01.06.2011 - 30.06.2011

#  Чебатуркин » 21 июн 2011 11:35

не думал, что первый месседж будет таким (
хотел вчера Брызгалову написать, чтобы не повторил парень протоптанный путь Джанаева, Шишкина и др.
Да куда теперь уже!..

Два раза видел его на наших спартаковских турнирах болельщиков на стадионе им.И.А.Нетто, который поводился много лет в июне.
Команда из Петрозаводска всегда участвовала. Он с ней приезжал :(
Нелепая смерть - это всегда ужасно. Но что мы можем в этом мире?.. почти тоже, что червяки и мухи...
Царство Небесное новопреставленному Владимиру.

#  Тастак » 21 июн 2011 11:30

Millwood » 21 июн 2011 12:26Я вообще в шоке от СЭкса.Они считают ,что Славик Малафеев провёл 8 сухих матчей.Я в упор не вижу такого количества сухих матчей у Зенита.Непонятно,чем они вообще руководствуются при подсчётах голевых моментов и т.д. Давеча,в нашем матче с лохо они увидели попадание в штангу.Я вроде весь матч смотрел,штанги не помню.

Дзюба в штангу попал.
------------------------------
сорри, с томью попутал...

#  Ротмистр Лемке » 21 июн 2011 11:28

Соболезную всем знакомым и родственникам погибших.
Жизнь наша, несмотря ни на что, все-же продолжается.
Скажите мне, кто у нас сейчас, после Алекса, капитан?

В этой связи приведу небольшой фрагмент из "матчасти". Источник - книжка Н.Симоняна "Футбол - только ли игра ?" (Москва, МГ, 1989, с. 68) -
"... Помню, был матч с "Локомотивом". Игра не шла. В раздевалке, во время перерыва Николай Петрович Старостин метался от одного игрока к другому. "Сережа, - подбежал к Сальникову, - ты что не можешь ребят вывести в прорыв?", "Никита, ты что, не можешь потерзать защиту?". Нетто сидит, опустив голову. "Ну, а ты, капитан, не можешь команду взять в руки?". - "Нет, не могу, Николай Петрович, не могу, посылают меня ..."

#  Millwood » 21 июн 2011 11:26

imp13,
Я вообще в шоке от СЭкса.Они считают ,что Славик Малафеев провёл 8 сухих матчей.Я в упор не вижу такого количества сухих матчей у Зенита.Непонятно,чем они вообще руководствуются при подсчётах голевых моментов и т.д. Давеча,в нашем матче с лохо они увидели попадание в штангу.Я вроде весь матч смотрел,штанги не помню.

#  Tyler » 21 июн 2011 11:21

imp13 » 21 июн 2011 11:59#   imp13 » 21 июн 2011 11:59

По-моему они Родригеса с Жано перепутали.

#  Alex1977 » 21 июн 2011 11:17

imp13,

Странно кстати, что в списке нет гола Жано. На мой вкус, намного более красивый и осмысленный гол, чем у Родригеса...

#  Игорь_М » 21 июн 2011 11:07

Соболезнования семье Петтая и семьям все остальных погибших. Ужас((((((((((((((((((((((((((((.

#  imp13 » 21 июн 2011 10:59

Хрен знает как в СЭксе футбол смотрят и смотрят ли вообще...
САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ. Версия "СЭ"
...
4. Серхио РОДРИГЕС Спартак 11
ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК - 0:2. 45+2' - 0:2
С линии штрафной пробил в левый от себя нижий угол - без шансов для голкипера.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-21/4_4/

#  КБ Караганда » 21 июн 2011 10:25

Всем добрый день! Читаю книгу давно, пишу впервые. Спартак люблю с детства

#  ilfedo » 21 июн 2011 10:18

Шендеровича,аки Серегу!!!
С днюхой.дороХой товарищ!!!Не болей, не кашляй !

#  КБ Караганда » 21 июн 2011 10:12

Катастрофа - это всегда горе, для всех родных и близких погибших.
искренние соболезнования ((

#  SAS » 21 июн 2011 10:09

то Духон » 21 июн 2011 03:45
....а тогда на каких местах Николай Гуляев, Василий Соколов, Константин Квашнин?

#  GoEt » 21 июн 2011 10:05

Соболезнования родным и близким погибших (((
Владимир Петтай ((( RIP

#  alexifan » 21 июн 2011 09:53

Ну вот только вернулся а тут такие новшества! Будем развиваться вместек с командой!?

#  Los » 21 июн 2011 09:49

Серёгея, Шендерович а и Игоря , Доу с ДР ! Здоровья и всего вам ...

соболезнования родственикам (

#  Ruslan.U » 21 июн 2011 09:48

http://sport.rambler.ru/news/football/588579653.html
СЕУП.
Вот тоже интересный сюжетец от отдного судьи.Хотя и не сильно удивил.

#  Tirox » 21 июн 2011 09:41

соболезнования близким и родственникам...:(((

#  KENT1982 » 21 июн 2011 09:41

ВВсем привет!!
Вечная память погибшим на самолете((
столько народу знакомого по работе погибло((( (из города Подольск)
Всем родственникам погибших соболезнования!!

П.С. Жаль Петтая(((
Редактировалось 21 июн 2011 09:42

#  vlad45 » 21 июн 2011 09:29

Серегу Шендеровича с ДР!
Удачи и здоровья!

#  pavluha32 » 21 июн 2011 08:59

Сто. Ровно сто матчей отсудил в РФПЛ. Красиво. Но рано. Покойся с миром.

#  tornado9 » 21 июн 2011 08:51

ну хотя бы сегодня имя Петтая можно правильно писать?

#  ATB » 21 июн 2011 08:45

очень соболезную погибшим. Петтай :(((

#  Управленец » 21 июн 2011 08:32

2 Шендерович
Серёга, поздравляю с днем рождения.
Будь здоров, богат и счастлив.

#  SpartakMsk » 21 июн 2011 08:22

Мда, жесть. Соболезную всем жертвам Ту-134 (((

#  старичок » 21 июн 2011 08:15

ВВсем к/б приВВет!

Соболезную родным А.Петтая. И других погибших.
ТУ134 - когда ж это было - болгарские сигареты ...

#  IT-consultant » 21 июн 2011 08:13

ужас, конечно
ехал на работу, по радио сказали, что самолет разбился
Петтай........
жаль мужика, искренне
соболезнования родным

#  samMara » 21 июн 2011 07:44

Вот ведь гримасы судьбы какие. Вечером интервью С.Хусаинова о судьях, ночью самолет с Петтаем. Стивен Кинг отдыхает. Может теперь чемпионат России другим станет?
Нисколько не иронизирую и не глумлюсь. Еще раз убеждаюсь , что все слова и мысли материальны.Становится как-то не по себе.

#  Калина-25 » 21 июн 2011 07:13

В. Петтай
Соболезнования близким и родным. Жаль, причем искренне....

#  Bit » 21 июн 2011 07:08

:(
Утро нафиг началось. Бесовец - это под боком у меня. Людей жалко :(
Ну и чего греха таить, горжусь, когда земляк-Петтай матчи судит. А наши победные, так радостней вдвойне.

#  sticky » 21 июн 2011 07:07

Петтай нас с "Ростовом" должен был судить
Соболезнования родным и близким

#  V5in » 21 июн 2011 07:05

Соболезнование семье Владимира Петтая. Пусть земля будет пухом.

#  irod sm » 21 июн 2011 06:38

Игоря ака Гарри Доу и Серёгу ака Шендерович сердешно поздравляю с днями рожденья.
Всего-всего Вам друзья.

#  legio victrix » 21 июн 2011 06:31

Голландские СМИ, со ссылкой на Лайфспортс:))), сообщают, что Спартак сделал предложение ПСВ по покупке полузащитника марокканского происхождения Отмана Баккала. Предложенная сумма-все те же 5 миллионов евро:)

http://www.soccernews.nl/news/124400/Sp ... al_betalen

http://www.transfermarkt.de/de/otman-ba ... 27491.html

#  axmet » 21 июн 2011 06:27

Шендерович!
Серега!
ДРУГ!
С днем рождения!

Нам мудрость древняя гласит,
Что СТО ДРУЗЕЙ всегда важнее,
Чем СТО РУБЛЕЙ! Ясна идея,
Вам это каждый подтвердит.

Но стоит больше ста друзей
Всего один - ПАНЧУК СЕРГЕЙ!

#  samMara » 21 июн 2011 06:20

""В катастрофе Ту-134 под Петрозаводском погиб ивестный футбольный арбитр Петтай
Среди пассажиров самолета Ту-134, потерпевшего крушение под Петрозаводском, был известный российский футбольный арбитр Владимир Петтай, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в спортивных кругах и на месте происшествия.
В списке пассажиров самолета, который на своем сайте разместило МЧС России, фигурирует позиция «Петтай В.», в то время как в списке из восьми выживших в этой авиакатастрофе такого человека нет, сообщает агентство.
Другой корреспондент издания сообщает, что пассажиры других рейсов в аэропорту Домодедово ничего не знают о крушении под Петрозаводском вылетевшего из аэропорта Ту-134, никакой информации администрация аэропорта не сообщает.
«Предполагаю, что в аэропорте вообще еще никто даже не догадывается о том, что произошло ЧП с самолетом Ту-134. По крайней мере, об этом не объявляют. Никаких горячих линий и бегущих строк здесь нет. Единственное что о каком-то происшествии здесь напоминает - штат медиков, который разворачивается на главной стойке информации аэропорта Домодедово», – передает газета сообщение своего корреспондента. «Газета.Ru»""
Офигеть как жалко.Соболезнования семье.

#  бундес » 21 июн 2011 05:11

Шок....Володе Петтаю и сорока лет не было...
да что же такое то...
Мои соболезнования родным и близким

#  Бабкен » 21 июн 2011 05:05

Просьба по книге. Если будет возможность как-то выделять при отображении, когда друг другу пишут redspartak и StuG 40 Ausf F/8, то сделайте пожалуйста. Яркими звездочками заискрили в текущем году эти два посетителя... В зале славы их ники будут рядом с именами Миколы Питерского, Незнайки666,УраАла и прочих селебритиз.

#  Sergey_S » 21 июн 2011 04:53

StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2011 06:01Петтай погиб в авиакатастрофе.

Петтай хороший судья был. Особенно по сравнению со многими. К нему негатива не было никогда. Земля пухом.

Кстати в списках пассажиров есть Саенко И.

#  filofobia-fobofilia » 21 июн 2011 03:36

вот и нашёлся :( повод написать первую мессагу
видимо это всё-таки правда
к арбитру всегда испытывал симпатию, даже его смешные ужимки как-то встраивались нормально в картинку
покойся с миром, действительно добрый человек со всем написанным на лице
ещё полетаем..

#  solidsnake » 21 июн 2011 03:28

Интересно поедут ли наши селекционеры на Копа Америка? Бразилия и Аргентина никакого интереса не представляют, но в других сборных можно было бы кого-нибудь присмотреть.

#  Духон » 21 июн 2011 02:45

ИМХО считаю его всё-таки самым лучшим тренером команды.
Хоть Духон со мной и не согласится. -))

Конечно, не соглашусь, т.к.
№ 1 - Симонян; № 2 - Романцев; № 3 - Бесков

:o

#  Arni51 » 21 июн 2011 02:12

Кто забыл, сегодня в 17-00 бублики играют с мусором. Радиорепортаж здесь http://fanat1k.ru/radio.php

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 июн 2011 02:01

Петтай погиб в авиакатастрофе.

#  kr555 » 21 июн 2011 01:54

Prior » 21 июн 2011 02:42Вот когда прямо скажут - будем строить команду из своей молодежи - и не просто скажут, а и будут это делать реально, вот тогда и можно будет на эту тему рапортовать, что мол у нас строится такая команда, и будет она готова через год-другой.

Ну нет, я лично на команду из своей молодёжи не согласен. Они ж играть не умеют, и не научатся никогда играть как Алекс или Пареха. Я конечно не заглядывал в голову руководству, но я задачу вижу гораздо проще - по возможности нивелировать разницу между классными легионерами и недостаточно классными местными. Если эта разница будет не очень большой, то появится вероятность, что из массы местных игроков выкристаллизуются лидеры, на которых можно будет строить уже какую-то следующую команду. Ну пару человек уже сейчас можно назвать, тот же Паршивлюк и Дзюба явно обладают лидерскими качествами.
Возможно, в перспективе еще Макеев. Тут только попробуй кому-то расскажи, что мы занимаемся естественным отбором и строим команду на 3 года вперёд, инфарктов не оберешься.

#  Doc T » 21 июн 2011 01:51

redspartak » 53 минуты назадКозёл, да и только. Такой же он был и тренер. Анти-футбол .
Эх, товарищ не смотрел ЧМ-86 и ЧЕ-88.

#  Демоническая Личность » 21 июн 2011 01:43

redspartak » 21 июн 2011 01:51Такой же он был и тренер. Анти-футбол с упором на объём ТТД и "выездную модель". Даром что ли его местные похоронщики гением кличут - золото вся его мышиная возня всё же давала. Ведь похоронщикам игра вообще не интересна - им важен только результат.

Я вот далеко не похоронщик, но считаю, что Лобановский был очень интересным тренером. Все его команды показывали вполне узнаваемую игру, из игроков он выжимал максимум и результат был. Это, собственно, и есть футбол высокого уровня. Другое уже дело, нравится такой футбол, или нет. Но оспаривать его профессионализм и уровень, мне кажется, странно.

#  kr555 » 21 июн 2011 01:42

А футболист кстати Шишкин хороший, это сразу с дебютного его появления было ясно. Думаю, и Карпин его отнюдь не по футбольным причинам забраковал. Хороший футболист, но не орёл, как-то так...

#  Prior » 21 июн 2011 01:42

kr555, все это насчет курса на молодую команду было бы верно, если бы количество приобретенных легов не превышало количество привлекаемых к игре за основу молодых футболистов ). Если еще учесть, что те же Дзюба и Паршивлюк например, за основной состав начинали играть далеко не при Карпине, то вопрос о "курсе на молодую команду" вообще исчезает. На фоне приобретенных Алекса, Ари, Ибсона, Кариоки, Парехи, Рохо, Родригеса, МакГиди сколько молодых было привлечено к основе за последние сезона два ? Яковлев с Макеевым. Привлекаются к основе молодые игроки у нас строго по 2-м причинам - лимит (про который к слову Валера неодобрительно высказывался регулярно) и обилие травм как например сейчас. Никакой именно стратегии внятной на тему построения команды на основе своей молодежи у нас до сего момента не было, и пока и нет. Все те кто играет, играют из за лавины травм основы, и это прямо говорится. Вот когда прямо скажут - будем строить команду из своей молодежи - и не просто скажут, а и будут это делать реально, вот тогда и можно будет на эту тему рапортовать, что мол у нас строится такая команда, и будет она готова через год-другой. А пока что это как раз в воображении экзальтированном (с) твое )), тех кто выдает желаемое за действительное ).
Редактировалось 21 июн 2011 01:44

#  kr555 » 21 июн 2011 01:37

lekukh » 21 июн 2011 02:21А Карпин, гранд миль пардон, "того" уровня "тренер", чтобы ставить крест на игроке сборной России?!

А он возможно и не как тренер поставил крест, а как управленец. Да и не крест поставил, а просто продал в другую команду. Да вообще это не важно. Ну вот неприятно с человеком работать, нахрена его держать, особенно если это не основной игрок, да и не гений прямо скажем. Нормальный жизненный факт. Мы же не знаем, как они там пересекались в каких ситуациях? Не сошлись характерами и ладно.
В любом случае Шишкин пока фигура масштабом гораздо ниже Карпина, при личностном конфликте никаких вопросов нет, кто из них должен уходить.
Вот кстати мне лично рожа Шишкина очень неприятна, я в людях разбираюсь достаточно хорошо, это не тот человек, с которым можно идти в разведку. Мне его вообще не жалко.

#  Doc T » 21 июн 2011 01:33

BVB 09 » 36 минут назадА по данным СЭ, сумма была 4 миллиона. Кому верить будем?
4 ляма, это всего лишь первоночальный взнос, который мы сразу перевели. В этом Карпин был прав - на тот момент они заплатили данную сумму. Но это стоимость всего 54% прав на Кариоку. Остальной транш, чуть меньшей суммы, мы должны были перевести позже, на счета остальных владельцев его контракта в т.ч. и клубу, что его воспитал. С этим траншем потом были проблемы межу Спартаком и бразильцами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".