![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020Валерыч, конечно никого мы не порвём в нынешней ситуа2ии но писать что третье место было бы круто - это пиздец какой-то. И никаких рецептов что делать тут нет. Непонятно зачем вообще выходить и играть и веселить этих голубых блядей для массовки. Как же они будут бить себя в грудь что они двадцатикратные чемпионы и двадцать раз опередили Спартак. Надо написать памятку нашим детям и внукам что это за зенит такой был в начале 21 века и как чиновники назначали его постоянно чемпионом. Чтобы помнили
У нынешней основы Спартака СРЕДНИЙ возраст самый молодой в Лиге. Некоторые из них просто юноши. Откуда СТАБИЛЬНОСТЬ??? Не могут юноши уверенно доминировать над физически сильными зрелыми игроками. Особенно, когда при попустительстве судьи их рубят в кость. При всём том, юноши эти оказались в составе СМ вовсе не по причине выдающихся талантов. А потому, что больше вообще некому - политрук и распродажа с кононовым/цорном. И это основа. А на лавке и вовсе Стёпа Оганесян. При этом, Спартак показывает лучший в Лиге футбол. Держится в лидерах. Это чудо. И чудо тренерское. По-мнению вротенберга, Тедди порочит наш футбол, не газовая помойка с фарм-клубами, не 1 победа в 24 матча лч и ле, не регулярно снимающиеся клубы из-за отсутствия денег, не договорняки и коррупция, а Тедеско,ахахаха, ебаный сюрреализм этот наш( в смысле их) чемпионат.
Gt3,
Так мы о разном. Я ж не против паспортов и молодых в принципе. Но у них как то так получается, что люди выходят, и сразу же выглядят на поле уверенно, нагло, как Головин, Обляков, Кучаев, Дивеев. А у нас это уверенность, сосредоточенность и злость на поле видна у Зобнина и легов. А у остальных это испуганная виноватость просматривается ну просто во всем. Я не знаю откуда это берётся, либо свойство психики, либо обстановка в команде, не знаю.
Кто не видел эту пародию, мотреть обязательно.) Звук на максимум при просмотре.) Sir Oblomok,
кстати, интересно и про всех остальных "упущенных". Гуги всякие эти. У них-то как вообще дела? Понятно, что Попов к ним уже принципиально не вернется, но все же интересно. Федун так и будет молчать?
Ублюдки обрушились всем стадом на тренера и клуб, а он как пропал. Сдаётся мне, шантаж в начале чемпионата был фикцией и спектаклем Ещё хер с горы какой-то вылез из рубина! Всё, что их пугает и не поддаётся прогнившей системе, подвергается травле Редактировалось 13 дек 2020 19:28
словесник, клубный канал, на который ссылается чемп, называется "КБ-телега"?
"Не знал этого" (Соломенная шляпка,кино) Редактировалось 13 дек 2020 19:25
ys,
Не согласен, ни по Наилю, ни по Макси ни по Маслову. Пример ишаки, они дают ребятам играть. Раньше вынужденно - бабла небыло, но и сейчас ставят парней. Уже и дивеев стал чуть ли не главной надеждой росфутбола. Не говоря уже про Кучаева о котором я писал ещё до его травмы что он заиграет. После Дена и ДимКо у нас был провал именно по паспортам, его нужно было решать. Путь один - ставить и терпеть, других нет. Так как купить и заменить некем, может только Лесрвого модно было взять, мне каж интересен. Но у нас там Айртон, насколько он может сыграть на других позициях незнаю. Убрать это самое простое, особенно сидя на диване и не за что не отвечая.) Массимо не подошли Мелкий, Бак и Гулиев, оставил Тигиева, Тимоху и Леонтьева. Имел право - так видел, получили провал после травм.. Не смогли взять Ероху, это мое самое большое разрчарование, как бы он нам п&годился в пост чемпионском сезоне.. Возвращаясь к "упущенным игрокам".
Кенни Тёте, про интерес к которому активно флудили из всех телеграмм-утюгов, и про которого Газизов говорил, что это просто раскрутка игрока Райолой за счёт Спартака. Не играет парень в Фулхэме. Сыграл в двух матчах после перехода. Обе игры Фулхэм слил. С тех пор не видать Тете на поле. Может и хорошо, что нет его в Спартаке. Карелин,
в эти 2 недели качает всех, Питер дважды выиграл и обосрался с Тулой, кони слетели Слуцкому и ничья с Химками, пусть сегодня и выиграют, мы тоже выиграли дважды и раз просрали - так что все события в рабочем, как ни крути, режиме, хоть и жутко обидном по вчерашнему действу. А тут уж и Тедеско сняли, и на пятое место скатились, и о нас ноги вытерли в подтрибунке. Я смотрю специально обученные журналюги, стали обзванивать клубы, а также "независимых специалистов" и спрашивать их о поведении Тедеско, после чего "правильные" мнения вываливают на всеобщее обозрение. Очень похоже на начало откровенной травли. Игроки (свои) за тренеров не вступились, посмотрим на руководство.
Подопечные Массимо забили три на редкость красивых мяча в первом тайме... Второй был с угловой отметки - чисто в ворота!)))
Монтажом -- в клубном канале? Видео инцидента? О господи... Gt3,
Вот знаешь, на мой взгляд, если представить, что состав не диктуется лимитом, думается в старте паспортов осталось бы двое - Зобнин и Бакаев. Отличаются от всех остальных, что не ссут и просто пытаются играть. У Бакаева очень неудачный сезон, но тем не менее он играет как играет. Все остальные, может быть за в чем то исключением Джикии - но о нем особый разговор - не играют, а работают, как авиадиспетчеры, где главное - не ошибиться. Маслов, Умяров, Максименко, у них первостепенность страха перед ошибками и боязнь быть отправленным в путешествие Рубин-Ростов-Урал-Уфа на лице во время игры написана. В Спартаке так играть нельзя. А если можно, то это уже не Спартак. Вспоминается, как Иваныч спустил всех собак на бедного Бушманова после Лиона в 2000м. Люди говорили, что Иваныч несправедлив, что не Бушманов был единственным виновником поражения. А у меня было мнение, как я видел тот матч с трибуны, что Иваныч прав, и что прекрасно понимает, что проиграли не ( только ) из за Бушманова, но Бушманова списал именно из за этой неспособности преодолеть зажатость и нервы в большом матче, этот самый страх ошибиться и просрать ( полученный из за дисквалификации Ананко ) шанс. В команде того уровня это было недопустимо. У нас сейчас из паспортов такие все. Даже Джикия играет все больше исходя из страха ошибки. Так нельзя. Влэйд » 13 дек 2020 18:55
Коллега, если бы не было последних событий, уложившихся в 2 недели, то "всёпропало" рановато, согласен. Но они произошли. И это надо учитывать Карелин,
Видео нет по твоей ссылке. То что отскковает это видно, самого удара - не видно. Кто его нанёс, так же. Что, Мусаев опять тренер? Как и Семак?
Мы такие, да. Забей Миранчук пенальти (обязан был Городову) - 2-1 и Краснодар подвисал конкретно, там инициатива явно была у паравозов, фактор гола, то-сё - и концовка явно не на 0-5. Как и вчера Питер. Не поставь ВАР душный пенальти при 1-0 - всякое могло бы там быть, Шварц проснулся, начал что-то менять, Семак спал, как обычно, ждал 75-ой минуты для замен. Ну и мы тут, конечно, уже бронзу проебали, все куплено до нас, люблю ВВ, как говорится. 22-kratny
А не смешно мечтать о том, как мы с голой жопой против танка выйдем и порвем всех? Ну, надо же реально смотреть на вещи! Конечно можно прослушать очередную лекцию на тему, что нас отличный состав. Лавка пустая, но тут спорили на полном серьёзе как Игнатов мог бы усилить нашу игру в Сочи. Почему Тедеско не варьирует тактику? А кем варьировать? Ларсон и Понсе одноплановые напы, но других-то вообще нет!Вот и выходит наш змс центрнапом, но Теду это в упрёк ставят! Какого х он его выпускает? Возможно потому и выпускает, что трио Маслов, Джикия, Кутепов не внушают большой уверенности в обороне. Короче, всех, кто начнёт у Теда предсезонку он оживит. Будьте спокойны! Если усиление привезут к марту, то не надо стрелять в пианиста. На детском металлофоне апассионату Бетховена трудно исполнить. Vladisl » 13 дек 2020 18:44
В этом сезоне межкружье на неделю короче. Могут и выход на работу 15 января устроить. Так что гипотетическое усиление нужно исключительно к первому сбору Gt3 » 13 дек 2020 18:51 Ну, почему непонятно. Андреас отскакивает, немного согнувшись. Можно допустить, что после удара. Редактировалось 13 дек 2020 18:56
а у нас за фейки не наказывают? писали же что Тедеско отказался пожать руку Сосу? а на фото жмет, все норм.
По этой ссылке видео нет. Вот оно: На нем кроме общения Теда с Джанаевым ничего не понятно. Очень походе что начал срач джанай, жаль Редактировалось 13 дек 2020 18:53
Мы, думается, упустили хороший шанс в отрыв уйти пока остальные конкуренты в Европах ковали славу Российского футбола. Хороший такой шанс. Теперь все в равных условиях..ну ладно, Спартаку ли поблажки?..Нам чем хуёвей, тем лучше. На этом стоим и стоять будем.
По игре в Сочи...блядское судейство, просто отвратительное. Слов нет. Мы не настолько сейчас сильны и могущественны, что бы так крылья подрезать. Тем более игрой не блещем. Тедеско почву готовит, после Зенита может уйти в отказ и слиться... Надо работать и терпеть.. Написал и подумал.. а все равно никто особо не читает)) не страшно 22-kratny 13 дек 2020, 18:35
Summer, Наивные чукотские юноши все ещё верите что результаты в рпфл куются на поле? Зенит забронировал 1 место на много лет вперед((( Чукотские юноши, может быть, и верят, а мы посмотрим. Тем более что политическая база болотных постепенно рушится, и нет никакого сомнения в том, что она рухнет вместе с режимом, вопрос только во времени.
А можно конкретные фамилии тех семерых тренеров которые смотрелись бы успешнее. Которые бы согласились прийти в ФКСМ при следующих вводных: -В клубе балаган -Владелец - Федун (думаю расшифровывать не надо) -Команда - молодая и усиление то ли будет то ли нет (см. предыдущие вводные) -Судейство - смотрим оба матча с Сочи в этом сезоне Ну и кто эти семеро смелых которые а) сильнее Тедеско и б) согласятся работать при вышеприведенных вводных. Без подъ2.72бок спрашиваю, просто интересно твое мнение.
Да не будет скорей всего лотереи. Без усиления первых 2ух мест нам не видать. Ну а 3-5 по идее должны занять и так. Но у нас Федун... Сочи будут до последнего тянуть в 5-ку. Всякие Ростовы, Рубины да Ахматы или банально не пустят или сами не смогут навязать борьбу. Остаются: Локомотив, Динамо, Краснодар. Девки - перестройка. 9 легионеров, но бюджет на покупки есть. Мусора - 7 легионеров, но уже сильно потратились. Коровы - 9 легионеров, нестабильны. Потратились так же как и мы, но есть ликвидные игроки на продажу. Но - евровесна. У нас сейчас время самоистязателей...любителей посмотреть ВАР....своего мнения уже нет.Вчера много товарищей выступило с пеной мне доказали что не было гола. Якобы рука была у Ларсона.а вот как пару пенальти не назначили т нам,и матч тв говно какое то протулил дак умников глазастых до сих пор не слышно.не интересно за пенальти Спартаку выступить.Интереснее упирается против своей команды.противно стало .....не Спартака это страница...
К первому или максимум до начала второго сбора будет видно за какое место мы будем бороться. Подвезут достойное усиление, не продадут лидеров, то пободаемся с немытыми. Если нет, то третье за счастье будет.
"В телеграм-канале «Спартака» «КБ Телега» появилось новое видео, снятое камерами наблюдения в подтрибунном помещении стадиона «Фишт» после матча 18-го тура РПЛ «Сочи» — «Спартак» (1:0).
....................................................................................... ..на видео видно, как кто-то бьёт Хинкеля в область паха или живота. Тренер пытается добраться до обидчика, но его оттаскивают." Может ли быть монтажом, не знаю.. Редактировалось 13 дек 2020 18:45
vlad45 » 13 дек 2020 17:50
на результат могло повлиять, на игру Спартака нет. -------------------------- Не скажи Влад,фактор гола значение очень даже имеет. Поведи мы 1-0, всё могло пойти в другую сторону,при объективном судействе конечно. Забей сегодня Локомотив при 0-2 и кто знает. Что не умаляет конечно нашего застоя в игре.Просто я не в Теде вижу корень проблем. Но судя по кругам на воде ,ТАМ всё решили.Хотел бы ошибиться. Напишу немного своего имхо..
Начну с того что Тед выжимает максимум из этого состава, я в корень не согласен что состав слабый, ну как пишут шписыалисты - 5/6 а особо одаренные 9-ый.. По мне полнейшая дичь и глупость. Если брать позиции то - Аиртон/Мозес - последний вообще вчера показал что такое классный латераль - лучшая пара в нашем чемпе, ничего даже близко сопоставимого ни у кого нет. Напы - Понсе/Ларсон - отличная пара, прекрасно дополняющая друг друга. Конечно очень не хватает Соболя, будь он в составе однозначно лучшая балда в чемпе. Кокора для меня загадка века, я писал недавно что если он не смодет изменить свой подход к игре и устроится в требования Теда, то у нас ре заиграет. Но даде при всех этих вводных, он хорошая боевая еденица. Пока ждем. Макси - не уступает абсолютному большинству кипером, является нашим воспитанником, часто выручает. Трио ц.дефов - Маслов/Жиго/Джик - вполне рабочая защита, у кого лучше(на бумаге) я не виду, даже при всех моих недовольствах игрой капитана, о которой я писал задолго до последних матчах. И даже однажды удостоился какашки что я лью гавно на Джика. Последне время даже самые «серьёзные» местные кастрюли пошли по моим стопам и разглядели нашего капитана.)) Хотя в двух крайних матчах он стал играть намного лучше и напоминает себя времен Массимо. Но кастрюли на то они и кастрюли что все видят с большим запозданием.)) Всех перечислил кроме центральной зоны. Вот она как раз и является нашей бедой.. по именам все хорошо и Крал, и Зоба и отчасти Бак выглядят(на бумаге) замечательно. Но по факту именно центральная зона является нашим слабейшим звеном, имхо. Именно от них зависит то что хочет видеть Тед в игре команды, но опуская Рому и Краоа ниже, фактически играя при обороне 3/2 мы не контролируем ни оборону, ни выход, ни подборы, ни организацию конечной стадии атаки. С переводом Ромы в центр мы потеряли плотность справа и ничего не приобрели с уходом Наиля в центре. Об этом я также писал что Тед станет заложником Ромы - не ставить его нельзя, а ставя на позицию где нужно иметь другие скилы и дополнять Крала, он не справляется. Вот эту характеристику Ромы я ставлю на первое место. Резюмируя свое имхо, Теду надо искать сочетания при которых игроки смогут проявлять вхсвои лучшие качества, с такой расстановкрй и при таком Баке мы не сможем долго конкурировать, имхо.. Что мне в Теде нравится, это то что он продолжает гнуть свою линию. Я не верю что он не понимает что нас все раскусили и давят прессингом при выходе из обороны. Значит верит что ребята могут делать это задание. У меня только одни вопрос, почему при выходе в большинстве случаев через правый фланг, когда нас зажимают мы не модем перевести игру на противоположный через Макси... понятно что он левша и играть через Маслова ему удобнее, но все таки используя перевод налево мы могли бы получить отличное развитие и отрезать половину соперников.. Мое имхо, все таки играть сейчас лучше с темя парнями в центре Наиль/Крал и Зоба, это скорее всего ослабит контратаку, но даст больше качества в игре.
Локомотив, Ростов и Сочи вряд ли смогут в петёрку вмешаться. Только Краснодар может вмешаться если будет играть так как сейчас. Нынешнее руководство игроки и болельщики не заслужили не хорошего тренера не высокого места.Ничего не заслужили ибо не достойны своим поведением.Заслужили Евсеевых и Юранов.
irod sm, Нам бы третье место удержать - вообще круто будет.
Вот федун воспитал болельщиков (((( Вряд ли. Бомжи уже пришли в себя. Summer, Наивные чукотские юноши все ещё верите что результаты в рпфл куются на поле? Зенит забронировал 1 место на много лет вперед((( Редактировалось 13 дек 2020 18:39
Если не будет усиление третье место легко можем потерять. Краснодар ещё проснулся. За 3-5 места в этом году будет куча-мала.
Если выпасть из борьбы за второе, то там уже как фишка ляжет. Практически лотерея. Да уж, неплохо так нетренер Мусаев оттоптался по евротренеру ;)
Очень хороший результат. Краснодару ещё предстоит акт самоизнасилования на тему евровесны, так что их вижу меньшими конкурентами. У девчат зимой опять, думается, будет переборка двигателя паровоза. Федун не единственный клоун в своей роли. В Краснодаре выдали озверина. Могли в стиле газовых или нас с 11 минуты катать вату. А забили еще 3.
Согласен.хуявра а не Фавра.тут кого не дай ,опустят глазастые ниже плинтуса.Евсеева с Юраном заслужили.на него и дрочить будут.после Теда сюда нормальный не пойдет...
Без усиления можем и 3 место потерять. Summer
Вряд ли. Бомжи уже пришли в себя. Они с Дортмундом уже не мертвые были. Там только Азмун будь чуть поживее, то не проиграли бы. Нам бы третье место удержать - вообще круто будет. Какая боль :D
За второе место в этом чемпе обязаны побороться. Если выиграем у Зенита, то и за первое. Там нам будет проще играть, чем в Сочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |