Игорь, ты сам ответил на свой крик души и обосновал. Добавлять даже нечего. Повторяю, имеем, что имеем, и другого нет, увы. Я в 90-е тоже представить даже не мог.... однако... Пысы:если это в стиле поныть, я тебя, мужик, братан, поддержу без вопросов! Беспезды говорю! Пыпысы: Есть за че поныть, и похуй как посмотрят!
Да, есть известный маркетинговый ход - сделать газировку или мороженку, наклеить олдовую этикетку и втюхивать, что это тот самый "Байкал" или то самое за 48. Только нихера они не те же самые, ибо технологи унесли тайну в могилу, как малютки-медовары рецепт верескового меда. Похоже. Но не то. Федун даже ромб правильный не смог вернуть. Ему, собственно, осталось отдать Тарасовку под "элитные таунхаузы", чтоб окончательно вытравить спартаковский дух, вырубить корни.
Хотелось бы заслушать веве во время вылета в первую лигу. И чо за хуй мусор нас тренирует. И далее. Жаль... Я думаю далеко не первый, кто бы хотел это почитать вот все. Не со Спортивных страниц нормальных спортжурналистов а вевешечку, если б Виталий Васин и интернеты были бы пораньше.
RoughBoy, Я не знаю, что это такое Он сейчас настоящий.
Если ностальгия по Романцеву, то тут уже ничего не поделать, изменилась структура всего футбола. Раньше в Спартак 2 раза не зовут. А сегодня деньги решают все. Идейных нет, карьера коротка.
titi, конечно, упёртый на всю голову нарцисс. Но когда он прав...
Хотел написать много, и чтоб Леонидыч аккуратнее в праздники новогодние был, и чтоб горе писатель Лебедев наконец издался, и чтоб Никифоров с пивом завязывал(пивной алкоголизм это очень плохо), и тд и тп... Но, не можете трогать или хотя бы смотреть на хорошие тити - есть альтернатива на ВВ, причём не самая худшая... Ну а Мелкадзе спросите вы? Всему свое время
Мы наблюдаем настоящий Спартак, Игорь. Попробуй опровергнуть. Без сарказма и подъеба говорю. Если для кого-то это не Спартак настоящий,а какой-то другой, могу лишь посоветовать ютуб и видеокассеты. А этот не смотреть. Поэтому и написал про подводную лодку, а меня еще мусором обозвали. Мне тоже не нравится почти все, но осталось, что нравится, когда наши парни выигрывают!
Olddima, Смотрю. Практически везде играют наши бывшие и в аренде. Глушаков, кстати, пашет будь здоров и по воротам бить умеет. Мирзов иногда конфетки выдает. Занятно...
Разговор не о том, что у Химок и Ротора было в начале. Это отдельная тема, спартаковской гостевой не касающаяся. Речь о том, что физруки как-то умудрились созранить физику.
Победить врядли, скорее увезти очко. Но для этого надо играть и бороться, чего не наблюдалось вообще.
авоська, Да это спорт, на матче Лестер Саутгемптон 9-0 Я почти 3 гелика поднял А следующий они 1-0 сгоняли Это же спорт, где очень много факторов.
У нас основа, костяк качества игры это Рома Зобнин Как только он проседает сразу проблема В перерыве матче в Питере он шатался, его угробили в сборных. Всё с той поры мы просели, посмотри (те) хронология когда мы поплыли
Olddima, Ну прошлые матчи Теда играли с ними на равных. Пару раз проиграли в один мяч ВАРу.Один раз в ничейку сгоняли при нормальном судействе. Что случилось в этот раз хер поймешь.Загадка.
Даже при всех наших проблемах, будь мы не Спартаком, а тем, кто сейчас идёт в лидерах, мы бы взяли, как минимум, на очко больше, чем они сейчас. Нам бы в Екатеринбурге подставил сраку Урал где нибудь 1-4, чтоб никто не догадался и пару раз мы бы присунули сочкам в борьбе как бы 2-1 и 1-0 что то типа. Вот и все дела. Это, как минимум. Поковыряться в наших потерянных очках, так ещё где нибудь можно нарыть что-нибудь где бы нас более лояльно судили. Наверняка в Уфе можно было не терять, ещё где нибудь. А любая победа, это положительные эмоции, это главное, позволяющее команде расти. С победами ты становишься мощнее и сильнее!!!
Все, сыгравшие в ЕК, кроме паровозов были в отличной физической форме. Бомжи имели на 1 неделю отпуска меньше и сыграли на 8 матчей основой больше. Или 6, если считать полурезервный кубок
titi » 24 дек 2020 20:27Приглашение Карреры-это будет катастрофа похлеще,чем оставить сейчас Тедеско!
Насколько я помню, когда назначали Аленичева ты был абсолютно уверен что он именно тот тренер который нужен Спартаку, и с ним вернётся и спартаковский футбол и победы. Поэтому сейчас твои категорические прогнозы насчёт "катастрофы" мягко говоря не убедительны.
Sir Oblomok, Мне непонятно почему позор в кавычках. Провал в физике как-то оправдывает игру в одну калитку и неумение ТШ готовить команду к решающим матчам?
в Чемпионский год ещё не было "газпромовскоговара" в нашем чемпионате. - а так как у нас было много побед 1:0, то голы бы сегодня просто не засчитывали... - нашли бы повод и всё обосновали "на научной основе"... Твари... ((
Зеркальное повторение историй с Хетафе (Лаудруп) и Валенсией (Эмери) . Оба клуба как раз на третьем месте шли. Ещё десяток граблей--и до Федуна начнёт что-то доходить...
Ещё и Тема Фетисов повзрослел, возмужал. Теперь это ещё более мощная боевая единица в помощь Каррере. Не, вернуть Промеса, взять Депая, в опорную зону какого-нибудь парня с ударом, затем пригласить на трибуну игр на пять-семь Лионтьича и чемпионство в кармане, точно Вам говорю. И бюджет в принципе на это на все не аховый уж прямо нужен. На Мутко правда нужно будет раскошелиться, но он этого стоит. Ну иначе никак, ребят.
...Если посерьёзнее, то в том самом документе ('ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ: НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ. ОД И ТРОПАРЕЙ") были, в частности, следующие словарные слова: - клики (вот это предвидение!); - Заря (без кавычек, но речь именно что о будущем чемпионе СССР в 1972-м); - Маяк (без кавычек, но речь именно что о легендарной "перекличке" на том самом радио); - Пески (вот это предвидение-2!); - Конь (без кавычек, потом Лебедев ещё...). ...Гениальное произведение в целом.
Alex Green » 24 дек 2020 20:28 а я правда тоже против... именно в декабре 2020 года( раньше хотел, но газпром меня точно переубедил, что не надо снова....- зачем Массимо портить Ореол Нашего Чемпиона: 1. не дадут 2. заклюют 3. ... а потом Цинично вышворнут всем сми и "доброжелателям" на ВВ вв радость... ((((((((
Alex Green » 24 дек 2020 20:16 Классно, Алексей! "Нехорошо улыбнулся" - бриллиант от ИиП. Только вот уточнение - не "Мальвазия", а мадера. "Подай-ка, братец, мадерки..С корабликом на этикетке" (из воспоминаний тверских современников, хех)
Приглашение Карреры-это будет катастрофа похлеще,чем оставить сейчас Тедеско! Пусть тренируется на кошках! В Спартаке он уже все доказал после чемпионского сезона. Его карьера идёт по нисходящей и Спартак не должен находиться на пути этого свободного падения. Следующая остановка Карреры-это клуб первой лиги Италии,или чемпионат Румынии/Шотландии.
titi, Напоминаешь белогвардейцев перед погрузкой на пароход в Стамбул, которые думали, что это на пару лет. Какую именно историю надо вспомнить, ты промежуток к обозначь. Как в первую вылетали или как были вечно вторыми? История меняется, тогда клубы миллиард не стоили, и Мессиями по 200 млн не торговали. Это у тебя BMW Х5 по msrp (так кажется) давно уехал от Вас, как стоил полтос в 2000 году, так и стоит наверное. А тут футболист один нормальный стоит, как весь бюджет нынешнего Спартака для твоего футбола.
Nikodimoff » 24 дек 2020 19:51Следите за ВВ ну или говноСМИ, кому как удобнее.. или пока развлекайтесь в угадайку.))) Но совсем скоро вы ВВсе реальноохуеете!
Что значит следите? Мы уже сегодня приготовились реально акуевать.Вон аж Эдуарда на разогрев пригласили. Ты, давай, не федунь тут.
Скорее всего, решили вернуться к кандидатуре Массимо. Может и неплохая идея. Большенство нынешних футболистов незнакомы с тем какой это классный мотиватор, поэтому может этот финт ушами и второй раз пройти. Но главное, чтобы вернулись на трибуны Мутко, Лавров и Алекперов. Тогда точно чемпионом второй раз Каррера станет. Совершенно точно.
"... Некоторое время Арустамян присматривался к тому, кто весь день проводил у окна в коридоре, глядя на телеграфные столбы и на птичек, слетавших с проволоки. При этом легкая сатирическая улыбка трогала губы Никодимова. Он закидывал голову и шептал птицам: "Ну, ну? Следите?! Да вы скоро все офигеете!". Нобель простер свое любопытство вплоть до того, что ознакомился даже с ранними (косноязычными и примитивными) сообщениями N. на ВВ. После этого Нобель ещё оглядел диковинного начинающего инсайдера с ног до головы, нехорошо улыбнулся и заперся в купе. ... Когда Nikodimoff ознакомился с содержанием документа, глаза его, доселе мутные, оживились. Ему, пробавлявшемуся до сих пор всё больше инсайдами о профессионалах на корпоративных турнирах, внезапно открылись новые сверкающие высоты.
- И за все - двадцать пять бутылок "Мальвазии" (любимого напитка Распутина) - насмешливо сказал Арустамян, на самом-то деле томимый похмельем.
- Но у меня нет "Мальвазии" - молвил N., не выпуская из рук "Инсайдерского комплекта".
Нобель согласился взять армянским коньяком... ...".
Сколько можно убогую и позорную игру Спартака объяснять тем,что соперник сильно упирался,проводил матч жизни,сильно настроился и тому подобная хрень?
Это просто унизительно для Спартака,учитывая нашу историю!
Почему бы вместо рассказа о том,как мы удачно сыграли в Краснодаре,не говорить правду? А она в том,что нам сказочно повезло играть против одного из основных соперников через пару дней после их игры в ЛЧ и сказочно повезло,что у них минимум 6 игроков основы не играли и Безбородов все спорные решения судил в нашу пользу.
Зенит против нас играл после 6 игр в ЛЧ. И поэтому вселенский позор в виде 23-4 объяснить можно только убогостью и маразмом Тедеско. Это он так подготовил команду к важнейшей игре до зимнего перерыва. На выход и немедленно,в Майнц,в Дуйсбург,куда угодно,только подальше от Спартака. Мы таких шабашников уже насмотрелись!
... ввот titi заскучал- "Хреново стало здесь- и ВВыпить просто не с кем и ВВкусно не поесььь" (?! зато другой "товарищ", сказав ему -"Аллё"?, ты, парень, ошибаешься- "ведь тити наше всё"!!! :-) -...дроча у монитора, он будто бы воскрес, -вот так бы и в Европе Носил он гордо крест... но это уже лишнее- прекрасно им в стране, когда и ру ручное, ... ... ... .... .... а мы сидим в Говне... ((
А вот ЛЧ КОНКАКАФ - это с чем сопоставить уровень? Может, это всего-навсего Лига конфессий, будущая.. Хотя Кариока, из футбольной секции парень был. Не хуже Фернандо, только без штрафных.. Но наверное с ленцой, раз в Европе так и не был
Не то, бгггг. Тем более тогда) Тогда как раз что-то типа Тедеско бекграунд был. Это потом.... Вспомни , коллега, навеяло сегодня утренним фото в телеге с мессагой о Кислощееве улыбающемся, бгггг во все 42 зуба,с кубком чемпионов Конкакаф вроде. Была ж тема, что, все кто из Спартака уходил не очень красиво или освистанный, все время где то что-то, но выигрывает. (до чемпионства в народе ходило). Так что можешь смело грузить ближайшие годы на следующую команду Тедеско хату беспесты га победу в куефа)))))))).
Хотите Тренера или физрука-шабашника? Все под контролем и в стадии переговоров. Следите за ВВ ну или говноСМИ, кому как удобнее.. или пока развлекайтесь в угадайку.))) Но совсем скоро вы ВВсе реальноохуеете!
...Эх, душевно: "... Вот есть, например, «Спартак». По моим ощущениям, управленческое творчество Федуна оказалось по ту сторону добра и зла еще в 2012-м. Чудом заманить лучшего молодого тренера Европы и тут же уволить его из-за примитивных интриг – было в этом что-то дореволюционно-барское: так Паратов-Михалков в «Жестоком романсе» уводил бесприданницу от жениха, пел на «Ласточке» про шмеля, а наутро объявлял: «Вам надобно ехать домой».
Вопросы к спортивному руководителю Федуну у меня закончились в 2015-м, когда, переувольняв всех кого можно, он уволил сам себя (потом, естественно, передумал). С тех пор «Спартак» в моем представлении – это даже не сериал или реалити-шоу, а нечто более глобальное. Какой-то психологический эксперимент в формате бесконечного документального фильма. Что-то вроде «Дау» Хржановского, хотя по длительности съемок ближе к «Трудно быть богом» Германа, а по затратам – к финалу «Мстителей».
Самый популярный клуб огромной страны в руках человека, имеющего только одно управленческое умение – тратить деньги. С такой завязкой и сценарист не нужен: новые герои и сюжетные коллизии рождаются сами собой – брат, зять, вторая жена, агенты, консультанты, серые кардиналы, травля, прослушка, угрозы, слежки, кражи, разоблачения.
Уверен, это идеальное зрелище для любителей современных сериалов, но мне бы хотелось, чтобы в 2021-м другие наши топ-клубы не пытались копировать неповторимый оригинал. И не следовали непревзойденной логике Леонида Арнольдовича: если что-то пошло не так – нужно кого-то уволить (а если вдруг все наладилось и за несколько месяцев одиннадцатое место сменилось первым – надо насторожиться и на всякий случай снова кого-нибудь уволить). Хочу, чтобы в 2021 году наши футбольные клубы стали мудрее и кадрово стабильнее. А «Спартак» оставался «Спартаком». ..." (ДР, естественно).
(Рубрика,если бы у бабушки были бы....) Уот если бы, к нам приехал гвардьола, моуринью или какой действующий лигочемпионер тренер, который всем по 6-7 закатывал бы со стеночками забеганиями(ну а что, ну а вдруг сиалекс) похлеще бескова и обосрался бы в этом болоте.Играл бы, в гавенную игру. А выше уже блджад этого тренера, только аллах. Что сказал бы Эдуард, интересно? Что на это ответил бы Эдуард. На ниуравнь уже не сошлешься. Увы. Вряд ли доведется сие посмотреть.