новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Тут, намедни, сравнивали подписание татарина "Спартаком" с приходом Гаврилова в 77-ом.
Общего в этом немного. Но главная аналогия - в обоих случаях от новичков не ждали особых подвигов. Но, поверьте мне на слово, Гаврилова никто говном не поливал. Только за то, что он пришёл из стана по-настоящему принципиального соперника. Дайте Билялетдинову шанс. По делам судить будете. Дим, а если он треху локо положит, ты как, расстроишься или хмыкнешь, типа а, ну внял внял моим советам)))
Сообщение DimOn74 » 25 янв 2012 21:27
ДимОн , ты лучше скажи - у вас говорят (с) похолодало ? ))) Когда Комбаровы пришли к нам, они не давали клятв и не целовали ромб.
Собственно, я от них этого и не ждал. Когда Дима сыграл против Аякса, а особенно два весенних дерби с конями, мне стало пофик на его прошлое и его клятвы. Целования ромбика мне не надо. Как и не хотел бы слышать, что ему с детства импонировала наша игра. Один и целовал и рассказывал. Остальные просто пусть честно играют. Хватает собственных воспитанников, чтобы было, кому верить в искренность чувств. Остальные просто профессионалы. Или нет. У коней: минус Вагнер и минус Хонда( лучший игрок Азии, если не ошибаюсь). Плюс: какой-то 19-летний нигерийский мальчик Муса, швед из Голландии и кореец хз откуда.
"Это просто праздник какой-то"(с)анекдот В этот раз, почему-то на 100% уверен, что кони с селекцией облажались.ггг
подтекст охренительный :))))))))))))))))))) :D -skeptik-,
Меня, наверное, надо будет связать, кляп в рот воткнуть, чтобы легче терпелось. # Matvey99 » 25 янв 2012 22:28
Спартачек-Казачек!, всё думал,кого ты мне напоминаешь...понял.Владимир Вольфович.два городских сумашедших. сплошной понос.не,я тебя в игнор не отправлю.кто ещё так повеселит,как не ты. Matvey99,
Да Матвей, хорош уже. Биляш вернулся!!! Не порть людям праздник (с) Они его так долго ждали... Matvey99,
Я думаю ты пытаешься бежать впереди паровоза. Парень только-только приехал в Москву, думаю скоро даст взвешенное вью, отредактированное пресс-службой. Будут дежурные фразы - готов играть, готов доказывать и так далее. Собственно его дело сейчас простое - именно играть и доказывать. А мы, болелы, потом решим - будет он нам люб или нет. По результату его игры на поле. А ты зачем-то истеришь второй день. Боление за Спартак в последнее время и так серьёзно расшатывает нервы, а тут ещё ты со своими эскападами.
Ну так и свисти от своего имени, гигант клавиатурный. Ты, наверное. своего "сынка" вместо паспорта показываешь? Чтобы пиво в палатке давали? Иди выпей тёплого молока и ложись спать! Не порть людям праздник.
Не верю (с) не знаю как вам. я ржал над заголовком)))))))))))
http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/01 ... 9969.shtml
что спрашивают у него,то он и отвечает. А конкретно ты зае... до первого появления сабжа на поле поливать его желчью. Птушницу у тебя он отбил что-ли. Спартачек-Казачек!,
--------- Я от всех не говорю. Хотя странно вообще, ты у меня уже в игноре.Достаточно давно твою парашу не читаю. StuG 40 Ausf F/8, ------------------- Я тебе своего сынка покажу, ты обоссышься от страху. Это во первых, во вторых, ещё раз повторяю, я за всех неговорю. 101 километр » 25 янв 2012 22:24 ---------- Так и я не хочу что бы он ромбик целовал.И готов тоже Аршавина принять, если польза будет. Я просто не хочу слушать скорбь от того, что он не стал лохомотом, и ему пришлось идти к нам. вот и всё. если можно я тоже о ВСВ чуть-чуть.
Был сегодня с утра на кладбище у него на могиле, очень мало людей , очень мало цветов. увы. к сожалению каждый год всё меньше. а фильм, для кого-то это как выяснилось ( ну по жж сужу во многом конечно) пропаганда наркотиков (о ужас ) для кого-то, дескать почему нет в фильме Марины Влади. и что это за девочка у него там ещё (хм как быстро была забыта его фраза "меня может спасти только новая любовь" и кстати очень тактична эта тема освещена в фильме. И Никита Высоцкий плохой и все ужасны и виноват Безруков потому , что играет всех подряд. Не претендую конечно, но у Никиты, как мне кажется, очень непростая жизнь. по сути в тени отца, такая судьба при этом фильм они сделали неплохой. могли сделать лучше.да могли конечно. На мой взгляд в фильме что-то есть он, не про наркоманию. он немного о другом, так что смотреть мне кажется стоит. а раскрутка ну собственно не так плохо, что показали несколько концертов , крутили фильмы это позитивный момент. к слову там интервью по сути одно, максимум два. просто передергивают в разных вариациях и отрывках....ну чтобы порциями и не одинаково.
Matvey99,
Парень, а ты хочешь, чтобы он ромбик ежечасно целовал? Тату "Спартак Навсегда" на сердце сделал? Скажу возможно мегакрамолу, но я готов вытерпеть даже приход Оршавина, если он поможет получить вторую звезду. Paris Saint-Germain,
--------------------- Да я не прошу и не хочу что бы он открещивался от девок. Я хочу элементарного, что бы от аккуратно посылал нахуй тех, кто спрашивает "А как же телочкм?", и говорил, что он теперь Спартаковец, и сделает всё, что бы достойно защищать честь клуба. Сухо,спокойно.Четко. И что бы не рассказывал в каждом интервью о том, что он чист перед телками, т.к. они не проявили к нему интерес. Просто ведь. "Не смотрел, и не буду смотреть и всем запрещаю смотреть фильм про Высоцкого.
Правильно Egor сказал – смотрите американские сериалы, гораздо интереснее, ага…"(c)wasy ----- Я смотрел и фильм, и сериал. Ты - только фильм, остальное цинично об"агакал". То есть выступил в чистом виде :"Пастернака не читал, но осуждаю"(с) По теме Высоцкого сразу предупреждаю:являюсь сыном коллекционера его магнитофонных записей союзного значения. Когда ты работал "грузчиком на Мосфильме", директора этого Мосфильма сидели у нас на кухне и переписывали друг другу кассеты. Всё детство прошло под его песни, это гениальный прежде всего поэт, мечтавший всю жизнь об издании книги своих стихов, но так её и не увидевший. То, что исполнил Эрнст, прикоснувшись к сложнейшей теме, настолько мелко и пошло, что никакие потуги отдельных актёров фильм спасти не могли. Выцарапать шприцом на заборе "Высоцкий" и ходить грудь-колесом за то, что "поднял тему" среди молодёжи.. Эрнсты-Безруковы изгадили буквально всё, все любимые комедии, просто фильмы, мрак( Наверное я слишком предвзят
За всех не говори, сынок. Истери от своего имени, О.К.? Матвей99 а не дохера чести ,уважаемый Матвей(Дмитрий)писать от всех болельщиков Спартака такую хуйню.Ты от себя пиши,а то подумают ,что все такие неврастеники и истерички.Только один пропал,который то тут то там.тут ты,вы меняетесь?а если завидуешь количеству собранных трусиков.то всё в твоих руках.вперёд.только уволь,не пиши от имени всех.правильно кто тут написал.из за таких как ты половина нормальных людей сюда не заходят.помогите Матвею с разрешением,пусть уже купит винтовку и едит на охоту.
3APA3A » 25 янв 2012 21:59 сегодня в Ростове были делегаты уефа.бомжи здесь хотят играть,если что не так в Питере
Дим, да не стал он Спартаковцем. Ни теоретически, ни практически. И наверное никогда не станет таковым. Наверное надо с этого начинать, а там всё сложится само собой, дай Бог. Даже учитывая то что ты с ним когда-то разговаривал, положи болт на всё это, и отнесись к нему, как к типичному легионеру-наёмнику. Или как к перебежцу из ДК, если предпочитаешь. )))))) Моя политика - нехрен делать из него потенциального кумира или ждать что он от паровозов открестится. Тогда и "быстровых" не будет, да и сами будем спать спокойно. А он пускай круглого пинает, да с пользой, на остальное мне лично плевать три раза. Кстати, я совсем как Штиллер. Болельщик Ливерпуля и Реала в Европе))
Только смотреть ночное классико не планирую, ибо не Спартак же играет. Я лучше с утра Шарапову посмотрю. А вам веселой зарубы ночью, надеюсь все не потрут - оставят почитать на утро)) Ах Динияр,дорогой Динияр!
Мы,болельщики Спартака видим, как защемило у тебя в груди от того,что ты не оказался в своем родном клубе. В каждом,АБСОЛЮТНО каждом интервью, ты демонстрируешь, что ты был готов на всё,что бы вернуться в самую гламурную, команду,команду ПТУшниц.Тебе так больно!, Ты так разочарован в жизни! Ты не можешь это пережить.Ты на столько любишь своих неподмытых тёлок, что даже не смотря на то, что ты практически стал Спартаковцем, ты в КАЖДОМ интервью демонстрируешь скорбь и печаль от того, что тебе не удастся в ближайшее время в баковке снова заняться коллекционированием дамских трусиков. Мы понимаем тебя Динияр.Понимаем, и совсем не осуждаем. Знаешь Динияр, что бы тебе не было так печально, ходи по Тарасовке в шарфе локомотива.Мы поймем.Это так трогательно, так мило. Видно,конечно видно и слышно из твоих слов (которые ты повторяешь каждые 5-ть минут) "Я был открыт для предложений,но Локомотив не проявил активности", что ты не сможешь спать, если ПТУшницы не будут стоять на морозе, ожидая когда ты осчастливишь их выйдя на балкон в одном полотенце, и в тапочках. Не думай, мы понимаем. Мы!!??,Болельщики Спартака!!!???,да что ты!!!,какая глупость!!! Нам не надо ничего говорит!. Мы, болельщики Спартака вообще нихуя не представляем из себя в сравнении с твоими поклонницами.Не отвлекайся,Динияр! Нам даже не надо говорить, уже в 20-ти розданных интервью, о том, что ты теперь Спартаковец, и как минимум будешь стараться выполнять максимально свою работу,что бы защищать честь клуба. Подумаешь, хуйня какая!!!!! Скажи,дай еще 50-т интервью, и скажи еще разок, что ты сделал всё, но локомотив не захотел,и обид на тебя никаких быть не может!!! Что они,телочки, должны понять,простить, и ждать.Ждать когда ты сможешь выбраться из этого плена. Как всё трогательно и мило,Динияр!
Мне как раз лирика понравилась. Из серии "большой талант - большие проблемы", в том числе психическая неустойчивость. Его жена участвовала в составлении сценария, а "бабу не проведёшь - она сердцем видит" (с) ))))) В любом случае, "твою" версию обязательно посмотрю, спасибо за совет ! Редактировалось 25 янв 2012 20:58
Не ребята.Как бы вы не изгалялись в остроумии,но вчерашние "заматеревшие лобки" в ближайший год точно никто не переплюнет! :D
"Приз в студию", диссидента "на кол с пупырышками",Штиллеру держаться 8-) 8-) 8-)
Извиняюсь что так поздно, но четвертый - это Шуляк, который забил в первом контрольном матче. Айдар Лисинков же за нас еще не забивал.
_____________________________________ Это не АДДД..:) это еще круче.:))))))))))) Всё заебись, только во втором клипе, тёлка - та что в центре:
не в кипеш беременная... :-))))))))))))))))))))))
http://www.evertonfc.com/news/archive/2 ... yaletdinov Оф. Сайт Эвертона только что подтвердил переход. Daily Mail пишет, что по Биле обо всём договорились, и он уже в Москве на медосмотре.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... oscow.html В наших источниках почему то ничего нет.. Скоро-скоро мы их увидим на секторе
http://www.youtube.com/watch?v=uVNPEPPq ... _embedded#! 2:00 просто пророчество...скоро-скоро http://www.youtube.com/watch?v=7Km7L0_P ... r_embedded аддд :lol:
Нет уж, интердевочка наша, оставь себе. Тебе нужнее. :) 2 Кугса
В качестве бонуса, имеется детский резиновый кол с пупырышками. Но только, как одноразовая акция!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лет тридцать ждать. От самопровозглашённого васяинформбюро.
Наш первый соперник IFK Göteborg вылетает завтра на турнир Copa del Sol из...Копенгагена. В 07.00 утра по местному времени. Первая мысль. Может у них завёлся свой Первак, ну тот что сажал самолёт в Челябинске? :-)))))))))))))))) И почему-то вспомнилась детская шутка "в Роттердам, через Попенгаген". :-)))))))))))))))))))) Хотя правды для - шведы специально летят в датскую столицу, чтобы подобрать там купленного в датском Ålborg центрального норвежского защитника Kjetil Waehler. Ожидают, что в Бенидорме 15-16 градусов, тепло и солнечно. В ходе турнира команда будет проверять и других новичков Jonathan Azulay, Sam Larsson и David Moberg Karlsson. http://www.ifkgoteborg.se/Nyheter/2012/ ... -snart-av/ Вот состав: John Alvbåge, Erik Dahlin, August Strömberg, Emil Salomonsson, Jonathan Azualy, Hjalmar Jonsson, Erik Lund, Mikael Dyrestam, Kjetil Waehler, Logi Valgardsson, Elmar Bjarnason, Robin Söder, Bragi Bergsson, Sam Larsson, David Moberg Karlsson, Jakob Johansson, Joel Allansson, Stefan Selakovic, Daniel Sobralense, Philip Haglund, Tobias Sana, Tobias Hysén, Pär Ericsson, Hannes Stiller. Много знакомых шведских имён по матчу 2010-го года http://rutube.ru/tracks/3383162.html?v= ... 58cb4b5709 У нас сохранилось только 5 человек. А вот тут образовался "должок". В прошлом году Rosenborg BK насовал нам по самые помидоры. http://spartak.com/champ/main/friendlies_11_12/9604/ С норвежцами в Бенидорм выезжает на просмотр бывший игрок Strindheim и Sheffield United полузащитник Kristoffer Løkberg. http://www.rbk.no/incoming/article221512.ece Также в команде выделяется нападающий с интересным именем - Rade Prica. :-) -Победа в контрольном матче над Ranheim настраивает нас на положительный лад перед поездкой на испанский турнир - говорит тренер норвежцев Jan Jönsson. Очень бы хотелось, чтобы "положительный лад" он почувствовал в своей холёной норвежской жопе после матча 1-го февраля в Бенидорме. :-))))))))))))))) Согласен на 4:0 в пользу ФКСМ. http://www.rbk.no/incoming/article221425.ece Кстати, в отличие от ебанутых шведов норвежские "товарищи" не стали проделывать столь утомительные, и на хуй никому ненужные "экзерсисы", а отправились в Бенидорм сегодня утром и из Норвегии. Помолясь, в добрый путь... :-))))))))))))))))))))) http://www.rbk.no/incoming/article221418.ece Molde FK также собирается на турнир боевым составом, особенно колоритен негр Davy Angan. http://www.moldefk.no/site/statistikk/s ... yer_id=153 Наш нигерийский негр на его фоне - как-то не очень. :-))))))))))))))) Ну и главное, чтобы Molde FK нас с конями не перепутало. В остальном "на раёне всё спакойно". (с) :-))))))))))) Всем приятного просмотра Copa del Sol на отечественном телевидение. Лично от себя хочу пожелать, перед просмотром, клизму очистительную, чтобы дерьма поменьше лилось на мониторы - но это так, как несбыточное пожелание. "Всё будет хорошо!" (с) кино :-) P.S. После клизмы ловчее на кол насаживать, Малюта рассказывал... :-)))))))))))))))))))))))))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |