01.01.2012 - 31.01.2012

#  Alex1977 » 24 янв 2012 22:17

agson,

По разным причинам. Махмудов и Заболотный еще слишком молодые. Но перспектива очень хорошая у обоих. Рохо пока не до конца адаптировался. Плюс ему приходится играть в основном не на своей позиции. Но потенциал у Рохо виден. Уверен, что разыграется.

#  Nox » 24 янв 2012 22:13

У нас еще результатом зимней селекции является Брызгалов )

А про Родри можно что угодно говорить, но если бы его не было в определенный промежуток времени то тот же Брызгалов выходил бы в основе против Локо вместе... ну, скажем, с Чежией.

#  whitepissuar17 » 24 янв 2012 22:08

Вообще-то я не за канониров... но вот - диву даюсь, сколько можно сидеть французу у них там на хозяйстве, просирая матчи и состав с А.Аршавиным, и ничего за это не иметь... это я о пиздюлах... оч.толерантный арсенальный болельщик и хозяева, просто охуеенно как сильно на это дело они заточены... а тоттов, конечно, жалко, на 4-й добавленной схлопотать глупый гол с пеналя, тогда как минутой ранее Дефо не замкнул пас Бейла в стиле Торби... МанСити стал неприятен вдвойне... не знаю, отчего такие эмоции вдруг полезли в голову, НО НЕ вдруг... арабские толстосумы тому виной, опять же таки итальяшки на тренерском месте... охуенные, можно подумать, стратеги... а выбей из под жопы газовую трубу и становятся кислыми буратинами...тьфу-блять катенначио грёбаное)

#  Grex » 24 янв 2012 21:58

Бабкен » 24 янв 2012 22:13
Значит засуетилась помойка? ВИП-канюшня и ВИП-бамжатня дали отмашку Зеленову и СЭ готовить отмену лимита? "Закон что дышло"?(с) Да и куй бы на них...
=============================================================
Ничего не хуй с ним. Нам опять блять играть по их правилам. Мы всегда будем на ход проигрывать. В вопросе лимита надо упереться всем к/б миром. Фурсенка вон блог на сайте рфс замутил. Он - гарант. блять. закона. Писать, говорить, орать на всех уровнях. да хоть на митинг выйти. делать всё, что потребуется. Это пиздец какая серьёзная тема! При соблюдении заявленного лимита Спартак будет иметь стратегическое преимущество на несколько лет вперёд. И конявые и бамжи это хорошо понимают. Будем молчать - нас прогнут.

#  agson » 24 янв 2012 21:50

Бабкен,
впервые слышишь про "зимнюю" и "летнюю" селекции?

Alex1977,
что же не в основе, если отличные?
Родри как то поболее отличных от него в прошлом году поиграл
http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... ayers.html

#  Shatik » 24 янв 2012 21:44

Бабкен, а еще возвращались Дзюба, Яковлев и Кудряшов.

#  Бабкен » 24 янв 2012 21:39

agson » 24 янв 2012 22:24например, вся наша селекция прошлой зимы: Рохо, Валикаев, Махмудов, Заболотный, Родригес

Вообще-то было ещё и возвращение Кариоки, ставшего по опросу болельщиков лучшим в сезоне. Ну и потом, что это за подход "селекция зимы". Хорошо что не "селекция января". )) За год вполне достойная селекция была. Особенно в части избавления от хлама.

#  Alex1977 » 24 янв 2012 21:25

agson,

Рохо, Махмудов и Заболотный - отличные приобретения.

#  agson » 24 янв 2012 21:24

2M » 24 янв 2012 19:27Уткин высказал мнение, что спартаковские селекционеры - лучшие в стране или, в крайнем случае, входят в тройку лучших.

например, вся наша селекция прошлой зимы: Рохо, Валикаев, Махмудов, Заболотный, Родригес
в нынешнюю основу не проходит ни один из них.

#  старичок » 24 янв 2012 21:18

ВВСем к/б приВВет!

Вот уж и состав не раз предложили, а на основной вопрос селекции нет ответа:
Кто ж у нас в защите будет верх снимать? Ась?
Пареха с Сухи росточком не дотягивают, Дзюбу уж на лавку посадили, а Беляш, похоже на помощь в защите не предназначается.
Без верха мы имеем по десятку моментов за матч в своей вратарской. Вот, где беда то...

#  Бабкен » 24 янв 2012 21:13

Значит засуетилась помойка? ВИП-канюшня и ВИП-бамжатня дали отмашку Зеленову и СЭ готовить отмену лимита? "Закон что дышло"?(с) Да и куй бы на них...

#  sengoku » 24 янв 2012 21:11

Билялетдинов в центре - на место Дзюбы, будет здоровая конкуренция, это очень хорошо. Динияр может еще и на фланге сыграть, если что. Хорошее приобретение что ни говорите.

#  0507 » 24 янв 2012 20:58

Хоккеистов с победой! Может и хорошо, что Ваня ушел...

#  Сapablanca » 24 янв 2012 20:46

Динияр, Ари, Комбаровы, де Зеув, Жано,МакГиди. А нужен ли ещё плеймейкер? Пусть лучше каждый из них будет лидером.
Редактировалось 24 янв 2012 20:47

#  vladvlad » 24 янв 2012 20:19

ВВсем привет!
ХКСМ с победой!
Как же их мало в последнее время:-(

#  беспартЕйный » 24 янв 2012 20:17

SAS, С Днем Рождения!ВВсех с победой клюшкарей!

#  belam » 24 янв 2012 20:12

ВВсем приВВет!

Mosfilmovskiy » 24 янв 2012 19:02#   Mosfilmovskiy » 24 янв 2012 19:02

GrAl » 24 янв 2012 19:59#   GrAl » 24 янв 2012 19:59

Присоединяюсь....Всегда интересно читать Мосфильма...
Ждем продолжения...
Скоро скоро ;) (с)..:)

#  sticky » 24 янв 2012 20:07

3-1
Победа клюшек в Казани!

#  Стрекалок » 24 янв 2012 20:06

3-1(Бенуа)ЕССССССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

#  авоська » 24 янв 2012 20:04

Ес!
1-3.Бенуа в пустые ворота.

#  авоська » 24 янв 2012 19:38

Заменю Валеру Стрекалка.
Акбарс-Спартак 1-2. 3й период.
Ружичка со средней дистанции кистевым в паутину.

#  Andreich » 24 янв 2012 19:36

Ружичка выводит наших вперед в Казани 2-1.

#  Стрекалок » 24 янв 2012 19:36

Ак Барс-Спартак 1-1 идет третий период.

#  Red Opel » 24 янв 2012 19:29

Однако ж я, видимо, первый, кто в плюсе от перехода Били в ФКСМ.
С утра ну так захотелось беляшей с мясом; а жена их готовит... да что рассказывать.
Заехал за тестом, и вечером, с ирландскими антипростудными каплями bushmills - 5:0 в нашу пользу.
А серьезно если - Биля-один из самых талантливых российских игроков.
Недаром с ним в составе лохи нас трясли. А ушел на остров - тут и кончилось лоховское счастье.

#  услада » 24 янв 2012 19:26

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504978

Валера о трансфере. Интервью из завтрашнего номера. Водянисто,п о делу разве что "видит в центре".

#  korzhik » 24 янв 2012 19:22

whitepissuar17,
"Заматеревшие лобки" - это даже не "пять", это просто прорыв в области определений различных этапов зрелости :)

#  vjrif » 24 янв 2012 19:21

Коники слили Реалу Мурсия с 2 дивизиона Испании 0:2. Как говорят: “У соседа корова сдохла - пустячок, а приятно”.

#  авоська » 24 янв 2012 19:21

Спектр,
Вот теперь правильно посчитал:)

#  whitepissuar17 » 24 янв 2012 19:18

В нашу сеть затесался рациональный премудрый татарский пескарь с самомнением.
Мне, если честно, пох, как он и что до "Спартака". Мне важно что этот лохомотский алмаз предъявит, выполняя трудно понимаемые Карпинские установки на игру... с оговоркой - если он туда ещё будет попадать...
Не считаю, его прежнее место РАБОТЫ ужасом... в АПЛ хуй посочкуешь - сразу покалечат, но и признать надо:
а) Британия дала ему много (она и не могла не дать),
б) переход в "С" для него серьёзный, просто охуенный вызов.
И тут осидеться не получится, даже покуривая на бенче...
Только в его голове и ногах путь к настоящему, истинному футбольному Величию - ведь всё при нём...
А то ведь как и Саенко можно загреметь под фанфары... хотя желать Динияру буду только здоровья и успехов вместе со сборной и ФКСМ... главное, что ведь колбаску конскую поедать любит, даже девчушки пэтэушницы с нежными лобками это приметили - обнадёжил в общем... Впрочем, девчушки те весёлые уже выросли и лобки их, наверняка, уже заматерели... пора и Беляшу челом стать... а то билл, да билл... ну, какой ты нах билл, если столько не забил?

#  GrAl » 24 янв 2012 18:59

Олеж, спасибо! шикарный репортаж. читаю взахлёб, жду продолжения. В том числе, срыва масок о несдюживших в Ресторане))))

#  DimOn74 » 24 янв 2012 18:47

Abilardo, эспаньолки не трожь :)

#  Спектр » 24 янв 2012 18:45

Англичане пишут про 4 миллиона фунтов. Это около 4.8 миллиона евро. Как раз практически средний вариант между 2 и 7 :D

#  Abilardo » 24 янв 2012 18:45

Оппа, так Фурсенко теперь при бороде! (Олег, спасибо за отчет, интересно.) Не знал.
Ну вот, кстати, к бороде претензий не имею. Борода нормальная.
Не какая-то том эспаньолка и не гламурная фигурная хрень, как у Киркорова.
Хорошая ужоженная борода. Бороде обязан отдать должное.

#  МГ » 24 янв 2012 18:41

2M » 24 янв 2012 19:27Слушал вчерашний "Футбольный клуб" на "Эхе". Уткин высказал мнение, что спартаковские селекционеры - лучшие в стране или, в крайнем случае, входят в тройку лучших.А ведь действительно, оспорить такой взгляд сложно. Кто бы мог предположить такое развитие событие пару лет назад... :)

Сейчас на "Чемпе" идёт цикл статеек под названием "Спасибо что ушли.",про всякий шлак который у нас в футбол играть пытался. Там на три фамилии две из Спартака.
Волосья на руках дыбом, как вспомнишь те времена.

#  Стрекалок » 24 янв 2012 18:40

Ак Барс-Спартак 0-1(Бердников) после первого периода.

#  2M » 24 янв 2012 18:27

Слушал вчерашний "Футбольный клуб" на "Эхе". Уткин высказал мнение, что спартаковские селекционеры - лучшие в стране или, в крайнем случае, входят в тройку лучших.
А ведь действительно, оспорить такой взгляд сложно. Кто бы мог предположить такое развитие событие пару лет назад... :)

#  Стрекалок » 24 янв 2012 18:06

SAS
Саня,с Днем рождения!
Здоровья и всего наилучшего!

#  Mosfilmovskiy » 24 янв 2012 18:02

Основная часть-2.
Пресс-конференция в СКК

15-30.
Комфортабельный мерин-бас с номерами Е 069 КХ (еду как хачу) в сопровождении легковушки ДПС с люстрой и мигалками быстро домчал нас до СКК, где должно было состояться торжественное открытие Кубка Содружества и пресс-конференция ВВ, Блаттера и Платини.
Питерцы не дадут соврать, ехать от «Пулковской» до СКК не далеко. Особых пробок и неудобств жителям города, надеюсь, не создали:-) То ли дело в декабре 2010…с ул. Казакова до Люблинского кладбища, в самый час пик, вот где был Агонь, Аддд и скоро-скоро:-(
Вокруг СКК была жуткая движуха. «Еееедууууууть»(с)
Эвакуаторы отгружали на штраф-стоянки авто, гастарбайтеры долбили лёд, убирали снег. Ну, обычная зачистка территории перед приездом высоких гостей.
Зашли через отдельный вход, металлоискатель, паспорт, сверка со списком ФСО – проходи. Поднимаемся на 3ий этаж, в подтрибунку около ВИП. Лёгкий фуршет, никакого спиртного. Что не применул отметить, шутейно, Вячеслав Иванович Колосков. «Райком слабых не держит»(с) Передал привет его сыну…память о совместном выезде на матч сборной в разбомблённом Белграде, рядом в отеле ещё живые Фатюшин и Абдулов…RIP!
Фурсенко на окладистой и седой бороде. Парень из Томска вручает ему фотографию о первой игре в городе, датированной….1916 годом!!!
Появляется Мутко. Сразу в круг фанатов, общение, то да сё.
Незаметно подходит Александр Дмитриевич Жуков: «А из «Спартака» есть кто?»
Есть, аз есмь:-)
Помните, пересекались на выборах по Преображенскому округу и потом в ГосДуме?

16-45.
Торжественное открытие Кубка Содружества. Заходим на трибуну. Не успели присесть – выходим и спускаемся в цоколь СКК, где расположен пресс-центр. Там повышенный уровень безопасности. Через металлоискатель пропускают всех и вся! Снова паспорт, списки!
Проходим в пресс-центр, рассаживаемся. Напротив каждого – ФИО. Получилось, что я и Pdfan сидели практически напротив ВВ. «В глаза смотри»(с):-)
Настроение почему то не серьёзное и я бы даже сказал смешливое. Парень из Ростова сел было на место ВВ. Пошли гламурные check-in на iPhone. Не буду говорить кто - предложил, когда в пресс-центр зайдёт ВВ, всем одновременно достать iPhone и начать съёмку:-) Дружеские подъёбки, кто задаст ТОТ самый острый вопрос? «Запоминается последнее».
Затем всё внимание перемещается на личного фотографа ВВ – красавицу Яну. Троллинг, ёоу. То с один, то другой сидевший за столом начинают по очереди не громко произносить: «Яна! Яна!». Ржут уже все журналисты (76 аккредитаций) и ФСО:-)

17-30.
В пресс-центр заходят ВВ, Блаттер, Платини, Мутко и Фурсенко.
ВВ говорит вступительную речь и просит задавать вопросы Блаттеру и Платини.
Первым поднимаю руку, ВВ кивает головой и просит представиться. Нажимаю кнопку спикерфона, представляюсь и спрашиваю: «Вопрос г-ну Мишелю Платини. Слепой жребий распорядился таким образом, что сборной России предстоят игры в Польше.
1) Будет ли билет на матч является визой, упрощённой процедурой её получения в консульстве или на границе?
2) Второй вопрос по безопасности, чтобы не повторялись те негативные моменты, имевшие место вовремя матча Лиги Европы УЕФА «Легия» - «Спартак»
3) Третий вопрос я так и не задал…в конце отчёта поймёте почему:-)

Платини благодарит за хороший вопрос и отвечает…общими фразами.
ВВ хитро улыбается и козыряет тем фактом, что вовремя финала ЛЧ 2008 английские болельщики получали российскую визу в аэропорту по предъявлению билета. А вовремя ЧМ2018 года билет на матч будет не только визой, но и бесплатным проездом между городами, где будут проходить игры .
Кстати, мы с Thewanderer и Delije таким образом бесплатно катались вовремя ЧМ в Германии.
В общем, процесс пошёл. Следуют один за другим вопросы Платини, Блаттеру, и всё по делу. Парень из Томска рубился за сохранения своего клуба. Каманча рубился – за возвращение на стадионы…пива ( «Старый Мельник»? хехе). Парень из Питера говорил о хорошей школе подготовки кадров, а потом бац – давайте пересмотрим списки тех, кому запрещён выезд заграницу на футбол:-)
Карочи, ни слова о политике и выборах…

***to be continued***

#  The winner Takes it All » 24 янв 2012 17:57

Как то покуй на лелика

#  goblin » 24 янв 2012 17:47

simark » 24 янв 2012 18:42Не очень верю я в Беляша

Фууух... Успокоил.
Значит, будет играть.

#  Стараюсь думать » 24 янв 2012 17:45

Раз по Биле не стихают страсти,из крайности в крайность ,а некоторые его заклеймили уже пиццот раз,то еще раз скажу,что очень доволен .
Считаю его сильнее всех имеющихся у нас на сегодня полузащитников.
Главное,чтобы на поле доказал это.

#  simark » 24 янв 2012 17:42

Доброго времени суток всему КБ сообществу! СЕУП, с конференции лёлика :
Алексей, еще вопрос. Что может привнести переход Динияра в игру Спартака? Ваше мнение по поводу данного перехода?
Ответ: Не очень верю я в Беляша, хотя он хороший парень, меня иначе как конем не называет вообще :), но мне кажется, по стилю он Спартаку не подходит. Если его слева ставить - будет явный перекос в сторону фланга Макгиди, а если опорником - он мягковат для этой роли.
имхо, маленький плюсик Биле(за коня) .

#  -skeptik- » 24 янв 2012 17:32

Джуниор » 24 янв 2012 17:55Валера хочет настойчиво донести не только до журналистов, но и до нас, что: "Вы и 5% того, что происходит в команде не знаете. И если не знаете - не будьте столь категоричными в оценках.

Именно так. Валера этой прописной истиной Андронова как мордой об стол в прямом эфире. Жаль, что некоторые юзеры уподобляются этому сальному коню.

#  Шульберт » 24 янв 2012 17:30

Hvz » 24 янв 2012 11:17Что мы с этими телками будем делать?
Делать с ними то, что обычно делают с телками, я вот лично не готов.

Не верю! (с) КСС

#  Korwin » 24 янв 2012 17:25

Arni51,
Я давно читаю ВВ, и хорошо тебя знаю по написанному, потому вопрос про "за кого болеешь" был действительно некорректный, извини.
Но так же в последнее время очень бросается в глаза в твоих постах нелюбовь и придирки практически во всем к Карпину. И эти сообщения я привел для того, чтобы тебе продемонстрировать твою предвзятость в этом вопросе. Так как про проигрыш мусаров ты говоришь, что это разница в физике, а про наш проигрыш, что это неумелость ТШ. А разница в начале подготовке у всех примерно одна и та же.
Хотя про то, чем кто занимался на этих сборах никому из нас ничего точного не известно. Мне вообще кажется, что наш первый сбор это был выезд на совместный отдых всей команды под присмотром тренеров да еще и с семьями) Такой тимбилдинг так сказать без какой то серьезной подготовки. А все всерьез начнется на втором сборе)

#  DONspartach » 24 янв 2012 17:18

Ну вот для тех,кто такой ярый противник перехода татарина к нам в клуб выкладываю ссылочку ютюбную на комментарий Уткина по этому трансферу.По-моему очень хорошо разжевал всё.
Матвею особенно рекомендуется :)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bCxKZ_Jp6c

#  беспартЕйный » 24 янв 2012 17:05

#  Очкарик-11 » 24 янв 2012 17:05

Дохлость соседской коровы ещё никто не отменял!:)

#  Grex » 24 янв 2012 17:03

Ирод предполагает, а Карп располагает)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 17:00

Jere » 24 янв 2012 17:58А каким боком резалты коней на наш слив влияют?
Имха, до этого вообще дела не должно быть, ни у кого.

Это правильный подход.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".