«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  slava1 » 13 дек 2020 00:40

serg_chel » 13 дек 2020 00:05

Вчера была дискуссия о выступлении Спартака в еврокубках. Вот примерно так бы и выступили. Попали разок под удачный прессинг соперника при выходе из обороны и будьте любезны. В ничейном, но с небольшим преимуществом матче.
Я не понял в какой момент матча было касание рукой в штрафной Сочи
=======================
Посмотри 54 минуту,подача,Новосельцев отбивает головой на Ларсона,тот бьёт,под мяч вроде подставляет клешню сочинец,наши аппелируют рука,судьи смотрят якобы руку ,но не ТУ,а новосельцевскую голову. Трушечкин на голубом глазу ,,всё чисто,сыграл головoй"
Чистое шапито. Пересмотрел Жиго-чистая блокировка.Не могли не смотреть,ведь смотрят ВСЁ.Правда видят только Избранные места...

#  Sir Oblomok » 13 дек 2020 00:39

mmmmm, Бгг, ну типа того :-)

#  Карелин » 13 дек 2020 00:39

mp, Конечно, посмотрим. И на итог, и на работу клуба на общий результат. Чтобы не было - один с сошкой, семеро с ложкой.
Так может, до итога-то, попридержать огульность оценок. Под руку не спрашивать - "А скоро мы поедем?" - с пассажирского-то места..
Редактировалось 13 дек 2020 00:42

#  mmmmm » 13 дек 2020 00:35

wod » 13 дек 2020 00:28Я, кстати, считаю, что разговоры про руку Ларссона - в пользу бедных.

И было у того Ларссона две руки - одна своя, другая чужая.
Но обе пошли в пользу бедных.

Sir Oblomok » 13 дек 2020 00:33Как у птички из притчи: клюв вытащим - хвост увязнет, хвост выдернем - клюв вляпался:-)

https://youtu.be/cjOsrx4vKVI

#  mp » 13 дек 2020 00:34

Карелин, Заглянем по итогу.Может поправится еще.С мешками должны выдать лучший матч пятилетки. Ну а нет так и будут на привычных местах.
Ну а дальше надежда на барыню.Подкинет кого или нет зимой.
Главное что бы подошли маэстро.
Редактировалось 13 дек 2020 00:38

#  Sir Oblomok » 13 дек 2020 00:33

Обидно, что несколько последних лет Спартак откровенно страдал от отсутствия хороших фланговых игроков.
Играли Комбаровы, Ещенко и прочие "макеевы".
Сейчас есть два работающих фланга, но пропал "центр".
Как у птички из притчи: клюв вытащим - хвост увязнет, хвост выдернем - клюв вляпался:-)

#  Карелин » 13 дек 2020 00:30

mp, В таблице все ответы. Загляните туда. Что будет неясно, скажу, так и быть..

#  wod » 13 дек 2020 00:28

Я, кстати, считаю, что разговоры про руку Ларссона - в пользу бедных.
Для меня тут главное, что он шикарную передачу обработать нормально не смог.

#  mp » 13 дек 2020 00:27

Карелин, Ну так тут серебро брал и даже не тут. И чего придумал?

#  Карелин » 13 дек 2020 00:26

Ну придумать что-то можно было. Бронзу брал, вроде.
Адаптированный. То, сё..

#  mp » 13 дек 2020 00:23

Карелин, С этим набором игроков у него не было ни одной предсезонки.
Ну может только Понсе успел))

#  mmmmm » 13 дек 2020 00:23

А чего тут думать-то?

Корабль Федунабль.
Все гребут.
Но всяк норовит в карман загрести.
Как там дедушка писал - лебедь раком щуку.

Для полноты картины, не хватало женщины на корабле.

Капитана на берегу бляди ждут, а он тут с нами вошкается.
Злой от этого, но лицо доброго дядюшки.
А в кармане путевой лист.
Куда?
Ну пассажирам туда точно не надо.

Поэтому, капитан бодро насвистывает мотивчик "Всё заебись!"

#  Sir Oblomok » 13 дек 2020 00:22

Alex1977, Просто сравнил трёх последних тренеров в плане действий Спартака в чужой штрафной.
По факту и цифрам Спартак у Теда самый качественный футбол показывает. Но, мастерство игроков не совсем подходит под уровень притязаний болельщиков.
Да и не на всех позициях играют оптимально подходящие футболисты. Играем же фактически без центра поля и без подбора перед чужой штрафной.
Мозес троих обыгрывает, входит в штрафную, а покатить некому. Понсе с Ларссоном стоят за спинами защитников в статике, на линию штрафной откатить некому - никто не отскочил и не поджал. Айртон несколько раз слева врывается в штрафную, а отдать некому - все стоят на линии вратарской в статике, а на линии штрафной снова пустота. Много работы вобщем, это не за полгода нарабатывается. Клопп три года лепил Ливерпуль, наигрывая схему и точечно усиливая позиции. А у нас хотят всего и сразу:-)

#  Карелин » 13 дек 2020 00:20

У Кононова было две полноценных предсезонки. В отличие..
А игры не было, бгг. Но это вкусовщина, понятно. Потому что их, "игр", миллиард, или сколько там болельщиков

Sir Oblomok » 13 дек 2020 00:22
Всё верно
Редактировалось 13 дек 2020 00:24

#  mp » 13 дек 2020 00:15

Alex1977, Чем? Тем что за год с лишним не придумал ничего такого с командой чего тот не придумал за три месяца без команды? ну по большому счету естественно)

#  словесник » 13 дек 2020 00:13

Добрянка » 13 дек 2020, 00:07Крала на Кутепова

Ларссона на Кутепова.
Да что ж я опять придираюсь... Дать себе по уху, что ли? :-)

#  Oleg.I.N. » 13 дек 2020 00:12

Специально для рукожопого уебана, который никогда нахуй никому не нужен был "в какой-нибудь другой стране", а ныне защищающего цвета великого и могучего футбольного клуба СОЧИ.:
Россия - для русских, Москва - для москвичей!!!
Нравится?
И эта - давайте уже поскорее фанID внедряйте - семейные сектора и "правильные болельщики" конечно же обеспечат вам соответствующий уровень поддержки и влияния на происходящее на поле и вне его. Как за каменной стеной будете, хули.

#  авоська » 13 дек 2020 00:09

Alex1977,
Да ладно,Лёх,шучу.
Просто помню как ты с Эмери жестко разбирался после 4го тура)

Увар1969,
Ген,уже не знаю что и думать про них про всех)

#  Добрянка » 13 дек 2020 00:07

В ГОРОДЕ СОЧИ НОЧИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЁМНЫЕ…

Не ожидал.
Не результата.
Команда две трети матча выглядела свежо, не было той тяжеловесности, которая словно чугунной плитой ложилась на команду в последних играх. А - конец сезона.
На победу не надеялся, знал: ни свежесть, ни территориальное преимущество впрямую на результат не влияют.

Проиграли из-за того, что в команде нет ЦУПа (центра управления полётами), который задаёт траектории атак, анализирует ход матча и прошивает пасами самые рыхлые, слабые зоны противника. ЦУПа нет давно, в развитие атак практически не включён центр поля, работают лишь края, но это не всегда выводит на успех.

Именно это заставило сменить тактику, чейндженуть Крала на Кутепова. Не идёт по-сложномк, поставим фишку на простачка: кидай по воздуху - и авось!.. Не авоськнуло (без намёка на присутствующих).

Проиграли по сути даже не комбинации, а одиночному точнобильярдному удару. Не команде, одному игроку. Обидно, однако бывает.

После этого должен включаться и раскручиваться ядерный реактор по управлению атак, но тот выдавил из себя тонкую струйку сизого дыма, чихнул и безнадёжно издох. Тедеско попытался обойтись вовсе без него, но план "Б" сработал по"."лядски.

Кто сыграл в свою силу? Те же края. Чуть хуже, чем в прошлом матче работал Мозес, но его пока недостаточно чувствуют, потому мяч отдают редко, хотя продолжения Мо более разумны, чем у других игроков.

Непонятно одно: выходим через левый край. Почему не через центр либо левый? Тедеско уверяет: при дефиците времени успели разучить только так. Ладно. Почему атакуем раз за разом одинаково, словно по лекалу? Тедеско отвечает: из-за дефицита времени разучили только эти схемы. Но игроки-то - неуж малые дети, заведённые игрушки? Как их за ручку по полю водили, куда пинать указали, а по другому - хотя б чуть-чуть - они уж не сообразят, не могут?

В поражениях команды есть одно доброе зерно: я замыкаюсь на работе, перестаю витать в облаках, считать варианты, голы, очки, прогнозировать состав, и делаю много полезного, чего, возможно б, не сделал.

Что ж, теперь у меня есть три дня.

#  Карелин » 13 дек 2020 00:07

Sir Oblomok » 12 дек 2020 23:50
Благодарю.
Уже будет трудно, из-за отсутствия Умярова и Кокорина. Бакаев до сих пор слабо. И ко всему прочему, у них психологическое преимущество появилось. Ничья чудом будет, кмк
Редактировалось 13 дек 2020 00:08

#  Alex1977 » 13 дек 2020 00:06

Да Кононов то тут причем...Тедеско безусловно сильнее.

#  serg_chel » 13 дек 2020 00:05

Вчера была дискуссия о выступлении Спартака в еврокубках. Вот примерно так бы и выступили. Попали разок под удачный прессинг соперника при выходе из обороны и будьте любезны. В ничейном, но с небольшим преимуществом матче.

Я не понял в какой момент матча было касание рукой в штрафной Сочи. В трансляции не заметил, хотя вчера заметил ту руку к которой апеллировал Арсенал.

#  mp » 13 дек 2020 00:05

Abhaz, Он есть.Но он на травме.Такое иногда в футболе случается.Ну так есть же и другие варианты игры в футбол,в принципе,а не наличие пары равноценных замен ему на лавке.

#  Увар1969 » 13 дек 2020 00:02

авоська, Саша, ятд,что ,как ты выражаешься "шайка едунов" уже бы давно оставила этот геморойный "бизнес проект " если бы разрешили)

#  Alex1977 » 13 дек 2020 00:02

Саш, ну вот зачем ты так? Ну вот где я "снимаю" Тедеско?

#  suomalainen » 13 дек 2020 00:02

Abhaz » 12 дек 2020 23:25А в сегодняшней игре я такого касания рукой на пенальти не увидел.

потому что нам даже повтор не показали.
система ВАР сегодня "прекрасно" справилась со своей задачей
1. когда Ларссон забил, под лупой нашли игру рукой при крайне невнятном повторе, посчитали, что игра рукой была
2. когда стало тревожно и назначить пенальти наверняка бы пришлось, проверяли игру рукой не того защитника, и просто замылили эпизод. не было его!
3. просто совсем проигнорили эпизод с Жиго. и его не было!

а потом мы удивляемся, почему у нас плывет самая молодая команда, почему психуют и получают очень странные ЖК на ровном месте. и сразу все жопоноги, не могут обыграть левый сочи, не ведут 3-0 к 15 минуте, не проявляют бойцовские качества... вы адекватны вообще?

вдобавок мы сейчас в ситуации, когда вынуждены надеяться, а вдруг у этот бабы с обложки окажутся яйца?

#  kvzakhar » 12 дек 2020 23:59

чет сегодня слишком бурные волнения на книге) вроде ничего и не случилось. чего не было раньше. игра такая же, свистят так же, федун с нами.

Только вот может Рому на место Бакаева и для бомжей сюрприз будет)

#  Sir Oblomok » 12 дек 2020 23:58

Alex1977, Забавно, что при "атакующем" футболе Кононова, Спартак в основном кружил вокруг чужой штрафной, заходя в неё по большим праздникам.
Спартак Тедеско считается "контратакующим", при этом в чужую штрафную заходит, как к себе домой.
Другой вопрос, что остроты в итоге не сильно больше. Большинство последних передач ужасны по качеству.
Спартак Карреры по заходам в чужую штрафную примерно посерёдке между Кононовым и Тедеско, но уровень игроков атаки был иным, что позволяло выжимать из этих ситуаций больше профита.
Хотя, тоже случались "мариборы" и "хабаровски" с "тоснами". Будем объективны:-)

#  авоська » 12 дек 2020 23:56

Судьи,ВАР,медиа,подтрибунные помещения.
И все это будет нарастать как снежный ком пока нас не вышибут из гонки.
А команда не защищена.

Интересно,шайка федунов не могла повременить с отставкой Газизыча хотя бы до межкружья?
Нахуй убирать того же Наримана и соответственно гендира за месяц-полтора до
открытия нового ТО,даже если любимая охуенноразбирющаяся жена посчитала,что кто-то не справился с трансферами.
Хотя бы эти два матча доиграли спокойно с нормальным фоном и судейством.
Мозги отсутствуют.

Команду и тренера не оправдываю за слабый второй тайм,но при нормальном судействе выиграли бы точно.

А Лёха77 известный сниматель наших тренеров.Он с ними не церемонится)

Не знаю правда ли что Кокоше в этом сезоне запрещено играть с бамжами и сочами,
но что-то такое действительно присутствует.Иначе не объяснить эти пятиглавые мышцы.
Редактировалось 13 дек 2020 00:01

#  Abhaz » 12 дек 2020 23:56

mp » 12 дек 2020 23:42#  mp » 12 дек 2020 23:42

Алекс1975, Ну так сегодня выпустили столба Кутепова что бы грузить на него остаток времени.Не победили.Хотя и грузили.

Сколько голов забил Кутепов своей чудо-головой со штрафных, угловых за 100 матчей за Спартак?
У нас в команде нет такого мастера, который бы свояка в чужие ворота от головы Кутепова забивал.

#  slava1 » 12 дек 2020 23:55

Марк,солидарен в целом,но там были, как бы дядьки и как бы не игроки старта.Спартаковцы Ребров и Ещенко.Они не должны были устроить ,,бояться"
Кто реально подз-ёбывает так это капитан.Да вроде играет через боль,но не боец.От любого контакта ор на всю ивановскую .Не красит.
Цирк с Кокориным -вишенка.Шапито.Беги Тедди ,беги.

#  Край » 12 дек 2020 23:51

ys, а ты Карполя видел? Орал,мат-перемат на женщин.. Или Тарасова вспомни,который команду со льда увёл при сидящем в ложе Брежневе. Или Ю.Клопп,орущий с искажённым лицом.
Эмоции... Тэд просто пар выпускает--и правильно! Умирать рано от инфаркта никто не хочет. Футбольный тренер-нездоровая профессия.

#  mmmmm » 12 дек 2020 23:51

лео22 » 12 дек 2020 23:29лео22 » 12 дек 2020 23:29

Браво!

#  Увар1969 » 12 дек 2020 23:50

Черный плащ » 12 дек 2020 23:19Кто-то ждал другого?))

товарисч чекucт.поэтому говорить может всё что ему в голову взбредёт. там индульгенция заработана на поколения... до правнукофф((
Редактировалось 12 дек 2020 23:52

#  Sir Oblomok » 12 дек 2020 23:50

Карелин, До 1-го гола, Зенит не знал как подойти к штрафной Динамо, которое вполне грамотно встречало соперника в районе центрального круга и пыталось, после отбора мяча, вскрывать болото максимально вертикальной игрой.
Выглядело оптимистично.
Потом случилась глупая ошибка Евгеньева, после банальной передачи с фланга, и Зенит забил.
На этом "грамотный" футбол со стороны Динамо закончился и пошла обоюдо-суматошная игра, в которой Зенит с целом выглядел получше за счёт более высокого класса игроков.
Динамики с пенальти вышли на 1:2 и имели варианты сравнять, но глобально на ничью всё же не наиграли.
Я хз, что нужно сделать Спартаку, чтобы не проиграть в Питере, но будем надеяться, что они смогут это сделать:-)

#  Карелин » 12 дек 2020 23:47

ys, Их уже не было, вопросов по подготовке команды. Этой весной.
И по Ростову, тогда, всё было объяснено. Причём именно Вам на Ваше, именно, сообщение. Для чего повторяться-то?

#  Nikiforoff » 12 дек 2020 23:46

Даже в сдюшорах воротчики были всегда особенные, потому что защищают последний рубеж. И это накладывает отпечаток всегда. И гнать на вратаря, это нужен конкретный косяк вратаря. Да и то, убиваются они сами и без помощи, знаю это точно!
закройся бля. и не гони.
Сколько косяков воротчики спасают, а?
в каждой игре. Максименко правильно кабана дали!
Редактировалось 12 дек 2020 23:50

#  Alex1977 » 12 дек 2020 23:45

Болеть то буду при любом тренере. После ухода Газизова угроза Евсеева надеюсь миновала. И я не хочу чтобы Тедеско уходил. Я хочу чтобы весной мы увидели другую команду

#  mp » 12 дек 2020 23:42

Алекс1975, Ну так сегодня выпустили столба Кутепова что бы грузить на него остаток времени.Не победили.Хотя и грузили.

#  ys » 12 дек 2020 23:40

К Тедеско по подготовке команды все вопросы будут по весне. Не сейчас.
А вот то, что у него наблюдается зимняя истерика не нравится.
Год назад была чистой воды истерика с составом в матче с Ростовом. Очень неприятно тогда удивило. Но надеялся, что это одноразовый срыв. Сегодняшние замены явно из той же оперы. Это не красит тренера, не помогает команде , не обнадёживает болельщиков.

#  Алекс1975 » 12 дек 2020 23:39

Такие как Тедеско уже реально выглядят персонажами из другой реальности. Надо ставить условного Евсеева (хотя лучше Бердыева) и тренировать забросы на столба. Так победим! Или нет.

#  sengoku » 12 дек 2020 23:31

Тезисно:
1. Думал сыграем хуже, а так как с Ростовым пустили дуру свое не реализовали.
2. На Спартак идет хорошо скоординированная информационная медиа атака.
3. у Вилкова/Еськова есть достойная смена.

#  Карелин » 12 дек 2020 23:31

лео22 » 12 дек 2020 23:18
"..Кмк проблема Теда в отсутствии опыта практической работы по большому счету, каким бы отличником он там не был. Помноженная в целом на молодую команду (я не о возрасте если что)
И он боится рискнуть и нарушить зыбкое равновесие. Имхо."

Алексей, вот в этом последнем абзаце - вся правда.
И в том также, что рисковать ему нельзя ну никак. Не выиграл ещё ничего. Поэтому подтянутая из дубля молодёжь сидит на лавке, а опытные игроки не имеют тех скиллов, которые позволяют на классе выигрывать к 75-й минуте 3:0, условно. Тедеско вынужден предложить им только ту игру, с которой они гарантированно справятся, с добычей результата.
Всё время его нахождения в России ему ещё и бьют по рукам, образно говоря. Потому что почувствовали реального конкурента. Так считаю.
Редактировалось 12 дек 2020 23:35

#  revolver » 12 дек 2020 23:31

Дед Слава » 12 дек 2020 23:20Самое время заявиться на чемпионат Крыма. А в этом блядском шапито пусть ананисты друг с другом играют.

И пидарасы тоже. "Северная" поддерживает.

#  лео22 » 12 дек 2020 23:29

mmmmm » 12 дек 2020 22:58Кто видел ответ, знает - это шедевр.

"Тебе от зарплаты сколько высылать" ?

#  Abhaz » 12 дек 2020 23:25

морон » 12 дек 2020 23:12#  морон » 12 дек 2020 23:12

Смотрю многие на книге не знают правил игры .
Рассуждают о руке то прижатой, то неумышленной..
Уже несколько лет как любой чиркаш волосинок на запястье у атакующего обязан караться свитком так то .

А известный всем Казарцев считает по-другому.
В матче Уфа-Ротор защитник Ротора в полуприсяде отбил мяч выставленной в сторону ладонью.
Ни Казарцев, ни ВАР ничего не разглядели в моменте! Вот там был 100% неназначенный пенальти.
Опять мама Казарцева будет защищать хорошего и честного парня. Ничто таких судей не берет, даже Полиграф.
А в сегодняшней игре я такого касания рукой на пенальти не увидел.
Скорее, пенальти нужно было ставить за удержание рукой Жиго.

#  slava1 » 12 дек 2020 23:25

морон » 12 дек 2020 23:12

Какие несколько лет.Каждые несколько месяцев новые ВВодные.Про любое касание рукой в атаке с последнего сезона.
Чушь полная конечно.В защите огромное поле для манёвра,в атаке уй.
Я про то,что микроскопическое нашли, а клешню сочинца не обнаружили.Как то странно.В игре ,где всё решает один гол.

#  mmmmm » 12 дек 2020 23:23

Дед Слава,

Нет, на Суматру, к бабочкам.

#  Дед Слава » 12 дек 2020 23:20

L.А.V.,
Самое время заявиться на чемпионат Крыма. А в этом блядском шапито пусть ананисты друг с другом играют.

#  as78 » 12 дек 2020 23:19

# Alex1977 » 12.12.2020 22:45

Леш, уберут Теда, назначат Вадегахуйвам, будешь смотреть матчи и болеть?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".