«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  wert_vao » 12 дек 2020 11:38

Alex Green » 12 дек 2020 09:48Отель "Богатырь", кафе "Кактус" и "Парус"... Кааак же мило:)

Не дай Бог "Голубая устрица" встретится.
;-)

#  Жентяй » 12 дек 2020 11:36

Болельщик «Спартака» и гениальный актёр Валентин Гафт скончался.
Что за год...

#  Lubbie » 12 дек 2020 11:32

Alex Green » 12 дек 2020 09:10"Секундомер".

Спасибо. Подробности фильма ушли из памяти, а сам фильм помню. В нем, кстати, снялась Виктория Бескова.

#  словесник » 12 дек 2020 11:25

По тогдашним сведениям из команды, осенью 2018-го, в конце дисквалификационного срока, Ерёменко был фантастически готов. Просто безоговорочно лучший.
До сих пор большая досада на то, что всё так повернулось.

#  авоська » 12 дек 2020 11:25

Не,Кокоша действительно заеб своими 3х,4х и 5-тиглавыми мышцами.
То что он топчик сомнений никаких,но поди залезь в голову человеку.
Вон его друг-онанист всё чё-то кому-то доказывает.Хотя и постарше.

Но бывают и помоложе примеры.Головин тот же минимум по полсезона регулярно болеет.
Но в Монако все довольны.Тридцать лимонов гинеру отгрузили и жизнь прекрасна)

Завтра кстати тоже интересный матч Цскал-Ура.

#  Гуделл » 12 дек 2020 11:15

Приношу извинения почтеннейшей публике, если я невпопад. В последнее время: Марадона, Росси - колоссы. У нас - Владивара, я его не застал и не читал, но есть те, для кого он - актуальный сокнижник, собеседник, и они его вспоминали. Процесс, описанный Розенбаумом: "Мы уйдем потихоньку, себе и другим незаметно". Но есть те, кто еще не "там", но уже на подходе. Мне попалась статья про величайшего из великих, гиганта из тех времен, не наших, не слащавых, когда самым большим гламуром (об этом в статье) была шуба из канадской лисицы. Это Герд Мюллер. Очень тепло о нем отзываются. Может быть, кто-то не читал. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bun ... yandex.com

#  irod sm » 12 дек 2020 11:06

Жентяй
А Самедов?
Широков и Еременко пришли не в те коллективы и не к тому тренеру.
Хотя в принципе согласен. Самедова брали как доигровщика, а Саня сделал больше.
А этих двух брали как прим.

Вообще нынешняя ситуация складывается так, что легионеров надо брать только трамплинщиков, которые от нас улетят( планируют улететь) в хорошие евроклубы.
Все, что старше 24-х, наверное, брать не стоит.
Но это должно быть постоянным непрерывным потоком, как в Порто, Бенфике, голландских клубах.
А не истеричными неподговленными всплесками и затишьем после них.

Но для этого должен быть нормальный хозяин.
Вот блин не хотел, но опять всё к нему ведёт.
Ну и чтобы плавно закончить: Федун - .......
(((
Когда же Мефистофель его заберёт на подземные верфи для протопки котлов?

#  Alex Green » 12 дек 2020 11:01

...В рамках цикла "Нехорошо считать деньги в чужом кармане!" (по памяти):
- 22 067 815 евро в год;
- 1 838 766 евро в месяц;
- 459 775 евро в неделю;
- 65 683 евро в день;
- 45 евро в минуту;
- 0,75 евро в секунду.
...Сэмюэль "с детства за махачкалинский клуб!" Это'О. 53 матча, 25 голов в 2011-2013 гг. Соответствующие арифметические действия произведёте сами:)

...Вот дождетесь того, что Кокорин забьёт с пенальти "золотой" (и одновременно 1600-й) гол. Руки прочь!

#  словесник » 12 дек 2020 10:59

slava1 » 12 дек 2020, 09:02Возможно смотрел в глубоком детстве, но не отложился

А я, когда фильм вышел, был уже не детсадовец, но ещё младшеклассник.
И почему-то в глупом детском сознании прочно связались, почти магически, фамилии Олялин и Осянин. И я, зарождающийся словесник :-)), видевший в буквенных и звуковых совпадениях особые знаки, свято верил, что Олялин воплощает Осянина. Да тут ещё и на спине оказалась "девятка"... Помню, что возмущался тем, как долго приходилось ждать собственно футбольного эпизода :-)...

#  Жентяй » 12 дек 2020 10:54

Широков, Еременко, Кокорин

Ну не стоит брать возрастных из РПЛ

#  kvzakhar » 12 дек 2020 10:49

Arcade Fire3500 евро за 1 сыгранную минуту

топчик.

#  Arcade Fire » 12 дек 2020 10:41

Уникальный актив. 10 пропущенных матчей по травме, 8 матчей на поле, аж по 45 минут в среднем, и 1 матч в запасе. 2 гола с пенальти.
Если верить непроверенным слухам, то получается пока почти 3500 евро за 1 сыгранную минуту.

#  Alex Green » 12 дек 2020 10:22

..."Основы успешного интервью. Как проводить интервью со звёздами" (мастер-класс Игоря Рабинера)" - Тедеско медленно прочитал вслух анонс. "Эй, Саша! Ты таки не зря прилетел с нами, хочешь профессиональный взгляд с другой стороны? Айда на Таврическую (там ещё рядом пересечение улиц Весёлой и Рекордов)!" - он лукаво подмигнул Хинкелю.

Кокорин неохотно, в тягостном предвкушении раздачи автографов наряду с приглашенным лектором из Москвы, кивнул головой и вызвал с помощью соответствующего приложения доставку электросамоката...

...Пробки, пробки. Он уже безбожно опаздывал, но тренерское задание ("узнай об истинной причине расставания с Газизовым!") обязывало.

Ресторан "Магеллан" гостеприимно, уже после девятого стука в обитую поролоном дверь, распахнул свои автоматические скрипучие двери. Сонный, как обычно, кокоринский взор приободрил разминочно храпевший ГерцЫн. Больше в полутемном зале никого не было.

"Игорь Яковлевич?.." - громким шепотом, чуть робко, прокричал Кокорин. Звенящая тишина была ему ответом... В пыльном углу он разглядел сломанный стул и побледнел. "Кто-то успеет... Ты или я..." - патефон на барной стойке доиграл меж тем песню ВИА "Машина Времени".

...Кокорин стремглав выбежал на улицу, оседлал э-с и покатил в направлении стадиона. До начала матча оставалось меньше часа.

#  МосфОлд » 12 дек 2020 10:11

Alex Green » 12 дек 2020 09:27сегодня, с 12 до 13 часов, Игорь Рабинер будет в ресторане "Магеллан" по адресу: ул. Таврическая, 1/4.

Подставил Минибарчика, некоторые давно с ним "поговорить" в душу жаждут...)))

#  двоишник ниодыкват » 12 дек 2020 10:01

всех с сегодняфутболом, наконецто

#  irod sm » 12 дек 2020 09:53

В моем Спартаке ни Кокорина, ни Урунова пока нет.
Возможно что мы их подпишем.
Но это не точно.

#  Alex Green » 12 дек 2020 09:48

"...
Для того, чтобы болельщики [санкт-петербургского "Динамо"] и гости клуба могли без проблем добраться до стадиона, партнер клуба ... предоставляет промокод на электросамокаты "..."... .
..." (полностью - тут).

Отель "Богатырь", кафе "Кактус" и "Парус"... Кааак же мило:)

...Выездюки, с вас - много атмосферных олдскульных отчётов, как обычно. Заранее спасибо!

#  wert_vao » 12 дек 2020 09:46

Alex Green,
А он через "чёрный" ход не утечёт?
А то, полагаю, могут появиться желающие "поговорить", но только без предварительной записи.

#  Alex Green » 12 дек 2020 09:27

Вниманию болельщиков "Спартака", находящихся в Сочи: сегодня, с 12 до 13 часов, Игорь Рабинер будет в ресторане "Магеллан" по адресу: ул. Таврическая, 1/4. В указанное время его можно будет только послушать (а после - ещё и поговорить; вход - по предварительной записи). Если не получится, то на выходе из ресторана тогда. Потом поделитесь впечатлениями (и инсайдами, бу-га-га).

...В марте 2001-го Андронова, помнится, тяжело было искать в Лондоне. Спасибо новым технологиям!

P.S. Кирьякову не говорите.

#  Alex Green » 12 дек 2020 09:10

#  slava1 » 12 дек 2020 09:02

Хосеп,Пеп,Пеп да,Пеп си,новое поколение выбирает пепси.
Возможно смотрел в глубоком детстве, но не отложился замечательное кино ,,Секундомер" Только после просмотра.
Николяй Олялин в гл. роли спартаковца Сергея Лаврова.Консультант фильма Сергей Сальников. 1970 год.
Кино,которое мы потеряли.

#  Alex Green » 12 дек 2020 08:58

12 декабря "Спартак" в официальных и товарищеских матчах никогда не побеждал и не забивал (=1-1, 0:2).

ВМ1990 - с днём рождения! 30 лет.
...Вот так бы и в Сочи (ну или в Питере)!

#  Kuzma » 12 дек 2020 08:38

Клоака, дерьмо, фк федун, открывашка, жопоноги. Советы игрокам и тренерам бежать из этого цирка. А как быть тем кто болеет за Московский Спартак? Другого то нет.

#  Alex Green » 12 дек 2020 08:23

#  Гуделл » 12 дек 2020 08:12

SAS » 11.12.2020 22:19Кумира!!!! :-)))
Йошки Гвардиола!!!!!!! :

Я вот што... Был такой министр иностранных дел ФРГ, у него тоже, как и у Саши SAS'a кумира, все в порядке было с фамилией, ибо был он аж Фишер, а звали его как раз Йошка. И мне всегда казалось, что солидный человек, седой, в костюме и очках, да еще министр, никак не может носить такое несерьезное имя. И я убедился в том, что был прав, потому что Википедия (я знаю, что Володя Словесник не любит Дзен, но Википедию-то можно?) сообщает, что он никакой не Йошка по-взаправдашнему, а Йозеф Мартин. Это мне понятно. Йозеф - это хорошее солидное имя, министру - в самый раз. Не Йошка Геббельс же, да? Хотя Блаттер и Пионтек - они Йозефы, но Зеппы. Но хоть не Йошки. Но. Все эти названные - немцы. То есть они могут быть Йозефами и переделаться в кого угодно, даже в Йошек. А Гвардиола, который не Хосеп, он же Пеп (интересно, а фамилия его исконная или поменял под Пепа?) - он же не немец. То есть как он может быть Йошкой? Или он не Йозеф, а изначальный Йошка? Я не понимаю, словом.

А вообще парень гол забил что надо. И сразу его Ляйпциг подгреб. Правильно их 22-кратный ругает (хотя лично мне и они и Аталанта очень нравятся).

В связи с этим: я давно как-то написал, что мне очень понравился тоже со смешным наименованием - Капустка. Не забыли еще? Хотя и немудрено забыть, ибо его не видно, не слышно. Бартош. Прямо такой техничный, быстрый - наш, спартаковский. Я на него после Евро-16 губу раскатал, ну, чтобы к нам ("если бы Поповым был я") а мне - "закатывай, он в Лестере". В том Лестере, чемпионе. Ну, понятно, АПЛ, где нам, сирым... Время идет - нет Капустки никакой. Недавно посмотрел ту же Вики - в Англии ноль матчей, ноль голов, сейчас в родной Польше. Так я о чем? Его сейчас-то никак? Лестер - понятно, но Легия-то - хто такая Легия супротив Спартака? Как плотник и столяр каштанковские. Или не нужен по позиции? Или сдулся Капустка?

#  alek.vladimir » 12 дек 2020 05:53

да что ж ты будешь делать-то,а?)))
опять без топчика...

доброе утро :)

#  Жентяй » 12 дек 2020 05:43

Кокорин не полетел, ну и пёс с ним. Без него вообще ноль поражений в этом сезоне.

Джикия с такой же травмой уже 4 матча отыграл, а эта неженка не хочет играть.

#  slava1 » 12 дек 2020 02:00

SAS » 11 дек 2020 22:19
а вот, кто не видел, вчерашний гол Кумира!!!! :-)))
Йошки Гвардиола!!!!!!! :
https://youtu.be/fXti76C7rNg?t=117
-------------------------------
Ёшкин гол не открывается(

А в чём Газизов принципиальный мужик, не захотевший стать простым клерком.
Он что, подал заявление об уходе по собственному желанию?
Нет.
Уволили по соглашению сторон с видимо неплохой неустойкой.

#  ys » 12 дек 2020 01:04

dispatcher,

О да, супертренер Черевченко это да.
До этого в мусарне был похожий персонаж, Силкин. Когда мусара вытащили его из какого то угла своей футбольной помойки, на ВВ ржали. Потом у чувака какое то время пошли совершенно чудесные по мусарским меркам результаты, и на ВВ говорили, мол, о как мусара угадали с тренером. Потом чудеса кончились, началось обычное СДСВ, Силкина зашвырнули обратно на ту же самую помойку, где он сейчас и пребывает.
Черевченко был в той же роли, только у кондомов.
А так, Федун конечно, был неправ про 10%, но похоже не так уж сильно неправ, если посмотреть на Семака, Черевченко, Мусаева и прочих грандов тренерского цеха, и что они вполне пользуются спросом.

#  Nevladimirovi4 » 12 дек 2020 00:35

vlad45 » 11 дек 2020 23:47Зато этот гламурный персонаж в бисболке останется над схваткой.....
Ну это так прозрачно, что даже и обсуждать не нужно.

Здесь позаковыристие, думаю. Влад, Федун конечно такой Федун, каких не сыскать.
Скорее он сыграл на два результата:
1. В случае успеха в оставшихся дву играх и сохранения 1 места или лидерства на пару с болотами - он на коне, всё правильно сделал, подняв шум по судейству и убрав несправившегося Газизова.
При этом (возможно это главное) уже Газизов не сможет забрать себе право пиарить себя и свою важную роль в таком успехе. Лучи славы все Лёнины. Заодно и убрал того человека, который нагло "бросил перчатку", ведь получись выполнить такую заявку...эта же перчатка не ЛАФом брошена, а гендиром, который собрал бы все пенки с варенья. А варенье буржуинское и к нему мальчишей башкирских подпускать негоже. Посему отступные - корзина печенья и банка варенья в дорогу и пока.

2. В случае провала, Федун опять же подстраховался заранее, уволив Газизова как не справившегося, не выполнившего задачу по качественному и точечному усилению состава. Тезис:"Этого \усиления\ и не хватило для удержания лидерства и создания задела на весну", вполне рабочий.
Мол я это просёк раньше других и убрал башкира подальше от Тедеско и команды, улучшив моральный климат (вспомните заявления Газизова о контракте с Тедом) и дав возможность спокойно готовиться к последним играм года. Но в силу вышеприведённых причин не получилось подняться выше, а стрелочник уже назначен и уволен.
-----------

Скажу непопулярное - сегодняшняя игра важнее питерской. Здесь важно не только добиться успеха, но и не потерять ведущих игроков (от карт и травм)

#  dispatcher » 11 дек 2020 23:50

Черевченко слил квалификацию Нефтчи, а затем слился в чемпионате после того, как у него забрали Бакаева и Мирзова. Так что, сколько там от него процентов, это еще вопрос.
Да и багаж в Туле ему достался Кононова.

#  vlad45 » 11 дек 2020 23:47

авоська » 11 дек 2020 23:21Как кто-то недавно хорошо сказал "ГД тяжеловес Спартаку не нужен"
Нужны петрушки "чегоизволите"

Ну а я о чем?-)
Не, всякие щеглы пестрожопые могут чирикать во всех сми и гавносайтах , что Газизов обосрался.
На самом деле, повторюсь - нельзя за такой короткий период оценить работу ГД ни в плюс,ни в минус.
Но мастер разводок в своем репертуаре - найдет очередную жертву...
И у неумных болел всегда будет кто-то виноват от условного глушакова,гт ,сбитого летчика и даже водилы автобуса до ГД.
Зато этот гламурный персонаж в бисболке останется над схваткой.....
Ну это так прозрачно, что даже и обсуждать не нужно.

#  Abhaz » 11 дек 2020 23:42

Просто приятно читать вас, парни, после бана на фанатикe. Олдскульный сайт, как Deep Purple. Поживу пока здесь, много писать не буду, чукча не писатель, чукча читатель.

#  SAS » 11 дек 2020 23:40

Ханука - иудейский праздник света, в 2020 году он начался 10 декабря с заходом солнца и продлится до 18 декабря!!!
Арнольдыч....???? :-)
12 декабря, суббота
16:30. Сочи – Спартак
16 декабря, среда
20:00. Зенит – Спартак

#  Sir Oblomok » 11 дек 2020 23:38

fanat4ever, Я думаю, это более-менее всем понятно. Черевченко Тулу вывел в еврокубки, пусть и слился там Баку в непонятных матчах, где одним сильно везло, а другим - нет. Да и судейка много позволил Нефтчи в ответном матче. Там больше вольная борьба была, а не футбол.

#  fanat4ever » 11 дек 2020 23:24

Химки в команду превратили конечно не Глушаков с Мирзовым, а Черевченко.
Это надо четко понимать.

#  авоська » 11 дек 2020 23:21

vlad45,
Да нормально поработал мужик.Какие претензии?
Вытащил команду с 7го на первое место по очкам.
И интервью хорошее.Достойный мужик и крепкий хозяйственник.
Как кто-то недавно хорошо сказал "ГД тяжеловес Спартаку не нужен"
Нужны петрушки "чегоизволите"

Теперь вообще хер поймешь кто будет текучкой заниматься.
Ну там бороться с конебамжами под ковром например.
Федун сделал дело и занырнул в свою нефтянку,любимая жена довольная опять в Лондон сниматься в журналах.
Попов на полгодика в Бразилию Рошу уговаривать.
Поставили опять какого-то скрепочника с размытыми обязанностями.
Бордель.

#  kvzakhar » 11 дек 2020 22:54

киргиз и дня не продержался после увольнения, уже вью раздает, видать обломали с неустойкой))

#  SAS » 11 дек 2020 22:50

serg_chel
Спасибо!!!:

"«РБ Лейпциг» объявил о договоренности с загребским «Динамо» по переходу 18-летнего футболиста Йошко Гвардиола.
Хорватский футболист проведет в Загребе нынешний сезон, после чего заключит с немецким клубом контракт до 2026 года. По информации transfermarkt, стоимость трансфера составила 16 млн евро.... "

да, 28.09.2020... но не подписали.... "договорённость"...
а ты помнишь, хотя бы недавно совсем, при Ф и Г, со сколькими мы договорились... даже ждали "спускается с трапа" ???!!! ииии.....- "саси банан" (((

Хотя у них Европа настоящая и....??? ... -"посмотрим..."

#  Zep » 11 дек 2020 22:45

Завтра уже будет нельзя, а сегодня ещё можно.

Коротенькая музыкальная пауза, напрямую связанная с футболом. Queen и Марадона на одной сцене https://www.youtube.com/watch?v=f_cnNpHgrhg&t=292s

#  Карелин » 11 дек 2020 22:41

На замену кому? Там только Форсберг, пожалуй, ветеран. Остальные вроде в соку.

#  serg_chel » 11 дек 2020 22:35

Карелин,

28 сентября еще объявили. Собослаи подняли в первую команду из второй фактически.

#  Los » 11 дек 2020 22:31

Vladisl,

ну норм ..

#  AiltonD » 11 дек 2020 22:31

Газизов во вью в своём стиле, хрен чего поймёшь. Скользкий.
Наработал на 0, а вышел в плюсе. Хотя, кто от фидунька уходил в убытке? Только Спартак постоянно в минусах, дно пробиваем регулярно. Победа от Массимо уже кажется миражом.

#  Eaglesias » 11 дек 2020 22:29

Слушайте, Бегемот недаром весной сказал, что Газизов до конца года не продержитцо. А почему? Да, слишком хорошо знает кухню Федуна (он же и им с Трабукки это втирал). Цорн отказался отмывать Луковский бабки по контракту от компании, т.к. произошли некие неурядицы с папашей. Взяли Газизова. Этот согласился, предоставил гарантии. Отмыли 10 лямов на Урунове, з/п Кокорина и неустойке. Газизов получил свой процент и свалил. Всё просто. Потому мы чемпионами и стали, что Жирков контролировал бабки в первую очередь Алика, а Федун не решал, но бесился. Его же акции Лука это во многом акции Алика, которые ему даны в поручительство, ибо если бы они были сосредоточены у одного Алекперова, это плохо бы повлияло на инвест-климат. А так дело шито-крыто. Лёня олигарх, ггг. Своих денег у него немного. А тут ещё развод с женой... Отчекрыжыли 2%.

#  RedQuite » 11 дек 2020 22:26

Ну вот, теперь всё понятно:
...Были разговоры, встречи. Дело не одного часа...
Видно Газизов так достал Арнольдыча, что тот даже на неустойку пошёл...)))
Всё-таки во всём должна быть мера...

#  Ценитель » 11 дек 2020 22:22

ys » 11 дек 2020 22:15Думаю, что со временем и призывы к отставке Газизова будут неплохо смотреться в плане недалекости и импульсивной глупости.

Газизова сложно оценить, он толком ничего не успел сделать.
Только по селекции.
Начнут в основе играть Кокорин, Урунов, оставят Мозеса - значит, всё не так плохо.
Не начнут - значит, не справился он.
На мой взгляд, не нужно было брать, а коли взяли - терпеть до конца декабря.

vlad45 » 11 дек 2020 22:19Выбор есть всегда!
Вон, у легенды Спартака С.Ю.Родионова был выбор. Он и выбрал сторону Измайлова.

Да, вот тут согласен.
Скрепочником и глухо-немым Шамиль не стал, от журналистов испугано не бегал.
За это - респект. Мужик.

#  Карелин » 11 дек 2020 22:21

"..buyer's remorse.."

На это в СССР был симметричный ответ -
(гнусаво) "Граждане! Проданный товар возврату и обмену не подлежит".

Скорость раскаяния как-то настораживает только. А так, привычное дело уже..
Редактировалось 11 дек 2020 22:25

#  AiltonD » 11 дек 2020 22:21

Надо сказать, что Глушаков с Мирзовым реально превратили это сборище в команду почти на ровном месте.

А Черевченко чиста пописать зашёл :lol:

#  vlad45 » 11 дек 2020 22:19

Ценитель » 11 дек 2020 22:00А у него был выбор?
Судя по этому - нет:

Выбор есть всегда!
Вон, у легенды Спартака С.Ю.Родионова был выбор. Он и выбрал сторону Измайлова.
Для самого Родионова выбор не так плох, он молчаливо исполнил отведенную роль и вернулся главным в Академию.Ибо управляем и послушен.
По-человечески даже его можно понять -Карреры приходят и уходят, а федуны остаются.
Вот для Спартака этот выбор был плох.
Это у Газизова есть тыл, та же Уфа, да плюс неустойка.
Потому то Шамиль и смел...относительно.
Это не относится к оценке его работы, нельзя судить по 4-м месяцам,хотя бы год полный должен быть.
А вот нежелание лизать ж...пу и нежелание быть "чего изволите?" - это факт.
Но перед приходом в СМ должен был понимать, в какую клоаку и дерьмо лезет! - Вот в этом, пожалуй, единственная претензия.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".