![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020...Итак, лучшие в истории по версии "France Football":
Яшин, Мальдини, Беккенбауэр, Кафу, Маттеус, Хави, Марадона, Пеле, Криштиану Роналду, Роналдо, Месси. "Попрокурорить" за "Спартак", что ли..
В голе Ларссона не вижу игру рукой от слова совсем. Вот в эпизоде Анри вижу, в эпизоде волгоградца с Уфой вижу..А здесь нет. Вполне возможно, сейчас такие правила. В оригинале не читал. Но по мне, это формализм. И даже, если ровно такой мяч в ворота Спартака отменят, буду считать его за гол. Иначе надо ставить и в мяч, и на руки игроков чипы словесник, До конца читаю и акценты учитываю. Значит если бы я сказал бы не то что я увидел,а что -то другое,что больше бы тут понравилось, то я видимо был бы "за Спартак" в данном эпизоде ? Правильно я понял?
Как справедливо заметил юзер Влэйд, рикошет от своего тела в свою же руку - это не нарушение правил.
так что все-таки один пеналь зажали суки.
И не читаешь моих мессаг до конца, к сожалению. Ну или не хочешь учитывать того, что я как раз акцентирую. В любом случае обидеть не хотел. А извиниться перед собратом по болению всегда готов. Редактировалось 15 дек 2020 00:09
словесник, Смотрел именно ее.После касания бока дальше ничего не понял. Возможно медленнее надо или крупней.Х.З. С той позиции,с которой шла трансляция ,когда мячик оказывается в одной проекции с локтем, больше похоже.Хотя и там с уверенностью не скажешь.
Спорить не буду.Одно понятно,что эпизод очень сложный. Я Вова не адвокатствую,а говорю,что вижу я. Вот так. Хотелось бы посмотреть картинки,которые смотрели варовцы.
Представляется, Андрюш. Если покадрово из-за ворот с удобнейшей позиции нашего клубного оператора. В "За кадром..." всё есть. Мяч ДВА раза меняет направление: сначала, после попадания в корпус, отклоняется к руке, потом в ином направлении -- после соприкосновения с ней. Искренне прошу у сокнижников прощения за то, что уже, наверное, пятый раз пишу об этом эпизоде. Просто досадно из-за того, что реплики многих симпатичных вэвэшников выглядят как "адвокатствующие", по сути, против "Спартака". "Выглядят как" -- ключевые слова. В красно-белости не сомневаюсь, разумеется. ВВот от кого не ожидал такой подляны,так это Юрана.Серёжа-где тот Барсик-рубаха Парень,который в 2004 году вытаскивал едва знакомых мужиков из мусарни, давя своим авторитетом на ставропольских ментов?Куда ввсё делось то???
Редактировалось 14 дек 2020 23:54
Ценитель,Просмотрел замедленно и с увеличением.Как техника позволила. Попадание в бок вижу.Дальше понять не представляется возможным. Тем более с позиции Тедеско. Может и чиркнул.А может и нет.Ну ты помоложе,зрение острее должно быть))
dispatcher,
Бурунов тоже переписанный. Ему уже 85. Два пеналя зажали и гол не засчитали.Такой гол бы в наши ворота даже смореть не стали. Потом объяснили бы ,что рука прижатая,то сё... Редактировалось 14 дек 2020 23:41
Ничья и поражение в двух матчах с питерским "Динамо"... Потом в итоговой таблице добавим мысленно 5 очков, хех.
Плюс удаление, Цалагов на три жёлтых наиграл как и Мамана.
mp, эмп, теперь осознал?.. Значит, два железных пенальти. Оба при счёте 0:0 и при преимуществе "Спартака". Можно понять эмоции Тедеско, считаю
словесник » 14 дек 2020 22:47
То есть "железно" в корпус, потом в руку Цаллагову, да? Рикошет получается. Эксперт по судейству Николаев сказал, что и в этом случае - пенальти. В бытность игроком "Зенита" в 2000-2001 гг. (первый приход) ДБ дважды был в запасе в матчах против "Спартака" (1:2 и 2:1).
Была пара-тройка высказываний в наш адрес... На грани. Ладно, и так много чести. Gt3 » 14 дек 2020 22:47
Я не про год получения ОИ говорю, а вообще. Или у Вас есть другое рациональное объяснение происходящему в Спартаке при Федуне? За 15-то лет, не за пятилетку строительства А, да.. Imho Редактировалось 14 дек 2020 23:00
Да это-то теперь стопроцентно видно. Особенно по раскадровке с камеры нашего спартаковского оператора (см. "За кадром..."). Я эту раскадровку делал, там всё "железно". Как и в эпизоде с непоставленным железным же пенальти на Жиго. (После коего эпизода, напомню в n-ный раз, сразу и пропустили.)
Андрей Вячеславович, лучше имхо добавлять.) Потому как это очень большое заблуждение и миф.) После того как наши «выиграли» голосование за олимпиаду в Сочи, то было собрание всех у кого с воздухом нормально и Луку достались лыжи, Прохорову биатлон кажется, но нашим точно лыжи.) Отказ сам понимаешь не принимался, а со Спартаком ничего такого нет, гаранту пох на футбол. kvzakhar,
Набрал в известном отечественном поисковике "Урунов", а фотографии там выскочили артиста Бурунова. Интересное кино. ..."Спартак" - Бородин ("Торпедо"):
- 0:3 (4 мая 2003 года); - 1:2 (11 апреля 2004 года; Пьянович); - 1:2 (2 октября 2004 года; Аленичев - с пен.); - 3:1 (18 июня 2005 года; Павлюченко - 2, Ковач); - 1:0 (22 октября 2005 года; Калиниченко); - 2:0 (7 мая 2006 года; Баженов, Павлюченко). ...+3=0-3, 8:8. Что значит «лицензия ЛУКОЙЛу»? "...
- По информации «Советского спорта», голкипер «Торпедо» Дмитрий Бородин подписал со «Спартаком» личный контракт. Переговоры с «Торпедо» завершены? - Бородин является игроком, которым потенциально может интересоваться любой клуб премьер-лиги. Воздержусь от комментариев относительно сказанной вами информации. - И все же – подписан ли контракт? - Никаких предварительных договоров Дмитрий с нами не заключал. ..." (интервью с Шавло, 15 января 2007 года). Vladisl,
Да вроде этот самбист уже был в мусарне. Ушел оттуда через пару лет,завалив всё дело и оставив мусор с огромными долгами. Или этот был звездой лошни на футбольном поле? Или это который периодически тренирует сосисок? В этих самбистах без ста грамм не разберешься.Развелось не на шутку. У мусарни хоть болельщики есть.В Сочах вообще беда с этим.Нет почвы для серьезного клуба. Это сейчас 1 очко из 18 называются евробаталиями? Славно побились, дрочуны. Хе-хе...
Дмитрий Бородин родился в Ленинграде 8 октября 1977 года. На следующий день "Спартак" в Ленинграде победил местное "Динамо" со счётом 1:0. В субботу питерское "Динамо" снова играло со "Спартаком". Штрихи к портрету - попозже.
Всё просто. Бомжи вернулись с евробаталий домой. Теперь главная программа - стать чемпионами, отстегнув всех конкурентов. Как минувшим летом, любыми способами. Мы - ближайшие. Во всех смыслах. Vladisl » 14 дек 2020 21:55
"..если Ротенбергу не надоест футбольная игрушка.." Не надоест. Потому как не игрушка, а "наследие ЧМ". Поручение такое ему. А Спартак - это лицензия Лукойлу. И Федун её исполнитель. Как только лицензию не продлят, его не будет на следующий день. Ну. через неделю. Это же очевидно. Повторяюсь..ну, ладно. Мать учения же, хех Если Теда и в этот раз дисквалифицируют, то вообще не удивлюсь, если он решит свалить из этого цирка. И ни разу его за это не осужу.
В таком случае, помимо Квинси, нам зимой еще одного человека обязательно вернуть надо будет. Слышал, он в Греции сейчас тренирует =) З.ы. дюков ты- гандон, РФС - говно! Ну а наш Спартак будет чемпион, буде все равнооо! З.з.ы правда за Тедом! Закрадывается мысль, что все мы делаем правильно, раз поднялся такой вселенский скулеж и громыхание костями бывших.
Даже если Федун и задумается, что это может изменить? Миллер тварь и остальная пиздабратия останется же. Не хочет(или боится) он никуда лезть. Так, на эмоциях ляпнет иногда и вся война. Кстати, он вместе с Заремой и брательником своим на матче в Сочи был оказывается. Думаешь не видит или не понимает, что за хрень происходит? Не полезет он против Ротенберга и Миллера. Писал уже, если Ротенбергу не надоест футбольная игрушка, через три-четыре сезона они будут очередным гегемоном и действовать будут теми же методами, что и болотные. # blind_guardian » 14 дек 2020 21:35
Вот и мне показалось, что сказал - пенальти Нет, идти на КДК Тедеско надо. Здесь обычные правила благовоспитанности. Не застрелят же сразу.. Но уезжать летом надо, под любым видом, при любых итогах. Хватит, и так всё ясно. Добро ещё, если бы сменился акционер, и то крепко подумать. И кстати, такое поведение, как и вопрос ребром, заставляет людей задуматься. Даже таких, как Федун. Или кто там рулит..
Вот почему Тедеско надо срочно перестать изучать русский язык, если он его еще изучает. Желательно и то, что уже выучил, забыть, и с головой окунуться только в тренировочный процесс. И так для общего дела было бы гораздо лучше. В выставленный локоть он попадает по всему.
Бородин-быдло и горд этим фактом. Доменико не ходить на фарсовый суд А Уважительная причина - улететь в Питер за два дня-важнейший матч. Алексей Сергеевич, спасибо за ссылку.
Боюсь, неточно расслышал..Николаев сказал, что, если от корпуса в руку, это рикошет и ..тут, не расслышал. Но упирает на то, что по картинке непонятно - попал мяч в корпус или нет
Сергей, опасно, вдруг останется? Предлагаю нанять Тедеско ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ на время нахождения на ЛЮБОМ стадионе РФ.
И как в кино: можно с вами сфотографироваться? ... И почему ты ее не пристрелил? Тедеско должен быть ограждён от любых « доброжелателей», особенно , из других команд. Чтобы любой « чудак» на букву М не лез с объятиями, рукопожатиями и прочими объяснениями и выражениями почтения. Чуть что - сразу в бубен. А дисквалифицировать Тедеско не за что. Красной не получал, русским владеет плоховато, матерные выражения не постиг, ни к кому в объятия не лез, рукопожатия в период пандемии - нарушение регламента и должно караться. Шелест купюр пальцами - обида за не получение премиальных за проигрыш. От радости дыханье сперло - звоните в Питер Дзюбе, он разделит ее с вами. А на счёт пенальти - надо трубить по полной. С разкадровками и реакцией ВАРа. Такое спускать нельзя ни в коем случае.1 Влэйд » 14 дек 2020 20:49
Да ну, чего там обсуждать. Косноязычный Юран, малословный ничего не выражающий Вадик Евсеев, веселый после победы (они же выиграли вроде?) похуистичный Глушаков. -------------------------- Так и в КДК такие же,да и не только там,а славоблуды на прикорме. Но не мне об этом... Не смотрел это гавно и не собираюсь. И перестаю смотреть всех кто скурвился ,все эти биги,казанские подкасты.Нехера кормить эту шелупонь. И вроде Тед отдельно, карлик-Хинкель отдельно,нет? Будем надеяться, что наши злее будут.
За себя и того парня. Опустят образцово показательно лазурный парус. Вместо политинформации показать матч с "кровью предков" и голом Кариоки. Там и пенальти, и красная карточка не помешали победить. Тедеско лучше завтра не явиться, решение КДК, если будет отстранение, сразу же обжаловать. За нанесение лёгких телесных повреждений Хинкелю - привлекать к уголовной ответственности виновного. За ксенофобию - к общественному порицанию. Даже если и проиграем, Тедеско почётную грамоту за отличную работу и "чистый чек". ys,
там варианты, об этом и пишу. Есть четкое указание (не дам ссыль, предлагаю поверить на слово), что без каких-либо ограничений отскок от тела защитника в руку "игрой рукой" не считается. Следующим пунктом - про увеличение рукой "площади тела" и "неестественное положение", тут считается. Судейка выбирает, типа, что критичней. Смотрит в створ/не в створ, опорная рука или нет, силу удара, возможность убрать руку и все такое. Я где-то читал, что при соблюдении этих базовых условий в 9 из 10 случаев арбитра оправдывают, "так увидел", имел право. ЗЫ. Но, в основном, такое ставят, надо признать. Щас Теду с Дортмунда позвонят, такой шанс отомстить руководству Шальке. После мягкотелого труса Фавра самое то, кхе кхе)))
Редактировалось 14 дек 2020 21:10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |