Я писал ниже. Сами разожгли этот конфликт на ровном месте. Не подумав о последствиях

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020Я писал ниже. Сами разожгли этот конфликт на ровном месте. Не подумав о последствиях xmeli,
Аленичева и надо главным. Пусть проведёт чемпионскую предсезонку и сразу обратно в ФНЛ. Влэйд, такие вот эксперты и доведут до того что плюнет Тед и уйдёт спокойно жить к себе домой и перекрестится еще.
Влэйд,
При таком большом расстоянии между бьющим и защитником совершенно неважно попал мяч в руку напрямую или от яиц. Защитник бросался под удар растопырив руки, абсолютно умышленно увеличивая вероятность попадания мяча в руку. Потому и нех. Да ну, чего там обсуждать.
Косноязычный Юран, малословный ничего не выражающий Вадик Евсеев, веселый после победы (они же выиграли вроде?) похуистичный Глушаков. Тупой Бородин с одним "он нас должен уважать, я ему это сказал, от отреагировал". Мысли ноль, если они так на КДК блеют, грош цена всем этим совещаниям и экспертам. Никогда не смотрел эти так называемые аналитические передачи на МатчПремьер - и не буду. ЗЫ. Пенальти на руке после удара Ларссона хоть признали - и то хлеб. И то как бараны "а что, направление-то мяч изменил? а, ну вроде на угловой ушел, тогда да, пенальти, наверное", хотя речь вести надо не об изменении траектории полета мяча, а о том, откуда мяч в руку попал - если напрямую после удара Ларссона - точка, если от живота сочи - нет точки, хотя и с вариантами, но куда там, хоть отдуплились, что вообще мяч руку нашел. Из-за таких Тедеско с контракта уходить? Не смешите. Плюнуть и забыть, было бы на кого время терять. А вообще забавно слушать двух действующих и одного возможно будущего тренера.
Уровень разбора: "Абы, да кабы" ;) Интеллектуалы...Особенно, «барсик». Жаль 45 мин. потраченного времени. ВВ - ярче!
Теперь бензин, а тогда действительно Люди были! - - - - - - - - - - - - - Увар1969 » 14 дек 2020 20:40 Мелко мыслишь, объём не тот! Речка в другом месте проистекает, там где Гольфстрим остывает...))) Редактировалось 14 дек 2020 20:44
так эти чуркабесы вроде бы прежнего, Карзая, гнобили,а ща там полновесный ставленник амеров и типа все за него горой.Кто его там травит,Вадим?зы...чего то совсем выпал из международной политики(
В руководстве тогда другие люди были.
И не говори. Анонс на ВВ и то ярче был ;) По данным источника, главным арбитром матча 19-го тура чемпионата России «Зенит» — «Спартак» назначен Сергей Карасев.
Он москвич, но для него, как для арбитра ФИФА, сделали исключение. В качестве кандидатов на судейство игры года также называли Павла Кукуяна, который в начале октября обслуживал встречу «Спартак» — «Зенит» (1:1), и Виталия Мешкова. Юран клоун конечно редкостный..Бородин недалекий..А в принципе ни о чем..Глушаков как манекен ..
Alex Green, Этого исключать нельзя,а скорее всего так и есть .У них там паспорт нужный нарисовать,как в арык плюнуть.
Помню, после Кошице именно так и было. Уткину и всему остальному люду с НТВ перекрыли всю инфу из команды да допуск как на базу, так и на прочие мероприятия. В результате руководство дало Васе знатной звязды, после чего он на брюхе пополз за прощением в Тарасовку... Редактировалось 14 дек 2020 20:34
Интересный подбор "экспертов" в "8-16". Нравственные камертоны и эталоны профессионализма.
После такого, я бы на месте нашего РУ разрешил бы Тэду не давать никаких интервью не перед матчами, не после них. А футболистам вообще запретил бы разговаривать с прессой. Посмотрел бы по именам, кто в прессе лил говно на Спартак и всем этим минибаоам, едимговно и прочим кукуруеам закрыл бы вход на стадион. Вся информация только на оф.сайте и клубном ютубканале.
Но этого к сожалению не будет. Короче муйни какой-то наваяли, сопли пожевали и на бамжей перешли. Говёная передачка стала, да и была так себе...
Урунов - на 4-5 лет старше (Юран).
...Вот же своеобразная личность:) С переходом Кокорина он ещё осекся вовремя ("ну, вся футбольная тусовка знает"), а потом уж не утерпел. Редактировалось 14 дек 2020 20:31
Влейд
Насчёт регламентов и законов. Я смотрю футбол с 1972 года, но такого беспредела как в этом году по отношению не только к СМ, но и вообще любому клубу не припомню. Да, в чемпионский год прибили нас в Питере, не давали нам бить пенальти, но так не душили. Теперь о законах. Ими больше 30 лет занимаюсь в качестве адвоката и хочу сказать, что нормотворчества в нашем футболе было более, чем предостаточно. Но тоже как-то все в сторону "флагманов нашего футбола". Дисквал Велика после столкновения с Акинфеем. Ведь придумали же 6 игр дисквала! Игра Зенита с Локо, когда питерские лимит нарушили. Что удумали? Не прописано в регламенте, поэтому санкций 0. Вот в будущем учтем. Полуфинал кубка этим летом. Где играть? Опять нет регламента, жеребьёвки не будет, играем у них! Так как же играть-то с ними? "Фраера нашёл с тобой играть, у тебя в колоде 7 тузов!" (ДУ) То что завтра дисквальнут Теда, я не сомневаюсь. Могут ещё дисквал этому придурку из Сочи выписать, так сказать, для паритету! Шоблу эту с крапленой колодой пока не одолеть, но надеюсь дожить до этого времени. Да ужжжж....
Бородин редкостный человек. Сам себя сдал что он среагировал на действия Тедеско. Пусть в энциклопедический словарь идёт. "Было у отца три сына - двое умных, а третий футболист."
Бородину тяжелее всех слова даются. Если Тэд и впрямь решил съебнуть, - понимаю и слово худого не скажу...
«СЛЕДУЮЩИЙ!» Евсеев - об одной схеме Тедеско (доброжелательно).
Юран - о Кутепове впереди (доброжелательно). ...Глушаков - златоуст на их фоне, добродушен. ...А вот и начали "мочить". ...Бородин вальяжен словесно, хех. Барсик за долю впрягся, редкостная падла, впрочем как и остальные...(((
Сочинский ублюдок вообще за гранью... Редактировалось 14 дек 2020 20:16
Сам неравнодушен Р. Планту,но возраст.
Да и по традиции следующий будет россиянин. Мы знаем их всех,как облупленных.КлЕйма ставить некуда. Щас правдорубы анал( от слова анал) литики расскажут как надо играть и вести себя по правилам РФПЛ. Смотрите)))))
Каррера, конечно, посдеженнее был.
Да. Умел включать и выключать эмоции. Но одно ясно. ТАКОГО наглого и откровенного давления на него и на Спартак тогда не было. ИМХО именно Каррера нашим невероятным чемпионством заставил бомжей окончательно сбросить маски кроликов. Поэтому, напрямую сравнивать поведение Массимо и Доменико не вполне корректно. И в любом случае. Лично я болею за Спартак. Поэтому, Тедеско всегда прав в моих глазах при любом конфликте с самым грозно надутым гондоном. Лучше тогда Роберта Планта, и сразу вместо Федуна. В футболе разбирается, деньги есть, голос зычный
Дед Слава
Да у вас и в ,,Ялте зимой" не сахар.(( смотри Асса) Так что приезжай ещё и Бородину всё скажешь . По ,,правилам " Тед получил ЖК., всё остальное беспредел . Как вариант,не хотелось бы конечно,Евдокимов Роберт? Лидирует с Нижним,в Оренбурге вроде симпатично работал.Не чужд... Вот.не нагнетай.так и живём.там перетерпмим.там переждем.там промолчим.поэтому мы и в жопе.а человек приехал работать а не перетерпеть или переждать.и как ему себя вести это его дело.личное.нигде не прописанны законы поведения тренера...
...о каких правилах вы тут пишите?кто их соблюдает?а виноват Тедеско.прекрасно.у меня больше нет вопросов))) "...
Статья 95. Нарушения, совершенные против Официальных лиц матча до, во время и после матча 1. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС также может наложить на виновное лицо штраф в соответствии с пунктом 12 Приложения № 1 к настоящему Регламенту. ... Статья 96. Неспортивное поведение Неспортивное поведение Игроков и Официальных лиц Клуба до, во время и после матча, не отнесенное к другим нарушениям настоящего Регламента, – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 17 Приложения № 1 к настоящему Регламенту. Статья 97. Драка 1. Драка, т.е. столкновение 2 (двух) лиц, являющихся Игроками и/или Официальными лицами Клуба, сопровождаемое взаимным нанесением ударов, до, во время или после окончания матча – наказывается дисквалификацией на 5 (пять) матчей. 2. Массовая драка, т.е. драка с участием более двух лиц, являющихся Игроками и/ или Официальными лицами Клуба, – наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей. Примечание: Лицо, пытавшееся предотвратить драку, заслонить других или разнять участников драки, наказанию не подвергается. …" (ДР). krash,
Сергей Юрьевич, спасибо за ответ. Не совсем полный, как я рассчитывал. Попробую тогда домыслить. Тедеско реагирует только на свистки не в пользу Спартака, которые реально должны быть наоборот. И за это его наказывают. А когда выписывают "рабочую карточку", бгг, Кралу, он молчит. И в этом случае не понимаю суть претензий к нему. А вижу не только повышенное, но и предвзятое внимание. Не стоит и забывать, что ему 35 лет. Моложе абсолютно всех пишущих здесь. Это не индульгенция, безусловно. Но и не повод его не защищать. Ради Спартака, хотя бы Короче.
Тут один кедр выложил видео как всё было. Виноват, ИМХО, Джанаев. Нечего было в сторону гостевой раздевалки идти на разборки. После напряжённой игры, Тедеско, видимо, послал Джанаева. Тот обиделся и пошёл выяснять что и как. И тут ... Короче почти всё видно. Команда повела себя достаточно адекватно. Морды никто бить не стал, но поговорили достаточно агрессивно. Ща рейтинг подскочит у этих импотентов с Матча. Хоть и тарелочный канал, но всеми правдами и наоборот - глядеть многие будут. Главное, чтобы мнение по поводу их инсинуаций, было ещё где начертать побубличней, акромя ВВ...
Страна должна знать своих/чужих гандонов! - - - - - - - - - - -- Alex Green » 14 дек 2020 19:27 На штраф скинемся! Редактировалось 14 дек 2020 19:33
"...
Статья 59. Приглашения на заседание ... 2. К лицу, вызванному и не явившемуся на заседание Юрисдикционного органа без уважительных причин, соответствующий Юрисдикционный орган может применить спортивную санкцию в виде штрафа в размере до 30 000 (тридцати тысяч) рублей. ..." (ДР РФС). ...На всякий случай:)) бля... интересно, существует ли в природе днище, которое не сможет пробить росфутбол и трибун его, срач-тв ? дисквал Тедеско и вот этот вот паноптикум вокруг... это даже не зазеркалье, это Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина наяву.
Андрей (Карелин)
Да все ГТ одинаково реагируют, когда не в их пользу свистят. Только до Мусаева или Первушина мало кому дело есть. А вот на нашего - внимание повышенное. Поэтому я и хочу, чтобы он себя в руках держал. «Не можешь убить - крепко обними», а потом задуши в объятиях. Cafir знает эту восточную мудрость. И ещё, кстати. Здесь у нас много людей с юр .образованием. Не поленитесь, загляните в Дисциплинарный регламент и Приложение к нему. Я не сумел для себя найти ПОНЯТНОГО определения неспортивного поведения. Это про прыжки, воздевание рук и демонстрацию шелестящих купюр. Хочу тоже знать ЧОТКО ( а не через «е»). Можно внутри тех.зоны бесноваться или нет? И что можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |