новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020RedQuite,
Рейнджерс не похож на шахтёр и порту. Они пару сезонов были вторыми с отрывом от первого и третьего двухзначным. И первый раз лидируют с отрывом. Чтобы совсем грустно было, можно смотреть на вечно четвертую Брагу из Португалии. klassik75,
М-да,посмотрел на дату регистрации. Молод ишшо, даже десятку на Книге не разменял! -)) С другой стороны - что от мОлодежи требовать,если с червонцем за плечами классику не знать, да еще с таким то погонялом! А ведь перед 20-и летием Книги даже викторина была, и там этот вопрос ирод задавал. Так шта - незачет Вам, тов "классик"! Чтоб долго не искать - кличку наколенник Старостина имел человек с ником Викнат (никодимов тоже переврал с буквой Н вначале)....ну точнее vicnat. По его словам никнейм выбран по первым слогам его и жены имени - Виктор и Наталья, хотя на ВВ имел погоняло Ненатанович. По наколеннику пояснять не стану, залезь в архивы старой ВВ, много интересного прочтешь. Или хотя бы за 2017 год перед 20 летием почитай.... Куда катится мир -))) Nikiforoff » 20 дек 2020 14:39 Денис, накатил я позавчера, аккурат в ДР, все же 65 уже,хотя честно, чуствую себя тьфу-тьфу...минимум лет на 20 меньше! А сегодня рабочий день, хотя после работы и после треньки, есть шанс, что вечером все же пиисят(не больше!) приму. ЗОЖ наше всё! Должна быть плепорция. 8-) Редактировалось 20 дек 2020 14:52
gav » 20 дек 2020 14:18
"11.11.1111 11:11:11 мы всё-равно все пропустили, т.к. ВВ еще не существовало и предупредить было некому.." А вот щас есть кому..Предупредить, в смысле. Следующая дата и время. Пароль прежний, бгг 01.01 в 01:01:01. Можно даже оба раза Глаголет ли Гунько истину? Надо подумать. Во сне, после обеда Ладно, чтоб Владу не обламывать идею, считайте число 12,символом "12-го игрока".так что накатывай, Влад,смело, и никого не слушай!)
зато помню до сих пор отлично 20.02.2002 20:02, заблевали весь подъезд дружно ближе к полуночи, бгггг.Не иначе полтергейст какой то. Прям мистика! а у Влада все бы хорошо, да. Но вот 12 месяц, как кокорин, сцуко :-D
11.11.1111 11:11:11 мы всё-равно все пропустили, т.к. ВВ еще не существовало и предупредить было некому а все остальные "магические" сочетания ущербны, т.к. 22 месяца нет и всегда есть вкрапление другой цифры Леш..хороший
Й человек.....ну сколько можно ?! У меня внук приходит и втихаря начинает смотреть Майнкрафт (хуета дикая).....ну харэ уже а ? serg_chel » 20 дек 2020 13:36
Глазвегианский "федун" рулит до сих пор или..? "Не слежу"(с). Только за Джеррардом, хех Из сопоставимых примеров есть ещё Аякс и Оли. Из-за цветов. Но, на мой взгляд, светлой перспективы, прорывной, не ожидается. Хотя оптимист.. От безысходности,да. Не думаю, что прям вот "здесь и сейчас" найдут иноспеца надолго. А поскольку Тедеско, считаю, нужно "увольнять", то на это оставшееся время того, кто под рукой. Алексей Лунин, как он? Практика повсеместная в футболе, вообще-то.. serg_chel » 20 дек 2020 13:36
Не, Рейнджерс не подходит. Также как не подходит Шахтёр, Аякс или Порту. Они лидеры в своих чемпах (или одни из), а мы всего лишь 5-е (по рейтингу УЕФА) в стране. Нам надо прежде всего вернуть лидерство у себя! RedQuite,
Рейнджерс сравним с нами. Там правда местный федун до банкротства и 4 дивизиона довёл. 2 года весной играют в лиге Европы. Если бы не физрук Джерард, играли бы ещё лучше. Последнее шутка. serg_chel » 20 дек 2020 13:00
Спартак - это самый популярный клуб страны, какой Глазго, какой Вольфсбергер, какие Химки? Нужно ориентироваться на Баварию, Ювентус, Реал. Сколько можно так опускать команду? Если честно, за такие посты бы банил! ((( Картина маслом - Сетьен рассказывает как правильно исполнять столба в атаке Кутепову на примере Пике.
Судя по цене, он в той же поножовщине с Промесом "поучаствовал".
Мало сокращают ФЗП. Нужно еще ужимать. Для нормального развития 50-60 миллионов евро хватит за глаза. Нужно перестать платить миллионы бездарным Ломовицким. Глазго Рейнджерс очень здраво оценил уровень игрока сборной России - 600 тысяч евро. 20-25 миллионов на 8 легов, 10 на 17 россиян. И еще куча денег на трансферы и "устойчивое развитие" остается. Вольсфергеру для выхода из группы ЛЕ хватает состава на 14 миллионов и бюджета миллионов на 20 максимум. Краснодар лучшие наших результаты имеет с бюджетом 60. Глушак играет в Химках за зарплату в 25 раз меньшей спартаковской. Не жалуется на голодание. А у нас Чемодан с юмором вспоминает свое и федуновское владение клуба метафорой про "инвестиции в балет". Лодки, "Лошарики" какие-то трёхкиЛометровые..
Ну был я на палубе АПЛ. 30 лет назад, почти. По-моему, был выпимши.. Во всяком случае, должен был быть. Поскольку в перерыве переговоров с уговорами, заводчанин предложил глянуть. Таскать, развернул душу, млять, перед контрагентом на "жирный конверсионный контракт". Если б он не болел за "Спартак", разве я ответил бы голосом Луспекаева: "Пойдём..". Эка невидаль..Пришлось, вощем. "Более ничего рассказывать не буду" (почти МВИН) Депай, Депай, мечты, мечты. 5 лямов, охренеть. не удивлюсь, если бомжи подсуетятся.(
Всплывала? ;)
От доктора будет зависеть :) Пусть точит лодку тихо тля, Но мы не бросим корабля. Плывет она лишь потому, Что все еще мы на борту. А тля? Потравим керосином. Но чур на лодке не курить. ))) (напевая) Белеет наш парус такой одинокий ;) День добрый всем.
Так кто в итоге там на коленках у Николая Петровича сидел и на вв зарегился в 98, а? колитесь.. почему молчите, какой футбол Спартаку прививать будете? serg_chel » 20 дек 2020 12:27
Так это на словах. А на деле - сокращение бюджета, сокращение ФЗП почти в 2 раза! Как следствие - стабильное падение результатов (после оттепели 16-18). "На словах - ты Лев Толстой, а на деле - х..й простой!" Конечно, выпить в 20:20:20 красыво, кто спорит.
"Но это искусственно"(с) и отдаёт гусарством. Вот 12.12. в 12:12:12 было бы куда как знаменательней. Нумерология-с, туды её в качель. Но кто чего знал.. Потому как настоящих оракулов нет среди нас. Одни самопровозглашённые. Как один субъект из столицы. Верхневолжья, хех Да и была в тот день печальная весть, думаю, для всех.. А на ВВ было в тот день, в 12:12, одно сообщение. И два слова в нём, считаю, основополагающие Редактировалось 20 дек 2020 12:32
RedQuite,
Так Федун постоянно производит "многолетние стратегии устойчивого развития". Акционирование, передача клуба профессионалам, передача клуба болельщикам, чемпионство к столетию клуба, Цорн, пришедший на много лет, перчатка, застрявшая навсегда на станции Бологое. Со стратегиями у нас все на 5+. Карелин » 20 дек 2020 09:50
...сначала "вменяемое РУ"(с) Потом уже тренер, игроки и так далее... Сначала - вменяемая стратегия развития. Не на пару лет (как с 16-го по 18-й, чтобы выиграть только один раз), а в долгую, пока не вернёмся в Топ-10 Европы. И никакого доминирования экономии и самоокупаемости, даже и близко не подпускать! А уж только потом - РУ, тренер, игроки... malyushenko » 20 дек 2020 09:52 Кокорины наоборот изучают глубины Индийского океана на предмет прохождения нашей красно-белой субмарины.
Да, поэтично и верно одновременно.
Я не эксперт в подводных лодках. ( Серьёзно? Тогда слишком двусмысленно получилось. malyushenko, о, еще один оракул )))
Готовься Юр, ведь ты не в тренде, Сейчас дадут команду пли ;) О "добром царе". С подачи alek.vladimir и Карелин Придет "вменяемое РУ". Тряся мошной за всю хурму Насыпет пригоршнями денег.. Но кто он, это современник? Пока же вдоль и поперек, Пуская все на самотек... Уже ребром стоит вопрос: "А фирма не пошла не вразнос?" А может все-таки мы зря Все верим в доброго царя?
Скорее легла на дно на глубине. Все мечутся в замкнутом пространстве, а /спасатели/ вытаскивают по одному через задний "торпэдный" аппарат... Кислород уже на исходе... -- - - - - - - - - - - vlad45 » 20 дек 2020 11:46 А через год 21-го в 21.21 и т.д....? Хороший стимул!))) Редактировалось 20 дек 2020 12:04
Из подводной лодки выйти можно.
На базе, в надводном положении. Наша лодка села на мель И кокорины все разбежались. В качестве оф топ....а может и нет, в рамках межсезонье сАсать:
Сегодня 20 декабря 2020 года, в 20 часов 20минут 20 секунд надо выпить! ...не знаю почему :? , но такое никогда больше не повторится! 8-) Да, если уж параллель с подводной лодкой проводить...
Выйти из неё (из нашей -- точно) действительно нельзя. А если находишь себя вышедшим -- значит, тебе только казалось, что ты в ней. "...
"Открытие Арена" подала заявку на финал Кубка. В данный момент РФС получил от нас условия и стоимость за проведение матча. Они взяли паузу на размышление. Конкурентов много. ..." (Фетисов - в "С-Э"). Месси - 643 гола за один клуб, КриРо - 41 год в 2020-м. 75 лет ударнику "Kiss". ...Для информации и учёта в работе. Из межсезонного сегодня "Вкус мёда. История с одной пластинкой"
А что, инсайд норм.
И даже источник есть - недавно казали по телику, в очередной раз, польскую картину "Секс-миссия". Которая шла в совпрокате как "Новые амазонки". Так что Amazon тут в жилу. Да и будет через год. Как "коммунизм для нынешнего поколения советских людей". От тех фармазонов. "Датское" чемпионство Спартака. Приехали, ля.. Если в двух километрах под водой, то в этой лодке все мертвецы. Тоже метафора. Леонид то пообещал больше не выступать после того, как дали по правилам сыграть чемпионат и Спартак ожидаемо выиграл золото, но как оказалось он параллельно разыгрывал и другую партию все эти годы. Появление хитрой лисы Заремы неспроста. Уже два года именно она имеет контакт и тесную деловую связь с Безосом. Как ей это удалось, остаётся загадкой, но уже сейчас Джефф пообещал на юбилейный год выделить через благотворительный фонд day one fund порядка 1 млрд. долларов. Деньги выделенные через благотворительность не входят в правила финансового фейрплей и будут потрачены до цента на усиления состава, чтоб ВВсе охуели.
Леонид Арнольдыч, тоже ещё тот жучара, когда на него наехали питерские фсбшники, метнул стрелки на супругу, я при чем здесь, с Заремы и спрашивайте, я отшел, она рулит. Те к Зареме, так дела не делаются, мы с твоим кавалером договорились, что за беспредел творишь, барышня? Та тоже в лёгкую отъехала, Джефф сам предложил, позвонил, миллиардик скинуть надо, по налогам обложили, я ему схему дала. Питерские в ахуе, не знают что делать, Леонид с супругой в ладошки хихикают. Так что это правда, скоро вы все охуеете. ВВсем здоровья!
Это безусловно - сначала "вменяемое РУ"(с) Потом уже тренер, игроки и так далее. Думаю, на сейчас главный вопрос - фирма пошла вразнос или мы себя безосновательно накручиваем? Предыдущий опыт подсказывает приблизительный ход развития событий. Типа, самотёк. И, как и что, в результате этого всего, получится, всё равно. ИМ, не нам. Потому как Федун никакой ответственности за итог не несёт. Думаю, это отправная точка, или фундамент, ожиданий в ближайшие полгода. К сожалению
Ожидание: тренер, способный построить игровую дисциплину. Реальность: Пилипчук. :Р А может все-таки сначала тренера, который сперва построит игровую дисциплину в защите и разнообразие начала атаки?
А потом начнет выстраивать атакующую модель. А для нее нужны еще пару человек. В принципе. Вот зарекался читать Богдана, а если уж прочёл, реагировать.
Но как же точно пишет порой, заставляет задуматься. Ницше писал, что в книгах люди ищут не знания, а подтверждение своим мыслей. Не могу сказать, что не задумывался о том, что Богдан пишет. Но Спартак и ВВ это не просто хобби - это часть жизни (сорри за пафос). В этом и суть метафоры про подводную лодку - мы в двух километрах под водой и лодка движется, выйти невозможно.
Не нужно два опорника. Вместо одного взять АПЗ с пасом. Самое главное напом стараться открываться. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |