![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020Короче заболел Ипотека, сами знаете чем, поэтому Казанский остался в Москве, а Акулинин этот в Питере был, его и поставили
whitepissuar17,
Форда фондой, биток по 3 был такой же токсичный, как и - 1,5 на Реал, однако же сижу и чешу репу продать, Аль по 27 дадут Но вот Псж женский, играющий сейчас и тотал 3,5б на них был более спокойней для меня. Но тут уж кому, какая рубаха к телу ближе. А вот Спартак брать сегодня бы не стал, может только углы на бомжей - 1,5 или тотал 1,5б. Но я пас ставить на Спартак ибо тут другие чувства замешаны. Спартачек-Казачек!, уткин андронов и старики ушли т.к. не сработались не прогнулись под бабу эту казенаки или как там ее. Ипотека получил ипотеку и прогнулся
...Готье, да ("Последняя мольба"):
"Спартак" люблю: моё признанье Идёт уж к сорока годам! Я - только сумрак, он - сиянье, Мне - только зимы, вёсны - вам*. Мои виски уже покрыли КладбИща белые цветы, И скоро целый ворох лилий Сокроет все мои мечты. Уже звезда моя прощальным Вдали сияет мне лучом, Уже на хОлме погребальном Я вижу мой последний дом. Но если б он сумел вдруг выиграть Один лишь титул, то как знать! - Я мог бы и в глухой могиле С покойным сердцем отдыхать. ...Перевод Николая Гумилёва, естественно. ...Драматичненько. Вперёд, "Спартак"! * Игрокам, тренерскому штабу, остальным причастным (речь о чемпионских матчах по весне). Редактировалось 16 дек 2020 17:26
Пусть вечер сегодня будет добрым.
Всё простим, кроме безволия. Если и проигрывать, то с шумом, треском, со скандалом, не по игре, а по произволу. И Карасёву помнить, что Леонид Арнольдович обещал. Помнить и бояться! Леонид он суровый, он обещания выполняет. Хоть и сказанные 3х3 года назад. Тут девушка зашла, а ты сидишь непричесанный.
Срочный сбор членов клуба "грызу ножку стула".
И то правда, а то так можно на нервы изойти в ожидании и всё пропустить :) Эх, а был бы Мелкадзе. Сегодня бы в роли ложной десятки вышел. Ух. Но придётся как то без него справляться.
Удачи нам сегодня. Остальное все у нас есть. Здравствуйте!
Хочу поблагодарить админов за регистрацию на книге! Любимому футбольному клубу Спартак (Москва) и всем нам желаю сегодня и в каждой игре только Победы!!!
Штирлиц пригляделся - голубые не только ели, но и пили Спартачек-Казачек!,
Не а как ещё. Разве реально озвучить об инвестициях в игроков бомжами и бестолковом тренере. Нет Нужно найти у кого хуже или придумать этого черта. Ну вот. Нормальный человек не может все время это замазывать поведением тренера Спартака на бровке, ну или чем то подобным. Убери Спартак из эфира, или запрет произносить его то и говорить то получается не о ком. naivniy,
ну, не без этого... а что ты хотел от питера? мне пристрастия - пох... его выбор... и не на все подъёбки реагировать надо... подъёбщиков и ненавистников много - всех не остепенишь, а ты попробуй переубедить... андронов, zb., уже остепенился. - не представляет Ф мир без "С"... (как и невозможна мужская дружба без подъёбок, впрочем!)... его пиз...дёж с мясным шмурновым - самолюбание двух неотразимых павлинов! )) 22-kratny, не.ну Рому уже смотрели.на рен тв или на НТВ плюс уже можно было)))кстати Романа Анатольевича с прошедшим
Такой парадокс - когда у нас было приличное поколение, то уехало все поднимать испанские в основном деревни типа сосьедада виго сантандеров. И не было возможности их наблюдать - считай вычеркнуты из жизни спартаковского и российского болельщика. Ну и даже Шалимова в интере добровольского в марселе михайличенко в Рейнджерс или канчельскиса в МЮ мы не видели. да и позже Павлюченко аршавина и смертина тоже.
теперь с помощью интернета пиратства или платных подписок имеем возможность глядеть все. Ан не на кого. Вот и смотрим только на Эмери да на Карреру. На матч тв все упыри.и всем им Спартак поперёк горла.....ну может только Шмурнов еще более-менее.Не зря же ушли Уткин Стогниенко Елагин и даже Уткин.....террариум единомышленников
МП - это и Микола Питерский, и Михаил Поленов (люди разные, а вот степень болотности...).
Сергей Акулинин - крепкий управленец, хех. Давайте уже начинайте играть, терпение на исходе. Поленов? Он же Спартак ненавидит. Помню, он как то умудрился подъебать Спартак во время трансляции какого-то рядового матча толи Франции толи Бундеслиги (давно дело было, еще во времена нтв+) Жентяй,
акулини был, но больше на подпевках по студийным новостям и вью... странно, что не миша поленов, он хоть и питерский, ч.говоря, эфирит качественно, на мой фкус! 22-kratny,
Если ещё сидит программистом то конечно кому он нужен в конторах. 100к ставить ты никому не интересен.
Вовсе не писдец. В той же коверчано, насколько мне известно, шли долгие споры (и сейчас идут): а не вернуть ли прежние построения при штрафных. Ибо когда и защита и нападение бежит на ворота - это безусловный плюс атакующей команде + ставшая преобладать вратарская школа "преклеюсь жепой к ленте", так как все векторы движения в сторону ворот, а противовектор только у голкипера, который в 88% не используется. З.Ы. Кучей во вратарской встречать не нужно. И против блокировок есть методы. Olddima,
точно... тут как на фондах - не будешь знать структуры компании и чем она дышит, даже не суйся покупать акции, а когда вздумал акциями поиграться - так тем более (заветы Баффета)!)) эти упыри даже комментатора матча поменяли, вместо Казанского будет Акулинин, это вообще кто? Не было такого комментатора на Матче
Olddima, У меня программист на работе (сисадмин) написал какую-то программу. Называет его робот. И потихоньку снимает с одной букмекерской онлайн конторы шерсть. Никто его не выгнал из нее. И в футболе-то ничего не смыслит и не интересуется от слова совсем.
Попробовал бы триумвират Писарев Евсеев Юран.воры стоп тренера авторитетные .......выведут на новую орбиту
Olddima,
система и подстраховка - и ты спасён в любом Гибралтаре, правда, мат.часть тоже не мешает под рукой иметь и фактологию!
Нормально все, если с умом Меня повыгоняли из 50% контор, нашёл свою математику и сиди стриги Но топы не моё, копаю глубины чемпов всякие Гибралтары, благо живу рядом, да Испании 3 лиги. Женские лиги барсы, лионы, русенголды # mmmmm »
По справедливости тренером себя сделал Романцев. Старостин же не записывал конспекты Бескова, не был капитаном? Здесь важно умение увидеть в человеке дар и поддержать его. Если был Чапай не поехал на то знаменитое заседание где хотели снять Романцева силами начальника таксопарка мы бы вообще узнали тренера Романцева? А дел наверное в тот день у Старостина было и в Спартаке поболее :)
Ну так разорите его))) Наделайте анализов и томографий побольше и других обследований. Стоматология в страховку входит? Если входит то бедный гинер из жизни скромного беттера:
понравилось вчерась, как сливочные весь матч в большинстве дожимали упрямый А.Бильбао... и я со своей Ф1 (-1,5) совсем было закис, когда гости ещё и счёт сравняли... пришлось не по-детски страховаться... и сработало сторицей... гениальный Бензема закрыт тему увесистым мажором - 3:1... люблю Реал! )) ну, а айнтрахт с гладбахом вообще отчебучили концерт (3:3) - рекомендую нарезку глянуть или целый матч! тоже со ставочкой управился, но никому не советую ставить после 1-го при 3:1 ТБ4,5 - намедни погорел с этим в матче сельта-кадис... там, бл..., три гола не зачли сельте во 2-м... баба-судья на линии "творила суд"... так - вот, решил пересилить судьбу, проявить характер, впрячь теорию вероятности в узда, ибо в упрямстве - наша сила, и преуспел... а ведь мог и ТБ5,5 войти с охеренным кэфом )) приятно всё же делать конторки силой мозгового штурма, парни - но развлечение не для слабонервных - ФАКТ!
Это мечты в век импортозамещения В головах рулевых насрано Sir Oblomok,
Понимать это одно, а рассказать нормально, а не мычать как 99% "экспертов", гораздо сложнее. Например, его рассказ о том, что в РПЛ бесполезно ложиться за стенку при штрафном - просто супер.
У меня жена с работы притащила корону , но перенесла на удивление легко , только обоняние потеряла на неделю , через две недели сдала тест отрицательный , меня и детей не зацепило совсем , видно иммунитет сработал хорошо . :D Выздоравливай . :) mmmmm,
Да нет Марк.Ты что. Разный уровень интеллекта. Вот например наши замечательные тренеры по-русски два слова плохо связывают. Но приходят в студию хуесосить человека,знающего шесть языков. Уже вон и кобелев высказался.Вишь какая у них солидарность.Все как один возмущены. И это.Выздоравливай. Небось схуднул прилично за десять дней. "Вам хорошо, а мне жениться!" (Юра Клинских)
Узнал я тут, что с нового года медицинское страхование меня и членов моей семьи по полюсу ДМС за место прежнего страховщика будет осуществлять другая страховая компания, президентом и одним из владельцев которой является Е.Гинер. Да-да. Так решил мой Генеральный генеральный - болельщик Спартака, кстати, и бывший пограничник. А вы папа Кокорина, папа Карасёва... Тут хрен в стык откуда не ждали влетел. RedQuite » 16 дек 2020 14:58
"..Родионов весь матч отыграл на позиции ЛПЗ. Кмк, это реальный раритет, а может просто подзабылось уже.." У Лобановского в сборной Сергей Юрьевич только там и играл. Правда, если не ошибаюсь, справа. Хорошо хоть, смог на ЧМ отметиться. С венграми serg_chel, Так Игорь и футболистом был не из последних. По 10 мячей за Интер забивал в "душной" ещё Серии А.
Конечно, он хорошо понимает футбол. По поводу тренеров.
ОИРа сделал Тренером Старостин. Он привёл Романцева в Спартак и постоянно опекал, пока тот не заматерел. С кем из ОИРовских птенцов работали так умело и заботливо? Уж про нефтяной ФКСМ в этом смысле и говорить грустно, аж закурил бы... Я вот не исключаю, что даже Аленичев, попади он к Старостину в руки, мог бы стать хорошим тренером. dispatcher, Дружище, такая же фигня. Вот нечего мне сказать, в принципе.
Единственное, думаю, что проблема в системе. Как государственной, так и спортивной. Когда всё вокруг устроено за госсчёт и работает ради накрутки липовых "показателей" или "меряния пипками", сложно ожидать чего-то хорошего. Всё хорошее добрые "окружающие" задавят на корню, чтобы самим не выглядеть печально. Я как-то так это вижу. лео22 » 16 дек 2020 14:37
...материала немного, чтобы сделать расширенный вывод ;) Согласен полностью! Единственное что удивило - Родионов весь матч отыграл на позиции ЛПЗ. Кмк, это реальный раритет, а может просто подзабылось уже :D mmmmm » 16 дек 2020 14:53 Выздоравливай, мы все с тобой!!! Редактировалось 16 дек 2020 15:01
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |