![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020честно говоря, не знаю, в чем причина такого их преимущества...
это ирреально ни капли не удивлюсь, если они всю физуху осени готовили под этот матч ибо для них это матч года физуха+настрой чтоб не уволили птушника-симака, который радовался больше всех жаль, что для нас год закончился еще перед игрой с Ростовом. очень подозрительно мы во всех стыках уступали сегодня и даже при таком лютом прессинге не было повода терять 90% мячей ни черта не понимаю, единственно хорошо что этот сраный чемп на два месяца закончился Редко пишу, не догоняя книгу, но сейчас не могу удержаться.
Это какой-то пиздец. Либо они слили матч, либо "ваше безволие станет легендой" (с) У меня слов нет. Дали говнищу почувствовать себя Ливерпулем. Позор. Позор блять. Позор. Совести у них нет ПОЗОР.
Как команда цеха какую-нибудь завода. И это еще повезло. Бомжи могли еще штук 5 положить.
Так покупай. Не здесь пиши. Счас прям очередь выстроиться. Время прям к тому обязывает, вгрохивать бабло не понятно куда. Вопросы к тренеру про физическое состояние. Максименко не то, что бы виноват, но один бы вытащить... Команда разобрана, желания нет Жалкое сборище отпускников. Нет, Семак тренер, все познается в сравнении.
Предотпускной футбол , похоже, чисто спартаковское явление. Кокорин молодец, что не зашкварился этой гадостью. Не ребят...
Всё понятно: лавка, опорник, бардак в руководстве... Но у нас сегодня полная импотенция 90 минут и к этому только две победы в последних 7 матчах. В чём радость нахождения такого тренера на посту - мне не понятно. Может, и Юран, обещанный тут утром, сгодился бы на этот конкретный матч.
Жалко, что дали пидорасу забить. Остальное читалось. Позор. Все на хоккей! Да, о судействе говорить нет никакого смысла. Наших на поле просто не было. Удивительно.
Йобаный стыд! Никогда так не говорил, но Федун - гори, мразь в аду, за то, что сделал с командой! За йобаного газизика, за бабу свою, за то, что язык в жопе - лизоблюд! Стыдно очень! Но Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК!
Просто сборище лазеров.не за себя не за тренера не за имя.Я больше не хочу вообще это сборище видетьНу поиграйте красиво.ч боем...но так..говномесы
теперь с 11-меровой отметки прицельно, спокойно, рядом никого...
только в нескольких метрах Витя наблюдает. :( Дзюба, 90+3 (3:1).
Финальный свисток. 882 игры, +479=211-192, 1579:933. Редактировалось 16 дек 2020 21:57
yamse, То, что в принципе пытаемся выходить через пас-абсолютно верно. Почему именно так получается и почему только через правый фланг- загадка человечества
Жирная двойка всем без исключения игрокам. Выделить некого. Все провели чудовищный матч. И Тедеско, безусловно, тоже жирная двойка.
То, что не будем бороться за золото, а за 2-5 места лично мне стало понятно еще в матчах с мусорами и уралом. Печально, что бомжи, которых в лч отодрали все кому не лень и отодрали по делу, в рфпл пока вне конкуренции. Максименко не прыгучий вратарь,еще и шлюхе забить дали!Пол состава надо закупать!
таким образом, за год работы тедески команда научилась выходить из обороны через правый фланг (ну, как научились.. теоретически) и хорошо изучили действия игроков при схеме с тремя цкнтральными. Все. Продляем?
Разница в качестве игроков очевидна. То что Тедеско где то наверху турнирной таблицы-чудо и его работа. Состав у нас местами гавно, а на лавке нет никого вообще.
Леониду перед папой Арнольдом не совестно?
Во что "Спартак" превратил? Чтобы никаких неожиданностей. у зенита вышел Дриусси, Кузяев и Ерохин, у нас Кутепов в атаку вместо пустого места - Бакаева и Гапонов вместо Джикии
По физике и игре после зимы и будем предъявлять .. при чем, я первый в очереди ... )))
Конечно в том что на лавке ветер гуляет,в том что акулинин сидит и глумится в открытую,то что тренера фаршмачит даже задрота тренер вратарей какого то фк сочи,что за год что тренирует Тедеско ему купили 1.75сотых игрока,и при всем этом мы на 2месте с этим бутером,но при этом виноват во всем этом виноват конечно же Тедеско...охуеннноооо.Ну понятно.этот сломался.давайте другого.охуенны вы ребята специалисты тренеры болельщики родного клуба.ну не переживайте.с каникул Тед хуй вернётся в это болото
...выдохните спокойно. почитать бы щас про то как все перед бомжами раздвигают, а с нами жопу рвут.)
Витек в ахуе куда попал)) В общем, функциональная яма не закончилась и продолжает углубляться.
Как их тренируют непонятно... Они еле ноги двигают. Физически мертвые. И это просто сенсация дня доя меня. И огромнейший вопрос к нашему тренеру. Гапонова выпустили чтобы жиго в пару к Кутепов пошёл?
Да так и есть ахахаххаха Редактировалось 16 дек 2020 21:46
Что же с командой происходит?
p.s. дрочер наверняка скажет что играл сегодня против самого слабого состава СМ. Вот эту игру реально можно охарактеризовать легендарными словами Валеры про игра была равна играют два ,которых в Европе разнесут лейпциги и порту на раз, нет у нас футбола, а это чепуха
Им самим не стыдно что из так возят!!?? Я такого позора никогда не видел, даде при Аленичева..
Редактировалось 16 дек 2020 21:46
А кого выпускать в нападение?
Назовите имена Вот не понимаю, взрослые мужики Вы разницу в классе игроков что ли не видите? Редактировалось 16 дек 2020 21:47
всю игру с грибка спокойно, как на тренировке по воротам бьют
никого там нет, никто им не мешает... Тедеско, видимо, начитался в неправильном переводе как в нашей (моей бразильской) игре с цыганами дядя Жентил выпустил в конце игры в атаку наших защитников.
Только дело в том, что Кутепову до Желу срать-срать и не закончить. Даже несмотря на опыт игры в сборной. До гола Ракицкого мы запороли два шикарных открывания наших. Видно отлично было под выход 1в1, а паса не было.
То, что получим, было понятно. Максименко ни в одном голе я бы не винил. Мог спасти, мог нет, но не привёз. Не спас. Редактировалось 16 дек 2020 21:39
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||