новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Опа! Каррера освободился. Надо брать. Зарема, не спи!
Об испанцах/португальцах не может быть и речи: для них нет материала с низким тазом и быстрым голеностопом. Ну УДО, так УДО. Тоже пацан конкретный ;) Встречайте, на Радио ВВ, собственной персоной И в продолжении, по следам недавних настроений на книге, все из того же славного городу Бирмингему ))) ...Хорошо, тогда я сам спрошу.
В этом месяце cafir в одном из своих сообщений на ВВ очень ярко описал этого человека. В очень узких кругах прозвище этого человека - это ещё и фамилия голкипера клуба, который однажды в матче против "Спартака" сделал то же, что и его коллега из "Кристал Пэлас" в домашнем (тоже) матче против "Ливерпуля" совсем недавно. Внимание, вопрос: назовите должность, которую занимает этот человек. Приму только полный ответ. Желаю удачи. У Глушковакисов тоже мотивация закончилась. Было очевидно. Благодаря Спартаку, Массимо хоть чемпионом стал. Да, серьёзная банда была.
Карелин, подразумевался ответный матч с Астон Виллой. А кому чем он больше запомнился, это нюансы. Я же не ведущий-буквоежка из телевизионной ЧГК ;)
Поэтому кто первым встал, того и тапки )))
Про бердыевскую команду разные слухи ходят, Сайман, например, чиста канкретный пацан, чалился по серьёзной статье, откинулся по УДО, а такой не один у туркменбаши. Такшта всё неоднозначно очень. Но жопоноги типа Кокошки точно булки не расслабят и не закосят как сейчас :D . Правда, Бердыева у нас всё равно не будет, в фе-шапито он раз сунулся, но развернули (или сам развернулся) в гардеробе. К тому же возраст, такие стрессы ему вредны уже. Вообще-то дубль Фёдора Фёдоровича - более полный ответ, кмк
Но немаловажна и быстрота реакции победителя. Спасибо за ЧГК. Опоздал на две минуты. Эх.. Alex Green, в т.ч. числе ;)
И приз отправляется на Мадейру Так-то Массимо было бы здоровско снова увидеть со Спартаком.
Но, думаю, вряд ли будет похоже на те годы. Тогда всё сложилось как надо. Три и четыре года-то назад. Или пусть приходит, как хотел Бердыев, со всеми своими. А это - почти иностранная интервенция. Могут и того-с..Оно нам надо? Жардим, Мбаппе...Мечты, мечты...
Но как говорится, мечтать не вредно. И в эфире Радио ВВ звучит песня "Мечтатель", в исполнении известного певца из города, в котором произошло одно знаменательное событие за месяц до его 35-летия. Ну и вопрос в разрезе ЧГК: Что это за событие? Вопрос не сложный ;) А пока думаем, слушаем музыку: Caйманов за весна- осень.Может хоть запустит процесс возврата к истокам и здравому смыслу.Этот отросток из 10-12 туров весной и без перерыва на новый сезон.
Лишь один, как бы, минус у этой системы- то что играть в Лигах придётся на следующий год. Опять же, в чём проблема, под еврокубки будет усиление составов,то есть команды не должны становится слабее.
На него намекаешь? ;)
А давай ))))) ПС. Понимаю, что не ко мне адресовано, но сдержаться не смог ;) Да, брат Лёха Редквайт правильно намекает, пора переходить к новогодней музыкальной лирике
The Rolling Stones. Angie: история с одной песней Политональные киноналожения на понимание текущего момента.
К/ф "Возвращение Максима"(1937) (голосом Жарова)"Менял ГэТэ я как, терьям терьям, перчатки", и так далее Это всё звенья одной цепи: Казанский же липецкий (Черчесов злопамятен), ну и лигочемпионский юмор Андрея Вячеславовича не оценили адекватно.
22-kratny, Тедеско в образовательную программу надо добавлять: Липецких теперь нет, избрали из Севастопольских.
"...
Leonardo Jardim poderá voltar ao ativo após uma longa paragem para treinar o Spartak de Moscovo, segundo está a ser veiculado pela imprensa russa. O treinador madeirense encontra-se sem clube desde dezembro de 2019, quando foi demitido do comando do Mónaco. ..." (порт.). "... L’ancien coach monégasque Leonardo Jardim serait pressenti pour prendre les commandes du Spartak Moscou. Inactif depuis un peu plus d’un an et son départ de l’AS Monaco, Leonardo Jardim pourrait bientôt relever un nouveau challenge. Le coach portugais serait cité parmi les candidats pour s’installer à la tête de l’équipe russe du Spartak. ..." (фр.). ...Пошла жара:) ...Нет, ссылается на российскую прессу та же пресса мадерьянская. Но всё равно читать приятно. Лео, давай рискнем:)) Mike Lebedev,
"Уйти, чтобы вернуться" и "Закончить, чтоб начать". Очень актуальная песенка:). Arcade Fire,
в 1999 году Сайманов и еще один бывший «севастопольский» Зуфар Утяганов по кличке «Утюг» числились в списках кандидатов в совет директоров ОАО «Миннибаевский газоперерабатывающий завод» и тут газовые отметились Не уверен в допустимости такой аналогии. Но тебя тоже не понимаю) Alex1977, Ну как сказать. Как-то в 1998 году я увлекся комп. игрушкой фифа-98. Спартак у меня там играл в ЛЧ и когда дело не ладилось, я там подкручивал настройки, сам отменял голы и т.д Спартак выигрывал лигу чемпионов - было по кайфу. психология понятная. Но мне быстро надоело
вот этого не понимаю. Какая радость от побед, если ты сам понимаешь, что они искусственные? Какие то комплексы... я вот подумал вешанье миллера себе на грудь чемпионских медалек в борьбе с самим с собой - это же своего рода тоже самоудовлетворение. Дзюба в общем пошел в родственную команду.
Рафа в Мексике пылил, если не ошибаюсь) Его на книге предлагают вернуть периодически) З.ы. Мбаппе точно наш клиент, под Жардима пойдет, сто очков =D Редактировалось 22 дек 2020 16:23
К истории вопроса.
Первое упоминание Жардима в контексте претендента было 21 октября 2018 в 20:03 (из берестяных грамот ВВ). Для переучёта на базе Интересный персонаж выиграл те самые выборы в РФС.
Пять лет назад вышел по УДО. Ну и вообще: Alex1977,
Лех,тебе зачем новый тренер? Все равно уволишь после 4х туров. По-любому) Boobooka, там 7 участников было а не 16. Значит можно было и неучаствовать.
А рубин динамо и краснодар статисты для массовки. Бляди меняются бакдак в барделе остается. У Жардима было полтора успешных сезона в Монако, когда там подобрался молодой и сильный состав: Менди, Фабиньо, Силва, Лемар, Мбаппе и тд.
До этого он заползал в зону ЛЧ на "футболе Бердыева", благо в атаке имелось 2-3 больших мастера, вроде Карраско. После "чёрной пятницы имени Васильева", Жардим с Монако рухнули на дно, хотя состав в принципе ему собрали вполне мастеровитый. Второе пришествие Жардима в Монако, после провала Анелька, ничего хорошего снова не принесло клубу. В Греции он взял золото с Оли. Так себе достижение, если честно. Я вот что-то не уверен, что это не второй Якин. Имя на слуху, но по фактам не видно тренерских достижений. Вот приходит условный Анчелотти в любой клуб и даёт там результат. Даже многолетнего лузера АПЛ - Эвертон - сумел реанимировать. Вообщем, я как-то настороженно отношусь к Жардиму.
Не мог не участвовать. Положено ))) Ну и справедливости ради - тогда и для коней звоночек, и для Локо, и для Ротенбергов )))) Все пролетели ) А положительный звоночек получается для Рубина, Краснодара и Динамо? )))) naivniy, ну с Рафаэлем все понятно. Где он кстати сейчас? ;)
Микеланджело? Вот недорогой, бюджетный С Донателло кажется сложнее, но этот бы точно пригодился ))) У Бориса Леонидовича Духона ковид-19. Пять дней находится в стационаре. Созванивался сегодня с ним и с его дочерью. Говорить ему всё ещё тяжело, однако худшее, судя по всему, позади: температура стабилизировалась, появился аппетит, принимает все необходимые процедуры, уколы, капельницы, таблетки и пр.
Это с большой долей вероятности похоронит этот сезон и заодно следующий. Летом перерыв короче. У нового тренера не хватит времени. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |