В «Спартаке» рассказали, какие задачи будет решать сменивший Газизова Мележиков...

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020В «Спартаке» рассказали, какие задачи будет решать сменивший Газизова Мележиков...
У Кри Ро перед игрой было 750, просто видел в прессе. Вроде 2 забил вчера? И эта, у меня хоть и старческий склероз, но не настолько же! [quote=" 19:26 Ни фуя себе самозванцы! Голы в Бразилии на первенство штатов Сан-Пауло или Рио-де _Женейро забивать было даже сложнее, чем в большинстве европейских чемпов, где большинство команд играли в 50-60-е годы с неприличными счетами! Посмотри результаты даже КК или Кубка Ярмарок. Да и на ЧМ 58-62 не редкость 5-7 мячей за игру.... Сам читал воспоминания игроков сб.СССР о поездке в Бразилию.Писали, что видели какие рубки были на Копакабане и как рубились местные в даже неофициальных,любительских играх, заметили, что половина тех игроков запросто бы играла в Вышке СССР. Редактировалось 09 дек 2020 20:55
Сенсация. Разоблачение.!!!!!!!!!!!
Защитник загребского "Динамо" Йошко Гвардиол заявил, что команда не чувствует давления, но матч против Цска в 6-м туре группового этапа Лиги Европы остается важным. Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал ничейный результат в матче с «Порту» (0:0) в Лиге чемпионов. - получается, что Хосеп... женщина??????!!!!!!! - ну как у нас, например - Иванов и Иванова!!!!!!!! :-)))
Честно, не углублялся в эту тему никогда, всё больше по "КГФ"... Табличка красивая. Может, кто ещё подскажет точнее. Леонидыч » 09 дек 2020 14:36
"говорят" Пушкин стрелялся с Дантесом на почве расизма... //// кто за "Аякс" - налево кто за "Аталанту" - направо кто за негров?! - посередине :-) Край,
Так судят по-понятиям или по правилам? Можно посомневаться в каком то толчке руками(как в случае с Рональдо - а там был именно толчок), но как можно не видеть неприкрытую игру руками? И мяч же не отскочил в руку, а защитник, пытаясь заблокировать мяч корпусом, в итоге сыграл рукой. Причем не прижатой к телу! И так три раза! Один раз судья пенальти поставил, это был уже второй.. Потому, сетовать на несправедливый пенальти в ворота Барсы, это как то не комильфо... Тупо просрали. Единственный парнишка, вышедший на замену под 12 номером(даже имя не запомнил) понравился и мне напомнил молодого Хави. Очень быстрые мозги,очень быстрые ноги и отличная техника. Главное - не тушуется. Вообще то, разогнать полкоманды, ебать мосК лучшему игроку долгое время, пригласить тренера, история работы которого совсем не внушает - и ждать быстро хорошего результата...ну как то странно... По имхе, Барса сохранила Месси, но потеряла командный дух...
сложно не согласится, особенно вспоминая какой решающий вклад его трансферы внесли в этот результат. Спасибо, Юра. Да простят меня остальные участники дискуссии, уже оскомину набило. Был, да сплыл. Чего уж теперь. Я и сам уже писал, что меня вся эта ситуация напрягла только с той точки зрения, что полгода не проходит, как в королевстве Ебанько какой нибудь скандал начинается. Который,самое что главное, обычно приводит к очередному 5-6му месту по итогам. А гуги эти все гоги и прочие хуюги и неустойки уже в печенках сидят. Не высказывался ни разу насчет прихода, ни слова не скажу за уход.
Слишком стремительной была комета, чтоб можно было обсуждать ее свехкороткое сияние, ни столь мгновенно исчезнувший за ней след на горизонте. Был у нас такой тренер - Рианчо. Ничего про него не помню. Да и сомневаюсь, был ли в реале.
А у меня сложилось впечатление, что он просто вежливо посылал всех желающих горяченького по пешему эротическому маршруту. А то налетели ;) Сколько угодно можно костерить Газизова про то и это. Объективность превыше всего. Счет на табло. Команда лидирует. После прошлого года безусловно прекрасная работа.
А вот что за скрепочник назначен вместо него, вопрос. Край
После завоевания Зенитом кубка в матче с Динамо отношения Динамо-Зенит накалялились и я думаю сейчас по фанатской теме одни из самых жёстких в России. Непонятно о какой дружбе речь. На канале ХК идёт трансляция хоккея с комментарием Бориса Майорова. Смерть 15-летнего Виталия Петухова в Питере в 2000-м сразу приходит на ум. Правда, он зенитовский. Alex Green,
Твой источник не посчитал голы Месси за Барсу -С, за Барсу-Б, за сб. Арг до20-ти лет и за олимбийскую сборную. У КриРо за олимбийскую почему то в отличае от Месси посчитано, но все возрастные сборные ю-21, ю-20, ю-17, ю-15 вне зачета По поводу матча в Питере.
На голубых чекистов надежды нет--что только не делал Зеня с Динамой,а они всё утираются... Победа 9-3, переманивание лучших игроков (Данни), в Шунина стреляли петардой, фанаты после игры избивали игроков... а они всё дружат. Высокие отношения.) Больше, чем уверен, что Шамиль Камилович стал нашим и никуда не уходит, но это для очень тесного круга людей. Ему поставлена задача сделать Спартак чемпионом, котирую он пообещал выполнить.
Первый этап. Выброс перчатки. С успехом выполнена. Теперь он перешёл на следующий этап, которые подразумевает под собой работу под прикрытием. Из засады. Уверен в этом! Alex Green, А кто в топе за всю историю по забитым?
Ну ток без этих самозванцев типа Пеле , Ромарио, а оффициально Верна табличка в Вики ( на 29 ноября ) ? Редактировалось 09 дек 2020 19:30
...Так, после очередного их пересечения на поле имеет смысл поработать чуть на счётах (КриРо указан первым):
- 1028:885 (игры); - 751:712 (голы); - 221:300 (передачи); - 972:1012 (гол+пас); - 111 минут, 16 секунд:101 минута, 13 секунд (на гол); - 85 минут, 56 секунд:71 минута, 13 секунд (на участие в голевой комбинации). ...Дзюба намедни не приблизился даже приблизительно.
Пересмотри гол Влашича в дерби. В ключевом матче конь лёгкой трусцой с центра поля пробежался и некому было его остановить. Здорово справлялся, ага. Поражение им. Газизова.
Первый раз такой замут вижу. После 5 тура команды, идущие на 1 и 2 местах- почти наверняка не выйдут из группы ... А Шахтер повторит подвиг коней. Дважды обыграв Реал , займет 4 место . В Мадриде наверное ржать будут Редактировалось 09 дек 2020 19:20
Шо! Локо то еще имеет же шанс на Евровесну! Че все уже две недели толдычат что кроме Краснодара все наши - аут оформили. И я поверил ...
Странно вообще, что Цорна наверное поспешили уволить, что Газизова. Даже оценить работу Шамиля очень сложно, так как особо ничего и не сделано. Вообще какая-то текучка непонятная идет, вроде взяли у коней Бутковского и Чистякова и почти сразу их уволили, Цорна уволили, Газизова с Акавовым уволили, кто следующий?
# Gt3
За такие деньги я бы неделю продержался не хуже Газизова. А может и лучше? Ещё раз посмотри интервью Чистякова Нобелю - Силва уже был готов рвать контракт с Лестером и переходить в Спартак именно на позицию 6-8 номера в центр. Тогда бы и Зобнин остался на месте. А я вижу ты лучше Тедеско понимаешь кто ему нужен и какая должна быть расстановка. Может тебя на место его..Ты бы точно не проиграл Ростову и обыграл Урал. Не? Да я, собственно, лишь о том, что компенсации в этом случае не будет даже у ебанька нашего
(и я, понятное дело, не о тупой хуетени про 400 не рублей)
Да, с лавки забить сложно.)) blind_guardian,
Надо было тебя с жентяем назначить.) вы бы точно навезли мастеров!) Тед говорил про ПЗ, причем опытного с последующим переводом Ромы в центр. По факту: опытный есть Рома в центре. Правда Ростову почему-то проиграли с такой расстановкой и с Уралом в ничью сгоняли. Хватит уже тиражировать телеграмм-глупости, ну нифуя же не знаете не ты не они. Вендел: "Зенит" оказался лучше, чем я себе представлял
СЗОТ, уж больно красивая фраза получилась у бомжа))))))) 22-kratny, да кто тебе это сказал, что с оборонительными навыками? Тут порешали? А думаю что ему нужен был игрок именно с атакующими скилами в первую очередь, а сзади как и слева Аэртон. Как получится.Для симметрии. С оборонительными Рассказов был. Был да сплыл. Какого хотел такого и привезли. Не подходит версия?
У Алексея Андреевича ковид был недавно совсем, вряд ли сыграет. Квинси Антон просто не забьёт. # Gt3 »
Конечно Тедеско просил опытного Силву из Лестера. Но и тут у нашего мастера не сошлись переговоры почему то. Ждал пока по рублю отдадут. Я себе представляю переговоры Газизова с Мино Райолой. Это наверное было феерично.
Почему не имеют ни единого шанса? Травмы? Вроде небыло такой инфы? ...Вечерняя лигочемпионская программа:
- "Аякс" vs "Аталанта" (жаль, Промес с Миранчуком не имеют ни единого шанса обменяться забитыми голами...); - "Реал" vs "Боруссия" М и "Интер" vs "Шахтёр" (переключая каналы; за 90 с лишним минут ситуация в группе изменится чуть ли не 10 раз!). ...Матч в Мюнхене - фоном. Можно всё одним предложением
"Газизов обиделся из-за своего парня Акавова, пошёл на разрыв и отказался от компенсации" А то развели какую-то бастурму перед матчем Куда будем молодых отправлять если плохо играть будут. В рубрике "Москва для москвичей и понаехавших" сегодня история давняя, но оттого еще более любимая. "СЮП. Верность цветам"
"Газизов пошёл на разрыв"
"Газизов отказался" "Газизов обиделся из-за своего парня Акавова" И получил компенсацию Люблю ВВ Начались очередные сказки «Бергамского леса».)
Тедеско просил Гугу».. Да, Тед ессно просил Гугу, у нас же опытная и возрастная команда, надо было ее освежить пацаном из Бразилии. Он бы сходу заиграл на чужбине, ну ведь все бразилы и арги молодые начинают феерить на других континентах. То что Тед в интервью говорил что нужен опытный игрок, это он темнил. На самом деле нужно было молоком монитор протереть и тогда для кастрюль открывается истина.) Тед хотел Гугу! Мне кажется, что Газизова уволил Тедеско отказом продлевать контракт. Если бы Тедеско свалил от Федуна, это был бы самый знатный зашквар федуниссимо. Как человек в управлении Спартаком некомпетентный, он не стал ничего разруливать, а просто назначил другого человека.
С чем Газизов не справился, так это с тем, что не обеспечил рядовым спартаковским болельщикам необходимый уровень хайпа. Ну и что, что в начале сезона Тедеско говорил "у нас слишком много игроков". Для нас это не аргумент. Для нас вообще ничто не аргумент. Зобнин здорово справлялся справа, поэтому решили не спешить. Но какое нам дело? Вот вбили себе в голову - привези да привези, а то икра не лезет в горло и компот не льется в рот. Затем, главу скаутского отдела (Акавова) Газизов назначил летом. Точно не помню в каком месяце. За три месяца сформировали отдел, в скаутский лист попали вменяемые кандидаты, одного из них в итоге привезли, а одного - Гугу - забраковали по скорости и выносливости. 22 года парню, до сих пор в атлетико минейро пылит, вас это не смущает? Возможно, что миной оказался Акавов, кто знает. Лично на меня и Нариман и Шамиль производят самое благоприятное впечатление. Но факт в итоге в том, что федун не погружен в команду, но свою некомпетентность, в виде решений, проявляет на всех уровнях, а не только в назначении ГД. А как только что-то ломается, просто выбрасывает это и покупает новое. Менеджмент? Не, не слышали. Остается только на Зарему надеяться. Когда у твоей команды такой "руководитель", стандартные лекарства не могут работать, тут нужно что-то особенное... Чтобы понять логику увольнения Газизова - достаточно посмотреть блиц-интервью Попова:
Такое впечатление - что сам Попов не ожидал. И он абсолютно не был готов - ни планов, ни людей... В лучших традициях федун-стайла...((( "...
Негритянского боксёра вы можете отличить по светло-голубой каёмке на трусах. ..."... "... Когда Виталий Шевченко возглавил одесский "Черноморец", Виктор Прокопенко напутствовал его так: "Желаю тебе разделить судьбу Фабио Капелло. Провести тяжелый сезон, как он с "Реалом", в конце которого стать чемпионом, быть уволенным и получить 12 миллионов отступных". Шевченко ответил чисто по-одесски: "Я готов на третье место и два миллиона!". ..."... ...Обменявшись этими цитатами и бросив таким образом ретроспективный взгляд на два ярких события вчерашнего дня, Тедеско и Хинкель ещё долго не могли отсмеяться вволю. Казалось бы, всё... Но тут воспоследовал тот самый мем про Тамбов (уже от Малежикова) - last straw that broke the camel's back - и оба оказались выбитыми из подготовительной колеи напрочь и надолго. ...Тяжёлые будни чемпионского сезона. Бомжовские 4-13 и одно очко, имхо в разы зашкварнее Спартаковского фиаско. Кто у нас тогда играл? Сонины с данишевскими и прочие мукунки. И гаспрем с миллиардными вливаниями, админресурсом,полностью своей верхушкой в руководствк, игроками сбродных, малкомами по 40 миллионови позиционирующих себя клупом европейскогу уровня, бгггггг и флагмуном росфутбола.И т д. И т п. Перечислять всю вонь, от них идущую можно еще пару страниц книги легко. Туда им и дорога всегда вместе с дрочером. Мерзопакость и погань.
Откуда такая инфа? Насколько я помню, Гугу вёл ещё Цорн задолго до Тедеско 4 пенальти в одном матче, в Барселоне, в ворота хозяев?? :? Тебе не кажется это перебором? А судье показалось..Не захотел стать притчей во языцех. Особенно с учётом первого,липового. Бомжи в ЛЧ можно сказать повторили наши 1-18..Правда не голов а всего лишь очков.
mp, Разговор был о том что даже слепому (и на ВВ в т.ч.) было видно что Спартаку нужен правый латераль с оборонительными навыками. Тедеско просил Гугу. Нариман прикрывая свою задницу его взять не рискнул но и задницу в итоге не прикрыл. Ну это теперь стало известно. Кто сам себе злобный буратино в итоге? Надеюсь Попов с Тедеско достигнут большего взаимопонимания.
С опозданием конечно о Марадоне. Но вспомнил тут недавно смотрел матч товарищеский 1986 года сб. Аргентины - Наполи. там Марадона по тайму за обоих играл Полный матч
22-kratny, там кроме Гуги этой еще вагон был вариантов, даже если выкинуть фейки..
То что мы тут приметили вообще ни кому, нихрена не интересно. Все тут по разному примечают. Кто селекционер от бога, кто финмониторинг, кто к апокалипсису готовится..... авоська, Выбрал, ага))) Это как бы ты стоял в детском возрасте перед витриной с детскими игрушками, зажимая в кулачке денюжку, что тебе родители дали на подарок брату, и старательно приценивался, думая, как бы сэкономить еще на кино и мороженое (мотивацией тут пренебрежем)) А в это время другие дети разбирали бы игрушки и, когда бы ты решился, осталось бы только несколько солдатиков с царапинами, среди которых пару уцененных с увеличенным сроком возврата в магазин. Тут ты и выбрал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |