«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  Карелин » 15 дек 2020 10:26

slava1 » 15 дек 2020 10:07
"..И смысл играть с шулерами?"

Вячеслав, никакого нет. Это если есть выбор.
А вот его нет, на данный момент.
Поэтому и надо в рамках регламента сопротивляться шулерам.
Какими способами? Вопрос. Но думать надо.

#  wert_vao » 15 дек 2020 10:22

mp,
Скорее всего ДА.
Но если другие тренеры матом игроков противника и судей кроют, футболисты за грудки арбитров хватают и им, практически никому, ничего не бывает. Никаких КДК, никаких разборов по ТВ, то это наводит на размышления.
В прочем мы люди заинтересованные. Наше мнение не слишком объективно. в данной ситуации. Эмоции играют.

#  Alex Green » 15 дек 2020 10:13

"...
Начнем с того, что футбол - это сложный и простой процесс одновременно. В нем футболисты должны играть, судьи судить, а тренеры давать указания, чтобы их выполняли. Получилось, что всю игру Тедеско апеллировал сначала к трибунам, потом к судьям, а потом непонятные наскоки случились к нашему тренерскому штабу. В конце концов, он заслуженно получил желтую карточку.

В моменте с отмененным голом мы опять услышали в свой адрес какие-то претензии, на что я вышел к бровке и жестами рук спокойно попросил его сесть и успокоиться и пошел обратно к своей скамейке. Но я услышал, что меня окликнули, я обернулся и увидел тот знаменитый жест [шелест купюр]. И тут, конечно, последовала ответная реакция. Я сказал, что ты находишься в гостях, в городе Сочи, и это наш Колизей, наш стадион, и нужно уважать всех участников процесса.

Да, мы молодой клуб, не с такой историей, как «Спартак», но мы хотим, чтобы к нам относились с уважением. И мы своей игрой и местом в таблице это доказываем. А вот эти сомнительные намеки – это унижение, просто унижение. Это дискредитирует весь наш российский футбол.
..." (ДБ намедни, в программе "8-16").

..."Приветствую легенд "Спартака"..." (он же).

#  Kid Amnesiac » 15 дек 2020 10:11

У вас, наверное, депрессия круглогодичная.

Проиграл Спартак - плохо.
Выиграл - плохо, не так играл.
Судейка ошибся в пользу соперника - плохо, все куплено.
Судейка ошибся в пользу Спартака - плохо, без помощи судьи выиграть не можем.
Ставят молодых - плохо, нет стабильности, нужен опыт.
Не ставят молодых - плохо, опытным уже ничего не надо, а у молодых глаза горят.

И так по 146 кругу.

Ну, ничего. Межсезонье, таблеточки - подлечитесь.

#  blind_guardian » 15 дек 2020 10:11

Судя по видео Джанаев решил на волне победы "сыграть хорошего". Дождался Тедеско, протянул ему руку. А Тедеско пожал руку но вытер её о задницу :) Джанаев типа оправдывался что у него ногу свело. Но Тедеско я думаю его и послал ещё куда подальше.

#  mp » 15 дек 2020 10:08

wert_vao, Скакал и пальцами знаки делал? Так ведь?

#  slava1 » 15 дек 2020 10:07

Андрей,вы же знаете,ты же знаешь про суд с заранее известным концом.
фразы ,,у меня нет основания не доверять сотруднику милиции и тд и тп",знакомы с юношеских лет многим из нас.
И я думаю Тед уже принял решение по своему будущему.В этом милеровском шапито работать ему не дадут.
И смысл играть с шулерами?

#  wert_vao » 15 дек 2020 10:06

mp,
Бородин вчера всё сам сказал в прямом эфире.
Типа Тедеско скакал по бровке и я подошёл и высказал ему претензии.
Джанаев пока молчит.

По поводу КДК ...
Ну там известные "решатели" сидят. Уже не раз проходили.
Редактировалось 15 дек 2020 10:09

#  Карелин » 15 дек 2020 10:03

Ценитель » 15 дек 2020 09:50
"Когда это у КДК цель была найти истину? ))
Это ж ручной инструмент для карания тех, на кого укажут."

Вот пусть до конца и раскрываются. Зачем им давать лишний козырь? Они этого и ждут, что Тедеско не явится. Значит, уже виноват
Да, вероятность неправедного вердикта высокая.
Поэтому и нужна гласность. Чего ОНИ боятся больше всего на свете

#  mp » 15 дек 2020 10:03

словесник, Да чегож не принимать.Приму.Чай не изверги какие))

#  Alex Green » 15 дек 2020 10:00

Вдогонку...

...Победные серии "Спартака" в Ленинграде/Санкт-Петербурге:
- 2 (1938, 1940);
- 2 (1947*);
- 4 (1954-1957);
- 2 (1961-1962);
- 2 (1969-1970);
- 4 (1983-1986);
- 2 (1999-2000);
- 2 (2007**).
...Сответственно, если выиграем завтра, то выиграем потом в Питере ещё трижды подряд.

* Особенности проведения первенства.
** Чемпионат, Кубок.

#  mp » 15 дек 2020 09:59

wert_vao, Нужно определиться кто к кому полез и с каким вопросом.Для начала.

#  22-kratny » 15 дек 2020 09:51

Провокация фарм клуба зенита удалась. Спартак без тренера. С одной стороны с ростовом помним чем это закончилось - безвольной аморфной игрой. С другой когда Тедеско болел ангиной и оставался в Москве вроде выигрывали.

Еще хочу обратить внимание что сегодня принимают закон об уголовной ответственности за клевету в сети интернет. так что поосторожней теперь про коррупцию и т.д. в отношении болота.

#  Ценитель » 15 дек 2020 09:50

Карелин » 15 дек 2020 09:34Эта комиссия, КДК, и создана для того, чтобы найти истину в конфликте, по возможности.

Когда это у КДК цель была найти истину? ))
Это ж ручной инструмент для карания тех, на кого укажут.

#  Alex Green » 15 дек 2020 09:46

"Зенит" - "Спартак" 1:5 (1989).

"Зенит" - "Спартак" 0:6 (1956).

..."Спартак" выигрывал в Ленинграде 21 раз (разница мячей - 64:14).

P.S. Взгляд с другой стороны.

#  wert_vao » 15 дек 2020 09:45

Карелин,
Приветствую!

Бородин уже вчера всё что мог "промычал" по ТВ.
Вчера, после просмотра видео, удивился что Джанаев стоит прямо напротив камеры на очень удобно ракурсе.
Сегодня sengoku, высказал предположение о возможно готовившейся провокации. Не сторонник шпиономании, но вполне возможно и такое. С них станется.
Ни на одном видео удара Хинкеля с чьей либо стороны не увидел. Да, в одном эпизоде он отскакивает как после удара, но ... Надо смотреть другие камеры. Боюсь только у них либо с накопителями что-то случилось, либо кто-то уже стёр данные. Так бывает
Насчёт похода решать Тедеско и Барину. Если Тедеско считает нужным сходить не в ущерб подготовкеи к матчу, то ... Ему решать.
Только КМК толку от похода не будет. Уже проходили..

#  Oleg.I.N. » 15 дек 2020 09:42

Вот эта фраза Аланазарова из сегодняшнего СЭ:
-----
" для многих представителей отечественной футбольной индустрии, зачастую гоповатой, и хамоватой, Доменико становится объектом для атаки. Люди завистливые и невоспитанные с разных ступеней российской футбольной иерархии открыто называют Тедеско чудаком, кузнечиком-попрыгунчиком и психом, демонстрируя свое неуважение к немцу. "
---
на мой взгляд максимально точно описывает блеяние нашей ногомячной тусовочки в лице Юранов, Евсеевых, Мостовых, Бородиных и прочих неудачников.
Очень жаль, что подобные оценки исходят не из клуба.

#  Карелин » 15 дек 2020 09:34

wert_vao » 15 дек 2020 08:59
"Полагаю, что Тедеско на КДК идти не стоит. Можно аргументировать подготовкой к матчу и отъезду/отлёту в СПБ. Грех его не велик. Послал по матушке другого ... бывает. Никого же не ударил."

Категорически не согласен, коллега.
Эта комиссия, КДК, и создана для того, чтобы найти истину в конфликте, по возможности. Ещё бы прямой эфир оттуда, и стенограмму. А что, чай, не гостайна.
Идти надо, обязательно

Вот пусть и соберут всех причастных, для того, чтобы:
- узнать диалог Тедеско и Бородина;
- узнать, зачем Джанаев поджидал команду в коридоре;
- узнать, за что Жоазиньо ударил Хинкеля.
Вообще разобраться. И в жестах Тедеско, в том числе.
Тем более, приглашают. Не надо, в таком случае, "по кабинетам шастать", гыгы

sengoku » 15 дек 2020 09:31
Да ответили уже Шнякину на этот наброс. Извинился уже, даже перед Калиниченко. Почитайте твиттер

#  Ценитель » 15 дек 2020 09:32

Leqion » 15 дек 2020 09:29Ценитель, Это была провокация. Не надо такое вестись и получать дискву

Ларссон получил дискву?..

#  sengoku » 15 дек 2020 09:31

Ну тут есть еще такие мысли. Тедеско серьезно относится к теме коронавируса и особо не разрешает себя трогать посторонним. Джанаев явно готовил провокацию, стоял точно под камерой и протягивал руку, хотя это сейчас запрещено. Планировалось конечно устроить скандал с тем, что ДоТ не пожал руку Сосу, но не получилось. Хотя странно, Тедеско сразу жопу почесал после рукопожатия, что это значит у немцев, а Джанаев начал показывать на ногу. В общем провокация против нас планировалась и готовилась очень тщательно.

#  Alex Green » 15 дек 2020 09:29

"Спартак" - "Зенит" (1938-1989): 94 игры, +42=28-24, 155:101.

"Спартак" - "Зенит" (1992-2020): 60 игр, +20=17-23, 84:92.

Итого*: 154 игры, +62=45-47, 239:193.

* Чемпионат, Кубок (СССР, России, Премьер-Лиги, ФОНБЕТ Матч Премьер).

#  Leqion » 15 дек 2020 09:29

Ценитель, Это была провокация. Не надо такое вестись и получать дискву

#  Ценитель » 15 дек 2020 09:24

slava1 » 15 дек 2020 09:10По видео из туннеля сплошные миролюбы.На их глазах карлик бьёт их тренера и? Ребров гладит по головке,Рома в роли манекена,Джикия-любитель боёв без правил, созерцает.
Cдали своих тренеров.

Да. (
Хороший Джикия защитник, но не капитан ни разу. ((

#  wert_vao » 15 дек 2020 09:24

slava1 » 15 дек 2020 09:10Они ему ,,шьют" жест шелестяших купюр.

Пусть обоснуют что имеют в виду.
Может это какой-то древнеримско-арийский жест имеющий другой смысл.

Годная статья на Бобе про Спартак/Тедеско и не только ...
https://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item= ... yandex.com

Слышал недавно от одного специалиста еще фразу: Тедеско ничего не сделает полезного, он убивает спартаковский футбол. Да, мне, например, тоже не нравится, как играет «Спартак». Но пока он дает результат. Нет стабильности, нет вариативности, да много чего нет. Но «Спартак» в лидерах. Это оправдывает Тедеско? Я думаю, что и с этим тезисом не все будут согласны. В таких случаях я говорю: у вас есть кандидатура того, кто бы подошел сейчас красно-белым? Догадаетесь с первого раза, что слышу в ответ чуть ли не в 90 процентах случаев? Ну, конечно: во всем виноват Федун, при нем ничего хорошего уже не будет. И, что? Теперь надо вести разговор: а, кто вместо Федуна потянет «Спартак»?

#  L.А.V. » 15 дек 2020 09:22

Под управлением Сергея Богдановича "Зенит" ещё ни разу не проигрывал "Спартаку".
При судействе Сергея Геннадьевич "Зенит" ни разу не проиграл в Петербурге.
"Спартак" не выигрывал в Санкт-Петербурге 8 лет.

«Где я, а где «Зенит»?» ©Л. А. Федун

По всем выкладкам, завтра должны победить.

#  Alex1977 » 15 дек 2020 09:19

Ты совершенно прав. Сами раздули скандал и подставили тренера.

#  Alex Green » 15 дек 2020 09:14

#  slava1 » 15 дек 2020 09:10

Они ему ,,шьют" жест шелестяших купюр.

Он Карась был на ВАРе и ,,не увидел" пенальти на Магнусоне.Они сейчас нос по ветру держат.Сказали остановить конкурентов,сделали.
Трувор » 15 дек 2020 08:29

По видео из туннеля сплошные миролюбы.На их глазах карлик бьёт их тренера и? Ребров гладит по головке,Рома в роли манекена,Джикия-любитель боёв без правил, созерцает.
Cдали своих тренеров.

#  wert_vao » 15 дек 2020 08:59

Утро, всем!

Я так меркую.
В информационной заварушке и сегодняшнем КДК виноват тот, кто не до конца подумав начал пиарить слова Тедеско о расизме и ксенофобии.
Ещё раз выскажу своё мнение. Сначала "человек из энциклопедического словаря" Бородин полез учить Тедеско. Зачем? Для чего?
Ну и получил отповедь. Видимо, наш тренер его "далеко" послал.
Потом, после матча, уже Джанаев полез зачем-то разбираться.
Вот действия этих 2-х людей и надо разбирать.
Судья имел претензии к Тедеско? То что он имел, он выразил ЖК. А ты, хрен с горы, куда лезешь?

Напоминает ситуацию когда малой пацан наехал на старшака, а потом побежал жаловаться.
Полагаю, что Тедеско на КДК идти не стоит. Можно аргументировать подготовкой к матчу и отъезду/отлёту в СПБ.
Грех его не велик. Послал по матушке другого ... бывает. Никого же не ударил. Другие вон и на арбитров бросаются и матом кроют на весь стадион.

#  naivniy » 15 дек 2020 08:40

Статистика адок конечно. Но вообще карась проконский судья, так что небольшая надежда на честное судейство есть.
А так у нас не было вариантов на нормального судью в этом матче. Кукуян с короной, а остальные доступные - один другого хлеще газом пропитаны.

#  Трувор » 15 дек 2020 08:29

Ларсон, Маслов, Жиго, Умяров, Ребров.
Вот люди, которые из породы лидеров, не боятся, готовы "разруливать".
Трое россиян. За них надо держаться.

Вот такой короткий вывод из видео подтрибунного помещения.

#  Карелин » 15 дек 2020 08:28

ВВсем здоровья!
Больше всего напрягает во всей этой истории отношение к реакции Тедеско. Мол, а чего ты, парень, выпрыгиваешь тут из штанов. Будь проще и будь как все.
Вот задумался, а что такого сделал/не сделал Тедеско?
Спартаку подсуживали и он взял незаслуженные очки - нет.
Тедеско всю дорогу ведёт себя высокомерно - нет
Или Спартак "на качелях" от матча к матчу и болтается в серёдке без особых шансов - нет
Или, не дай бог, что-то предосудительное в личной/частной жизни - опять же нет.
Вот что ему можно поставить в вину? На мой взгляд, ничего ровным счётом.
Оценивать его работу - ну, это такая эфемерная вещь.
Тут значение может иметь только мнение достаточно опытных, и в плане стажа, и достижений, тренеров.
Для себя выбрал как ориентир отзыв Непомнящего:
"К Тедеско вопросов по организации игры нет".
Надеюсь, КДК сегодня проявит здравый смысл и перенесёт заседание. Ведь не случилось ничего такого, чтобы расследовать, пока не остыло. Тем более, при таком расписании матчей
Редактировалось 15 дек 2020 08:31

#  blind_guardian » 15 дек 2020 08:22

Пересматриваю гол Сочи. Нащупали тот момент что мы обсуждали - выход из обороны через правый фланг. Посмотрите момент приёма мяча Кралом - я насчитал 4 игрока которые его прессингуют или закрывают зоны для паса. Дальше уже дело техники. И даже при всех равных мы не должны были проигрывать тот матч, вычёркивая эпизод с Жиго и попадание мяча в руку защитнику - два момента Понсе как минимум против их удара в упор головой и гола.

#  Vladisl » 15 дек 2020 07:43

«Спартак» из-за графика команды просил перенести заседание КДК. Пока непонятно, кто и как будет участвовать в заседании от «Спартака», — сказал Фетисов.

#  Спартачек-Казачек! » 15 дек 2020 07:26

По Бородину.его слова про уважение фк сочи.Уважение надо заслужить.подстилкам газпромовским какое уважение???

#  Ценитель » 15 дек 2020 07:21

mp » 15 дек 2020 00:14словесник, До конца читаю и акценты учитываю. Значит если бы я сказал бы не то что я увидел,а что -то другое,что больше бы тут понравилось, то я видимо был бы "за Спартак" в данном эпизоде ? Правильно я понял?

И приз Новодворская сайта 2020 уходит эмпу.
Что дальше? Предложишь извиниться перед Сочи за необоснованные сомнения в их честности?..

#  slava1 » 15 дек 2020 06:38

Игра на три варианта:
чортова дюжина
бог не дурак -любит пятак
все серии когда то кончаются.
Я бы на месте Теда к Ашотам не пошёл и покинул бы крестовский только в наручниках)

#  Жентяй » 15 дек 2020 06:01

«Зенит» при Карасеве в Петербурге: 16 матчей, 12 побед, 0 поражений

#  Arcade Fire » 15 дек 2020 01:50

В том и дело, что футбол не баскетбол. Здесь все решают один-два гола, тем более в матчах равных соперников. Тут не перебросаешь с дуги судейский беспредел.
Если бы не провокатор со свистком, то на 45-ой Спартак вел бы в Сочи, а Цаллагов уже играл с желтой. И все бы во втором сложилось иначе.
В среду одинаковые эпизоды будут трактоваться только в одну сторону.
За срывы контратак мы будем получать желтые, они устные предупреждения. Все как обычно.
Никаких футбольных причин, по которым мы слабее, я этой осенью-зимой не вижу. Но у них 12 человек на поле, а у нас 11.

#  Увар1969 » 15 дек 2020 01:12

карась в среду..мерзавцы не знающие ни стыда ни совести((( Ща нам Андрей и прочие альтернативные и независимые товарищи вэвэшники раскажут,что не стоит плакать,а надо будет "просто играть" и "быть сильнее" в Питере((

#  kvzakhar » 15 дек 2020 01:12

Карелин » 15 дек 2020 00:53о есть фото "движение рукой в сторону мяча есть?" не будет?

https://www.youtube.com/watch?v=fpxEsI_cXss
1.59 две руки в сторону мяча движутся, часть ли это естественного движения или нет, пофиг. было ли конкретно касание на таком поторе нельзя сказать.
но у меня все просто, вот прикинь нам такое исполняет бомж, конь, бык, 99% вшников увидели бы касание рукой и сразу все правила вспомнили)

#  Карелин » 15 дек 2020 00:53

kvzakhar,то есть фото "движение рукой в сторону мяча есть?" не будет?

Ну, ладно..Хороших снов. До завтра

#  Alex Green » 15 дек 2020 00:51

"...
По состоянию на вечер сегодняшнего [вчерашнего] дня принято решение допустить 1700 болельщиков на трибуны стадиона в Петербурге. Посетить игру смогут владельцы сезонных абонементов в бизнес-клубы.
"Зенит" будет предпринимать попытки изменить ситуацию с допуском.
..." ("Спорт-Экспресс").

#  kvzakhar » 15 дек 2020 00:49

Карелин » 15 дек 2020 00:42Коснуться рукой и подыграть рукой, на мой взгляд, разные вещи.

это демагогия. любая рука в штрафной пеналь. отсюда любая рука для напа нет. пытался или хотел. с лету надо было или грудью в пол и там с отскока.

#  словесник » 15 дек 2020 00:42

Всё, надо спать. Уже до позорного "плечей" вместо "плеч" дописался... Смеяться или плакать? Смеюсь :-)).

#  Карелин » 15 дек 2020 00:42

Коснуться рукой и подыграть рукой, на мой взгляд, разные вещи. И принимал он мяч грудью/прессом, сведя руки к телу. Может, посчитали, что увеличил так площадь тела?

Плечей, плеч..Я в разговоре на такое внимание не обращаю. Вот в официальном письме - да, обратил бы
Редактировалось 15 дек 2020 00:45

#  словесник » 15 дек 2020 00:32

mp, Андрюш, твою независимость я давным-давно оценил и уважаю. А в том, что, получилось, "подверстал" тебя (ибо не имел в виду персоналию) к числу тех, чьи мессаги "выглядят как...", просто моя небрежность проявилась.
Прошу прощения ещё раз. И снова повторяю, что в твоём болении за "Спартак" -- в болении как таковом и болении сильном и искреннем -- никогда не сомневался.
Твоё право не принимать.

#  ecd » 15 дек 2020 00:24

Карелин » 15 дек 2020 00:14"Попрокурорить" за "Спартак", что ли..
В голе Ларссона не вижу игру рукой от слова совсем.

Согласен с вами, пересматривал несколько раз, но руки не увидел. Хотя ТВ-повтор далеко не идеальный, увы.

#  Карелин » 15 дек 2020 00:23

Неужто есть? Движение руки к мячу у Ларссона?
Очень прошу, не только Вас, дать хотя бы фотоснимок этого.

Даже больше, чем на Жиго, не дали на Магнуссоне.
Я бы не поставил пенальти на Жиго.
Хотя хотел бы, чтобы Спартак пробивал пенальти каждые 5 минут, бгг.. Все 30 матчей
Редактировалось 15 дек 2020 00:26

#  kvzakhar » 15 дек 2020 00:19

Карелин » 15 дек 2020 00:14В голе Ларссона не вижу игру рукой от слова совсем.

движение рукой в сторону мяча есть?

з.ы на жигане пеналь 146%.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".