01.12.2020 - 31.12.2020

#  Карелин » 22 дек 2020 00:19

Сочинский Федотов ещё за то дело не отбыл. Жалко мужика, в следующий раз может вкапаться надолго. Не будет же он по-немецки материться.
А так - обычный тренер, кмк

#  dispatcher » 22 дек 2020 00:08

Зная Ценителя, не поленился найти афинский протокол. Интуиция не обманула. Волос заканчивал тоже не в полном составе.

#  Nikiforoff » 22 дек 2020 00:04

и это. заканчивайте про хавку уже, да!)

#  Ценитель » 22 дек 2020 00:01

Карелин » 21 дек 2020 23:31АЕК - Волос 2:2. Столичные заканчивали вдесятером.

Вдевятером.

#  atavisma » 22 дек 2020 00:01

Ребяты. Хотел два дня назад написа тьи забыл. бл. пишу сейчас.
Спартаку надо в тренеры Федотова. Тренера Сочи.
Он очень крут. он знает как ставить игру. у него железные коки. он не сдуется не начнёт плакать. он циничен.

Вот кто нужен бл. Спартаку. Вот.

#  Mike Lebedev » 21 дек 2020 23:59

А что, кильки в томате закончились?

#  Спартачек-Казачек! » 21 дек 2020 23:45

Дед Слава, не понравилась. Бычки и тюлька лучше))))

#  Карелин » 21 дек 2020 23:31

Про Ялту ставил, про Евпаторию исчо нет.
В качестве музыкальной приправы для шкары.
https://www.youtube.com/watch?v=t2A2Wc9kmI0

АЕК - Волос 2:2. Столичные заканчивали вдесятером. Опять Шахов..(протокол)

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 23:24

думаю нет. Просто галики надо развивать с децтва и каждый день и мамка не нужна для этого. Встал покрутил. Делов на полминуты. А гуньковщина мышцы качает детям!
На то и дети, чтоб учить.
Я в детстве мел жрал к примеру. Мама купит рисуй сынок, а я его хаваю. И ни одного перелома, тьфу-тьфу, как не падал на поле, а потом по пьяни с мотоциклов и велосипедов.

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 23:19

Пиздец у нас в детском футболе. Работают гунько и смены им нет.Единицы вылезают. А, повторюсь, писал уже, что таких на полях встречал, что, даже меня, резкого и достаточно техничного, просто крутили так, что, поднимаешься, с ебальника грязь вытерешь, и бежишь быстрее в гущу событий.

#  serg_chel » 21 дек 2020 23:19

Nikiforoff,

Криволапость же может быть приобретенная. Из-за особенностей мышц и работы с ними. Все еще больше запуталось.

#  Дед Слава » 21 дек 2020 23:14

Кстати про чемпионат Крыма. Сегодня впервые на "куличках" увидел маленькую заметку : Евтапория разгромила Севастополь 3:0. Ну и там бла-бла три рубла про ситуацию и таблицу. К чему бы это...

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 23:07

Ну булатов косноязычен, даже выговорить не может сложные слова. Но суть доносит, как может. Не поэт и не писатель он, Майк. Сам знаешь поговорку.Но про его "стопу", тем кто не понял, могу перевести. Криволапый это. Как мишки Русские с балалайкой.)

#  Mike Lebedev » 21 дек 2020 23:02

Про "Бога Медленная рука" слышал
Про Медленную стопу впервые, врать не буду

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 22:59

"медленную стопу". Что он имеет ввиду? Тягучую и амплитудную манеру игры?
________
Да нет конечно. Причем тут манера. Физиологию имел в виду. И тут он прав. Но это именно нюансы которые у нас не обрабатываются, а в стиле гунько-червя паразита все происходит. Хуево бегает или мышц мало или ростом не вышел.... и т д. и т. п., "этот не умеет, подвозите следующего".подход, как топором ноутбуки чинить.
А здесь конкретно про галик, читай голеностоп. Техника работы с мячом идет оттуда.От голеностопного сустава. Это он и имел в виду. Если там проблемы, то пиши-пропало. Будет как от стенки отскакивать, хоть ты лопни, хоть ты, тресни.
А про таз тоже не понял)
Яркий пример месси, роналдинью. Они мизинцем могли обыграть, особенно роналдинью.
Редактировалось 21 дек 2020 23:03

#  Валерыч » 21 дек 2020 22:49

Дед Слава
Что ж ты делаешь!?
Завтра вставать рано, а ты на ночь глядя такую вкуснотищу расписал!

После этой КДКи и правда охота, чтоб Спартак снялся с чемпа РФПЛ и заявился к вам в Крым. Смотреть как над ним и нами измываются нет уже никаких сил:(

#  словесник » 21 дек 2020 22:48

Со вкусной подачи Деда Славы, без желания испортить аппетит :-).

Вот так, как барабульку, всех зануд,
Гнобителей, экспертов-что-не-шарят —
Брюшками в маслице когда-нить окунут…
Поджарят и…
Потом ещё поджарят…

#  авоська » 21 дек 2020 22:44

Вот-вот Вася.Надо головой думать прежде чем травить людей,приносящих пользу Спартаку.

Посмотрел щас обзор тура и табличку чемпионата Германии.
Приятно видеть газпром,безнадежно болтающийся на последнем месте.
Лиха беда начало.

#  Карелин » 21 дек 2020 22:43

Спасибо. Как вот теперь уснуть с моим бахатым внутренним миром и воображением?!
Шкара, качинское..Жизнь прожита зря (поникает носом)
Редактировалось 21 дек 2020 22:45

#  Дед Слава » 21 дек 2020 22:35

Карелин,
Ну как грица рубрика по просьбам трудящихся. Про барабульку. Она же султанка. Рыбеха водится в Чёрном море. Щас на рынках по 600 рэ крупная по 400 рэ мелкая. Годится на пожарить - улетает как семки, кто не успел, тот сидит голодный. Ещё уха вкусная, жирок у барабульку красный, плавает между кусочками рыбки. Кости мелкие, местные едят её всю, че там чистить то. Ещё делают шкару - блюдо бедных балаклавских рыбаков. Для него пойдёт любая рыбья мелочюга ставридки и барабульку. На сковороду чутка масла, ряд лука кольцами затем рыбка брюшком вниз ( это важно) и ессесно спинкой на верх, укладывается плотно, солится перчится, затем опять слой лука, и рыбка таким же макаром, солится перчится, лавкушка тыкается в середину. Накрывается крышкой и на огонь. Крышку не трогать. Через минут тридцать, когда рыбьи глазки станут белыми :), можно снимать с огня и начинать... Ну и сухим качинским каберне все это запить. На данном этапе времени это блюдо типа деликатес, бля. Ещё говорят хороша барабулька горячего копчения. Ннадо будет покоптить и заценить. Ловится осенью-- зимой. Летом вода тёплая и она уходит на глубину. Вот примерно так.

#  Ценитель » 21 дек 2020 22:08

Vladisl » 21 дек 2020 20:40Очень печальный итог. Российская лига превратила Тедеско в неврастеника. Давление на иностранца — самое некрасивое, что мог сотворить наш футбол

Да, и мы к этому приложили руку.
Скачет на бровке, играет на камеру, тактически негибкий - это всё не проплаченные визги с МатчТВ, а комментарии с ВВ.

#  Карелин » 21 дек 2020 22:05

В унынии тоже надо делать интервалы..
Посмотрел лучшие голы Спартака по голосованию ВВ.
Вместо седуксена/валиума. Раз таблеткофоб.
Все 15 хороши, а 5 лауреатов - ваще топчики.

PS Немношка ожил..

PPS Почитал бы про барабульку, что ли..Это же рыба, да? Костлявая,нет? Про рыб не было ещё..Родопи, Мартель, этих помню. Или про Чиччолину ещё можно..У неё какой номер? В смысле, на спине..Чё выигрывала, то, сё..Позиция на поле, по какой схеме, и так далее..
Редактировалось 21 дек 2020 22:08

#  Авверс » 21 дек 2020 21:55

Да бляаа(
Но хоть про подводников остановились. Но не все.

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 21:27

Алексей, нет не читал и не собираюсь.
Пусть идет и обольет себя бензином и подожжет и покается),как тот монах. Тогда посмотрю.
А обьяснять мне, что происходит в моей стране и почему? Ну мне не 15 уже....
К тебе вообще без претензий, есичо.
Нравится читать, читай.

#  KarmaMira » 21 дек 2020 21:24

Гуделл » 21 дек 2020 21:20"ЛУКОЙЛ нашёл защиту от «Роснефти» в объятиях Газпрома. Миллер и Алекперов подписали стратегический документ об освоении Ванейвисского и Лаявожского участков недр в Ненецком автономном округе (НАО). Работа логистически и технически затронет Усинск"

Главное почаще, подлизывать попэц (с) Сектор. А Спартак здесь не при чем.

#  Sir Oblomok » 21 дек 2020 21:23

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rfs ... 69268.html
Интересная статья для тех, кому любопытны мельчайшие нюансы футбола. Помогает понять, что квалифицированный тренер не только фишки на доске двигает и стульями в раздевалке швыряется.
Редактировалось 21 дек 2020 21:27

#  Гуделл » 21 дек 2020 21:20

"ЛУКОЙЛ нашёл защиту от «Роснефти» в объятиях Газпрома. Миллер и Алекперов подписали стратегический документ об освоении Ванейвисского и Лаявожского участков недр в Ненецком автономном округе (НАО). Работа логистически и технически затронет Усинск"

Вот и решение всех проблем, закрытие конфликтов и даже более того - братские объятия. "У мясных с бамжами дружба, а конявых нам не нужно"

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 21:14

последнее время Борзыкина почти не смотрю. На мой взгляд звезду поймал Мишаня, иногда прям противно слушать. Редко, но бывает. Впрочем это в стиле "на вкус и цвет".
А насчет Булатова... Ну тут вообще промолчу. Но во многом мои мысли высказал, если не касаться нюансов, типа "высокого таза", я тут не в теме вообще. А так очень интересно было посмотреть.
И да. Кузьмич молодец. Все больше и больше его смотрю.
Интересно про молодежь особенно из первых, такскать, уст.И обстоятельно.

#  blind_guardian » 21 дек 2020 21:14

Sir Oblomok

Булатоы минщик. Отсюда про медленную стопу.

#  Olddima » 21 дек 2020 21:12

vps,
В Сочах был судью не видел)))
После игры сидел в Ла Пунто, рядом с музеем СССР
Рекомендую там барабульку

#  Sir Oblomok » 21 дек 2020 21:04

Nikiforoff, Виктор - немного странный. Его, иногда, непросто понять. Вот, например, регулярные фразы про "медленную стопу". Что он имеет ввиду? Тягучую и амплитудную манеру игры? А "высокий таз" по Булатову - ставит крест на успешности игрока. А как быть таким парням с "высоким тазом"(с) и "медленной стопой"(с), как Бускетс, Баллак, Ибра? Их Виктор тоже забраковал бы?
При этом он очень позитивен в отношении Рассказова, хотя свёл все рассуждения к физике и скорости. А как быть с привычкой Николая считать ворон, раскрыв рот?
Мне было бы интересно об этом послушать от тренера.
Вобщем, порадуемся за Кузьмича, который не так талантлив в хайпе, как Борзыкин, но почти 50 К подписчиков уже набрал. А Булатова я не во всём понял.

#  Vladisl » 21 дек 2020 20:40

Он просто мелочный, завистливый мудак. Я вот уверен, он понимает, что говорит, и знает как к этому относятся болельщики Спартака. От этого ещё противней становится.

А Шмурнов вистов набирает.

«Очень печальный итог. Российская лига превратила Тедеско в неврастеника. Давление на иностранца — самое некрасивое, что мог сотворить наш футбол», - написал Шмурнов в своём телеграм-канале.

#  Kuzma » 21 дек 2020 20:34

Какое же противное существо - этот мост. Бррр...

#  AiltonD » 21 дек 2020 20:06

Хуюк......
Из-за вот этих пидарасов отчасти, как этот хуюк, такая ситуация и есть.
Сказал он, блджад!

Ты хоть почитал?
Что он - надутый пафосный индюк и знатный жучила - известный факт.
Но ситуацию обрисовал чётко.
Корень зла у нас известен давно.

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 19:33

https://youtu.be/IPbwbzej7Lc
Беседа с Виктором Булатовым. Судя по анонсу много злободневных тем.

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 19:17

Пысы:ситуацию, до которой довели эти мудько, фурсенки и прочая питерская распилокодла и в частности в футболе с этими хуюками, уже может правильно рассказать мой кот.
Только губерниев с коллегами с тинативи вещает нам по Ф. Шаляпину с дебильными лыбами, надрывом и пафосом.

#  Nikiforoff » 21 дек 2020 19:11

Селюк всё верно сказал...
________
Хуюк......
Из-за вот этих пидарасов отчасти, как этот хуюк, такая ситуация и есть.
Сказал он, блджад!

#  Карелин » 21 дек 2020 19:04

"..Кто его знал-то вообще до прихода в "Спартак"? Ни в Германии, ни тем более в нашей стране не знали."(А. Мостовой)

(хмуро) Ну, я видел..Два раза точно. Может быть, и больше, но вряд ли.
В ЛЧ - 18/19 против Локомотива - Шальке выиграл оба по 1:0. Играли, на мой взгляд, не феерили, так, по-немецки, уверенно. Забили, емнип, оба раза в концах.
Так что это Вы погорячились, Александр..Насчёт никто, бгг

#  Черный плащ » 21 дек 2020 18:59

«Сочи» контактировал с бывшим генеральным директором «Спартака» Шамилем Газизовым на предмет назначения на аналогичную должность. Об этом «Чемпионату» сообщили два источника, не связанные друг с другом.

https://www.championat.com/football/new ... zovym.html

было бы забавно. и еще чуток конспирологично))

#  Ценитель » 21 дек 2020 18:53

vps » 21 дек 2020 18:25Есть. Кто видел?

Я почитал твои сообщения, ты, похоже, гостевой ошибся. :/

#  Б.Г.-74 » 21 дек 2020 18:52

Мосту тоже ипотеку в газпрёме оформили штоле?

Вот Тедеско жалуется, что ему кто-то что-то возразил... А что он хотел-то еще? Приехал никто, и звать никак. Приехал и целый год устраивает шоу: бегает, прыгает, со всеми чуть ли не дерется, а потом жалуется, что ему плохо. Нормально? Пусть в Германии своей сидит, там все здорово. Только кому он нужен там?

— Как должен, на ваш взгляд, поступить "Спартак" в ситуации с Тедеско?

— Я думаю, его не будут оставлять. Сейчас просто решат вопрос, и все. Наверняка там будут какие-то хитросплетения, хитрые схемы, договорятся о неустойке, получит деньги и поедет себе в Германию. А если не поедет, то зачем его держать, смысл? Я не понял и смысл, зачем сейчас это было объявлять. Можно было сказать: "Ребята, у меня контракт до конца года, сядем за 2-3 недели до завершения, обсудим". А то он объявил тогда, когда им начистили одно место, объявляет и жалуется, что там его обругали, там кто-то что-то плохо сказал. Кто он такой-то?

— Не странна ли такая ситуация, что тренер обижается и не хочет работать после конфликтов, тогда как команда идет в лидирующей группе? Казалось бы, тебе и карты в руки — зимой проведи работу и дальше борись?

— В том-то и странность. Они приезжают сюда и ведут себя странно. Их здесь кормят, одевают, обувают, а они ведут себя так — конечно, это странно. За такие деньги он должен здесь спать и жить на базе, и ни на кого не жаловаться. Кто его знал-то вообще до прихода в "Спартак"? Ни в Германии, ни тем более в нашей стране не знали. Логического объяснения этому поведению нет.

Скатился до уровня подъезной бабки,мдэ..

такие фразы "Кто его знал-то вообще до прихода в "Спартак"? Ни в Германии, ни тем более в нашей стране не знали".

фу,противно..
крыса :twisted:

#  Увар1969 » 21 дек 2020 18:33

vps » 21 дек 2020 18:25Есть. Кто видел?

ах как же это так ,подставили партнёров твоихЪ любимых юомжей)))

#  Увар1969 » 21 дек 2020 18:28

mmmmm » 21 дек 2020 16:42А нам бежать некуда.
Спартак - моя Родина.

Хорошо сказал Марк!От души!!!

#  vps » 21 дек 2020 18:25

Ценитель » 21 дек 2020 18:08Судью Сочи-Спартак видели бухающисм вместе с представителем ФК Сочи сразу после матчей.
Вопросы есть?

Есть. Кто видел?

#  митхун » 21 дек 2020 18:20

Sir Oblomok » 21 дек 2020 16:26Я не фанат Теда и не считаю, что он подходит для задач Спартака. У меня просто нет к нему серьёзных претензий по его работе. Команда весь год прогрессировала по цифрам. Внешне это выглядело так себе, но место в таблице и цифры статистики говорят нам, что прогресс был.

Но игроков нет что подходит задачам Спартака. А задача Спартака быть первым и каждый матч играть на победу.. Да и то что мы в тройке эта заслуга больше тренера чем игроков. Купите более классных игроков потом будем рассуждать какой тренер подходит задачам Спартака.

#  Mike Lebedev » 21 дек 2020 18:16

Сегодня, друзья, по случаю Межсезонья - я представлю вам эталонный материал ёмкостью в одну аналитонну
Эталонный и по глубине аналитики, и по ширине взгляда, и по длине (не мой, если что). Называется "Как играют кони" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 4593fa28fa
;-)

#  AiltonD » 21 дек 2020 18:15

Тедеско умудрился залезть в тройку во враждебном окружении и с нулевой поддержкой барина. Он - герой.
Судью Сочи-Спартак видели бухающисм вместе с представителем ФК Сочи сразу после матчей.
Вопросы есть? Вопросов нет.

Дану. Сейчас выйдет ряд унерофицерских вдов, высекут глаголом вместо себя "немецкого тупого шабашника" и решат, что теперь они святее папы римского.

Кстати, вот Селюк
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:968030
Редактировалось 21 дек 2020 18:19

#  митхун » 21 дек 2020 18:12

zmeya » 21 дек 2020 16:45вот ты столько понаписал, а вывод из всех четырех пунктов в первом же пункте: в схему нужен соответствующий игрок, которого пока нет.
Мы другие схемы даже и не пробовали, чтоб понять приносят ли они очки. )) О чем размышлять?

Это когда у тебя состав полностью у комлектован со скамейкой и укомплектован качественными игроками то можно рассуждать о разных схемах.А так зачем пробовать схемы которые априори проигрышные. Да и времени нет их проверять. Назови хоть одну схему когда нет ни опорника ни АПЗ.ни игроков умеющих играть в пас.ни игроков умеющих бить издалека.

#  Ценитель » 21 дек 2020 18:08

Собственно, все рассуждения про одну схему и выход в атаку через Маслова можно уже закрывать после сегодняшнего решения КДК.
Тедеско умудрился залезть в тройку во враждебном окружении и с нулевой поддержкой барина. Он - герой.
Судью Сочи-Спартак видели бухающисм вместе с представителем ФК Сочи сразу после матчей.
Вопросы есть? Вопросов нет.

#  alek.vladimir » 21 дек 2020 18:05

хочу в безумный футбол приносящий результат
иниипет)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".