новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020ys,
А Кокоша еще на порядок. Вот к чему мнению будем прислушиваться затаив дыхание. Если с Поповым согласовал,то молодец. Если съебал в самоволку,то негодяй и надо хлопнуть на полугодовую зарплату. А я кокорина понимаю, федуну же можно в ниццу улететь, значит, и кокорину можно)
они же где-то на равных, ведь частью их жизни рулят а. м. и б. р.))) dispatcher, критиковать конечно надо. Но
А: по итогам сезона или периода работы. (Тедеско ещё своего слова не сказал, а если уволился, то подъем с 7 на 3 место это плюс) И Б: именно что критиковать а не хуесосить как «идиот» «флаг ему в руки» от кавазашвили и тд. dispatcher » 18 дек 2020 20:20
Лучше, уважаемый коллега, заставлять себя быть объективным. Как бы это ни было иногда трудно и даже горько. Так думаю PS Сам не кристаллик, еси чё..Не сочтите за морализаторство dispatcher,
Какой Самедов.. Человек всю карьеру прыгал из клуба в клуб по принципу кто на 10% больше не заплатит. Не пошел в Спартак тогда, когда звали и когда реально был нужен и реально было переломить ситуацию в клубе, при Валере. Свалился обратно в клуб на излете, когда команда и без него прекрасно шла на чемпионство, такое вот игроцкое глорихантерство. Не мне судить, у каждого своё мнение, но на мой взгляд по заслугам перед клубом его антипод Быстров на порядок выше. 22-kratny,
Если тренер дал результат позавчера, а сегодня плывет, х...(м-да) критиковать его не только можно, но и должно. Касается и иностранных тренеров и доморощенных. Межсезонье. Ну постараемся не оставить вас совсем без футбола.
Поэтому на Радио ВВ запустим цикл передач "По волнам нашей памяти" И в первой передаче естественно речь пойдет о номере 1. Вот говорят Максименко молодой, нервничает. А может ему тогда работенку поспокойней найти. Ну там менеджером в банке ;) А ведь в его годы кое-кто был не только номером 1 в Спартаке, но и в сборной. Говорят, хорошо, что тогда не было интернета, а то и ему бы досталось. А вот и нет. Будь тогда хоть десять интернетов, он планку держал. Да бывало ошибался, пускал. Но планку держал. А Максименко...Саше весело после поражения от Ростова. А вот собственно и наш сегодняшний герой. В нетривиальной обстановке. "Куда, куда...", "Опять, опять, почему гадаешь..." Ну и в качестве подарка нашим сегодняшним именинникам. "Вытянувшись в струнку" Пока безфутболье.
И чтоб отрешиться от тягостных раздумий о Кике Сетьене, вопрос от ЧГК-ВВ. Да, заипал, гр-н Лебедев, да, опять.. А что делать? Тем более, призвали шалить. Ещё утром, гыгы, из Португалии.. Так вот. На ЧМ за честь страны выступали и забивали многие футболисты. В том числе, обязательно и безусловно, спартаковцы. И было их 12 человек. Бывшие, действующие, будущие. Но двое среди них выделяются. Один сыграл за Спартак в официальных матчах, но не забил. Второй не сыграл, но забил за Спартак. Вот эти две фамилии вы и назовите. Победителем будет объявлен первый по времени и правильности ответа PS Поскольку получился один самоотвод от участников, то первое место теперь одно. Есть мотивация, считаю Европейские тренеры выстроились в очередь ..вот вот перепиздятся. Влад, от души поздравляю с ДР!
Всегда разделяю твою позицию, особенно за последние дни. Будь здоров! По Кокоше - не просто так именно сегодня про него инфу вбросили, что он целый автопарк дорогих тачек на мать переписал. Причем, что характерно, все на номерах ВОР, ХАМ и АУЕ.
По всем приметам - клуб он все же пробросил, а агент задним числом надеется уладить. Извиняюсь за скабрезность, поправьте, пожалуйста, тут Кокорина на х... еще никто никогда не посылал? Спасибо.
dispatcher, дело не в том что мы думаем о нынешних и будущих ветеранах Спартака, а в том что они думают и говорят о Спартаке. Уверен что Рома Зобнин не будет хуесосить будущего иностранного тренера давшего результат.
Карелин,
Вот и по Самедову с Вами, уважаемый коллега, не все согласятся, памятуя обстоятельства его первого ухода из Спартака. Критерии это не мои. Но, к сожалению, часто применяются другими. Следом надо было отправить наблюдателя. В самый разгар отдыха, он должен уе...ть Кокоше стулом и спровоцировать того на курортную отсидку. Контракт разорвётся сам по себе, а чувак лет 5 побудет в полном комфорте на тамошней кичи...
По Кокорина просматриваются два варианта:
1) Кокорин попутал берега и демонстративно посылает руководство нахер. 2) У Кокорина реально травма четырёхглавой, что не лечится за пару недель. В этом случае распоряжение о тренировках до 31-го декабря выглядит, как попытка очернить Кокорина в СМИ, показав его пофигистом. Вот мы, мол, распорядились, а ему на все пофиг. У меня нет мнения, потому что нет точной информации о ситуации, а в СМИ можно кого угодно козлищем изобразить. Подожду развития событий. dispatcher » 18 дек 2020 19:25
Не могу, коллега, с Вами согласиться. Названные мною ветераны, с пасА Сергея ys'А, имеют определённые критерии. Объективные. А Вы, извините, применили субъективные. Вот, к сожалению, пропустил Самедова. Извините, Александр. Каюсь Но я так ни хера не понял, первая тренировка назначена на Мальдивах или в Москве?
А вопросов по этому "золотому активу" у меня не было изначально. У Кокорина просто тоже агент сильный. Как рассказал изданию агент Кокорина, Тимофей Бердышев, сторона футболиста предложила красно-белым компромиссное решение по переносу восстановительных мероприятий из Москвы на Мальдивы. Александр был готов оплатить сопутствующие расходы по проживанию и оплате услуг реабилитолога и физиотерапевта. В результате переговоров Бердышева с исполнительным директором красно-белых Евгением Мележиковым и спортивным директором Дмитрием Поповым нападающий улетел отдыхать 17 декабря. Его первая тренировка назначена на 27 декабря. Ключевым моментом переговоров стало постановление трех независимых экспертов в области спортивной медицины. Они рекомендовали Кокорину две-три недели покоя, тогда как «Спартак» настаивал на продолжении тренировочного процесса. Кокорин - играет не со всеми клубами.
С теми, с кем играет, делает это плохо (один нормальный тайм за год!). Послал нахрен руководство, которое попросило его продолжить тренировки, и умотал в отпуск. Отличного топчика привезли, да ещё и на таких выгодных условиях подписали. Браво всем причастным! НАХ он и правда нужен то???
"Александр Кокорин не стал выполнять требование руководства клуба тренироваться до 31 декабря включительно. Футболист якобы уже взял билеты на Мальдивы и самостоятельно ушел в отпуск. ..." Кокорин в открытую послал клуб на хуй и демонстративно съебнул «на острова».
Ещё вопросы по нему есть? Спасибо всем поздравившим тут,в личке, по вотсапу,мылу и т.д.
Имею ввиду и "бывших" вв-шников, тут не пишущих, но читающих-)) Коллегу теорвера - с др! Всем здоровья, возвращаюсь к столу, не могу начатое оставить незавершенным,Матрель зовет-)))) Не понимаю удивления по поводу коней вчера. У них явно сильнее состав, чем у обескровленного Ростова. Они и должны выигрывать. Плюс подфартило с быстрым голом. Тут даже и хвалить то как то особо не за что. Забрали буднично свои очки.
Единственное что отметил бы по обзорам, это движение. Вот как они сохранили свежесть это конечно удивительно. Карелин,
Участников т.н. Ромашки можно вычеркивать. Ведь мы же их сами охотно сожрали и все, что они сделали, перечеркнули? Джикия, как в последнее время стало модно говорить, коленками слаб. Зобнина, если тот уедет за границу, и там заиграет, а он вполне на это способен, впоследствии берлинский мудозвон назовет ветераном не Спартака, а того клуба, за который он проведет больше матчей. Остаются Макеев, Кутепов, Ещенко. А, забыл, Ещенко ведь лайк где-то там ставил. Редактировалось 18 дек 2020 19:28
Карелин,
Павлюченко, да, обладатель Кубка. Но при всей к нему симпатии на Роме есть специальная черная метка. Он по сути символ нашей позорной длиннющей безвыигрышной серии против коней. Она незадолго до его прихода началась, и сразу с его уходом и закончилось. Он уникален в этом плане, как игрок такого масштаба в составе ФКСМ, столько времени проведший в команде, столько сделавший в команде, и ни разу не обыгравший коней в составе ФКСМ. Ну и да, будут главные символы федунского безвременья ветераны Спартака Сычев, Погребняк, Быстров, Дзюба, Широков, Еременко, Кокорин. Arcade Fire,
Думаю, не надо искать черную кошку .. у Валеры выдернули 7-8 игроков .. он играл ограниченным составом .. заездил лидеров .. плюс Норманн вылетел в начале .. Даа, с ветеранами трудно. В смысле количества.
Кроме вышеназванных Комбарова и Глушакова, только Макеев, Ребров, Зобнин, Джикия, Кутепов и Ещенко. Павлюченко еще, как обладатель Кубка Нет, это не шутка:
Лучшего времени не нашли. ДБ.
Я так понимаю, что это камни в мой огород. Ерунда Марк, вы не правы. Я считаю что Тедеско должен отработать до конца, я где - то у нас на книге прочел, что у тренера не будет мотивации - абсурд, мотивация будет, ему надо искать работу и самое главное - на Домми не будет ничего давить, как и на игроков, тут мы можем как показать супер игру, так и рассыпаться в прах, тут уж как повезет. А хороший порядочный тренер свою команду в разгар сезона не бросит. Я смотрю много игр и в других чемпионатах, и вижу, что проблемы с выходом через крайних защитников есть у многих команд, вообще огромное количество моментов создается именно от кривого выхода от ворот, но у нас это делают молодые Макси - Маслов, они и так очень напряжены и волнуются, а этот выход на ребят дополнительно давит морально. Надо хотя бы как-то через раз чередовать, а так наши молодые нервными могут стать и отсюда допускать массу ошибок, как например Макси пускает между ладошек, пусть концентрируется на своей главной функции, мне по трансляции показалось что Саша стал на оборону покрикивать, а то все молчал.
Ещё с конца 90-х пошла мода от СМИ - подкармливать ветеранов баблом. Они как бы охотнее давали интервью и делились своими мнениями. Затем эти мнения стали формироваться теми кто платил. Вот Рейнгольду было по... на это дело, многим другим не по...
А в эфире Радио ВВ в цикле "В поисках утраченного" музыкально-литературная передача "Где ответ?" (звучит музыкальная заставка) На первый вопрос ответ нашелся быстро А вот с тем "Что делать?" до сих пор идут споры. Предложенный вариант как-то не удовлетворил редакцию, поскольку авторы так и не определились что же им делать. И поскольку ответ на вопрос подвис, то мы посчитали актуальным данный вариант ПС. А вот тут литературно-аналитический разбор вопроса, со схемами, застеночками и забеганиями ))) dispatcher,
Вот да. Рейнгольд, Кульков, кого ещё унес 2020.. Из нынешних ветераны это Комбаров да Глушаков. И это еще не самый плохой вариант.
Сейчас придет Alex1977 и расскажет, что просто конский тренер крутой! :D
Все правильно! Вот прям почти все сообщения Анатолия передают и мои ощущения тоже! Пиши ещё! Зачем что-то писать, если это уже написали? Плюсую за это сообщение. Также как и за это
Берегите этих ветеранов, пока они у нас есть. Цените их. Нынешнее поколение игроков ветеранов уже не даст.
# Ценитель » 18 дек 2020 13:33
Почему-то из всех ветеранов адекватно высказываются обычно только Калина и Валера Кечинов. Может ещё кто, но так и не вспомнить сразу. # RedQuite » 18 дек 2020 14:11 Соглашусь, что в идеале дать Тедеско доработать до мая. Тогда будет заложен фундамент на сезон и достигнут какой-то результат. Единственный момент тут - чтоб игроки выкладывались по полной, а не включали повышенную душевную ранимость. Карпин после 2-го места тоже уходил - ничего ж, как-то его добыли, играли... Ну это если ВДРУГ не будет какого-то вменяемого нового ГТ уже сейчас. Кстати, насчет наших многочисленных ветеранов. Они, безусловно, имеют право в который уже раз высказывать свое мнение. Любое мнение. Просто им стоит помнить, что они ветераны "Спартака". А историческому образу, про который говорили отцы-основатели, свойственны все-таки не желчь, зависть и самодовольство. Там как бы другие характеристики основными являются.
Уважаемым сокнижникам Евгению teorver и Владиславу vlad45 - искренние поздравления с ДР!
Самое главное - Здоровья! На нынешний состав тренера с авторитетом в Европе как приглашать? Наш Спартак нынешний просто изнасилуют в еврокубках.
По-моему, возможен только вариант с тренером пока невысокой репутации и, возможно, временщиком. Сейчас менять то, что оставит Тедеско - черевато, можно вообще в еврокубки не попасть. А верить в усиление после второго круга на слово федунищу - такое себе решение. И главный тренер должен быть оборонительной ментальности, с атакующей нужны совсем другие деньги на комплектацию. Короче - Вадик Евсеев :) Мне кажется, если бы федуниссимо действительно хотел бы что-то замыслить толковое, то договорился бы с Семиным. По его циклу иностранец - россиянин сейчас должен быть россиянин. Чота представил, как Сетьен приедет в Тарасовку обучать колченогих в свой милый зомбо-пасик и смеюсь сквозь слёзы. Этот набор только в бей-беги умеет (если подготовить и расставить правильно, объяснить куда бежать, откуда бить; ну еще и заставить конечно же, злость чтоб была на весь мир, чтоб не в ладошки-обнимашечки, а искры из глаз). А в пасик эт другая колода нужна совершенно. С этой же будут терять еще всё около собссной штрафной. Примера выхода из обороны по Тедеско что ли мало? :/
serg_chel, Дык, я как бы не фанат Сетьена. Просто сейчас пишут о его кандидатуре. Вот и выложил пару правильных ссылок для тех, кто хочет иметь представление об этом специалисте. Чтобы сэкономить людям время на поиски материала:-)
Спасибо, друзья, за поздравления!
Конечно, к своему полтиннику я бы предпочел другой результат матча, но это всего лишь один матч. Будем жить - будут и победы Спартака. А если поразмыслить здраво, то будут они и после нас, как были до нас. Просто хотелось бы почаще :). Всем добра! Ага-ага "... Чтобы первое место завоевать, Сейчас буду тренерские инструкции я вам давать. Вы все должны голы забивать, А вратарь ваш должен голы отбивать..." (с) Кадыров у Слепакова в песне. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |