новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020# Карелин » 22 дек 2020 12:04
После слов Черчесова - "..Точка зрения сторонников досрочного завершения соревнований тоже имеет право на жизнь, но мы отталкиваемся от того, что имеем на сегодня. Не заверши РПЛ свой турнир, титул достался бы команде, которая не выиграла его в полноценном турнире — уже возникли бы вопросы..", стал читать его интервью невнимательно. Хотя дальше тоже хватает мест "на уточнить". Как я понимаю, имелось в виду, что в случае остановки турнира, полноценного уже не было бы. И были бы вопросы насчет того, кто бы стал победителем, если бы решили доиграть. То, что на момент остановки турнира Зенит шел на первом месте и он же в итоге его выиграл, я уверен, Черчесов знает)
А чем там в итоге всё кончилось?) авоська, Вся газпромовская пиздобратия ссыт кипятком от счастья,что так легко решаются вопросы.
К сожалению это только в кино добро побеждает зло. В жизни как раз вот так вот. Хотя нет, в кино тоже... Вспоминается сюжетная линия "Ходячих мертвецов" когда главный злодей Ниган разбил битой бошку корейцу и потом подмял под себя всех остальных героев. blind_guardian » 22 дек 2020 10:11
Вот это гениальное описание бессистемности современного "Спартака". У нас нет главного, что необходимо для успешного противостояния во враждебном лиге, у нас нет системы. Система клуба начинается с детской Академии и далее по всем структурам клуба до непосредственно команды. При системной организации деятельности клуба просто не возможна ситуация в которой уже не первый десяток лет находится "Спартак". В российском футболе нет ни одного системного клуба. И вообще в восточной Европе тожалуй только у "Шахтёра" ( не знаю за какой он город сейчас выступает) есть зачатки ситемности. Систему клуба в Спартаке необходимо выстраивать от истории команды. Затем должна быть определена направленность подготовки детей в Академии и селекционной политики. Ннадо выращивать своих звёзд и находить неограненные таланты во всевозможных джунглях, гранить их и продавать. Философия спартаковского футбола должна быть и в Академии и в селекции и тем более в подборе тренерского штаба, не говоря уже о непосредственно " футбольной команде мастеров". Пока системы нет и не предвидится в обозримом будущем. Будут качели, капризы, заговоры, расследования... Из токенов знаю ещё Хэдс. Мелочишка, правда, но "серебро" иногда есть.
После слов Черчесова - "..Точка зрения сторонников досрочного завершения соревнований тоже имеет право на жизнь, но мы отталкиваемся от того, что имеем на сегодня. Не заверши РПЛ свой турнир, титул достался бы команде, которая не выиграла его в полноценном турнире — уже возникли бы вопросы..", стал читать его интервью невнимательно. Хотя дальше тоже хватает мест "на уточнить". Редактировалось 22 дек 2020 12:06
...Главное, чтобы интервью Доменико дал "Киккеру", а не "Бильду". "Травильщики", хех. Обожаю русский язык!
На Радио ВВ (192,2 FM) - любимая группа многих ВВ-шников ( ...Так я водку и не попробовал ни разу до сих пор. Кто-нибудь пил? Как оно? Плохо только,что Тед окончательно решил свалить после откровенной провокации сраных сочей.
Вся газпромовская пиздобратия ссыт кипятком от счастья,что так легко решаются вопросы. Реакция должна была быть другой.Прямо-противоположной. И у тренера и у команды. А они как стыдки в одну калитку. Борису Леонидовичу здоровья
Это мой друг (с) Эх, помнится, на презентации одной книжки... перефразируя классика, "Было скучно, но затем появился Духон..." Mike Lebedev, Из всех токенов для нас важнейшим является Модерн Токен
Из всех модернов лучший - модерн джови. Зацените. "...
- Пьяные фанаты уже не фанаты, а потенциальные бандиты, это скажет вам любой человек, кто хоть раз имел несчастье оказаться рядом с таким "болельщиком". ... Плохо, что в свое время закрыли вытрезвители. Их нужно было обновить, усовершенствовать саму систему обслуживания в них, но не ликвидировать. Теперь придется начинать практически с нуля, а это всегда и непросто, и затратно. - В советское время такие учреждения оправдывали себя? - В основном - да, безусловно. Хотя сложно сказать, чего в них было больше - положительного или отрицательного. Медики, например, не всегда справлялись с такими пациентами. Но, по крайней мере, по подворотням, тем более, на центральных городских улицах, как нередко случается сейчас, сильно выпившие люди не валялись. В вытрезвителях их приводили в чувство, выдавали, если требовалось лекарства, скажем, сердечные пилюли, мыли, давали отоспаться - чем плохо? - А потом выписывали штраф, отправляли по месту работы соответствующую "телегу"… - Между прочим - действовало! Не было такого безудержного фанатизма, как сейчас, когда в эйфории от успеха любимой команды и загодя "принятого на грудь" горячительного доходит до драк на трибунах, ломания кресел и тому подобное. Делайте выводы! ...". Тоже привет из 2017-го. Человек уже тогда был в отставке. vlad45 » 22 дек 2020 11:35
Влад, очень бы этого хотелоссь бы....И еще ,неплохо бы, с подборкой матчей конца прошлого сезона и, начала этого, в которых Спартак откровенно убивали судьи. МосфОлд, Токены фанатов PSG и Juventus выросли после листинга
А фейсины фанатов упали после дринкинга. Духону - здоровья!
Я,вот, знаете чего жду? А что Тэд уйдет, а потом публично, во многих западных изданиях вывернет наизнанку всю подноготную бомжелиги. С цифрами,фактами, именами.....это не Родченков продажный будет, это не человек системы.Это обычный наемный западный менеджер, которого "завалили" целенаправленно. И самое главное, все эти "травильщики", во главе с хачатурянцами,дюковыми,миллерами и прочими "чего изволите" бомжевонючками останутся в стороне. Стрелочников найдут, да еще на Доменико вызверятся - презлой за предоброе заплатил. Честно говоря - очень бы хотелось на этот зал кривых зеркал полюбоваться. ВВ же работал в вытрезвителе сторожем (в Орехово-Зуево; каааак же я обожаю тот факт, что на клавиатуре буквы "з" и "х" рядом!). Кстати, 50 лет назад закончил "М-П", 30 лет назад умер.
"... Вы смеетесь, а на самом деле речь идет о создании нормальных условий, о том, что человек-фанат может и перебрать, и важно доставить его в хорошее место, помочь отдохнуть и прийти в себя. Пусть это будет достойно, по-человечески. ..." (Мутко, 7 августа 2017 года). Не знаете, так сам нашёл про /Токены/, а это не самая маловажная муйня в современной фанато-футбольной жизни, как оказалось...
Токены фанатов PSG и Juventus выросли после листинга Прошу прощения: предыдущая моя мессага была написана как ответ на исходный вариант сообщения Сергея. Он до редактирования (на которое я уже не успел среагировать) содержал ещё одну фразу. Без неё моя формулировка может показаться странной.
# Mike Lebedev »
Стыдно за ВРП. Аналитики уже прикинули что ночь пребывания обойдётся в полтораху. Не дёшево. Говорят последние рейсы из Лужников были в трезвяк в Ясенево. словесник, "не во вневременной теории"
Сначала прочитал "внеземной теории". Остановите глобус я сойду. Редактировалось 22 дек 2020 11:12
Красивая и верная теория, Серёжа. Но -- теория. А на практике человеку сейчас -- не во вневременной теории -- просто нужно выкарабкаться. Конфликтным людям,срывавшим своё плохое настроение на сокнижниках, лучше пожелаю стать добрее.
Иафудболе (с)
"...Госдума в третьем, итоговом чтении приняла закон о возрождении в России вытрезвителей..."
Как и после первого Сочи стали искать ошибки в пользу Спартака Структура также, пропогандонья камарилья, пластинку меняют с бабушек на Спартак. сейчас раскручивают тему пьянки судей перед матчем тамбов урал специально. Типа свести все к буханию арбитров вообще а не с сочами после Спартака. Замыливают как обычно.
Думал, новое слово -- "спортсменистый". Ан нет, оказывается :-).
Пусть уходит на таких же бля*ских условиях, на каких к нам приходил - симулировать травму перед каждым матчем со Спартаком. кокоша уйдет к газизову в сочи и начнет забивать. Причем регулярно в двух матчах в сезоне - догадайтесь вкаких.
Я с вами!
Tomorrow will take us away Far from home No one will ever know our names But the bards' songs will remain Tomorrow will take it away The fear of today It will be gone Due to our magic songs Тренера дисквалифицируют на три игры. Болельщик Динамо Киев с женой бывшей экскортницей отдыхает в Ницце. ИО генерального директора, бывший агроном Локомотива, и глава пресс службы, бывший динамовец, молчат. Коммерческий директор, болельщик Шахтёра, думает как выжать из оставшихся болельщиков ещё лавэ. Ответственный за сосцети, бывший активный конь с выездами, верстает контент план с новогодними шариками. Болельщики Спартака продолжают разбирать какое гавно исполняла команда, вопреки всему, находящаяся на третьем месте.
Есть кто грамотный в этом деле, тогда разъясните что такое /Токены/ и почему у нас этой ... нет???
- - - -- - - - - - - - - ЗЫ: Духону здоровья! ВВсем здоровья!
Борису Леонидовичу Духону - вдвойне. Со вчерашнего дня солнце пошло в рост (упрощённо). Думаю, с каждым днём полегче будет. Представляется, что словам Черевченко можно доверять. Сколько он тренирует, сказал, наверное, слов двадцать, хех И чего Тула торопилась, летом.. Или, по одной заокеанской теории, тоже наступил период поражений (недословно) А с АЕКом просто технически ошибся, извините. Если б смотрел, думаю, не допустил бы из Хабаровска » 22 дек 2020 02:01
увы,в сми на одного порядочного, десяток завистливых злобных ,,карликов" Как срез,от артисто Маклаков( сраный прапор),от ветеранов -Кавазашвили-Мостовой,от чиновников-Колосковы и прочая прочая прочая.Реальная травля от власть придержащих. Бычки в томате только завода "Пролив" Керчь и только с "открывал кой".
Килька - только пряного посола. Тюлька - раньше только холодного копчения в коробочка к пиву, она как семечка мелкая шо писец. Хамса - только малосольная. Про рай у нас это придумали из Хабаровска, Челябинска и прочих норильсков с сибирями. Понаедут, пока бухают все нормально, как протрезвеют начинают охреневать и бежать из рая впереди собственной тени :). А нам, сцуко, бежать некуда. Это не озвучены другие цены, так шта... Но желающих хапнуть кусочек рая меньше не становиться, мыши-кактус. :oops: Сорри за многа буков не про футбол. Относиться друг к другу сокнижники могут (и должны, конечно) по-разному.
Но вот, скажем, чудачества пожилому человеку простить можно, а не пожелать здоровья в сложной жизненной ситуации, на мой взгляд, нельзя. В такую ситуацию, насколько мне стало известно, попал человек, много сделавший для сохранения спартаковской истории, -- Борис Леонидович Духон. Если посланная нами позитивная энергия поможет ему выздороветь, это будет правильно. (Подробностей не знаю.)
Все ясно - одна бабка сказала. Не знаю было-нет. И не для рекламы-продвижения. Просто констатирую факт. Черевченко сказал о Тедеско (не дословно): На поле, в игре, происходит всякое. Другие эмоции. Но мы встретились с Тедеско в холе гостиницы, где мы останавливались перед матчем. Поговорили, кстати, он хорошо говорит по-русски, он показался мне спокойным, адекватным человеком, с которым приятно поговорить.
А ведь мог подлить масла в огонь.
Хренасе. У нас, в сезон, красная рыба не выше 300 р, мороженная зимой до 500 р. Речная (щуки, сомы, сазаны, судаки, караси и прочие) не выше 200 р. И эти люди говорят, что живут в раю. Всемирная дисквалификация распространится и на нового тренера Спартака,если он будет.
И это правильно,потому что не хрен,не в своей перди ,а в нашей! Легко сказать,,завязываю", ты сделай,а сделаешь ,не долго протянешь в завязке. Про моста даже говорить не хочется.брезгую. Ценитель,
Карелин, судя по минутам последних удалений, просто не доследил за трансляцией до конца. А ты, как за тобой водится, сказал правду, но не всю. Все же дожимать дома записного середняка, когда у тебя меньше на одного - можно и нужно. А вот когда меньше на двоих, тут ничейку бы спокойно доиграть.
Что значит "зная Ценителя"? Я поправил конкретную фразу Карелина, где он писал об AEK. Попытка докопаться на пустом месте не засчитывается. :Р |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |