новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012НХНОТ. Как-то забылось, не напомните ли, как дела у осьминога Пауля? Жив-здоров?
ред. Точно-точно. В аквариуме еще записка плавала. "Допредсказывался". Редактировалось 25 янв 2012 19:50
Кстати Ливер то же ёбнет Сити.
У Юры сегодня будет абсолютно счастливая ночь. Наконец то... Кажется, что Онопко становиться нарицательным персонажем и не только в Спартаковских кругах. С одной стороны жаль, с другой нельзя быть таким мудаком.
Ну у меня-то всего парочка была, вроде. Магнитофон Вильма до сих пор в работоспособном состоянии, жду достойных предложений из музеев.:) Ну и пластинки, в том числе и синенькие. Пока в армии был, пошла серия пластинок «На концертах Владимира Высоцкого». Мама их для меня скупала, а опосля ДМБ уж я сам. P.S. Напоминаю: http://catimini-m.ru/disney/competition.php?id=19 . Хотя, там опять полнейший беспредел с вражескими накрутками:( Редактировалось 25 янв 2012 19:41
Жозе Моуринью: «Пепе будет играть, если он будет в форме. Есть проблемы у Гранеро и Диарра. Утром мы проведем тренировку и выясним, готовы ли они к матчу.»
2. Абсолютно недопустимым в Книге является:
... 2.4. Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из посетителей книги и/или болельщиков "Спартака" и других команд, включая призывы к посещению других сайтов Интернета с подобными целями. ------------------------- мне за вас стыдно. так хочется подискутировать с вами в режме чата и унести вас с собой в забан... но я сделаю усилие над собой и пойду смотреть Рейхенбахский водопад. man26 » 25 янв 2012 18:32
18-ть катушек разного размера ... на двух был записан спектакль Таганки "Наш Володя" .. Мама очень увлекалась .. ну и я за ней , конечно ... Тюнин 21 » 25 янв 2012 20:13
Тут важно что... Сыграет ли кто-нибудь Безрукова, когда... гхм... когда придет пора? ------- Джигарханян и сыграет. Это надо чОтко понимать© Самое интересное, что потом (ну, раз на десятый), скажет - "Во! Я же говорил!" и потребует ачочка.
Сволачь, даже время почти совпало :) По-моему Димону надо бежать в Америку и просить, чтобы его включили в программу "защиты свидетелей". Иначе кара Штиллера неминуема.
Икер Касильяс: «Мы отправились в Барселону исключительно с одной целью – попасть в следующую стадию турнира. Те игроки, которые выйдут на поле, будут готовы отдать свои жизни за победу на «Камп Ноу».
Великй игрок. Настоящий капитан. Сегодняшняя победа Реала будет ему наградой. 2-4. Дубль Роналду. Пепе. Озил. Тут важно что... Сыграет ли кто-нибудь Безрукова, когда... гхм... когда придет пора?
2 porcus
это лучшее кино о спорте нет, там будет наверно по-другому (тем более, что сыграть так, как Аль Пачино, Безруков всё равно не сможет - всё равно, что требовать от Никиты Баженова игры Ф.Ф.Черенкова) там наверно а-ля Саша Белый "Как твоя фамилия?!" (с) ))))))))
Представил..раздевалка Спартака..Безруков в роли Карпина..нервная речь.. "Я не знаю что вам говорить... Через три минуты, самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь. Сегодня решится все. Или мы снова команда, или ломаемся. Отдаем момент за моментом, и тогда конец... Мы в аду, джентльмены.." :) по ходу это щас модно...Безрукова поругать...а конкретно то какие претензи???
да и потом не важно кто сыграл Высоцкого,важно,чтобы те кто не знал узнал,как Его любили в СССР,любили все, и зэки и председатели
Ну да, то ли дело у нас, как ни трансфер так удача: Родри, Рохо, Де Зеув - теперь вот биляш, но пол книги чуть ли не прыгают от радости... IT-consultant,
В наших кругах говорят - не страшно умереть, страшно что после смерти тебя может сыграть Безруков. "Безруковский конвейер: Пушкин, Есенин, Высоцкий..."
как-нибудь Карпина сыграет ))) почти для него роль "Какой типаж!" (с) Может быть, этот фильм и нужен - много народу выросло без Владимира Семеновича.
Но это шоу на его имени - все-таки спекуляция. Безруковский конвейер: Пушкин, Есенин, Высоцкий... как-то напрягает. Да и честно, вообще не хочется, чтобы кто-то, кроме Высоцкого, пел его песни, стихи читал. taram,
Хорошо,что хоть сейчас вспомнил! Иди,доставай,тряпочкой конвертик оботри от пыли. Мы подождём.:) Всем доброго вечера.
Биллу за слова, что не будет Онопкой - зачёт. Фильм "Высоцкий" плохой, просто плохой. Проведу сеанс раскаяния.
В 1982 гостил у нас дальний родственник из Сибири. Ночевал несколько дней по дороге с югов в Инту. Вёз он с собой несколько пластинок, в том числе Высоцкого "кинопонорамного". Слушали вместе, понравилось. Но подошло время его отъезда. А с пластинкой прощаться, ой, как, не хочется-то. "И, чтобы следов не нашли, обул ее в опорки" - и кинул пласт за "стенку", на которой проигрыватель стоял. Мол, если и найдут его, то я ни при чём, дескать, сам упал. Но пластинку не нашли. Так что Высоцкий не только к благородным поступкам подталкивал))))))))) alek.vladimir,
Я уже пятый сезон начал в инете смотреть.Нет терпения дождаться DVD) Прошу прощения, что не про ВСВ,фильм не смотрел. А вот Муди..)))
авоська » 25 янв 2012 16:12 ...А еще лучше посмотреть чисто мужской сериал Блудливая Калифорния. Главный герой Джек Муди не переставая трахает красивых телочек,пьет вискарик и дерется) Не оторветесь. Подтверждаю. 4 сезона , за праздники - залпом)))))Кстати "телочки"и т.д. там не главное,фильмец со смыслом,"цепляет"..Особо рекомендую "40-летним мальчишкам"(с) коих на Книге немало.
Вот тут какая-то ошибка. На жёстких дисках Кристалинскую помню, Бернеса.(Шеллачные пластинки на 78 очень жёсткие были, чуть что - сразу ломались). Высоцкий был уже только на виниле или на чём ещё гибче:)).
На "винте"? Так это сейчас у всех. :) Доброго дня!
Mike Lebedev, 1974 г. «Владимир Высоцкий. Песни» (Гибкая пластинка. Код Г62-08447-8). Вошли песни: Песня о переселении душ, Жираф, Лирическая, Ноль семь. Не, ну все так серьёзно восприняли мои слова про Муссу, что прям аж стыдно что я сам ничегошеньки про него не знаю.
Ваще ничегошеньки. Да и вся моя мессага она собственно была не о том...
видимо эту я слушал.... 1975 г. «Песни Владимира Высоцкого» (Код М62-37515, М62-37516) Вошли песни: Она была в Париже, Кони привередливые, Скалолазка, Москва-Одесса. " я коней своих нагайкою стегаю,погоняю ...." Редактировалось 25 янв 2012 17:27
Фильм о Владимир Семёныче ( если вообще можно сказать , что фильм о нём), это история вырванная из общего контекста его личности, ради сиюминутной наживы всяких ебланов . Думаю , Высоцкий был бы в ахуе от такого раскрытия образа собственным сынком.
для меня Высоцкий талантливый актёр,певец,поэт,пусть он для меня таким и останется.фильм смотреть не буду,ибо там он не такой.
По поводу возможных (и состоявшихся) конских покупок - в свое время Гинер обещал целую плеяду молодых, талантливых из конского дубля, и где они, позвольте спросить?
То что синие косички свалил - гуд. Прав Юра (Ирод), много он нам кровушки попил, реально. ИМХО, с Думбия проще, под его манеру в принципе можно подстроиться, изучить. Косолапый Вагнер ,с его семенящей походкой был непредсказуем. Как обезьяна с гранатой, хрен его знает когда рванет.
ПС. Высоцкого не смотрел. А еще у Владимира Семеновича есть замечательная песня, ставшая особенно актуальной в "наши новые времена", после 91 года... Пророческая песня.
Лукоморья больше нет, От дубов простыл и след. Дуб годится на паркет — так ведь нет: Выходили из избы Здоровенные жлобы, Порубили все дубы на гробы. (с) Раз уж Wasy признался, то и мне не стыдно будет. Когда в конце Фридман с урной горящей ворвался, то я скупую пустил. А жена при монологе ревела
У меня была пластинка "Алисы".
Нет, было много пластинок... но у родителей ) а вот именно у меня, на комбинированном проигрывателе... гм... ну вроде бы "Юность"... была пластинка с "Алисой". Правда, когда я слушал этот самый проигрыватель, я не знал, чьи там песни. Paris Saint-Germain,
Control фигня...много лирики, мало толку) Посмотри "Круглосуточные тусовщики". Гораздо интереснее про Joy Division там) На миньоне были "Утренняя гимнастика", "Черное золото", "Корабли" и "Холода, холода"
"Жираф" был на гиганте с фотографией из "Кинопанорамы" Как же здорово, что на ВВ опять много мнений и.....разных!!!
ВВот здесь то и правда - "Уррааааааа, товарищи" (c)!
Маазу таким же крутарем виделся по отзывам прессы, такая же история и с Нецидом, Янчик где-то рядом... Поэтому не стОит рассматривать каждое конское приобретение, как очередную трансферную удачу. У них всегда было достаточно цаунь и джанеров. Единственное, в чем кони преуспели - это впаривать своих легов за приличные деньги (Жо, Красич, Хонда). "миллион за Бышевца" от Сёмёныча, по-моему, исчо никто не отменял) это я про его, Высоцкого, футбольные предпочтения, есичё
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |