новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Если Каррера придёт в Питер на смену Семаку, то все эксперты газпромСМИ тут же начнут понимать, какую игру ставит Массимо.
Если Каррера придёт тренером в любой из 14-ти прочих клубов РПЛ, то этого почти никто и не заметит. Как Зе Луиша, к примеру. Если Каррера прилетит в Москву на переговоры со Спартаком, то прямо в аэропорту у него обнаружат наркотики, оружие и коронавирус. Впрочем, вероятность любого из трёх этих вариантов исчезающе мала. Не работать Массимо в России. ------------------ Попробую угадать Федуна. ИМХО он оставит Тедеско тренировать до лета. Но уволит в апреле. Похоже? Но кто я против Федуна? Перворазрядник против гроссмейстера. Арнольдыч снова придумает какую-нибудь морковку и повесит всем перед носом так, чтобы ослик веры болельщиков продолжил тянуть всех нас в пустыню. ---------------- Вот ты - какие лозунги Федуна ты помнишь? К примеру - "Сделать Спартак ТОП10 Европы", "Тренер 10%, всё решают игроки", "Отдам Спартак болельщикам" (два раза). А какие ещё? Нашли очередного мудака Пересмотрит игру Химок хоть ____ Это у нас тренд такой. Чувак какой сыграл три игры, срочно купить и в основу. Тренер выиграл три игры, срочно звать. И еще лютым аналитоном приправят))) Я буду рад возможному приходу Карреры. Я тогда (сразу после увольнения) так и писал,что Массимо надо бы опыта набрать,на кошках потренироваться--и можно снова в Спартак.
А самое главное--его приход вернёт меня в зрители матчей. Андрей Тихонов ещё..Но далеко не каждый тренер. Тэд смог стать своим, а это очень много значит. 22-kratny,
Вспомнил сразу из недавнего. Дим, надо поучаствовать в тендере для массовки. Тендер честный, а выиграет вот та компания сына,,,,,,,,,, Так и тут, до игры :- надо честно назначить пенальти, но два раза Alex1977, заговоров нет газпром не вмешивается в футбол федун случайно не выигрывает чемпионат. Как в анекдоте 20 раз случайно подскользнулся и упал на нож. Сейчас вот снова случайно затравили и выдавили тренера приличное время делящего 1 место с зенитом. Никогда такого не было и вот опять
mp, а что про выпивание судей не так сказано было? (Причём тут чистота вообще не понятно - это совсем другая тема)
Когда уже вам грязные технологии развода лохов перестанут казаться теорией заговора или паранойей? По этому в на западе в сфере бизнеса и политики целые учебники пишут. У нас же анекдоты и поговорки складывают про Штирлица и апельсины и ложечки и осадок. Вот например борзыкин в своём блоге на это купился и пустился рассуждать про пьянку судей. Тема беспроигрышная у нас на руси бухариков любят и жалеют. Зато спалившегося панарина во время передачи ему бабла за отменённый гол и пенальти уже никто не помнит . Брошенную кость про пьянку подняли и обсасывают Alex1977,
А ты у Тедеско спроси про врагов и коварных судей. Он тебе расскажет правда это или выдумки мнительных ВВ-шников. Может, может. Почитайте тут. Одни заговоры, враги кругом , коварные судьи и подлые противники.
Однако Федун в долгую нам столько наработал, что мимолётный успех Массимо сочли за великое чудесное счастье! Хотя не все... klassik75,
Об этом уже по спартаковскому опыту известно. Каррера прекрасный настройщик готового, но разболтанного механизма. Каким был ФКСМ летом 16го или АЕК год назад. Но не умеет работать вдолгую. Как только дело доходит до того, чтобы обновлять этот механизм и развивать команду, это не его. Что у него будет хороший первой сезон в Афинах, а дальше, как и в Спартаке, будет по нисходящей, предсказывалось, в том числе здесь на книге. Нам нужен тренер, который умеет работать вдолгую. Понять это про Тедеско , к сожалению, не удалось. Под него практически никого, кроме Мозеса и Соболева, не привезли, а это мало. Лёлик говорит - очень велика вероятность возвращения Карреры в Россию...итальянец может сменить Николича в Локо
Желание честной игры в паранойю превратиться не может по определению. Потому что не ставит задачи победить любыми средствами.
Вот при такой задаче - она может вполне развиться. Что и наблюдается в "газпроме". Желание чистоты не должно превращаться в паранойю и поиски врагов. А какое место в Лиге Европы мы заняли в этом году?
А кони какое? Уровень РПЛ ныне таков, что тот же Олимпиакос вздует любую российскую команду 8 раз из 10-ти. А что там у Карреры в Грециях? Там свой греческий Федун и свой греческий Глушаков?..
я что то слышал что он там раздевалку "потерял" ..или тоска по дому?..про последнее место в Лиге Европы знаю Карелин, Извините.Автора не запомнил.
С утра вроде про выпивание судей в том же духе было) Да чего Вы стесняетесь? Примерно это, я и высказал.
Причём убеждён в том, что это соответствует первой заповеди Спартака. Назовёте её? Так назовёте или...? Редактировалось 22 дек 2020 22:43
Карелин, Я именно про ту которая в кавычках." Ой! В нашу пользу назначили пеналь левоватый.Это они все суки для того,что бы потом когда в наши ворота поставят левый с зенитом вспомнить его и замылить тему в свою пользу")
День святого Джузеппе отмечается в Италии 19 марта. Он же День Отца! Примерно на эту дату выпадает игра 23 тура дома с Уралом. Так за Спартак и за его Отцов!!! А тут еще темы не было,что в юбилейный год нам никак нельзя выигрывать чемпионство или брать"хотя бы кубок".
Тогда все скажут,что Федун его купил или что нам это подарили на праздник. Как нам с этим жить потом?)) Джузеппе Гарибальди - самое то для Спартака.
И тренер, и вообще полководец..Всем кабзда будет. Можно и не с футбола начать. С основ, таскать Вот в чем преимущество Карреры?
Да он русский учить не будет. А следовательно не будет читать, слышать, что о нем говорят, спорить. Ругаться по-итальянски и то чуть-чуть ;) Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу. И пока там очередную мышинно-окопную возню будут вести, мы как прошлый раз, тихой сапой, по тылам... :) А на Радио ВВ звучит песня итальянских партизан. serg_chel » 22 дек 2020 21:46
"..P.S. Про Морено первым написал я, аж 20 июля сего года. Уровень будущего ГТ будет примерно такой." Уровень будущего ГТ уже неактуально. Теперь надо будет разбираться в уровнях крыши.. "Двускатная", "Шатёр" Спартачек-Казачек!,
Так и говори, а то именины, есть ни что иное как день имени Ангела Хранителя! Интересно, какой святой был бы небесным покровителем Спартака, родись тот уже в эпоху Христианства...
42% владения у Химок. Топ-3 худших. В Спартаке так играть невозможно. В этом проблема русских тренеров из нижней половины - этот стиль нельзя перенести в топ-5. Это тебе не модный Де Дзерби. P.S. Про Морено первым написал я, аж 20 июля сего года. Уровень будущего ГТ будет примерно такой. Alex Green » 22 дек 2020 21:02
Официальный представитель ... .. Расшифровывать не буду во избежание. А имя, потерпевшего от Спартака 8.6.85 г., кипера - Юрий mmmmm, Ни первого ни второго не будет. Иностранец скорее
«Я не общался с Массимо последние пару недель, не знаю о его планах, — сказал Трабукки . — Пока в Россию ему вернуться не получится. Не могу рассказать причину». Редактировалось 22 дек 2020 21:00
Но выбирать придётся между Пилипчуком и Гунько. И выбирать будем не мы. Между дном и днищем таки есть просвет. лео22,
Тикитак. Leqion, Их очень много. Но золото в задрищенске выигрывал только Каррера - ему и флаг в руки. Ценитель
Что из за Карреры что ли думаешь? Наивный. Позволили. Серьезным усилением, я бы даже сказал решающим, стал обнимающийся через игру на трибунах с Федуном господин Мутко. В усиление банды также буквально на один сезон были задействованы и нацепили шарфы, посадив свои попы, на Открытие арены такие серьезные мужи, как Дворкович, Лавров, Аликперов. Вот это все банда. Ты думал это только футболисты и Каррера что ли? Не. Alex Green » 22 дек 2020 20:00
Алексей, нужна подсказка. "сделал то же" - это счёт? Прочитал все, бгг, сообщения коллеги cafir.. Есть версии, но надо "генеральное направление" RoughBoy, Тренеров много).
Но если выбирать допустим из Карреры и Черевченко- я за второго mp,
Черевченко быстро нас на 8-10 опустит Туров за 10 уложится Нашли очередного мудака Пересмотрит игру Химок хоть Редактировалось 22 дек 2020 20:48
А ещё хочу поблагодарить Массимо К. за то что больше не надо симпотить сомнительному клубу АЕК...
Одновременно Олимпиакос остался КБ!)))
В том сезоне летом пришли Фернандо, Зобнин, Ещенко, а зимой Адриано, Самедов, Селихов, Джикия. Семь игроков основы.
Тедеско такого усиления не заслужил от Федуна. Три с половиной калеки кое как еще и в отрыв на три очка уходили, пока не сдохли. Нужно брать Черевченко. Он этим бздян наваляет, соберет всех с аренд и услится парой тройкой человек из фнл и будет точно так же в пятерке. А то и выше. На какие то серьезные закупки от Фе и За наверное рассчитывать особо не надо. А так будет монолит и бюджетненько
За последние 20 лет серьёзных банд в Спартаке было немало. Но чемпионами мы стали лишь однажды... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |