![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020авоська,
Полностью согласен. Вместо СынаЛарса "Ибрагимович". Ну как Понсик не попал ...... Понсе заебал...
:( Ну, а Тэд - жгун, конечно... Ни хуя не понятно с Кутеповым... Редактировалось 12 дек 2020 18:01
У Понсе всё равно б не засчитали сегодня.
Ждём хет-трика от Кутепова. Редактировалось 12 дек 2020 18:01
Залетела дура, хуй бы с ней!
Но, не забивая, даже ничеечку с этим жутким говном не взять. Где атака, блядь! :evil: Ценитель, Да не переживай.Посмотрю и скажу тебе потом.Но тебе же это нах не нужно))
Ну и комментатор виноват конечно больше всех)) Редактировалось 12 дек 2020 17:58
Леонидыч, так кого на замену то? Тебе 100500 раз этот вопрос задавали. Ответа нет. КТО МЕСТО ТЭДА???
А Тэдеско не умеет ничего другого ставить.
Вот сказал - так выходить из обороны и не ипет. Вот сказал, бежать по краю и подавать - так и делают..... Главный тренер не имеет права быть одинаковым в своих решениях против разных команд и разных ситуаций на поле. Наверное,я придираюсь.Наверное - необьективен. "все хорошо прекрасная маркиза"....кто тут над командами рпл в ЛЕ смеялся? Я не хочу ТАКОЙ Спартак видет в Европе и наблюдать этот ебаный стыд. Тэду дать доработать, но решение о продлении не должно быть скороспелым.Мне оно не представляется однозначным. Мы же ТАК играем и со слабаками и с более сильными.... ЗЫ Крал был не очень сегодня,кстати. С его дурной обводки и пошла атака на гол Редактировалось 12 дек 2020 17:58
Ну, я так понял, сгорели?
:( Ну, что же... Ничего удивительного. «Говорят», Тэд «подпишется» несмотря на ожидаемые «минус 6». Только вот не знаю уже, радоваться этому или нет... и коммент достал: любое падение в нашей штрафной по 5 минут обсасывает, где игроки соперника не реагируют даже
Ну вот и все собственно.
Бомжи плюс 6 уходят на зиму от нас скорее всего. Мы третьи. Пусть выходят через пас дальше. Тренируются. Команда то у нас молодая) Особо ждать от нее сейчас чего то не стоит. Побегать поиграть это не про них Устали они. Если зимой кого возьмут, то мож что и получится. А пока одно и тоже. Да, не накрыли пидораса в убойной зоне.
Макси не выручил. Эпизод просрали, что печально. Там недоработали, там недобежали, там не накрыли. Несистемный гол, но от этого не легче. Полчаса. ВВы вв сввоём уме??? ФКСМ связали бьют с пыру по яйцам((( Не бля,сами виноваты((((
Честно- ДА ЗАЕБАЛИ ТАК РАЗЫГРЫВАТЬ мяч! РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ !!!! В первом чуть два раза не пустили, на накуй во втором! Они об этом знают и обучены! Посмотрите СКОЛЬКО этих мразей нас накрывало? Тедеско, это к тебе вопрос!
Долбанный Крал, ну какого он мудился, ну отдай ты пас. И это уже не в первый раз, когда они не отдают возле ворот и пытаются обыграть. Это пиздец.
Да,если в матче почти равных команд поддушивать одних,прощая им фолы везде,то рано или поздно дура залетит в другие.
Незаслуженно. Опять начались странные движения под коврами.(( Alex1977, я не спорю.но еще повтора не было а уже куча увидевщих...это бесит такие сука праведники с крыльями
Опять одного оставили, дали пробить...
Схемы - не схемы - с такими позиционными ошибками никакие схемы не помогут... Сколько можно уже от розыгрыша от ворот через правого защитника терять мяч? Как дети.
Хроническая половая импотенция в позиционной атаке перед штрафной.
А у нас кто-то так вломить может? Редактировалось 12 дек 2020 17:48
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |