01.12.2020 - 31.12.2020

#  Ценитель » 21 дек 2020 10:09

Valentinovich » 21 дек 2020 10:01И вот здесь интересный момент, т.е. полная противоположность с тем что имеем сейчас

5-3-2 с латералями, которые фланговых нападающих скорее играют - это оборонительная схема?..

#  Valentinovich » 21 дек 2020 10:01

Ну тоскует мужик по семье, надо конечно понять и отпустить.
На сколько сильно тоскует будет понятно по тому на какую он неустойку согласиться.

Больше интересно другое.
Какой будет новый тренер?
Мне, почему то кажется, что это будет тренер, который любит атаковать, Попов уже Эмери привозил может и повторить.
И вот здесь интересный момент, т.е. полная противоположность с тем что имеем сейчас, а значит опять все ломать и строить заново.

#  Ценитель » 21 дек 2020 09:58

mp » 21 дек 2020 09:48Интересно сколько процентов из своего распроданного Ростова выжимает Карпин?

Насчёт распроданного - это спорный вопрос.
В Ростове свой Цорн есть, вроде. Привёз новых талантливых футболистов - быстро и недорого.

#  serg_chel » 21 дек 2020 09:58

Alex Green,

Не будет никакого Жардима, Фавра и сравнимых с ними персонажей. Будет либо Евсеев-стайл из местных или аналог Тедеско из Европы.

#  Alex Green » 21 дек 2020 09:52

...Вдогонку.

Понятно, что согласно "экспортной" версии его уволили по той же причине, по которой Фабио Капелло возглавлял "Реал" (и сделал его чемпионом) лишь один сезон (первый приход).

...Ну а звали её Jelene Trojanske. Без шуток. Ту самую песню ТСШ поставите сами, с улыбкой.

#  22-kratny » 21 дек 2020 09:50

Если Тедеско уйдет, то мы очень сильно пожалеем об этом на фоне будущих результатов. Хотя я его не идеализирую и с ним дальше возможно всякое. Но хоть практика осени 2020 показывает, что он лучше (чернышова старкова скалы черчесова карпина лаудрупа якина аленичева кононова). Считаю надо уговорить его еще на пару лет и уже смотреть и делать выводы. Надоело чередование тренеров. Я бы и Эмери и Карреру не увольнял.

#  mp » 21 дек 2020 09:48

Интересно сколько процентов из своего распроданного Ростова выжимает Карпин? Это который»не тренер» «болонка», никогда ничего не выиграет». Которого судьи тоде особо не жалели и пионэрами зставляли играть официальный матч. Там вообще то есть из кого выжимать( по нашим меркам) ?
Так этот нетренер на три очка отстает от нашего «лучшего в лиге» . Это если про промежуточные места.
Ну и спасибо нужно сказать локомотиву и краснодару. Они еще вернутся , я думаю. Ну вот и вся картина маслом

#  22-kratny » 21 дек 2020 09:37

Alex1977, Не знаю, как у других, но у меня с матча с Ростовом то в меньшей, то в большей степени не покидало ощущение, что между командой и тренером какая то трещина возникла.

Вожможно пока Тедеско сидел в аквариуме ложи команде приказали слить матч с ростовом. Вот и ощущение. Очень странный матч как и последний с зенитом.

#  Alex Green » 21 дек 2020 09:27

Жозе Леонарду Нуниш Алвиш Соуза Жардим (кстати, родители - мадерьянцы, эмигрировавшие в Венесуэлу, где и родился ЛЖ; в юном совсем возрасте переехал обратно сюда, где и начал свою тренерскую карьеру в 1996-м году, в 22)?

Возглавлял, в частности, с 5 июня 2012 г. по 19 января 2013 г. греческий "Олимпиакос". Клуб на момент увольнения ЛЖ шёл на первом месте (ноль поражений), опережая ближайшего преследователя на 10 очков. Вдобавок вышел в 1/16 финала ЛЕ (на "Леванте"). Причина увольнения - адюльтер (супруга президента клуба Евангелоса Маринакиса).

Леониду Арнольдовичу Федуну - для информации и учёта в работе.

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 09:17

Предъявлять можно, если бы у Тедеско игрочишки были бы из числа тех, кого в европе по 50 лямов торгуют, а он бы полгожа с ними ничего сделать бы не мог. А этих ломовицких, кокориных как не тренируй, все равно на мальдивы смотрят, бггггг.
В 10 человек если только, как бревна сложить в штрафной и по периметру и пиздани на Соболева.(как симаг играет) Только такое если только изобразить.) Но сожрут бля моментом. Особливо Вытираны.
Повторяю,все ИМХО!

#  Ценитель » 21 дек 2020 09:08

Squabbler » 21 дек 2020 05:55Если даже после полнейшего ПП в игре с бамжами вы находите работу Тедеско удовлетворительной, то вы, какие-то потерпевшие

А работу тренера по одному матчу судят?
А на поле Тедеско с полными штанами вышел или взрослые мужики-миллионеры?
Тедеско выжимал из этой команды 110%. Время расставит всё по своим местам, многие прозреют, но будет уже поздно.

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 09:06

Верно подмечено! У наших футбализдов все просто. Встал с той ноги, есть игра. Встал не с той ноги, нет игры. В вину можно Тедеско всерьез ставить только то, если с командой утерял взаимопонимание, но это слухи, я 6иче такого не заметил. И тем более даже не подумалось ни о каком сливе.Перегорели или правда забили, узнав что Тедеско все. Это у нас болел невры епта, а этим,вышел попинал, и похуй. Только на словах и в интерьвью они Львы Толстые. Хитрые рожи. Только Кокорин показывает чудеса стабильности. Опыт не просидишь, не пропьешь, как говорится, бггггг.
Редактировалось 21 дек 2020 09:10

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 08:56

Согласен в каких-то вещах по тедеско с обеими сторонами. Но при этом считаю, что нужно было бы оставлять, если б не сам Доменико(и я как писал выше, сильно понимаю его). По одной простой причине! Сколько уже можно раз в полгода-год тренеров тасовать?
И вот тут как раз вот эта пресловутая заруба по поводу торт или не торт 3-е место. Имхо 3 место, не 13-е.Игра.А у кого она щас вообще есть не то что в Рпл, а во всей европе? Кроме 3-5 команд наверное. Сейчас решает все индивидуальное мастерство + банальный фарт или удача в стиле мяч отскочил туда или не туда. Говно месят все!
ИМХО!
Проще говоря выйдет бердыев со своим автобусом против баварии условной и с любой игрой и тактикой, получит 10,если бавария серьезно играть будет.
У кого после 90х и мб в какой-то степени полуавтобосного Старкова с Видичем в обороне была какая то игра? Здесь Тедеско обвинять считаю не комильфо.

#  митхун » 21 дек 2020 08:42

Nikiforoff » 20 дек 2020 20:10да и вообще, футбол простая игра, как мне кажется отдал-открылся, принял-отдал. Когда у какой-либо команды или тренера и хуеватонна факторов сходится, приходит резульиут. Усложняте все, имхо..
когда мяч, отскакивает на три метра, а он отскакивает, это уже не тренер виноват, а собственная нескультяпистость. И никакой анчеллоти или хиддинк этого не решит
Имхо.

Очень много зависит умеют ли игроки играть в пас. Можно проходить поле через пас.А если не умеют играть в пас приходиться бегать с мячом. И даже здесь есть нюансы. Умеет игрок уходить в сторону от соперника или нет. Последнего очень не хватает нашим центральным и крайним игрокам. Постоянные их потери приводят к опасным атакам соперников.

#  Summer » 21 дек 2020 08:42

Тедеско ответил руководству в декабре по двум причинам, я считаю.

Первое, наверняка была договорённость, что до НГ он даст ответ по продлению контракта, что разумно, так как такие вещи делаются заранее.
Причём ответ мог быть не только однозначным, типа продлеваю/не продлеваю, но и отложенным: приму решение окончательно в мае после окончания сезона.

Второе, вполне возможно, что он сам не собирается работать с командой в январе и напрашивается на увольнение. Хотя, может, и готов, при определённом раскладе, если его не уволят и если он ничего не найдёт в Германии, вернуться в Москву.
Редактировалось 21 дек 2020 08:42

#  alek.vladimir » 21 дек 2020 08:39

словесник, да-да,Володь
уже почти дясятка на Книге
это тебе не хухры-мухры)))

#  словесник » 21 дек 2020 08:32

Косвенное свидетельство помудрения, Саш ;-).

#  alek.vladimir » 21 дек 2020 08:29

обычно мы с моей чуйкой сразу решаем принимаем тренера или нет
а Тэд какой-то капец загадочный))
и ругать не охота и рубиться тут за него нет никакого желания
первый раз со мной такое...

#  knn » 21 дек 2020 08:03

Работу тренера болельщик должен оценивать по результату, конкретно по месту в таблице. Потому что вы нихя не разбираетесь в фудболе и все эти "мне не нравится через какой фланг выходим из защиты" просто второсортная квнщина. Причем результаты отдельных матчей пусть и самых позорных не имеют значения, если есть общий тренд. Каррера тоже 4-0 проигрывал в чемпионский сезон.
Решение тренера об уходе нужно, наверное, уважать, но я бы его продлил. Потому что см. первое предложение.

#  Superfuzz » 21 дек 2020 07:40

Что знает руководство"Спартака" - знает весь свет.

#  митхун » 21 дек 2020 07:20

Kuzma » 21 дек 2020 06:33Зачем Тедеско объявил на весь свет о не продлении контракта? Разве не достаточно было поставить в известность РУ и спокойно доработать до мая с мотивированной командой?

Для общественности. Не только для нашей. Для КДК.На то что произошдо в матче с Сочи.

#  Kuzma » 21 дек 2020 06:33

Зачем Тедеско объявил на весь свет о не продлении контракта? Разве не достаточно было поставить в известность РУ и спокойно доработать до мая с мотивированной командой?

#  Squabbler » 21 дек 2020 05:55

А давайте я вашей лексикой вдарю?
Ну раз началось про демагогию

Так вот
Если даже после полнейшего ПП в игре с бамжами вы находите работу Тедеско удовлетворительной, то вы, какие-то потерпевшие

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 05:33

Чуть ли не все, как вспоминается, свои очки, гр. Кононов набрал без Соболева и иже с ними, это правда. Но почему то никто не увязывает это с тем фактом, что у него был Шуррле! После того как чувак поиграл пару месяцев и занялся сыроедением, Кононов повалился.
И повалился конкретно.
Это я ни к чему.Просто тоже факт. Подозрительный.
Да и вообще Кононов так бесит многих, в том числе и меня, что был словоблудом и много пиздел. А когда повалился в пропасть, все пиздобольство и прожекты стеночек с забеганиями, куда то пропало, и началось блеяние мутное себе под нос, которое никто даже не понимал, че он там мычит.
В этом смысле Тедеско, которой честно сказал между строк своим поступком выглядит гораздо приятнее. Заебали вы меня своим мутным чемпионатом, бомжами, судьями, кокориными и идите нах все, я домой поеду! Я на воот такую муйню не подписывался. Я бы так же поступил бы, только мне ехать отсюда некуда, и я не тренер а болела!

#  Alex Green » 21 дек 2020 03:45

#  из Хабаровска » 21 дек 2020 01:39

Дед Слава » 20 дек 2020 22:22Тедеско -... кроме последней игры никаких ассоциаций.

ПРикольно, ага. Постоянное "болтание" в районе 1=3 места, при ожиданиях 5-6 места - это, конечно, ни каких ассоциаций. Ой-ой, извините. Игра-то не та, гавно сплошное, одна схема и ничего больше.

#  Увар1969 » 21 дек 2020 01:13

#  Шигала » 21 дек 2020 00:54

Я как бы хочу выступить. Схема у нас полное говно. Тренер хороший, а схема говно. Вот это 352 и 532 это же охуетизм чистой воды. Ну любой человек в адеквате скажет, ну если есть образование, что плюса тут нету никакого. Хули так бегать то.

#  Arcade Fire » 21 дек 2020 00:43

Чего точно не надо делать - это менять схему. Тедеско все придумал и поставил - работает все понятно, правильно и как следует.
Там очевидно необходимо менять детали на более качественные. Значительно качественные.
Плюс 3-4 запасных, которые будут готовы подменять выпадающих и устающих.
Ну и владелец не помешает, которому хоть немного будет интересна толпа мужиков, играющих на стадионе рядом с ЖК Тушино.

#  Sir Oblomok » 21 дек 2020 00:42

RoughBoy, Ливерпуль Клоппа начал показывать стабильную игру с узнаваемым почерком только к концу второго сезона. Это при точечном усилении, мастеровитом составе, поддержке РУ и болельщиков. А так два года по сути ехали на эмоциях Клоппа у бровки и индивидуальных всплесках игроков. Прёт - выносят всех, не прёт - катают вату или сливают. Потом пришла натренированная игра и результаты.
У нас же никому не дают времени толком. Чтобы 2-3 сезона человек тренировал и без скандалов в клубе. Чтобы игроков покупали только тех, которых конкретно хочет тренер.

#  RoughBoy » 21 дек 2020 00:41

Понятно. Банально, некогда. :)
Вопросов больше не имею.

#  Alex Green » 21 дек 2020 00:40

Тедеско: голосование.

Зобнин в итоге - третий.

#  Olddima » 21 дек 2020 00:38

Sir Oblomok » 21 дек 2020 00:32Сезоны скомканные вышли. И конец прошлого, и первая часть нынешнего. И играют без зрителей по сути, а молодёжи важно чувствовать стадио. Они во многом на эмоциях гоняют, когда мастерства не хватает.

Да это по итогу никого не волнует
Должен говорят им схему)))
Типо, как схему подключения чайника поменять. А когда?
Да тогда.

#  Olddima » 21 дек 2020 00:32

RoughBoy,
Наиграли на первое место
Сами, без тренера.
Имхо

#  Sir Oblomok » 21 дек 2020 00:32

Olddima, С составом можно поизвращаться. На бумаге. Можно крайними защитниками сделать Джикия и Зобнина. Можно нижним опорником поставить Жиго, сформировав пару ЦЗ Маслов-Кутепов. Можно выкатить 4 - ромб - 2.
Вопрос то в другом - когда это наигрывать? За 1,5 месяца зимних сборов можно только наброски сделать.
И до этого особо некогда было ничего наигрывать. У Тедеско были одни сборы, на которых с грехом пополам приучили к текущей схеме.
Сезоны скомканные вышли. И конец прошлого, и первая часть нынешнего. И играют без зрителей по сути, а молодёжи важно чувствовать стадио. Они во многом на эмоциях гоняют, когда мастерства не хватает.
Так, что соглашусь - можно долго и нудно теоретизировать на тему того, что можно было сделать. Только это всё чисто для развлекухи :-)

#  RoughBoy » 21 дек 2020 00:30

Olddima,
И много наиграли эти, из длинного списка? :)

Не цель значит? :)
То есть тактическое разнообразие - это нечто, не относящееся, собственно, к игре в футбол.

#  Olddima » 21 дек 2020 00:24

RoughBoy » 21 дек 2020 00:15Цель - не быть ограниченным, прочитанным всеми ГТ.

Это не цель.
И даже не результат, это промежуточное желание не имеющее с делом ничего общего

Добавлю. Вот это чем крыть? Схемой "Бы"?

Douglas Santos Douglas Santos
Левый защитник
22 марта 1994 г. (26) Бразилия 13,00 млн €
4 ФК Уфа
Danil Krugovoy Danil Krugovoy
Левый защитник
28 мая 1998 г. (22) Россия 1,50 млн €
18
Yuri Zhirkov Yuri Zhirkov
Левый защитник
20 авг. 1983 г. (37) Россия 300 тыс €
15
Vyacheslav Karavaev Vyacheslav Karavaev
Правый защитник
20 мая 1995 г. (25) Россия 6,00 млн €
5
Wilmar Barrios Wilmar Barrios
Опорный полузащитник
16 окт. 1993 г. (27) Колумбия 16,00 млн €
38
Leon Musaev Leon Musaev
Опорный полузащитник
25 янв. 1999 г. (21) Россия 600 тыс €
20 Спортинг Лиссабон
Wendel Wendel
Центр. полузащитник
28 авг. 1997 г. (23) Бразилия 15,00 млн €
14
Daler Kuzyaev Daler Kuzyaev
Центр. полузащитник
15 янв. 1993 г. (27) Россия 8,00 млн €
27
Magomed Ozdoev Magomed Ozdoev
Центр. полузащитник
05 нояб. 1992 г. (28) Россия 6,00 млн €
21
Aleksandr Erokhin Aleksandr Erokhin
Атак. полузащитник
13 окт. 1989 г. (31) Россия 3,20 млн €
92 Зенит 2 Санкт-Петербург
Daniil Shamkin Daniil Shamkin
Атак. полузащитник
22 июня 2002 г. (18) Россия 700 тыс €
11
Sebastián Driussi Sebastián Driussi
Левый Вингер
09 февр. 1996 г. (24) Аргентина
Италия 12,00 млн €
17 ФК Сочи
Andrey Mostovoy Andrey Mostovoy
Левый Вингер
05 нояб. 1997 г. (23) Россия 3,00 млн €
8
Malcom Malcom
Правый Вингер
26 февр. 1997 г. (23) Бразилия 30,00 млн €
19
Aleksey Sutormin Aleksey Sutormin
Правый Вингер

Покажи свою полузащиту, дальше помните надеюсь.

#  RoughBoy » 21 дек 2020 00:15

Olddima,
Цель - не быть ограниченным, прочитанным всеми ГТ.
Вполне. Только он не собирался ставить схему Б, о чем свидетельствует признание об излишнем количестве игроков, раздача в аренды, трансферная компания башкира.

#  Карелин » 21 дек 2020 00:07

Нет, не ответит.."Нечем крыть"(с)

#  Olddima » 20 дек 2020 23:54

RoughBoy,
Цель для постановки планов А и Б?
Достаточен ли ресурс для Б? Кто об этом говорил?
Что даст Б в турнирной таблице?

Кто крайние защитники в Б? Если это схема 4 защитника.
Кто опорник, если развернуть треугольник полузащиты вниз острием.
Кто 10 ка в нашей схеме?
Что делать с Бакаевым после ковида и кем его заменить?

#  RoughBoy » 20 дек 2020 23:45

Olddima » 20 дек 2020 23:13... это к писакам и прочим протирателям порток. У меня у самого таких под сотню сидит красиво слагающих ебланов, нахуевертят так, что без пол литра не разберешь

Ну, зачем же так о людях, умеющих писать! Это нынче огромный дефицит. Отрицательный отбор в действии и во всей красе...

Нормальный набор. Еще в аренде хуева туча. ЕК нет. Работай! Ставь схему Б!
Хоть в защите порядок наведи!

#  Alex1977 » 20 дек 2020 23:43

Дим, так он сам ушел. При чем тут ожидания? О его отставке и речи не шло. Атак по результату плюс минус то что и должен. Вопросов нет к нему по результату. Ну кроме того,что кони впереди быть не должны .

#  впередсмотрящий » 20 дек 2020 23:43

1. Тедеско почувствовал, что в РФ у него не получается.
Причины разные: капризность ЛАФа, система судейства, уровень игроков и т.д.
Понятно его решение. Мне понятно, что принял он его именно после Сочи.
Он видит, что машина чихает, кашляет и отчаянно не хочет ехать.
И не поедет!
Продолжать рулить - потеря репутации, мотивации и понимания - что делать-то?

2. Тут третьим местом призывают руководствоваться.
А я уверен, что Тедеско видит происходящее и понимает, что никакого даже третьего места по причинам п.1. не будет.

3. Тедеско явно имеет договорённость или хочет договориться с Шальке.
Там родина и там ему все понятно с системой.
Там можно строить планы и претворять их в жизнь.

4. Уйдет Тедеско - даже ничего не шевельнётся в душе. Как с Лаудрупом, Как с МЯкином, как со Скалой.
Он даже не Каррера, чьим чемпионством можно сегодня отмазывать все, что угодно.
Третье промежуточное место при игре-синусоиде, при выделении в его пору по сути одного реально крутого игрока - Зобнина - не те мотивы, которые заставят меня вспоминать о Тедеско с огромным сожалением.

5. Некоторые призывают его оставить до весны.
Да ради бога.
Все равно весь состав к весне не поменяешь. Точечные усиления ничего не дадут. Будут как Мозес.
Этой команде и этому ТШ, увы, ничего весной не светит.
И Тедеско это понимает.
Если РУ нужно время для поиска РЕАЛЬНО нужного ГТ, если к январю такого невозможно найти, логично, чтобы Тедеско доработал до конца.
Точно также ничего не решит и призыв на ленточке нового ГТ.
Ничего этот новый ГТ не выстроит.
Снова см выше: "весь состав к весне не поменяешь. Точечные усиления ничего не дадут. Будут как Мозес.
Этой команде и этому ТШ, увы, ничего весной не светит".
Поэтому ГТ искать нужно. Но без всякого аврала. С толком, с умом.

#  Olddima » 20 дек 2020 23:40

Какие ожидания не оправдал Тэд относительно начала турнира 2020/21
Вы чего ждали?

#  Карелин » 20 дек 2020 23:39

Увар1969 » 20 дек 2020
Геннадий Викторович, это бессмысленно, что-либо доказать. В ответ будет сплошная демагогия. Очевидно же.

#  Alex1977 » 20 дек 2020 23:39

Конечно не хочет, раз отказался от контракта и по сути ушел в отставку посреди сезона. Если бы хотел,то подписал бы и не ушел.

#  mp » 20 дек 2020 23:39

Увар1969, Нет.Кто-то его гнобил? Кто-то что-то ему высказывал?Кто-то пиджаки вывешивал на трибунах,Кто то банеры рисоваал типа на хуй иди?
Все ждали.Все понимали.Теперь кто-то не дождался уже.
Но что тут обсуждать то? Он же сам и отказался продолжать.Все.
Редактировалось 20 дек 2020 23:42

#  mmmmm » 20 дек 2020 23:39

Ещё раз о трусах и крестике.

Да, ПРОМЕЖУТОЧНОЕ текущее 3 место вовсе не равно окончательному в итоговой таблице.
Можно по нему оценивать работу тренера.
Но можно и не оценивать.

Однако, если хвалить работу тренера по промежуточному месту в таблице нельзя, то точно по той же причине нельзя и ругать.

Остальное - дело вкуса, а не оценки.
Не нравится Марьивановна, а люба Настасьфилиповна.

На сегодняшний день, объективным является только место в таблице.
Других нет и быть не может.
============

Не понимать такой элементарнейшей логики можно только будучи запрограммированным роботом-интравертом.

#  Увар1969 » 20 дек 2020 23:35

RoughBoy, Дружище,да кто сказал то,что он "здесь работать не хочет"??? mp, Тедеско сыграл в полной тишине и понимании? Андрей,тебе самому не смешно???))

#  Карелин » 20 дек 2020 23:34

vlad45 » 20 дек 2020 23:11
"..Но я своего мнения не навязываю."

Я тоже своё мнение..высказываю.
А внешними обстоятельствами я не оправдываю третье место, отнюдь нет. Только объясняю, почему могло быть ещё лучше, чем сейчас
Каждый же видит своё, нет?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".