![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020Вы когда пишете об "успехах" клубов РПЛ в еврокубках, то хотя бы мысленно прикидывайте как ФКСМ смотрелся там же, на месте любого из них.
Сравнивать с прошлыми нашими участиями - нонсенс. Это, как генералы, готовящимися к прошедшей войне. Важно - здесь и сейчас. А здесь и сейчас печальное зрелище. Потому что мы играем в той же Лиге и нисколько не сильнее провалившихся клубов... Впервые за долгие годы я порадовался тому, что мы не играем в Европе. Льстить себе приятно, но истина дороже. А истина в том, и Гинер это понимает, что еврокубки-это возможность подороже продать игроков. Показал товар- и вот те денюжки за Красича, Жо, Думбию. Сыграл достойно в той же ЛЧ а потом ЛЕ , что еще недавно было, и Головин- в Монако. А когда денег нет, то и играют и тренируют физкультурники. А куда они могут выйти и кому они ещё нужны.
Приветы... Вратарские болезни, как медвежьи... Очень "заразные". А чего Игорьку париться, когда сливать приехали без Влашича, Эджуке, Магнусона, Фернандеса. Гинер сэконосить на билетах решил и даже Влашичу не дал на родину слетать - наверное, чтобы не сбежал))). Твари всё на внутренний чемпионат ставят, чтобы вылезти на след сезон в еврокубки и там снова обо.раться. Газовики также, но лигой выше...им ещё внутренний трофей подавай.
По мне каждый раз акцентировать внимание на таблице это мазохизм.Если у наших команд нет желания там играть.Именно играть, а не просто там числиться. Кони 7 из 8 сезонов в которых они участвуют в еврокубках занимают 4 места в групповом турнире.Уже пора им награды вручить почётные. Списывать это на слабый уровень команды или чемпионата просто смешно.Политика такая у Гинера зачем тратить силы если каждый год и так получаем за выход в ЛЧ получаем бабки.Стабильность ё моё.Бомжи видно по этому принципу пошли скоро догонят.У железнодорожников группа тяжёлая была.Краснодар единственный молодец находясь в тяжёлой ситуации вышел в евровесну. От Тити до Владивары --
Молоды и как бы стары... Эти строчки долго крутились у меня в голове в середине 2000-х (никакие они не "нулевые": есть традиционное обозначение таких десятилетий -- 1900-е, 2000-е...), когда хотел написать нечто "программное" про "ВВ". Так вроде бы и осталось "заготовкой"... Володя действительно был всего лишь "как бы" стар. И бегал, и в футбол проигрывал: как последний защитник был весьма хорош. Да и на "ВВ" был одним из последних защитников традиционной, культурной манеры письменного языкового общения. Найдите его мессаги... Между прочим, вполне мог поехать на ЧМЯК в 2002-м -- переводить для нашей сборной. Чуть ли не в последний момент чей-то блат взял верх... Спасибо вспомнившим! Лена, спасибо за Володин портрет: всё именно так. "...
Набрав в четырех играх 0,167 балла, Россия осталась на седьмом месте, всего в таблице - 38,382 балла. Португалия (47,349), идущая шестой, увеличила отрыв от России почти до 9 баллов. К России приблизились Нидерланды, занимающие восьмую позицию. Теперь отрыв составляет 1,582 балла (всего у ассоциации - 36,800). Приблизилась к России и Бельгия, идущая на 9-м месте. Отрыв сократился до 2,082 балла (всего у ассоциации - 36,300). Текущая таблица определяет представительство клубов в евросезоне-2022/23. ..."
Специфика разная тренировать среднюю команду и топ команду.Тренер топ команды больше уделяет внимание психологии и организации в клубе. Создание комфорта в клубе это залог успеха команды.При хорошем тренере средние команды они тренерские.Игроки чётко выполняют заданную роль тренером.В топ команде тренер скорее не мешает игрокам играть,а лишь корректирует.А не получает тренировать топ команду у тех кто до этого хорошо тренировал средние команды потому что они пытаются вмешивать в игру и пытаются навязывать игрокам своё видение игры.Не все топ игроки это принимают.Поэтому уровень тренера по том команде трудно оценивать. Владивара. Очень жаль.
Хочу рассказать для тех, кто не знает. Володя был японистом. Знатоком японского языка. И Японии тоже. Знатоком - это значит, что он всегда учился и всегда работал. Рассказывал, что когда приходилось работать на специальных конференциях, например, на стоматологической, то он в порядке подготовки составлял свой собственный японско-русско-английский стоматологический словарь. Достаточно объемный. А еще он был интеллигентом. Не в смысле образования или презрения к инфернальной лексике, а в смысле жизненных выборов действия. Когда стряслась Фукусима, он был там. По своей переводческой работе. Работа была закончена и он мог улететь. Но ребята из нашего МЧС попросили его остаться. Просто попросили. Для помощи в общении с местными. И Володя остался. Как переводчик он помогал, конечно. Но основная работа там была - таскать груз 200. Этим занимались все, кто мог. И Володя тоже. Он счел, что он - может. И натаскался и насмотрелся на то, что лучше б не видеть в жизни. Не самые уместные дела для переводчика шести десятков лет. Было дело Володя позвонил и сказал, что, дескать, смотри прессуху ВВП с японским премьером, он там должен был работать. Но на прессухе была девчонка - переводчица. Постеснялась тогда позвонить - спросить. Решила, что "нетактично". А ведь могло его и здоровье подвести, как сейчас соображаю. Его сын - тоже японист. Подружился с нашим Синодзукой. Синодзука его тренировал в японском, а Антон Синодзуку в русском. Очень жаль.((( Могу с уверенностью утверждать, что никакой гвардьола или анчелотти не сделает мордовию победителем лч. Обратного сказать не могу. Все таки любой симаг выиграет с реалом у мордовии 99 игр из 100,и наоборот любой гвардьола проебет с мордовией реалу сирожы симага 99 из 100.Имхо этотпонятно и ежу. Только разве этотчто либо говорит о мастерстве тренера? Футбол вроде не одиночный вид спорта, нет? Согласен, коллега с тобой! Какие то поверхностные заявления в стиле: Спартак обыграл тамбов 2-0, а кони к примеру проебали 0-3, поэтому по совокупности спартак обыграет коней +5.бггггггг. Обожаю вв и аналитиков с книги.
Хохотался, ага. Ты пойди потренеруй "звездный Реал". А я посмотрю. Сколько уже "крепких ремесленников" пытались, после успехов с середниками, руководить звездными командами. И... фуй на булочке. Кони если не сливали ЛЕ, то это - позор. Даже по сравнению с нашим удручающим выступлением в группе с Рапидом. Но у нас хоть Вильяреал был, и победа одна (вторую, кстати, с Вильяреалом сперли левым пеналем).
Если сливали, то с трудом видится будущее нового еврокубка, где видимо вторые составы изначально будут играть. Кстати Рапид вытряхнули сегодня из ЛЕ, что тоже приятно :) А прописан ли Протокол.Причины по которым команда может самовольно покинуть поле и не быть дисквалифицированной.
Прецедент создан,вперёд флудболисты... Эталонно Ганчаренко выступил в двух последних сезонах еврокубков - 12 матчей, 1 победа, 6 забитых мячей.
Дома - 1 гол в последних 7 матчах. А ведь снова будет с медалями РПЛ. Arcade Fire,
Да ничего они не сливают.Нули просто. Загребу тоже ничего не надо.Однако люди выходят и просто играют в футбол в удовольствие. А напротив них стадо баранов,не имеющих понятия как вскрывать оборону соперника. Редактировалось 11 дек 2020 01:09
Шахтер вчера бился за почетный турнир, который кони уже два года сливают 12 матчей подряд.
Когда они не сливают, то получаются две победы над Реалом теми же влашичами, чаловыми и щенниковыми. Куда они собираются этот кубок конференций открывать? На это же тошнотворное мессиво из Омонии, Клужа, Дундолка, Мольде, Беершевы невозможно смотреть. Букмекеры только рады, понятное дело, народу есть на что по четвергам ставить. Футбол такими турнирами перестает быть праздником, а превращается в какое-то подобие подзаборного теннисного турнира или водного поло. словесник,
Хороший Владивара был человек. Очень жаль. Берегите себя, парни... P.S. Совсем недавно умер ещё один ВВшник - Андрей «Борн». И чё тут ругают Рабинера? Хорошо он написал в своём фесбуке:
Зенит - унылое говно, удел которого - громить "Урал". Я и сам так считаю. Итак, кто-то (не помню, кто) здесь на ВВ не был уверен, останется ли хоть один немецкий тренер в плей-офф ЛЧ.
Дык, остались все пять штук! Остальные: арг 1 англ 1 свисс 1 френч 1 португал 1 итальянцы 3 испанцы/каталонцы 3 Вопросы есть? Вопросов нет! (т. Сухов) Леди и Гамильтоны, не забываем про инфогигиену:) Все эти дюковы, орловы и иже с ними... Самому тяжело подчас удержаться, конечно. Но тем не менее.
"... из-под ногтей" же, хрен бы с ними:) ...Погорячился про Эмери фоном, позавчера же по заявлению "Карабаха" (коронавирус - у 13 из 23 игроков) игру отменили. образцово-показательная порка конюшни... вот, кто она есть без Влашича и Фернандеса (+отчасти без Дзагоева)... поберегли называется силёнки перед уралом хитрожопые... вообще такого анти-Ф от наших ещё не приходилось видеть в межд.турнирах... интересно будет послушать дюкова на отчётно какой-нибудь перевыборной конференции по итогам года... или Симоняна - он то что молчит? да, и Федун давно не выступал с инициативами по изменению действующих регламентов... стыдобища сплошняком... Стасик вчерась с утра у вечернего мудозвона выступил минут на 20 с какой-то хуйнёй по нашим шансам выхода из группы на мир... Дзюбу, сказал, обязательно привлеку, чем порадовал мудозвона... страна моя Зазеркалье, 21-й век! Стасик, а ты до отборочных досидишь?
Он там еще рассказывает про недостаточную интенсивность нашего футбола.
Какая может быть интенсивность после таких матчей как бамжи-урал. А после такой международной кампании нашего футбола должен заткнуть рот и исчезнуть навсегда. А он блядь ещё рассуждает. RedQuite,
Дюков смахивает на престарелую Королеву драконов, сосланную в глухую деревню на поселение... (выражением своей скорбной физии) Дюкову бы почитать Дорского, там всё подробно расписано... Только зачем это ему?:)
Мутко, Фурсенко, Дюков... Колосков на их фоне... Эх. Шок и трепет, в общем:) RedQuite,
Этот клоун поставлен исключительно добывать трофеи сраным бамжам. Как можно слушать его бредни. Ща конифей даже до центра вратарской не вышел. Где Володя Невладимирович?) Вообще ужас конечно.Насколько осмысленно атакуют хорваты и насколько тупо кони. Редактировалось 10 дек 2020 23:38
Президент Российского футбольного союза Александр Дюков прокомментировал выступление российских клубов в еврокубках.
«Если говорить о таком выступлении, этот сезон не является уникальным. Если говорить о причинах, то их две. Первая — пандемия коронавируса и то, что из-за него клубы не смогли провести матчи в оптимальных составах... Подробнее на «Чемпионате»: "Он считает нас за идиотов?" Как будто пандемия только у нас одних... Очень дюков не нравится, настолько слабого руководителя футболом сразу и не вспомнишь, уровень интеллекта ниже нуля, натуральный лажовщик... "Футбол дураков не любит"... На 12-й минуте защитник АЕКа повторил "вынос" Щеннникова на ногу Кухарчуку и "Лестер" открыл счёт.
На 14-й - рикошет от своего и гол (это уже гол Мирзова напомнило...). 2:0. На 17-й крупно показали Массимо. Жвачка, грустные глаза. Испанцы опять всех сохранили в ЕК. Может, и другие тоже, не вглядывался. Об этих подумал, смотря Сосьедад с Наполи. У них вообще редкий случай, чтобы кто-то забил на ЕК.
Я наивно полагал, что если "реальный чувак" сам решил встать и уйти, то ему не будут платить ту неустойку, о которой ныне из каждого утюга вещают. Если команду из Израиля в ЕК судит польский или чешский арбитр, то протест можно подать на любого:
"--Игрок какой команды нарушил правила? --Игрок židovský tým." Обида,протест и переигровка. Alex Green » 10 дек 2020 17:28
И ещё о Росси (ФИФА ТВ). ...На поностальгировать, да. -------------------------------- Кокорину бы показать перед сбг пулом. Да,Фалькао к нам так и не приехал.Ни тот ,ни другой( Ну вот если действительно, Газизов оказался реальным чуваком и решил встать и уйти, то...уфф..блян, крут...если б все генеральные Спартака были такими, то мы б не одно а десять чемпионств бы праздновали за 19 лет...но мы же все прекрасно знаем кто у нас хандон...
Лично у меня вопросов по гд не было...автобусы во время, жрачка есть, скрепки и самолеты на месте...трансферы? Да в целом то...а где он обосрался? Мозес норм, Коко подписать...тоже норм, Тил в аренде... Попов конечно не чужой нам человек, но это чел при карпине рулил...и он там тоже привозил неплохо...из бразилии...но в целом, это ж не повод устраивать шапито...можно было спокойно сесть и договориться. Владивара ...(
Помню этого интеллектуального ,умного человека... Совсем не типичного ВВ-шника словесник,
вот же .. ( тоже поищу фотку .. вроде мы фоткались, когда он в Саратове был с японцами ... словесник » 10 дек 2020 21:52
Это и впрямь потеря-((( И я тоже не знал,увы. На 20-и летии мне сказали уже в конце, что Володя там был тоже и сидел на балконе.Позже нашел его в подборке фото с юбилея, как бы даже не твоих.Каюсь, не знал, иначе обязательно подошел бы пообщаться. Очень позитивный и светлый человек, таким и запомнится.... Вот,нашел Редактировалось 10 дек 2020 22:03
"..Вот пусть середняка какого-нибудь поднимет, может даже в другой стране, тогда респект ему будет."
"Ему середняка брать скушно". А ваще-то Вы правы, не до него сейчас. "Меня щас больше Кокорин занимает" Я думаю, многие из вэвэшных старожилов помнят Владивару.
Повод вспомнить его ещё раз есть. Но повод самый печальный. Стыжусь, что давно не связывался с ним. И сегодня узнал, что его нет уже два с половиной года. Он ушёл в мае 2018-го. Сердце, сосуды... Те, кто его знал лично или по Книге, друзья, помяните добрым словом Володю... Фоточек с Владиварой у меня немало. Вот Стаканов, Максим, есть у тебя такая? Очень надеюсь, что 25-летие Книги отметим. И встретимся все.
Мне в принципе пох на него и на Реал. Но он кроме звёздного Реала никого не тренировал, этажами ниже облажался. Вот пусть середняка какого-нибудь поднимет, может даже в другой стране, тогда респект ему будет. Именинника с Днем рождения!
Не знаком, но наслышан ;) Ну раз греческая, так греческая :) Ну или такая Редактировалось 10 дек 2020 21:47
Андрей Вячеславович, проводим сегодня Массимо Батьковича из ЛЕ? Поддерживать - так до конца же? Ну и Эмери - фоном.
...С Вас - греческая музыка что ли (итальянская - в случае победы). Испанская - по ситуации. Остальное - по ходу. "..Никуда он не включился, скоро турнут. А выиграли сливочное по причине возвращения Рамоса.."
Никуда его не турнут. Он сам гордо уйдёт, из этой северомадридской помойки. Сообщил уже. Это я к вопросу о роли тренера в команде. морон,
Уф, отлегло..Спасибо. За это Вам подарочек Сегодня Мег Уайт исполняется 46 лет. Ударница есть такая. В бригаде из двух человек. Любят её в Баварии, вроде. А может, и на других стадиках. Прошу прощения, в нижнем сообщении две ошибки.
За прямую путевку сегодня играют!: ВольфсбЕрг-Фейерноорд (австрийцев утроит ничья) Янг Бойз-Клуж (Швейцарцев устроит ничья) Рапид-Мельде (австрийцам нужна победа 1-0 или с разницей больше гола) Наполи-Реал Сосейдад (итальянцев устроит ничья) Маккаби-Сиваспор (израйлетян устроит ничья)
Никуда он не включился, скоро турнут. А выиграли сливочное по причине возвращения Рамоса. Вот уж волчара, без него Реал плюшевый. Кстати, падение Барсы началось с завершения карьеры Пуйолем, они ещё по инерции катили, но дальше лидеры старели, а новый вожак не нашёлся. В каждой великой команде был капитанище. В том же МЮ сэра Алекса Рой Кин любого мог одним взглядом взбодрить, да и сам играл пока на носилках не вынесут. Это я к вопросу о роли капитана и лидера в команде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |