗЫ. Класс все-таки совершенно разный у наших и ненаших. Чуть добавят - и валимся без вариантов. И ничего же не делает тот Дортмунд эдакого - а раздавили Питер за 5-10 минут владения. Черный плащ, если Спартак станет чемпионом Газизов будет рассказывать внукам что заложил фундамент и оставил багаж
Я вот только не понял, а что по большому счету дает газизову "известность на всю страну"?) Он собирается выпустить музыкальный альбом и это была реклама его будущего тура?))
Просто в футбольной среде он и так был известен, особых вистов с точки зрения футбольного функционера он не набрал. ЗЫ: В финансовом плане он в плюсе наверняка и тут нет причин переживать за него, это точно.
Идиоты. «Мы не учли контекста серии «Симпсонов», откуда изначально появился этот популярный мем. Сейчас пересмотрели свою позицию и посчитали такой твит неуместным, поэтому его удалили», – заявил Антон Фетисов в беседе с корреспондентом «Чемпионата». Да уж. Но надеюсь все-таки, что вернутся они ненадолго в эту игру и им хватит этого на пару-троечку банок. У меня отсутствует мнение по Газизову. У меня почти отсутствовало мнение по Цорну (скорее слегка положительное). Но уровень бардака просто эпический) вызывает даже легкое восхищение
Сейчас посмотрел дортм3нд приличным составом играет Все кроме шульца игроки основы или ближайших замен. Нет только Холланда
Влад, я не про имидж совсем Тут солидарен с тобой на все сто. А про то, что прошло уже не три недели совсем, и кокорин не остон урунов перспективный и обязан играть и приносить пользу здесь и сейчас(молчу специально про финансовую сторону). Однако что мы имеем по факту. за полгода пребывания пару раз ускорился в игре с ротором или тамбовом, я уж запутался, тем более нетверезый смотрел последний домашний матч года. А потом читаю. Кокорин блять хорошо сыграл. Я считаю, задача кокорина, не раз в год напрячься на 15 минут и ускориться наконец-то, а тащить команду. А у него то пятка, то жопа или хз че там болит у него вечно. По мне уж лучше пусть дениса давыдова вернут,лучше вряд ли будет, но не хуже точно. Редактировалось 08 дек 2020 22:12
Влэйд,
Это карма Дортмунда Подобосраться, выйти на Ливер получить 7 шт в двух матчах и все по новой
Готовиться к матчу с Сочи. Нападающий "Спартака" Александр Кокорин, пропустивший матч с "Тамбовом" из-за повреждения четырёхглавой мышцы бедра, будет готовиться к поединку 18-го тура ТИНЬКОФФ чемпионата России с "Сочи". Несмотря на пропуск нескольких тренировочных дней форвард находится в хорошей форме. Сам Кокорин очень хочет сыграть и против другой своей бывшей команды - "Зенита". Уважительной причиной этот факт не считаю :) Тем более, учитывая их ротацию, у Дортмунда на поле человек 7-8 условной основы. Уж драть нынешний Питер они и этим огрызком состава обязаны, уверен. А чего тут обсуждали будет ли плакать газизов от гифки с симпсонами что ли?)
Тут вроде речь о другом была, как клуб в очередной раз выглядит с таким вот подходом. Да вы не расстраивайтесь!
Роль Гендира в системе управления Федуном - ничтожно мала. Гораздо важней планируемый размер бюджета на следующий год, и ещё хотя бы на 3 последующих года. Вот что хотелось бы узнать! Ну а так - Леонид "хотя бы кубок" Арнольдыч неподражаем, как обычно!!! Киевлянин выкрал флаг ФКСМ и теперь всячески его любит.
В самых изощрённых позах и самыми фантастическими способами. Кого-то это ещё удивляет? Что-то мне не нравится Дортмунд сегодня.
Я понимаю, не нравится - не чеши, но удивлен пока. Хуже Урала, простигосподи. Надо подсобраться. ЗЫ. Стратегическим управленцам и безошибочным реформаторам миллиардных бизнесов - не беспокоиться :) Если Газизов летом не понимал, куда идёт, то это ему как управленцу жирный минус, несмотря на стаж.
Если понимал и обставился Уруновым и неустойкой, то может издавать пособие "Как легко заработать миллион. За 4 месяца". Будет bestseller как есть Редактировалось 08 дек 2020 21:56
Nikiforoff, считать можно все, что угодно. Какой у Кокорина имидж - мне неинтересно. Какой он футболист и как впишется в игру команды еще предстоит оценить после того, как он пройдет полноценные сборы и нормально разберется в том, что от него требуется. Все остальное мне не очень интересно и я не настолько дохуя эксперт, чтобы по трем месяцам делать выводы по игрокам, которые пока и не сыграли ничего толком. Ни один из трех.
молодцы, на ровном месте еще одного принципиального соперника получили, теперь Газизов где бы нибыл гендиром будет клуб настраивать именно на нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |