«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  митхун » 14 дек 2020 09:16

из Хабаровска » 14 дек 2020 02:33Он построил схему, ЕДИНСТВЕННУЮ играющую, не автобусную, не осторожную, при этом подборе игроков. И она играет. С перебоями, но играет.... "А я не поминаю во что играет Спартак". Влад, ты из этих что ли?

Только в конце 1 круга соперники раскусили эту схему.Нош тренер не стал ничего менять.За неделю не натренируешь схемы.Хорошо много очков не потеряли.Спад был у всех лидеров.Сейчас будет 2 месяца может ещё что нибудь придумает.Но многое будет зависит купят или нет кого нибудь стоящего в центр.А менять схему с 3 мя защитниками на 4 можно только если купят пару защитников .Кутепов может уйти.

#  из Хабаровска » 14 дек 2020 09:13

vlad45 » 14 дек 2020 08:47Ну а если кому то не нравится мое мнение, так я его не навязываю

Дак, я, вроде как, тоже свое мнение высказываю, не навязывая его ни кому. В чем проблема?

#  Alex Green » 14 дек 2020 09:03

Сочинская зарисовка: предупреждение Тедеско.

#  vlad45 » 14 дек 2020 09:02

mmmmm » 14 дек 2020 00:14Ты вот насмехаешься над Кутеповским выходом в нападении.
И тут же, ничтоже сумняшеся, утверждаешь - мы укомплектованы.

Приведи мне хоть одно осуждение Кутепова в нападении у меня.

И укомплектованность у нас такая, что хотя бы у половины перечисленных мы должны выигрывать в каждом конкретном матче! А мы с огромной натугой и везением обыграли 2 последние команды чемпа.

Марк, я понимаю твои симпатии и антипатии, но в разговоре со мной попробуй удержаться от передергивания.

Все, извините, меня было много эти пару деньков.
Потому - помолчу.
Дай Бог не проиграть с Зенитом, иначе тут такое будет, что моя сдержанная критика покажется просто дифирамбами-о)))

#  митхун » 14 дек 2020 09:00

slava1 » 14 дек 2020 07:40Практически во всём согласный.
Исходя из выше перечисленного,в случае,если Тед остаётся и не меняет схему,то ожидать покупки двух крайних защитников не приходится.Значит остаёмся с тремя центральными.

Я вот не понимаю многих кто требует крайних защитников срочно. Мы теряем очки не из-за защитников,а из-за того что не забиваем.Мало вариативности в атаке что облегчает работу сопернику.Чем лучше и вариативнее будет у нас атака тем меньше будет проблем в обороне.Конечно если у нас была возможность купить кроме игрока в центр ещё и защиту было бы здорово.Нужен срочно игрок в центр желательно АПЗ с пасом. Но даже если возмут опорника и то будет легче.Если кого то продадут то ещё одного можно купить.

#  Трувор » 14 дек 2020 08:56

Безотносительно .... да безотносительно чего бы то ни было - то, что сейчас происходит вокруг ГТ Спартака - мерзко. И, к сожалению, характеризует весь наш информационный околофутбол.
Имхо, самое время клубу что то сказать. Не про шакалов, а про ГТ. Точно можно найти посыл верный и облечь в слова.

Да и обыграть через ТикТок (раз мы там так круты) тренерские "успехи" многочисленных табаки было бы неплохо. А что, на то он и есть, ТикТок то ))

п.с. Если впечатление про наличие в информационной волне "ушей" Газизова верно, то редкостная мразь, конечно. Сколько бы серебреников ему не насыпали - отлично, что выгнали.

#  Alex Green » 14 дек 2020 08:54

Межтуровое, футбольное, красно-белое: о текущем 15-м месте "Арсенала" в АПЛ.
...Почему-то вспомнился Кононов, хех.
Спасибо тебе, Доменико Тедеско.

#  alek.vladimir » 14 дек 2020 08:54

vlad45, прекрати ты уже оправдываться без конца))

#  Жентяй » 14 дек 2020 08:52

Ценитель » 14 дек 2020 08:41 армейские ветераны возмущаются одной победой в 9ти последних матчах?

а у них есть ветераны? Минько с Корнауховым наверное. Они нах никому не интересны, в отличие от наших

#  митхун » 14 дек 2020 08:50

морон » 14 дек 2020 03:38Куда вы его поставите?

Вот представляете вы ставить его в защиту и мы всё равно пропускаем.Все зависит от хода в матче.Если весь матч защищаемся то смысл кого в атаку ставить.Риск должен быть разумный.А если обоюдоострая,не в одни ворота то конечно лучше свежего игрока в атаку

#  vlad45 » 14 дек 2020 08:47

из Хабаровска » 14 дек 2020 02:33"А я не поминаю во что играет Спартак". Влад, ты из этих что ли?

Я как раз очень хорошо понимаю во что играет Тедеско.(И достаточно лояльно к нему отношусь!)
И мне это НЕ НРАВИТСЯ!
Это преступление? Я не в струе?
Не колеблюсь с линией партии? Смею иметь свое мнение?
Причем, заметь, мне глубоко противны все эти "иксперды" и аналитики льющие гавно на Спартак!Удивитeльно, но собственно о футболе эти теоретики и не пишут, там красной нитью одно - ату его, он не наш.
У меня есть с ними что-то общее в высказываниях?

Ну а если кому то не нравится мое мнение, так я его не навязываю. О чем уже неоднократно заявлял. И не считаю его единственно верным.

No one likes us, we don't care
Да, многие не знают что слоганчик то пошел от болел Миллуола и растиражирован массово с 2004 года, после финала Кубка против МЮ....
Сам ранее счтал его ливерпульским, узнал пару лет назад.
Вывод - очень часто то, что кажется общепринятым и разумеющимся , таковым не является.

ВВ - Книга мнений, тем и ценна

#  Жентяй » 14 дек 2020 08:47

рябята меня не было 2 дня, а вы наклепали 20 страниц, что произошло то?
Неужели Федун продал клуб Усманову

#  MakxV » 14 дек 2020 08:47

Ценитель » 14 дек 2020 08:41Вот КАК Гинер соблюдает информационную гигиену? Где эти рабинеры, егоровы, евсеевы?..

Здоровье берегут.

#  vps » 14 дек 2020 08:45

tver-udomlya » 13 дек 2020 17:01Махнем Тедеско на Фавра

О Шпалыче можно подумать пока его обратно не вернули.

#  Ценитель » 14 дек 2020 08:41

В твиттере прочёл:
А вы, кстати, тоже обратили внимание на то, как наши "доблестные" спортивные сми синхронно топят и набрасывают на Виктора Михалыча Гончаренку, намекая на необходимость его отставки? На то, как армейские ветераны возмущаются одной победой в 9ти последних матчах? То-то же...

Вот КАК Гинер соблюдает информационную гигиену? Где эти рабинеры, егоровы, евсеевы?..

#  slava1 » 14 дек 2020 08:39

На данный момент всё таки ГнеВК.Погреб делал всё,чтобы заработать пеналь.

#  Ценитель » 14 дек 2020 08:29

Валерыч » 14 дек 2020 01:27Мне тоже не всегда нравится во что мы играем, но сейчас об этом слова не скажу. Это все равно, что гопота вас прижала к забору, а вы со своими же ребятами затеяли выяснения, кто у кого девку увёл или деньги не вернул. Давайте сначала от врагов отобьемся, а потом эти вопросы в своём кругу обсудим. Будет 2 месяца на это дело у нас.

Согласен полностью.
Чувство меры нужно иметь.
Обсудим про "не то", начиная с четверга.
Сейчас это выглядит неуместно.

#  slava1 » 14 дек 2020 07:40

Sir Oblomok » 13 дек 2020 23:58
Gt3, Дружище, ты не совсем хорошо понимаешь во что именно играет Тед.
----------------------------------
Практически во всём согласный.
Исходя из выше перечисленного,в случае,если Тед остаётся и не меняет схему,то ожидать покупки двух крайних защитников не приходится.Значит остаёмся с тремя центральными.

Cловесник
Володя,не пора ли в музее для особо ретивo ,,переживающих" ветеранов Спартака,на портреты нанести радужные наклейки.Ловчев,Писарев,Юран,Мостовой-вполне заслужили это почётное клеймо.

#  Mike Lebedev » 14 дек 2020 07:40

Как всегда на ВВ в понедельник с утра одни и те же люди уверенно прогнозируют, что Спартак не обыграет дома ни Ротор, ни Тамбов, а затем предъявляют, что не выиграли в Сочи
Как всегда на ВВ в понедельник с утра одни и те же люди предлагают срочно перейти на 4 защитника, и тут же возмущаются, как это не находится места на поле ЗМС Кутепову
Как всегда на ВВ в понедельник с утра одни и те же люди требуют срочных перемен, призывая при этом воздержаться от шараханий и метаний, добавить эмоций, но сохранять при этом спокойствие, улучшать физику, не трогая "химию"...
Как всегда на ВВ в понедельник с утра...
;)

#  морон » 14 дек 2020 03:38

Задачка.
Вы-Тедеско.
Представьте что в среду не 19 тур, а 30-й.
Идет 85 минута матча Зенит--Спартак , счет 0-0.
В параллельном матче Ростов громит Коней.
Пока мы в зоне лч, но есть шанс как на 1-е, так и на 3-е.
У нас удаляют Джикию.
А Кокорин ушиб четырехглавую мышцу и просит замену. Вы подзываете Кутепова.
Куда вы его поставите?

#  из Хабаровска » 14 дек 2020 02:33

vlad45 » 14 дек 2020 00:13Пойми же, я не предьявляю претензии по последнему поражению!
Я прошу посмотреть на последние два месяца! Мы НЕ МЕНЯЕМСЯ!

"Мы не меняемся", ага. Ух ты. В куче других требований "вариативности" звучит органично. Еще и в свете "да какой у нас молодой состав?". Ну, да ладно, ВВ - книга мнений. Особенно мнений таких авторитетов, как ты. Но, давай посмотрим на ситуацию, с точки зрения Сары, т.е. , не тебе объяснять, альтернативной. Вопрос: Что должен был менять Тэд в тактике? Может играть с "лидерами" в Тамбов (Оренбург.... автобус)? Играя 6-3-1, отобъемся как-нибудь, а там и забьем, может быть. А с "аутсайдерами" играть в Реал (Барселону, Баварию) - постоянный прессинг, давление, кружевные атаки, множество голов. Так должно было быть? В твоей интерпретации гибкости тактики. Так нет?
А он, сука, играет "в одну схему". И с "лидерами", и с автобусами в одну схему - 3-5-2. Сука же? Че это за схема такая с пятью защитниками? Автобус? Да не похоже, сука, они ж атакуют. Атакующий вариант? Да ну на, там же нет "десятки". Во что ж он, гад, играет? Я неи знаю точно. Но, он же играет? Этим составом, который еще летом не котировался на ВВ совсем. С этим составом, который хоронили еще летом. А он ИГРАЕТ. С составом, в котором есть "пара-тройка настоящих игроков", остальные отстой или молоды. А он ИГРАЕТ. Он построил схему, ЕДИНСТВЕННУЮ играющую, не автобусную, не осторожную, при этом подборе игроков. И она играет. С перебоями, но играет.... "А я не поминаю во что играет Спартак". Влад, ты из этих что ли?

#  22-kratny » 14 дек 2020 01:35

Shitalex, ладно твоя моя не понимай. Я о другом совсем. О взятках коррупции в газовом пуле зенит/ссочи Проехали.

#  Валерыч » 14 дек 2020 01:27

Я не могу понять, когда говорят о том, что этим составом мы должны выносить Сочи, Уралы, Динамо и пр., а потом приводят пример, кем из них мы могли бы усилиться. Мы что их на кастинг пригласили? Каждый из соперников что-то из себя представляет в плане футбола, что кстати доказал Урал. При этом дело десятое, кто из них нам подошёл бы. Вот слепил Валера в Ростове из говна конфету, немец в Динамо порядок навёл. Так с чего мы должны их обыгрывать не напрягаясь?
Теперь по Тедеско. Разговоры сейчас о том, что надо бы его поменять, меня честно говоря удивляют. Ему сейчас очень трудно и возможно его разменяют с этим Бородиным во вторник. А мы вместо поддержки именно сейчас обсуждаем вкусовые пристрастия. Мне тоже не всегда нравится во что мы играем, но сейчас об этом слова не скажу. Это все равно, что гопота вас прижала к забору, а вы со своими же ребятами затеяли выяснения, кто у кого девку увёл или деньги не вернул. Давайте сначала от врагов отобьемся, а потом эти вопросы в своём кругу обсудим. Будет 2 месяца на это дело у нас.

#  22-kratny » 14 дек 2020 01:02

Arcade Fire, вот полностью согласен. Соболев травмировался Кокорин пустое место и замены нет. Нет у нас в нападении на замену. В команде собирающейся стать чемпионом должен быть на лавке свой Канищев Писарев Бузникин Кечинов. Вспомним как с Тромсе при 0-2 вышли Кечинов и Тихонов и решили.

И сейчас Ларссон и Понсе должны быть лавочным фондом а на поле Соболев и условный Ди Мария

#  Карелин » 14 дек 2020 00:52

Да не..Про пятого речи нет. Если только тряхнут экономией, гыгы, от экономии Федуна.
Нужен АПЗ и ОПЗ. Это минимальный минимум
Спите спокойно..Скоро среда. До завтра

#  авоська » 14 дек 2020 00:47

Ну хорошо.Как вы видите такую ситуацию?
Весна.В основе выходят Понсе и Ларссон.Кокорин с Соболевым на банке.
Ну или наоборот.
Посадим еще одного?Пятого?

На самом деле Кокошу прихватили по случаю.Необходимости в 4м напе на две позиции не было.
А вы говорите про пятого.
Если возьмут качественную десятку и Ларса или Кокошу уже не надо будет опускать вниз вместо ослабшего Зели,
можно говорить о переизбытке нападающих.То что не любит Тедеско.
Придется ему постоянно тасовать форвардов,чтобы не обижались.

Arcade Fire
Шутишь?
Они уже по восемь положили.На более сильных нам рассчитывать не приходится.

#  Карелин » 14 дек 2020 00:39

За французов не скажу, с немцами, а у Лестера ось великолепная была - Каспер, Морган, Канте, Марез, Варди. И остальные вполне себе -Хут, Фукс, "Водопьянов", ещё троих не вспоминаются фамилии.
Один точно был тоже ключевой. До сих пор у них пылит.

#  Arcade Fire » 14 дек 2020 00:36

У нас один нападающий - Соболев. Два других стоят по 3 миллиона, что все говорит об их уровне. А четвертый прячется и от мяча и от матчей.
Победа в чемпионате будет сравнима с победой Монпелье, Кайзерслаутерна или Лестера.
Полная нищета во всех линиях.

#  mmmmm » 14 дек 2020 00:33

авоська » 14 дек 2020 00:26У нас четверо нападающих.Двое болеют.Но к весне они будут в строю.

Один из них вообще нестроевой.
Хромая утка.
Ему то нельзя играть, то не хочется.

Когда будет готов Соболев, тогда и будет разговор.
Я бы нынешними врачами-вредителями не клялся.

#  Карелин » 14 дек 2020 00:32

авоська, там, кроме прикола, Ларссону могли присунуть желтяк. На обнулиться.
Ну и Кутепову сыграть "Соболева", бгг
Редактировалось 14 дек 2020 00:35

#  Sir Oblomok » 14 дек 2020 00:32

авоська, На Фиште мягкий газон. От этого очень сильно "садятся" ноги. У Сочи фактурная и опытная защита. Айртон, Мозес, Бакаев через час игры перестали давать необходимое движение. Освежить атаку некем. Остаётся вариант "грузить" мячи в штрафную с флангов и там бороться за отскоки. Кутепов мог с этим помочь, попутно дав немного пространства для Понсе.
Больше никого на скамейке не было под такую задачу.
Я так это вижу.

#  Shitalex » 14 дек 2020 00:32

Что непонятного?? Игрокам Спартака тоже платят премиальные. И Тэду тоже! И весьма недурные там премиальные, Каррера подтвердит. И им должно быть глубоко пох кто платит премиальные игрокам других команд, выходите и за свою команду бейтесь.

#  Шигала » 14 дек 2020 00:31

Shitalex, я с детства. Буду одеваться в цвета всю зиму. ЯСпартак.

#  mmmmm » 14 дек 2020 00:27

Судя по тому, как юзерам-тяжеловесам резко разонравился Тедеско, я полагаю, что в клубе началась движуха против ГТ. С подключением "проверенных инсайдеров" и прочей продажной братии.

Это не впервой.
Это происходило всегда при Федунах.

Думаю, скоро вскроются некие неприглядные делишки друзей Тедеско и всё такое.

=============

Я вот всё думаю, когда же серьёзные люди поймут, что их аккуратно надувают через соломинку?
Уж 20 лет...

Щас избавимся от тормоза - Тедеско и каааак взлетим!

#  Shitalex » 14 дек 2020 00:26

Шигала » 14 дек 2020 00:22Как я, мы, будем без Спартака два месяца. Безвременье.

Да ладно вам. Тут многие проклинали Федуна, что он таки не снял команду с чемпионата, как обещал, после 1-го тура. А некоторые товарищи и после вчерашнего матча опять настаивали на этой процедуре. А вы говорите 2 месяца)

#  авоська » 14 дек 2020 00:26

Да выход Кутепова это какой-то странный прикол от Тедеско.
У нас четверо нападающих.Двое болеют.Но к весне они будут в строю.
Сколько бы вы не писали про неукомплектованность,нападающих покупать
стопудняк никто не будет.Их у нас абсолютный комплект.
А Ларса на Кутепова менять не надо.
В прошлом матче они с Понсе остались на поле и к концу матча набили по двушке.

#  Los » 14 дек 2020 00:25

vlad45,

поэтому, я и говорю, посмотрим весной , после паузы .. физика, тактика .. этот смазанный сезон .. команда строилась в отличие от многих .. надеюсь эта межсезонка все нам покажет про ДТ .. а там уже и спрос .. )

#  gav » 14 дек 2020 00:25

Gt3 » 13 дек 2020, 23:33Почему Тед не играет например 4-3-2-1 мне не понятно, ну хотя бы с соперниками которые играют с нами в одного напа, а это большинство команда..

он играет 3-2-3-2
предлагаешь перейти на 2-2-4-2 ?
ну или совсем на "свинью" 4-3-2-1

#  22-kratny » 14 дек 2020 00:24

Shitalex, Не понял. Спартаковским игрокам и тренерам тоже газпром премиальные как и Сочи платит? Мне кажется Тедеско это имел ввиду , когда показывал знак «Мани» джанаеву и говорил «сколько денег?» Хотя я это до конца не понял вот и спрашиваю кто знает подробности

#  Шигала » 14 дек 2020 00:22

Как я, мы, будем без Спартака два месяца. Безвременье.

#  Shitalex » 14 дек 2020 00:20

22-kratny » 13 дек 2020 23:59#  22-kratny » 13 дек 2020 23:59

А что там Тедеско жанаеву про деньги говорил? Неужели и до Доменико наконец начало доходить что ссочи играют за бомжатские премиальные? Боюсь в таком болотном гадюшнике он не захочет работать. Тем более федун занырнул на дно.

Ну да, сам же Тэд и игроки Спартака играют либо за оклад, либо за еду. Поэтому им тут нечего противопоставить премиальным в Сочи, верно говорите.

#  mmmmm » 14 дек 2020 00:14

vlad45 » 13 дек 2020 23:24Это для сочей,тамбовов,роторов,уралов и мусоров с ростовом неукомплектованы????

Для них - да, укомплектованы.
Ты и перечислил бойцов, в основном, за 6-9 места.

Мы неукомплектованы для борьбы за первые места.
Это когда надо сочей,тамбовов,роторов,уралов и мусоров с ростовом уверенно обыгрывать.
И иметь запас на лавке для уверенной игры на дистанции.

Ты вот насмехаешься над Кутеповским выходом в нападении.
И тут же, ничтоже сумняшеся, утверждаешь - мы укомплектованы.

А ведь это всего лишь выбыл по травме ОДИН игрок из неплохо, казалось бы, собранной группы нападения!
Их номинально ЧЕТВЕРО!!!
Один травмирован, другой не может играть - и всё, ржать над Кутеповым.

А если вылетят (не дай Бог) латтерали или кто-то из ЦПЗ?

Это же дважды два.

Нет, Тедеско заткнёт кем-то.
Спартак не выиграет, зато ты поржёшь над ЦПЗ Кутеповым.

#  Sir Oblomok » 14 дек 2020 00:13

словесник, Браво! Приятно видеть качественный юмор:-)

#  vlad45 » 14 дек 2020 00:13

Los » 13 дек 2020 23:54
Вот тебе отвечу специально.
Еще до травмы Соболева мы играли абсолютно так же и так же теряли очки.
И Кокорина не было только в последней игре.
Сильно мы усилились в игре с ростовом? С динамо? а ведь там и Соболь и Кокорин и Бакаев и все все были!
Пойми же, я не предьявляю претензии по последнему поражению!
Я прошу посмотреть на последние два месяца! Мы НЕ МЕНЯЕМСЯ!
И тут не виноват подбор игроков, у других он не лучше.

Всё Олежа, понятней свой взгляд не изложу.

#  Черный плащ » 14 дек 2020 00:08

Ну да, у бомжей 2 состава. Только от чего-то в определенном рейтинге, где основа карточки, в лидерах сезона - бомжи и сочи. Какая удивительная лояльность у судей, не правда ли? В принципе, мы могли убедится в этом в прошлом матче роттенберговским новоделом, там только маммана и цаллагов наиграли на 6 карточек на двоих.

#  FIREMAN » 14 дек 2020 00:07

Gt3 » 13 дек 2020 23:33Почему Тед не играет например 4-3-2-1 мне не понятно, ну хотя бы с соперниками которые играют с нами в одного напа, а это большинство команда..
ведь при трёх центр дефах держать одного напа не очень разумно, имхо, один выпадает. От этого и переодически забеги Жиго вперёд.

Умяров/Крал/Зоба это шикарная середина, просто великолепная. Все работяги, могут таскать мяч вперёд, жесткие, неуступчивые. Зоба если ему дать конкретное задание выжжет все что можно, что он неоднократно демонстрировал и у нас и в сборной. У Крала и Наиля шикарные дальние удары, Словесник не даст соврать. А если Наилю дать возможность рисковать, то мое имхо, будет вообще шикардос, голова у мальчика великолепная, темника Фернандо.
Есть наконечник в лице Понсе, есть инсайды - Ларсон и Бак. Два крайних в лице Айртона и Мозеса кроют бровку легко и могут подключаться со своими кроссами и проходами.

В общем, Тед что-то придумает в межсезонье. Но писать что у нас нет игроков, это странно.

Так и под 4-3-2-1 (4-2-3-1) по хорошему нет игроков. Да и сомнительно что в зимнюю паузу стоит перестраивать схему. Если конечно не будут под это дело очень качественные покупки.
Проблемы то что со схемой в 3 ЦЗ, что в 4 одни и те же. Нет ни условного "Фернандо", ни "Алекса".
Умяров/Крал/Зобнин в нескольких компонентах действительно шикарная середина. С защитными функциями без учета голов нам со стандартов, да если убрать 2 липовых пенальти с Сочи, то реально очень хороши. Правда часто провалы с подборами да с опорной зоной, но виноваты ли тут игроки или же косяки тренера судить навскидку не берусь.
А вот с атакой и ведением игры - беда. 5 передач да 1 гол в чемпионате на 3их.
Тут уж действительно остается ждать нормальной предсезонки. Прошлой весной начинали интересно, но ковид все обломал.

#  словесник » 14 дек 2020 00:06

Sir Oblomok » 13 дек 2020, 23:58До начала сезона большинство болельщиков Спартака рассуждали о том, что попадание в зону еврокубков будет успехом. Сейчас - недовольны почему-то.

Ну так готовились же быть недовольными, Толя! Не пропадать же подготовке! :-)

#  Карелин » 14 дек 2020 00:06

Alex1977 » 13 дек 2020 23:59
Всё познаётся в сравнении. Не забывайте об этом.
Редактировалось 14 дек 2020 00:06

#  mmmmm » 14 дек 2020 00:01

Леонидыч, уебать с ноги Богданычу - никаким немцем и тренером быть не надо.
Чего тянешь-то столько лет?
Богданыч гадит Спартаку с тех пор, как ты о Тедеско и слыхом не видывал.

Подойди и сделай.
Я вот честно скажу не смогу.
Но дык я ж и не ору "уеби!".

Это тебе не Ротор на ВВ обыгрывать, дело конкретное.

#  Alex1977 » 13 дек 2020 23:59

Да забудьте про бомжей. У них два состава. Конечно у них ситуация лучше.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".