новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012То# бундес » 25 янв 2012 16:07
помню маленькая пластинка была....а на второй стороне про жирафа песня была....или по две песни было на стороне ?...нееее ...по одной.... тяжело сейчас его слушать....такой нерв... он такой один и второго не будет ни когда...и слушала его ВСЯ страна... а сейчас билан,басков,стилист,киркоров....каждому времени свои песни... фильм не видел.....не могу...это святое... Там была "Гимнастика" и "Черное золото". # Сообщение Тюнин 21 » 25 янв 2012 16:08 Я не представляю, как можно лучше подбирать слова и ритм для передачи любых чувств... "А тот, с которым сидел в Магадане"(С) Он писал так, что люди считали его воевавшим, сидевшим и прочая... КУМИРИЩЕ! Помню душное лето 80 го и звонок матери: "Высоцкй умер". Время остановилось... А на Таганку уже было не пробиться... Вот wasy -- хорошо.
Никого не путает. Сам себе наговорил. Сам себе выговорил. Сам себе на вид поставил. Ники-то ладно... вот то, что на Книге подчас много одинаковых мессаг - вот это да :D
Про кино скажу так. Сразу сознаюсь, что во время просмотра выжал все пятьсот. Но, несмотря на негативный "бэкграунд" в виде Б-ва, первого канала и горе-комика Урганта - мне показалось, что каким-то чудесным образом удалось все-таки тему не обосрать и не залапать. И на том спасибо Не ходил, и не буду ходить на домашние игры ФКСМ (какие уж тут выезда!), живя в Москве -5, 10, 15, 20 лет.
Как всё это знакомо! Не смотрел, и не буду смотреть и всем запрещаю смотреть фильм про Высоцкого. Это не мой ФКСМ, Карпин не тренер, ФКСМ умер 12 лет назад. Это не мой Высоцкий, ёпрст еблан и пидар (таки да!) :-), нельзя снять фильм про Высоцкого, запрещаю всем. Но, в конце концов, это личное дело каждого юзера, а я посмотрел фильм про Высоцкого с огромным удовольствием. При переполненном кинотеатре в Берлине, а в конце чуть не заплакал. А моя супруга рыдала, и так очень многие в зале. Хотя и видел живьём Высоцкого очень много раз – все спектакли на Таганке, где он играл, много раз на живых концертах, общался и лично на «Мосфильме», где после школы я одно время работал грузчиком. Мой сын смотрел в Москве с друзьями, тоже полный кинотеатр. Ему понравился, ведь о Высоцком он знал крайне мало. Обсуждать художественные достоинства, тут все американские академики и Белинские от кинематографа. Раз уж учим Валеру тренировать, а пиздюк-хуетрукыча – сколько надо платить за Била. Правильно Egor сказал – смотрите американские сериалы, гораздо интереснее, ага… «Всех касается!» (с) Интердевочка :-) DimOn74
Думбия - звездой уходил из "Янг Бойза" - в 64 матчах - 50 голов.Игрок Кот-Дивуара. Муса Ахмед, а не Мусса Маазу, как некоторым может показаться :))- безвестный нап из гавна даже не Твенте (с)Карпин , а за какое-то "Венло" - 8 голов в 38 матчах. И игрок он сборной Нигерии.А в Нигерии - есть только один нап мирового масштаба . :))) Хотя конечно вполне могут появится новые герои, но этого синекосичного жопоносца, играющего только с нами и в международных матчах - я уже не увижу. Вот и радуюсь. Больше Нетцитов и Янчиков.Много и всегда. :))) Редактировалось 25 янв 2012 16:24
Да, за касичкО, говорят, им в течении трех лет будут выплачивать.
Да и Лацио, не думаю, что сразу прям десятку отвалит единоразово. О крутости этого Мусы ничего не слышал. Статистику его за Венло видел. Цифры не помню, рыться лень, но не впечатлила. Pafnuti,
Не позволю вырвать Гилю из наших рядов - людей СРЕДНЕГО роста! 164см! Кто выше - длинный,кто ниже - короткий. :)) Сорри,перечитал.:))) Почему-то Хусаинов влез в голову,и затмил Анзора.:)
надеюсь, что в первые полгода они не успеют втянуться настолько, чтобы доставить нам неприятности
Согласен, кроме меня всех можно перепутать. DimOn74, он в рассрочку продали. А им в рассрочку не продают.
Не сцы никого никогда ;) Pafnuti » 25 янв 2012 17:01
Большое спасибо за эту твою ссылку в сегодняшнююТему! А никто не в курсе - как счас здоровье А.Кавазашвили? За Лава и Хонду конюшня выручит что то около 20 миллионов.
На эти деньги они привезут пару-тройку тёмненьких думбий и наши неприятности с ними продолжаться. Это не считая уже подписанного ими Муссы. (честно говоря не знаю чеченец или даг, но говорят парень крутой :) ) Это типа прогноз... Авверс,
уверен, что уже было на ВВ))но все же М.Ц. Значит, Высоцкий болел за «Спартак»? А.К. Да. Но Вы знаете, он не был таким уж ярым болельщиком, просто Гилю Хусаинова любил . Володя к Гиле Хусаинову очень хорошо относился, он его любил очень — его стиль игры любил. А может быть, дело ещё и в том, что оба они были ростом маленькие ( рост Высоцкого был 170 см, А.Кавазашвили — 175 см. — М.Ц.) http://vysotsky.ws/index.php?showtopic=1416 А меня из биографических реально зацепил фильм "История Дьюи Кокса".
Невероятно драматичная история, рекомендую. Не знаю, болел ли и, если да, то за кого Владимир Семенович. Но в свое время Комитет-67 раскопал и вытащил на книгу одно его четверостишие. Абсолютно хулиганское, выездное и, конечно же, мясное. Вот оно:
Ах, откуда у меня хамские замашки? Походи-ка ты с мое, даже не пешком. Меня мама родила в сахарной рубашке, Подпоясала меня алым кушаком. У КурвеКузьмич'с это даже тостом стало, выездным. Если действительно есть интерес к Рязанцеву, то не понимаю, зачем он нам нужен. Довольно посредственный игрок, имха. Любой из Комбаровых на его позиции сыграет не хуже.
Лично мне, если говорить о биографических фильмах, очень понравился "Control" (не знаю как на русский перевели, "Контроль" наверное) про Иана Кёртиса. Прямо заставил меня побольше слушать ВИА Joy Division, да и на New Order стал смотреть как-то по другому.
Там даже про мячик есть: -Какой твой любимый цвет ? -Наверное небесно-голубой Ман Сити. -Ман Сити ? -Ага, есть такие. В футбол играют.
И Хонда, вроде... # Злой реалист » 25 янв 2012 16:42
Пока что-то конкретное не выяснится, обсуждать нет смысла. А пока мы уже нехило усилились. От коней наконц-то свалили синое косички. Сколько нам эта скотина крови попила своими кривыми указательными пальцами-пистолетами. Лично себя просто от души поздравляю. 2 бундес
Из нашего времени - в ваше:) Т.е.тогда никаких тебе "малиновок", "последних электричек", "у нас, молодых, впереди года" и прочей сладкой и/или патриотической хуйни не было, сплошные высоцкие? Или, может, про время не надо просто? Тезку Сашу SAS c Днем Рождения и наилучшие пожелания!
////////// Очкарик-11 - 25 янв 2012 15:36 Фильм не смотрел,и не собираюсь. Высоцкий - мой современник, поэт,чьи стихи и песни я слушал и слышал,застав ещё времена слухов,что " он воевал,сидел,сам с Малаховки...:)). ///////////// Молодец, Толя! Лучше меня написалпро Высоцкого и... про меня,спасибо! Я с теми, кто не будет смотреть фильм о Высоцком. Tyler Durden это герой Бойцовского клуба.
А Tyler Dеrden это, я так понимаю, его китайская копия :) "Петли дверные многим скрипят, многим поют: Кто вы такие!? Вас здесь не ждут!"
ЗЫ а фильм мне не понравился.
Аа, я то думал, что не так)) На самом деле, на книге довольно много похожих ников, особенно по-началу частенько путал. А щас уже разобрался. Пока не собираюсь, но если реально будет возникать путаница, тогда посмотрим)
Да нет, куда их столько, солить? Не надо Рязанцева, у меня на Дзюбу спор серьёзный весьма.
Задвинут ведь мальчонку. irod sm,
Ну не знаю, сам там не был. Может вторую обувь забыл на тренировку или еще что. Нафига нам еще Рязанцев. Тут Билялетдинова неясно куда ставить... Да еще лимит скоро отменят... Если что,я с похмела. # Planer » 25 янв 2012 16:12
Рязанцев приболел, его отпустили домой. ................................................................. - Куда? Домой в Москву?Или на базу в Казань? Куда его больного в -20 по Цельсию из конфортной Турции? Он неделю болеет и только сейчас отправили? В первый день открытия трансферного окна? Нобоа тоже в Москву ломанулся.Правда по своим причинам. ;) А мы ведь скоро вылетаем в Испанию.... Я вообще ничего не утверждаю.Так просто под нос бормочу. :P Egor,
А еще лучше посмотреть чисто мужской сериал Блудливая Калифорния. Главный герой Джек Муди не переставая трахает красивых телочек,пьет вискарик и дерется) Не оторветесь. Высоцкий... родился он в один день(но не в один год) с моим папой и может быть поэтому(хотя вряд ли:)) Высоцкий мне как и папа - на всегда. Плохо тебе - послушай Высоцкого(репертуар гигантский и все одно что-нибудь для своей плохости найдешь), боишься - вперед, "Охота на волков","Мы взлетали как утки", "Здесь вам не равнина", "Закат мерцал"... Идешь в садик с дочкой, опаздываешь, дочка тормозит - начинаем дуетом "солдаты группы центр" и скорость удваивается... "Як - истребитель".... и мир видится совсем по другому... Я думаю, о Высоцком можно говорить бесконечно... но лучше бесконечно его слушать.... Да, влюбившись поуши в МВИН прочитал "Эру милосердия"... Фильм не хуже книги. Такое редко бывает... Заслуга Высоцкого в этом огромна. Он не дает картине быть плоской - ни в одном из своих фильмов, ни в одной из своих ролей... А наркотики, выпивка... цена которую он платил за свою обьемность, талант, жажду жизни... У каждого она своя, цена...
Извините за офтоп. Я не представляю, как можно лучше подбирать слова и ритм для передачи любых чувств... Простите за знаки препинания, расставил, как слышу. За огрехи тоже простите, если есть. Пишу по памяти, так оно получше будет.
----------------------------------------------------------- Вот вышли наверх мы, Но выхода нет! Ход полный на верфи! Натянуты нервы, Конец всем печалям, Концам и началам - Мы рвемся к причалам Заместо торпед. ----------------------------------------------------------- И вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить. Любой ценой, и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. --------------------------------------------------------- А потом - на карьере ли, в топи ли - Наглотавшись слезы и сырца, Ближе к сердцу кололи мы профили, Чтоб он слышал, как рвутся сердца. --------------------------------------------------------- Это вот, пожалуй, не то что даже любимые песни, а любимые моменты. Хотя и песни тоже, чего уж там.
помню маленькая пластинка была....а на второй стороне про жирафа песня была....или по две песни было на стороне ?...нееее ...по одной.... тяжело сейчас его слушать....такой нерв... он такой один и второго не будет ни когда...и слушала его ВСЯ страна... а сейчас билан,басков,стилист,киркоров....каждому времени свои песни... фильм не видел.....не могу...это святое... Редактировалось 25 янв 2012 15:09
Вот только что на чемпионате: Рязанцев отпущен со сбора "Рубина" из-за болезни http://www.championat.com/football/news ... lezni.html А никто не скажет, почему в сообщениях со сборов Рубина я не слышал ничего о Рязанцеве?
Он как раз перед НГ забабахал ремонт в своей московской квартире. Есть ли какая инфа насчёт него? Очкарик-11 » 25 янв 2012 15:36
Толя! так может этот фильм и нужен больше молодым, родившимся после июля 80 -го ? ....и эта - про внучку Жукова по-подробнее -) Конец простой. Пришел тягач.
И там был трос, и там был врач, И МАЗ попал куда положено ему. И он пришел,трясется весь, А там опять далекий рейс. Я зла не помню,я опять его возьму... В июне 80-го был на втором из 3-х концертов Высоцкого в Калининграде. За месяц до его смерти. И до Олимпиады-80. Провел на концерт ударник из оркестра, за 3 руб.
О том, что Он умер узнал, когда был на каникулах у родителей в Ярославле, по Голосу Америки... Помню точно, что плакал и поставил пластинку - кони привередливые... Родители моих слез не поняли, хотя и не сказали ничего... А через 3 дня был в Москве, проездом, в Одессу на практику. Пустая Москва, пепси, фанта, мишка... Говорят (с), завтра телеканал Россия 1 будет готовить сюжет о строительстве нашего стадиона.
Все желающие могут приехать завтра на подготовку сюжета по адресу: Волоколамское шоссе, владение 67. Это бывший аэропорт Чкалова. В 12.00 Фильм не смотрел,и не собираюсь.
Высоцкий - мой современник, поэт,чьи стихи и песни я слушал и слышал,застав ещё времена слухов,что " он воевал,сидел,сам с Малаховки...:)). Актёр,которого воспринимаю лишь как КИНОактёра. Ранил меня своим про коня:"...Он со мной с шестнадцатого года!!!"(аж сейчас мурашки по коже...). Добил наповал Жегловым. Помню разговор в тамбуре утренней электрички после 2-3 серии МВИН:"У них,в "Чёрной кошке" баба всем заправляла!" "Ты чё,дурак?! А нахрена там Джигарханян в титрах?!" Народ не проведёшь!:)) Довелось видеть его "на расстоянии вытянутой руки". Приезжал к нам на Ковровый комбинат,брал паласы на пол.Вроде на дачу,говорили. А я эти паласы резал,работа такая была. Вечером в клубе концерт... 1980год. Как поэта открыл его для себя лишь после его смерти. В 81-82г.г. появились сборники его стихов "самиздатовские". Этого он не пел,это - поэзия. Три или четыре бобины,помню,сам "надекламировал" - надиктовал на свою "Яузу-206",потому что возвращать сборники нужно было. Зачем мне ЭТО кино? Не вижу смысла смотреть. Изменить мои взгляды на Поэта,Актёра,Человека ни один "аватар" не сможет,а грим и сюжет мне уже по ящику рассказали и показали. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучше "Жукова" посмотрю,на внучку полюбуюсь живьём...:)) Проект 1-го Канала и Никиты В. - смотреть совсем не хочется... Слишком много стрельбы из всех орудий епрст-ТВ...
Ничего нового о В.С. это не добавит. Правильно сказал вайтписсуар17 - лучше документалистика, воспоминания современников и личные ощущения. Мое восприятие совпадает вот с этим: http://www.belousenko.com/books/aksenov ... ion.htm#02 В целях избежать ненужно путанницы. На книге уже есть один Tyler Derden) а поскольку ты только что зарегистрировался, тебе проще сменить ник. имхо
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |