01.01.2012 - 31.01.2012

#  Тюнин 21 » 25 янв 2012 11:21

У меня только 43-й, но жена, вроде, довольна

#  SAS » 25 янв 2012 11:20

Раз сегодня ещё Межсезонье :-) и День такой - Д.Р. В.С.В. !!!!
Мы ВВсегда здесь отмечали его на ВВ.
Ах каккиие были дни поэзии о НЁМ!
У меня вопрос - как многие здесь отнеслись к фильму -
"Высоцкий. Спасибо, что живой"!
Очень интересно - ведь уже сколько времени прошло с июля 80-го -(((
Что Высоцкий для молодых???
Для нас то понятно !!!!!!!!!!

....и правда что в фильме В.С.В. играл Сергей Безруков?

Если не надо тут о нём здесь - то ..........

#  Mike Lebedev » 25 янв 2012 11:19

45-й. Лежа жму сто пятьдесят

#  Hvz » 25 янв 2012 11:11

Vito-on-Volga,
У меня у сына 46-размер ноги, тоже удар есть. Правда, видспорта несколько иной - бои без правил

#  Abilardo » 25 янв 2012 11:11

2 mib83
Считаю правильным, что Владимир Семеныч не афишировал своих клубных пристрастий, если они и были. Слишком велика и общенациональна фигура.
Что позволено д'Артаньяну, то для Юпитера не всегда подходит ;)
Президент в клубном шарфике - это моветон, что бы кто ни говорил. Ну вот и с ВСВ из той же оперы.
А то, что мы выискиваем у него какие-то намеки - это нормально :)
Редактировалось 25 янв 2012 11:15

#  SAS » 25 янв 2012 11:08

samMara » 25 янв 2012 11:13
Позднякова

Спасибо Братья по КБК ! :-)

#  Vito-on-Volga » 25 янв 2012 11:04

тайцзун,
Вот у Веретенникова удар пушечный был или нет? А размер ноги? Удар он или есть или его нет. У меня размер 45. Удар есть :)

#  Ehidna » 25 янв 2012 11:00

Почитала про юные годы нашего нового приобретения, а то ведь ничего о нем толком не знала: http://www.rusteam.permian.ru/players/b ... dinov.html
Содержательное у пацана было детство)) Вроде ничего парнишка, нормальный.

#  остров крым » 25 янв 2012 10:58

«Многие считают, что физическая подготовка – это одно, а игра – другое. Они ошибаются», - говорит Буэнавентура.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcba ... 82698.html

#  Mike Lebedev » 25 янв 2012 10:54

Да, Александра Сергеевича из заморских Киришей - с прошедшим! :)

#  taram » 25 янв 2012 10:44

SAS, Саш, с прошедшей днюхой тебя!
Всех благ тебе и близким!!!!

#  mib83 » 25 янв 2012 10:43

2 ЗАРАЗА
В чем с британским паспортом-то проблема? "Предатель Родины"?:)
А вот еще все забывал спросить.
В чем фишка все время приводить цитату ВСВ, в которой Лирический герой планирует, как он будет Ей вешать лапшу на уши, что он-де спартач?:)

#  тайцзун » 25 янв 2012 10:28

маленький размер ноги при ударе я так понимаю для пушечного удара аля Р.Карлос, Михайлович и Ж.Пернабукано. Так у Били никогда такого удара и не было. Был(может и есть) поставленый плотный удар со средней дистанции. Не пушка вышеперечисленых сабжей. Плюс достаточно точно бил.

#  Zely69 » 25 янв 2012 10:18

тоже вот по-поводу ноги....
большой размер обуви это хорошо. Помните вот бегают есть с препятствиями, такие у них стоечки стоят, чтобы перепрыгнуть? Вот. Некоторые я видел, халявят, не полностью перепрыгивают и стоичка падает. А сделайте ей пошире опорные бруски (или как там правильно) на которых она стоит, чего тогда с такими бегунами будет? Упадёт бегун, а стоечка будет стоять!
а удар что?.. Бить надо в пустые ворота после того как защита вся на заднице сидит из-за стеночек и забеганий... :)

#  Grex » 25 янв 2012 10:18

Перед самым новым годом ехал из Москвы вечером в электричке, в тамбуре. Народ едет датый и в хорошем настроении. Кто-то поддаёт в дороге. А я вообще люблю тамбуры. и как-то мы разболтались с одним мужиком, явно нерусской наружности. Он рассказал, что был на похоронах Владимира Семёныча. И вот мы с этим мужиком всю дорогу пили в тамбуре коньяк (я домой вёз, да и хрен с ним), курили и читали по очереди Высоцкого. В конце пути обменялись телефонами. Потом, конечно, никто никому не позвонил. А да... элкетричка была Москва - Петушки между прочим)))

#  samMara » 25 янв 2012 10:13

SAS,
Билялетдинова?)) Она ведь в группе поддержки баскетбольного цска работала?

#  gav » 25 янв 2012 10:12

mib83 » 25 янв 2012 07:08особого доверия к словам твоего тезки Лелика добавляет именно эта фраза

у меня нет оснований не верить ему (пересказывает чужие слова), так же как нет оснований верить (ибо замечен неоднократно :)
но в общем то, сама ситуация вполне себе бытовая, в нее верится както легко и непринужденно
да и ползут последнее время слухи про 5 лет и последующий паспорт (вроде полтора года осталось ?)
если бы не о Роме эти слухи - тут в них просто не хочется верить, ибо свой
вот в вишенку - легко и непринужденно (о паспорте, а не о подкаблучестве)

#  poliduris » 25 янв 2012 10:09

Abilardo, какая фиг разница, какая нога :? . Удар либо есть - либо его нет ;) .
Гладилин и Гесс прикладывались на заглядение :lol:

#  SAS » 25 янв 2012 10:04

У Били зато жена с правильной фамилией :-)

#  Sterx86 » 25 янв 2012 09:56

jurrasic, хм.... не видел, пару раз в день ленту смотрю. Если чего-то пропустил - был бы рад прочесть.

#  Mike Lebedev » 25 янв 2012 09:55

Правда с качкой у них перебор там
Штормы, от вахт не вздохнуть
Но человеку за бортом
Здесь не дадут утонуть!

#  Abilardo » 25 янв 2012 09:55

huller, не знаю, футбол смотрю с 80-го. А какого?
В связи с Калиной и с его дальними писали где-то, вью было.
Суть была в том, что если мяч внизу, то чересчур большая задняя лапа :) как бы черпает землю, и это мешает нормально приложиться и хорошо принять его на голень. Логично, в общем.

#  belam » 25 янв 2012 09:53

Авверс » 25 янв 2012 00:37#   Авверс » 25 янв 2012 00:37
Владимир Семенович. Сегодня ему было бы 74.

Не дословно....что сразу на ум пришло....
-" А у неё, старший брат футболист "Спартака"
а отец, референт министерства финансов....
...................................................................
Я всегда, на футболы хожу, на Спартак......
.............................................................

#  dimm77 » 25 янв 2012 09:50

Riv,
лучше уж так, чем при людное лобызание шарфиков или рассказы, как с детства болел только за кб ромбик
"Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!" ©Л. А. Филатов

#  jurrasic » 25 янв 2012 09:49

Sterx86, Биля в твиттере отметился уже, правда потом как я понимаю удалил свой твит.

#  huller » 25 янв 2012 09:41

# Abilardo » 24 янв 2012 23:27

Странно вообще-то. Вроде как не характерно для игроков с ударом иметь такие лапти.
------------------
А знаешь какого размера бутсы были у Хусаинова при росте 165см?А какие удары у него случались!

#  Sterx86 » 25 янв 2012 09:40

ВВ, доброе утро.
Riv,
Ну где там нытьё? Журналюги спрашивают - почему не в ржд (логичный вопрос от журналюги? логичный), футболист отвечает - даже предложения от них не было (логичный ответ от человека, который не хочет ещё больше накалять страсти своего перехода в стан принципиального соперника? Или он должен был сказать "я с детства болел за Спартак и наконец-то попал туда, куда хотел", чтобы нас порадовать и стать русским Фигу на ближайшие 3-4 года? ). Всё предельно ясно и корректно, вроде как.
Накручивать тоже не надо.

#  Riv » 25 янв 2012 09:26

А папик с сынкой тем временем уже подзаебали нытьём, талант рвался в паровоз, а оттуда не звонили, не хотели. Пришлось идти в Спартак. Ну не охуевшие?

#  Hvz » 25 янв 2012 09:21

TRIV,
Привет! Что обновляли?

#  TRIV » 25 янв 2012 09:05

Обновились немного. Если будут замечены какие-то глюки, пишите в личку. )

#  SAS » 25 янв 2012 07:48

Ещё раз большущее спасибо за поздравления!
А ХК СПАРТАК вообще отличился :-)!

#  Штиллер » 25 янв 2012 06:28

mib83, Лёлик знает заповедь "чтобы ложь выглядела более достоверной, добавляйте побольше деталей".
Ему просто никто не сказал, что все детали должны быть стопроцентно достоверными.
Может быть, и абсолютно неважными для основного вопроса, но проверенными. :)

#  mib83 » 25 янв 2012 06:08

3APA3A » 25 янв 2012 01:33А он протирает штаны лучших лет карьеры на лавочке, а когда выходит (как против Сити) - выглядит несуразно.

Алексей, особого доверия к словам твоего тезки Лелика добавляет именно эта фраза. Против МанСити (а именно это стойко ассоциируется со словом Сити) в этом сезоне Рома не провел ни минуты. "Какое Динамо? Московское? Тбилисское? А может быть - минское?"(Ералаш):)))

#  Zely69 » 25 янв 2012 05:31

karabas-barabas, имхо, что касается обороны, один человек, даже очень высокий (и тонкий :)) не сможет все проблемы при стандартах снять. Да и помимо стандартов там масса всего бывает. С другой стороны есть Брызгалов, очень хочется чтобы с Парехой он играл в паре в центре. Сыграются все, если без травм и не дёргать их, тогда и проблема стандартов отпадёт. Взять сейчас ещё кого-то в защиту - перебор в составе будет, мне кажется. Если только Пуйоля :) да и то вместо Парехи тогда. :)
имхо, головой лучше всех в команде играет Велик. :) Прыгает высоко и расчетливо.

#  karabas-barabas » 25 янв 2012 05:07

старичок, Абсолютно своевременный и правомерный вопрос о регулярных проблемах при стандартах у наших ворот одной из главных проблем является недостаточные антропометрические показатели нынешнего состава.Эту проблему озвучил в одном из интервью и Карпин.Поэтому с нетерпением жду игрока могущего играть на втором этаже не хуже Пуйоля,либо игрока могущего снять проблемы при стандартах в силу своего роста

#  Zely69 » 25 янв 2012 04:31

С днём студента!

"Я ж на длинной на дистанции помру - не охну.
Пробегу, быть может, только первый круг - и сдохну!
Но сурово эдак тренер мне - мол, надо, Федя!
Главное дело, чтоб воля, говорит, была к победе."
С днём рождения В.С.Высоцкого! :)

на четвёртом и всего один кружок остался.... :)

#  Arni51 » 25 янв 2012 01:14

Полное интервью Валеры
http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=52405

#  gav » 25 янв 2012 00:33

про Рому, с одного известного форума от одного известного и неоднократно тут любимого комментатора

Кстати, про Павлюченко вот вам история

у Ромы отличные отношения с нашим каналом, и с многими лично. В прошлом году (на матч Тоттенхэм-Рубин) в Лондон поехал корреспондент с камерой, снимал большое интервью у него дома (неважно, кто это был), Рома долго рассуждал, что надо играть перед Евро, что нужна практика, что готов в Россию вернуться, и даже Анжи может рассмотреть, если будет предложение.

Потом камеру выключили, и вошла жена. И ледяным голосом сказала: Рома, мы ОТСЮДА НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ.

И вот все, что происходит - потверждает, что решает она. А он протирает штаны лучших лет карьеры на лавочке, а когда выходит (как против Сити) - выглядит несуразно.

Так что ждать его тут - не приходится. Увы.

#  agson » 25 янв 2012 00:28

Бабкен,
Брызгалов конечно тоже вполне вписывается в прошлогоднее зимнее окно.
но в таком случае и в этом году первый новичок у нас не Биля, а экс-защитник дубля Локо С.Гатагов.
чем чёрт не шутит, пример Брызгалова перед глазами. может и этот главной команде пригодится.

#  Pircs2 » 25 янв 2012 00:22

Уважаемые инсайдеры, а все таки возьмем Романа или отложить мечты до лета ? Ну что б не мучиться)))

#  Авверс » 24 янв 2012 23:37

Владимир Семенович. Сегодня ему было бы 74.

#  Sharkыч » 24 янв 2012 23:35

Биля Биля! вон в Италии Дель Пьеро выходит и делает свою прямую работу против Ромы! а сколько Алексу годков то ? Блин почему же в России как-то не принято играть до седин на хорошем уровне?

З.Ы. Бурлак вон соломки уже подстелил, собрался к нам тоже ? ))

#  Arni51 » 24 янв 2012 23:16

Korwin » Сегодня, 18:25Так как про проигрыш мусаров ты говоришь, что это разница в физике, а про наш проигрыш, что это неумелость ТШ. А разница в начале подготовке у всех примерно одна и та же.

Антон, с чего ты взял, что я вообще говорил о мусарах. Я продолжал доказывать Авоське, что наш состав класснее чем у Металлиста и эти слова были про Спартак, а не про мусаров. Кстати, на тот момент, я даже и не знал, как мусара сыграли. Перечитай еще раз и наверняка поймешь, что это так. А насчет Валеры, ты почитай мои посты 2 года назад, как я бился с Имховичем и Навигарой за Карпина. Возможно, мои ожидания были очень завышены, но очень разочаровал он меня. Хотя, наверное ты в чем-то прав, я слишком придирчив к нему. А вот про нелюбовь - это неправда.

#  Очкарик-11 » 24 янв 2012 22:51

Alexander Lokotkov » 24 янв 2012 23:20Интересно, какой у Били размер обуви? Смотрится так, как будто на лыжах человек играет

ЭТО и последущее обсуждение "про ноги" нового ... понравилось очень!:))
Напоминает картину из "Зелёного фургона",со снятия размера ноги Нового Начальника местными умельцами "во временное пользование".:))
"Двадцять пъять,огооо,тююю...":))
На ВВ сапожники,ау!!!:))

#  Бабкен » 24 янв 2012 22:45

agson, впервые слышу что работу селекционной службы оценивают по одному трансферному окну, да ещё выборочно. Саш, а про Брызгалова что скажешь?

#  Мак-Гуру » 24 янв 2012 22:42

# agson » 24 янв 2012 22:24
Они куплены для основы? Точно?
Помоему подоснова и "если выстрелит" - это разные вещи. Про Рохо - отдельно наверное..

#  словесник » 24 янв 2012 22:38

МГ,
А я в те ещё годы, увидев его, почему-то вспомнил про ледяховскую манеру ведения мяча / обводки. С некоторой "затянутостью", задержкой, паузировкой, с какой-то особой "амплитудностью" движения ног, что ли...

#  Abilardo » 24 янв 2012 22:27

Странно вообще-то. Вроде как не характерно для игроков с ударом иметь такие лапти.

#  МГ » 24 янв 2012 22:24

Alexander Lokotkov » 24 янв 2012 23:20Интересно, какой у Били размер обуви? Смотрится так, как будто на лыжах человек играет.

Точно. Когда его в игре видел ,всегда в голову крылатое "ноги-мотыги" приходило.)))

#  Alexander Lokotkov » 24 янв 2012 22:20

Интересно, какой у Били размер обуви? Смотрится так, как будто на лыжах человек играет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".