«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  Los » 16 дек 2020 22:13

Азартный,

извини, но ты дуб какой-то .. другого мнения у меня нет ... опровергни, плиз .. )

#  jacha » 16 дек 2020 22:13

Всё правильно.Проебали по делу.Опять какая то безнадёга...Хорошо,что наступила пауза.Зимой нужно усилить почти все линии.Нужен опорник,хорошо бы купить десятку,можно купить нападающего(давай Попов работай).И обязательно нужен вратарь.Наш Саша Максименко наверно свой в доску,приятный человек,но очень средний вратарь.Он обсолютно не прыгучий,всё что летит в радиусе больше метра от него-залетает,плюс такие голы как сегодня...Если Селихов не подходит Тедеско,то нужно покупать вратаря.У нас вообще последний надёжный вратарь был Стипе,а после него ни одного надёжного.Наверно многие не согласятся,но к сожалению это так-нет у нас даже нормального вратаря...
Надеюсь весной будем сильнее)))ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  xmeli » 16 дек 2020 22:13

ЛК » 16 дек 2020 22:08#  ЛК » 16 дек 2020 22:08

Я не понял, что это было?
Понял только, что вся команда без исключения искала возможность, чтобы не двигаться и ни в коем случае не открываться.
Странный матч....

Также подумала я. Слово - в слово. :? :? :?
Редактировалось 16 дек 2020 22:16

#  slava1 » 16 дек 2020 22:13

Как всегда троли повылазили вованы симы и прочая хуерга.
Спорить бессмысленно-худший матч команды в сезоне.Причин дохуя.Почему игроки не отдали в игре всё -вопрос к каждому из них.
Где кто видел Мозеса во втором тайме.Подборы-отскоки всё просрано.Макс удивительный вратарь,столько тащить мёртвых мячей в этом сезоне и такие плюхи.Всё, отдыхать от книги и от футбола.
Тед для себя всё решил не вчера.
Посмотрим кого там Попов привезёт.

#  Йося » 16 дек 2020 22:12

serg4920, таких врагов как ты, желающих клубу Вадиков и прочих бывших спартаковцев, надо на Красной площади расстреливать.

#  poljazz » 16 дек 2020 22:12

И еще руководство планирует отдать в аренду Глушенкова. Просто какие-то идиоты руководят клубом

#  mp » 16 дек 2020 22:11

irod sm, Это стечение обстоятельств.Не более того.

#  Magnifico » 16 дек 2020 22:10

Такого ужаса я не видел за свои 25 лет боления никогда. Ни с Барселоной, ни с Баварией, ни с Ливером (0-5 и 0-7).

Этому должно быть какое-то нефутбольное объяснение. Массовое отравление, саботаж, катастрофический просчет в физподготовке... что-то но должно быть! Ну не играют так важные матчи, да и никакие не играют. Все единоборства проиграны, игроки с землистыми лицами стоят весь матч.

Я не понимаю что происходит. К поражению был морально готов, но вот к увиденному - абсолютно нет.

#  Soplevich » 16 дек 2020 22:10

Каррера даже с этим составом такой бы пропиздон устроил этим "футболистам" перед матчем, что бомжи б даже половину свою не перешли без постоянного жёсткого пресса. А тут они как по прошпекту гуляли.

Почему-то удаляются мои сообщения...

#  Arcade Fire » 16 дек 2020 22:10

Матч шел на 10-0, а не 5-0. Супер странный матч.

#  zmeya » 16 дек 2020 22:09

За всю осень, за все паузы на сборные, Тедеско так и не натренировал хоть что-то вменяемое в позиционной атаке. Кроме того, жевали одну и ту же схему. Катали один и тот же выход из обороны через Маслава, а защитники с чужой половины поля пассовали назад Максименко, чтоб потом опять рискованно выходить со своей половины поля через Маслова.
Это полный пиздец.
Тренер, не способный придумать что-то другое на протяжении четырех месяцев исходя из того, что у него есть - это не тренер команды, претендующий на призовые места, а тем более чемпионство.
Ладно бы молодых выпусках от безысходности, как Каррера с тем же Рассказовым на ноль в том же Питере играл. Так нет...
Рвут по центру, блять, игрока хоть с какими-то навыками опорника выпускает стоять в атаке!
Я разочарован этим немцем-полиглотом.

#  sim81 » 16 дек 2020 22:09

Крал игрок уровня ФНЛ? Ты идиот?

#  oi11(new) » 16 дек 2020 22:08

Всё ! Пора сказать :"Прощай!" этому шарлатану...
Можно не уметь организовать оборону...Можно ошибаться в выборе игроков...
Но команда оказалась полностью убитой в кульминационный момент чемпа!!!
Примитивные бомжи,которых трахали все середнячки в Европе,просто втаптывали нас в болото...
Тед тренировал убогие "шальки" , и тактику сельских команд Европы Европы он прививает моей команде!!!
Пешком все решающие матчи!!! Никакой организации игры!
И это позорище мы вынуждены наблюдать всю осень!!!

Боже! "Спартак" храни!

#  Tirox » 16 дек 2020 22:08

Играла реально одна команда, причем в гавнофутбол. Полнейший. Вторая команда насрала в штаны, и в первую очередь опорка и нападенцы. Бакаев,Зобнин, Аиртон...Ну и максимус в жопе ноги и руки видимо оттуда же...слабейшие звенья.
На усиление кутепыч...это ваще ахтунг.
В топовых матчах становится ясен реальный уровень игроков...все наши паспорта, кроме Маслова и может Джикии заслуживают изгнания в см2 нахер в печь...

Уровневые игроки, мозес, ларсон, понсе, крал, жиго, этого должно быть достаточно, чтобы бороться за тройку, какой смысл держать никчемные паспорта, если они играют ниже плинтуса...кто мешал купить условного кипера из уфы? Доколе Основа Спартака будет местом для обкатки молокососов и демотивированных паспортов, не чувствующих конкуренции? Почему нет альтернативы Бакаеву, Зобнину? Максимке? Они и срут, потому что знают, их на банку не посадят...
Где селекция внутри страны? Че блять тока узбека недоделанного смогли купить и все?

В приципе ,

#  ЛК » 16 дек 2020 22:08

Я не понял, что это было?
Понял только, что вся команда без исключения искала возможность, чтобы не двигаться и ни в коем случае не открываться.
Странный матч....

#  Влэйд » 16 дек 2020 22:08

Чего-то мне все это не нравится.
Команды на поле не было, забыли выйти, отпинывались как-то чрезмерно лениво.
Что-то не то.
Так решающие матчи не играют.
Похоже, с Тедеско что-то не так, то ли команде не то, то ли ему самому.
Иных объяснений нынешнему пиздецу нет. Питер - говно, все, что они сделали, мы им дали сделать самолично, мы так не играли в этом сезоне, что-то не то.
Похуй поражение, неприятные мысли не от этого.

#  taram » 16 дек 2020 22:08

5:0 или 6:0 было бы более справедливым результатом.

#  teorver » 16 дек 2020 22:06

Краткая статистика.

По числу матчей за Спартак Роман Зобнин догнал легенду - Никиту Баженова. Кроме того, Георгий Джикия догнал Виктора Булатова и Игоря Шалимова, Александр Максименко - Вадима Евсеева, Зелимхан Бакаев - Фернандо Кавенаги.

#  Franclin » 16 дек 2020 22:05

И когда играли в Европе нас так возили,те для нас это не отмазка,игры в евросезоне, только мы вот так играем особенно в эти месяцы и это давно,вспомните скалу лаудрупа Валеру якина,все одно и тоже и тут системный сбой: команда, тренер ген мен,владелец все они давно забили на Спартак, вот бомжи вышли побиться, а мы нет,почему?потому что у нас все на словах, по музею водят, а на поле вот это 0 ударов с принципиальным соперником,я не вижу злости в их глазах, огня жажды какой то, спортивный борзоты,так, прыгнул сейчас в самолёт и на теплые края, только Каррера смог зажечь истинно спартаковский дух плюс нам повезло, тогда все сошлось и тогда в 2017был Спартак, который как когда то обыгрывал аякс играл на равных с интером с Реалом, а это просто позор,стыдно на это смотреть

#  Алексей Справка » 16 дек 2020 22:05

Кто? Кто? С таким составом будет "болтаться" в тройке, федун угробил все. Можно менять тренеров как перчатки, но при такой бездумной селекции, и работе всего клуба...кто пилять покупал какошу....где пилять академия? В СПАРТАКЕ В СПАРТАКЕ, нет ни одного более менее молодого, они ж с пол России сливки собирают. ОКУЕТЬ. Даже у Теда глаза потухли.

#  chelas » 16 дек 2020 22:05

Кутепов в нападении, игроки уровня ФНЛ Бакаев, Маслов и Крал, невстроенный Мозес. Да ну это смешно

у этих в запасе целая сборная. Всякие Дриусси, Жирковы, у нас Оганесяны. Смешно-2.

мы когда по 5 получали там, так жалко не выглядели. Ну так даже тогда составы были совсем другие.

единственная хорошая новость последних недель - уход бесполезной уфимской коровы. Может, зимой усилимся да за екапы поборемся. Если нет - ну 5е место макс. Это просто объективный уровень. Даже в такой ужасно слабой РПЛ.

#  irod sm » 16 дек 2020 22:05

Когда люди негодовали после побед над Ротором и Тамбовом, их стыдили.
Так вот, мы победе рады были, но было видно, что команда просто ужас.
Матчи с двумя питерскими командами показали, что это так(((

Увольнять Тедеско сейчас - лет 10 будут крики , что команда шла на 2-3 местах.
А если не увольнять, но весной опять будут связки Маслов-Максименко, неразбериха в обороне и однобокость в тактике - то будут крики с другой стороны.

Честно говоря парни, я не знаю.
По-моему, то что мы сейчас наверху - наверное все-таки чудо.
И участие наших конкурентов в еврокубках.
Низы мы еще бьём, но чуть соперник посильнее - увы.

Я не гоню Тедеско. Но я очень расстроен и разочарован.
И ощущение, что приход 1 или 2 новичков сильно картину не изменит.
У нас очень средненький состав. Весьма.
То что творит команда в обороне - это беспросвет. (((

Так что всё-таки чудо. Что мы еще наверху.
Черчесову же поперло. Какой-то миг.
А потом карета- в тыкву.
Редактировалось 16 дек 2020 22:06

#  Olddima » 16 дек 2020 22:04

О чем подумать Тэду?
Как выстроить игру против бомжей?
У нас усилиться не кем, ну не кем.
Даже Умяров по сравнению с Бариосом нулище.
Бакаев дно. Все закончился.
Кого распасовщиком?

Какой Вадик? Вылететь хотите.
Заебали блядь.
Редактировалось 16 дек 2020 22:05

#  serg4920 » 16 дек 2020 22:04

Думаю Тэдеско на выход. Пусть хоть Вадика Евсеева возьмём, по-любому хуже не будет. Такой безнадеги я давно не видел(( может правда Тэда сливают?? Блядь!!! Это не команда а хуй знает что!! Простите пжс.

#  pakhan47 » 16 дек 2020 22:04

Тренер не умеет, футболисты не хотят, бизболка - пиздоболка

#  yamse » 16 дек 2020 22:03

onegoodtime » 16 дек 2020 21:51 То что Тедеско где то наверху турнирной таблицы-чудо и его работа

чудо это называется провал краснодара и локомотива. впрочем, краснодар нас скоро догонит. А где вы увидели работу тренера, в чем она выражается?

#  MurrMjaurr » 16 дек 2020 22:03

Фух, отмучились.(
Самое обидное, что бомжи играли также, как и в Европе. Только там набрали очко в шести матчах, а нас раскатали. Вот и думай теперь, зачем нам Европа...

#  kvzakhar » 16 дек 2020 22:03

сегодня в центре был так пиздецовый пиздец, что аж подумалось что номер 8 сегодня бы пригодился. хотя может еще увидим его если зимой румына на какого-ниудь нашего ывшего поменяют.

#  debosh » 16 дек 2020 22:03

Федунькоооо
оо-оо-оо
Лукой твой сраное говнооооо

#  Road_Warrior » 16 дек 2020 22:03

По делу продули..Без шансов. Вся надежда на перерыв, может удастся вдохнуть новую жизнь в команду.

#  sengoku » 16 дек 2020 22:02

Нет друзья, тут только тренер. То что мы набрали 35 очков просто чудо. По игре повторение прошлого года, просто тут несколько факторов.
1. Не играли в еврокубках
2. Лояльное судейство после игры с Сочи в первом туре.
3. Завал у наших основных конкурентов локо/краснодара/цска.
По игре у нас 6-7 место, Тедеско нужно сказать спасибо за ценный опыт и до свидания.

#  Номер14 » 16 дек 2020 22:02

Как бы мне хотелось верить, что ТАКОЕ в исполнении моей любимой команды я больше не увижу НИКОГДА :( :( :(

#  ZhenyaSinitsyn » 16 дек 2020 22:01

С приходом Мозеса игры как не стало, так и не появилось. Тедеско не смог его встроить, как и Бакаева.
Сегодня был позор.

#  NewGamer » 16 дек 2020 22:01

С наступающим 2021 годом, ВВ!

#  des007 » 16 дек 2020 22:01

Более классная и лучше укомплектованная команда обыграла менее классную и хуже укомплектованную. Пацаны, если вы этого очевидного факта до игры не понимали, то может быть поймете сейчас и перестанете салют из рвущихся пуканов устраивать? Все по делу.

#  RoughBoy » 16 дек 2020 22:00

Дело не в скамейке и не в какой-то катастрофической разнице в классе. Команда тупо не бежит!
Сраные бомжи после обсера в ЛЧ смотрятся свежей и быстрей. Тед, в чем дело-то, блядь!

...а может на самом деле все уже расписали?
Ну не играют так решающий матч!

#  krash » 16 дек 2020 22:00

Мне было не стыдно. Мне было грустно. От беспомощности.

#  sim81 » 16 дек 2020 22:00

Кутепов в аптеке это позор и трагикомедия. Тедески прежде всего.
Карасев отличный судья, судил мастерски.
Спартак с нулевой игрой, впрочем, как и всю осень.
Состав Зенита мощь и сила для российского чемпионата, тут ничего не сделать.
Федун - уходи навсегда и перестань мучить клуб и болельщиков. Ты вечная бездарность и наше проклятие.

П.с. выше я облажался насчет Умярова, сорри, совсем забыл, что он дисквалифай, просто очень хотелось Бакаева заменить. Бакаев очно слабый игрок стал, его надо в аренду или продаввть.

#  MAGi$tr » 16 дек 2020 21:59

давно такого позорища не видел...
мы сегодня просто стояли всю игру: ни физики, ни мысли на поле.
ДТ крепко подумать над собой.

#  Kapers » 16 дек 2020 21:59

По такой игре непонятно, кого называть лучшим….
Проиграть можно по-разному. Но быть такими вялыми студнями - обидно !
Если фланги и защита еще как-то играли, то центр поля и атака не играли вообще… Поэтому все места как бы относительны, все очень плохо. Разочарование полнейшее !

1. Мозес
2. Айртон
3. Джикия
4. Жиго
5. Маслов
6. Максименко
7. Понсе
8. Ларссон
9. Зобнин
10. Крал
11. Бакаев
12. Кутепов
13. Гапонов

Я себя не отношу к хулителям Тедеско. Скорее, наоборот, относился к нему с интересом и надеждой. Может даже ждал второго МК. Но то, что происходит с командой, это регресс под танцы с бубнами. И тренер себя ничем не проявил, кроме эмоциональности.
Болеем дальше, посмотрим, что даст межсезонка.
Хотелось бы положительных эмоций. И увидеть хоть какую-то интересную тренерскую мысль. Пусть даже Кутепова с первых минут в центре атаки.

#  mp » 16 дек 2020 21:59

Можно сколько угодно говорить на черное,что оно белое.Лучше от этого не станет.Полный и абсолютный ноль в исполнении народной команды. Надеюсь выводы последуют.
Крала отпустить при первой возможности.

#  Азартный » 16 дек 2020 21:58

После того как Тедеско выпустил Кутепов при 1-1 я просто в ахуе
Я понимаю выпустить его раз,показав руководству что скамейки нет. Я понимаю выпустить его со слабым соперником. Я понимаю выпустить когда проигрывает в надежде на навал. Но при 1-1 в Питере, где бомжи тебя возят час... это паноптикум... не думал что когда либо такое скажу, но верните Кононова или Алентчева...
Мне сегодня как болельщику реально стыдно...

#  tver-udomlya » 16 дек 2020 21:58

В нытье и обиды все силы ушли.

#  Severin » 16 дек 2020 21:58

Сегодня могли выиграть только при моём судействе.

#  Arcade Fire » 16 дек 2020 21:58

У меня только одно обьяснение такой физической формы.
Но чтоб всю команду разом...

#  Леонидыч » 16 дек 2020 21:58

Не смотрел, потому как свои нервы - дороже.
Как я понял, феерично обосрались...

Ну, что же...
Ожидаемо.
:(

Че та Тэд... того...
Я засомневался...

#  poljazz » 16 дек 2020 21:58

Получилось так что Газизов просто уничтожил команду. Непонятная аренда Тиля. Отсутствие трансферов. Единственное что я не могу понять - выход Кутепова.

#  Черный плащ » 16 дек 2020 21:58

Что там максименко говорил? Ментально окрепли они? Оно и видно)
Ругаться не буду, за такую игру они даже этого не достойны.
Хорошего им отдыха.

#  Sir Oblomok » 16 дек 2020 21:58

Очень полезная игра получилась. Отрезвляющая.
Надеюсь, что все те, кто любит в интернетах описывать состав Спартака, как "почти топовый по всем позициям", сумели этот матч посмотреть.
И увидели реальную силу этого состава, когда нехватка мастерства не прикрыта хорошей физической готовностью.
Ок. Ждём весну и наблюдаем за действиями руководства.
Привычное состояние, чего греха таить:-)

#  Eaglesias » 16 дек 2020 21:58

Ну, я так понял, что Тедеско сливали. Полтора человека в футбол играло. Да и сам немец не актиничал. Походу, решено все. Весну начнем с новым тренером.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".