![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020Ребят, я, знаете, с чего охреневаю? Если Карпин грохнет в Ростове лошадей, а мы проиграем бомжам, он будет на втором месте!
Да и без этого то, что он идёт в группе лидеров после потери огромного количества топовейших игроков основы, - это нонсенс. Казалось ведь, что после таких уходов разрушится всё нахрен, а н нет, претендует и на ЛЧ, и даже на чемпионство. Вот, где загадка. До сих пор не верится, что Валера - не физрук. Понятно, что, возможно, его удел - гнаться за топами, теренировать андердогов, но ведь он ещё молод для тренера. И я уверен, "Спартак" с Карпиным не просто ещё встретятся, но и пошумят. Ростов Ростовом, конкурент конкурентом, но между Валерой и балалйкиным не вопрос за кого быть при любом раскладе.
Так, а что ж сыграть то? Мурку! (с) Сегодня, Тедеско мне Шарапова напоминает. ЧГК. Стихотворение-вопрос ;)
Что с ногами у Урала, Не раздвинулися вдруг? Запах резкий скипидара Разогнал врагов вокруг? Иль лошадка захромала, Вдруг подковы растеряв? Семь дистанций пробежала Никого так не догнав? Версии ответов в студию ))))) Да по хую, кто в этом «клоповнике» тренером будет...
Но Тэд уж точно мог бы быть «разнообразнее»... Ладно, в Питере поглядим! Вот если он с ноги уебёт дзюбу или Богданыча... Господа, на втором месте
Вы чего ждали то в начале? Или беспокоит, что не йопнули Сочи? Сочи мы не йопнули бы и с составом Баварии Не переживайте.Тед это будет последний нормальный тренер из за бугра.больше сюда в здравом уме никто не поедет.тоьько или беспринципный шабашник или омороженный малолетний идиот чисто под зарплату.Будете наслаждается местными специалистами.очередь стоит порулить..
Может я не правильно понял интонацию, не знаю.. но напишу как прочитал. 1. Есть надежда и вера что после предсезонки сможет, не очень большая, но есть. 2. Не нужно никого бояться, тем более Кокорина. 3. Лена, не нужно ставить штампы на человека..тем более прошедшего места не столь отдаленные, они очень сильно меняют мировоззрение и взгляды на Жизнь.. в «детском коллективе» нет детей, есть профи которые получают зарплату и работают на свои контракты, если они могут попасть под чьё либо влияние то они рано или поздно под него попадут и чем раньше это случится тем лучше. 4. А вот это точно зря. Единственное что его спасёт у нас это именно если он сможет стать лидером, имхо. Настоящим вожаком который будет биться, как Ден. 5. Мое имхо, Кокорин был нужен в первую очередь для конкуренции в атаке, это, опять же имхо, сработало на все сто. Мне каж и Понсе и Ларсон должны были показывать свои лучшие качества чтобы попалась в состав, потому как «на бумаге» Кокорин и мастеровитее и опытнее и ещё и паспорт. Его появление стало катализатором наших молодых напов, опять же глубочайшее имхо. Соглашусь с Владом.
Тэд изрядно подзаебал своим немецким «педантизмом». Мне иногда кажется, что даже «Я» его смогу переиграть... Не хватает ему гибкости, импровизации... А скакать козлом на линии, беситься на жопоногов - это уж точно, и я так могу... Редактировалось 13 дек 2020 22:14
vlad45, никто из этих и других уважающий себя уже чего достигших тренеров в Россию не поедут.к чему эти списки???
Давай я даже исключу тех, кого считаю ТОПами, типа Почеттино,Аллегри и с оговорками Сарри со Спалетти. Правда,не помню, кто тогда не работал...ну были,значит и другие. 1) Кике Санчес Флорес 2)Вальверде 3)Жардим 4)Лоран Блан 5)Монтелла 6)Сетьен 7)Оскар Гарсия 8)Сэм Аллардайс 9)Селадес 10)Клинсманн 11) ...в то время Каррера не работал,имхо. Но у Цорна были завязки в Германии, там я особо людей не знаю,но вот испано-итальянских полно. ...надо русских? Тут трудно.Но из свободных на время приглашения Тедеско даже не скажу, ну может Слуцкий,может еще кто , но я скептик по отношению к современной российской тренерской школе. Ну и добавил бы :успешнее не знаю, много нюансов, но вот не слабее, это точно. Но даже с ТОП тренерами, имея ТАКОЙ менеджмент было бы неимоверно трудно.... Я более чем уверен, что на названный мной десяток , найдется минимум десяток других или десятки критиков. Очень симпатизирую Тедеско, но я не отношусь к его фанам и не считаю его Мессией для Спартака. Да, и мне не очень нравится, даже при моей симпатии к ГТ, то,что вижу на поле. Самое главное косность в тактике и неумение перестроиться,одинаковость....многим мое мнение не нравится, так что? Оно мое,я его открыто высказываю на спартаковском гесте.А уж прислушаться к нему или нет, дело целиком индивидуальное. это, конечно, очень смешно)) "но нет ли тут расизЬму:") Редактировалось 13 дек 2020 22:00
Зла уже, Лешь, просто не хватает! А замечание верное, да. Нервы иногда начинают лопаться по швам, наблюдая все это, что происходит и бессмысленность каких-либо начинаний. Потому что уже в подкорке сидит, что один хрен, придет мочало, к началу, пока заправляет всем леня-идиот!
Тренера Радимова в приличном обществе дальше дверей не пустили б. А в бомжатнике, где каждый грязный урод свой, если плюнет в Спартак, Владик свой в говно. Но живём-то мы все именно в бомжатнике. Нам нравится, все довольны. Редактировалось 13 дек 2020 21:48
Игорь, такова структура момента. Я понимаю, что успехи текущие Спартака всем вскружили голову. Я лично просто тащусь от игры команды. Но я взрослый мальчик. Я понимаю, что ТРЕБОВАТЬ от нынешнего Спартака ДОМИНИРОВАНИЯ - это что ребёнку просить луну с неба. Если кто-то такое себе с радости накурил в голове, то это его личная проблема. И тут ему ни я, ни Тедеско не доктор. Спартак играет на пределе каждый матч. Чудо ещё и в том, что у Тедеско набирается 11 игроков на основу. Ведь 1-2 травмы и играть будет Стёпа Оганесян и Миша Иванов. В отличие от многих, я видел их в СМ2. Это перспективная перспектива, не более. Спасибо Максиму Пахомову за каплю разума в океане бесстыдства:
На Открытии гостевой сектор был полон бамжей. На бакланке намечается обратка по Миллерски...
Быль из одной московской квартиры:
"ГООООООООООЛ!!!!" - раздался мой вопль на всю квартиру. Прибегает жена: "Так вроде Спартак вчера играл"... Прибегает ребёнок: "Неужто Урал сравнял?"... "Даааааааааааа"...)))) Да не ссыте ВВы!
Подпишется Тэд ещё на сезон! Инцидент в сочах обойдётся «папаше Дорсету» в лишних двести баксов... За хорошие бабули не только «немцем» или «итальянцем», «ЭВЕНКОМ» можно в России заделаться! Хз, куда смайлы... Редактировалось 13 дек 2020 21:36
Урал удивил, в хорошем смысле. Ахмат тоже, но в противоположную сторону. Интересно как Валера с конями будет рубиться. Если сгоняют ничейку, то норм. Нам в среду будет непросто, к сожалению, сбг не сдохли после еврокомпании, мусаров погоняли прилично, хотя привоз Евгеньева и придуманный пеналь Ивановым во многом предопределили результат. Даже Гена Орлов с Аршавиным сказали, что пеналь липовый.
Ну да, как говорится из первых уст ;) Ну я то так поинтересовался, из праздного любопытства. А то может политинформацию провести для поднятия боевого духа :) # Olddima » 13 дек 2020 21:21
Короче подготовка к Бомжам началась полным ходом Ждём новых интервью от всех обиженных и прикормленных Ждать долго и не надо Юран о поведении Тедеско: «В себе разберись для начала! У него виноваты все вокруг. Уважай РПЛ» Olddima, Так а кто выступил триггером? Мне вот очень интересно чего он хотел услышать от тренера противника и для чего что-то предьявлял Джанаеву?Какой-то смысл в этом был?
1. Лига РПЛ дерьмо. Нет славы показывать тут лучший футбол. 2. Эта фраза - моё уникальное мнение. На Книге мнений. 3. Я не купюра в 500 евро, чтобы нравиться всем. Короче подготовка к Бомжам началась полным ходом
Ждём новых интервью от всех обиженных и прикормленных Будут давить, как на выборах))))
Воооот почему он такой "наскипидаренный"... Егорычев "отмазался" за тот самый момент, хех. словесник
Володь, да я троллю.)) Просто хочу чтобы тема скипидара не педалировалась в качестве серьезного аргумента. Ну взрослые же люди. Может команда отобрать очки - вот и выходит изначально настроенной. Почувствовала это по ходу матча - тоже решила попробовать. Все просто. Без теорий, что матч с нами матч всей жизни. Мы не Барса, и не Реал. И даже не Спартак 90-х. Ну есть конечно повод для допгордости при выигрыше у нас. Но это вообще не основной повод. Посмотрел второе видео. Хинкеля явно бьют в пах.
Не сильно, но бьют. Так что Тедеско прав на все сто. Ставлю на то, что контракт продлевать не будет и уедет. Тедеско, очевидно, все понял с газпромовским чемпионатом. Он ехал работать, думая, что это будет просто футбол. Что надо будет все решать на поле. Оказалось, нет. Поле вовсе не решает. Оказалось, что это газпромфутбол. Бороться против него на поле, мячом.... бесполезно. Возможно, бороться на поле против газпромфутбола смогла бы Барселона, Бавария. Но Барселона в газпромфутболе невозможна по определению. Весна 2020 года - Тедеско офигел первый раз. Потом первый матч сезона в Сочи - второй и самый сильный шок. И даже заявление Федуна лишь смягчило эти шоки. Судейская игра против Спартака продолжилась. Любой непредвзятый человек видит, что ошибки судей в подавляющем своем большинстве играют на руку одним и тем же клубам. Поэтому Тедеско уедет. Можно будет ждать огненного интервью после отъезда. Дюкову и К следует ждать очередного позора в Европе. Федун им предсказал европейское позорище. Оно случилось. Грядет новое позорище после интервью Тедеско. Уверен, что он молчать не будет. Поэтому закономерен вопрос: кто вредит репутации России за рубежом? Миллеры, Ротенберги, Дюковы, Медведевы, Мутко, Фурсенки и К. Именно они своими личными амбициями, комплексами и наглостью добавляют грязи и ненависти к России за рубежом. Ее и так много. Но газпромфутбол позорит страну еще больше. :roll: :roll: :roll: Рад за Урал. Отобрали 2 очка у ГВК.
Юр, там что-то с ногами ЦСКА. Уже семь матчей что-то :-)... Я не к тому, что... А просто это тоже надо учитывать :-). Забавно) Урал, уж не знаю за какое время, умудрился сыграть в ничью с конями и все, это сразу объяснило все их прошлые чудо-выступления.
Это так и работает, ага. С булками Урала определились.
Это они так заманивали, а потом захлопнули ракушку. А наскипидарены ли они были? Это принципиальный вопрос. Тут нужен четкий ответ. Урал раздвинул булки ,кони всё купили ,судьи тридварасы.
Пох. ,что счёт 2:2,судьи "дали" сравнять счёт в концовке... Впрочем ,о чём это я ? Мания преследования продолжается... irod sm, Еще не определились.Не с ногами только ,а с булками
Ну и судья пидор по любому) Редактировалось 13 дек 2020 21:09
irod sm, Им судьи раздвигали раздвигали...да не раздвинули. Хотя Погребняк просто дебил. Самая быстрая КК из 2 ЖК
Раз уж вспомнили сегодня тот самый 1996 год.
Рубрика "На ночь глядя" А здесь видео. Много видео. Кто не видел - смотрите, кто застал - освежайте. Интересно, а в команде про этот сезон знают? Провал пресс службы. Вместо то чтобы быстро, а главное четко и понятно объяснить что произошло, дать полную версию происшедшего и пусть другие опровергают, вместо этого стали нести какую жутчайшую пургу про расизм и национализм.
урал красавчики) при парфенове бы слили... з.ы. нашли кого слушать, вадика с тремя классами церковно-приходской школы тренерского мастерства росгосужаса) з.ы.ы если Румын попадет в ЛЧ памятник ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |