новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Полагаю трансферов не будет.
Если только на выход. Под временного Тедеско никто ничего покупать не будет. В ЕК должны быть и с таким составом. В ЛЧ попасть сложнее, если только Тедеско что-то нашаманит. Не пойму, а что такого произошло?
Думал, что эту новость запилят еще в среду-четверг! Вот и поглядим, что после первых весенних трех туров будет... Ну и наконец, вы-же ВВсе реальноохуели!))
че он опять назаремил?)
Это называется "стабильность" Не будет трансферов. Во всяком случае если логически рассуждать У девок веселье намечается
Асхабадзе — основной кандидат на пост исполнительного директора «Локомотива» Гендиректор «Локо» Леонченко собирает свою команду. По моей информации, в ближайшее время на пост исполнительного директора может быть назначен Роман Асхабадзе, который до этого работал с Леонченко в «Факеле». Асхабадзе известен тем, что занимал в «Спартаке» пост гендиректора _Nik_,
Наверное надо вернуть такое, которое даже в Енисей никто не возьмет Да что там Енисей.Вообще никогда и никуда. Кто-то вспоминал,что когда объявили об уходе газзая в конце сезона ишаки прям оживились и чёт-там выиграли. Редактировалось 25 дек 2020 15:24
Черный плащ,
Мне больше Липко запомнился по матчу с Балтикой. Правда в отрицательном качестве.
Романцев и передал Вагиту. Технику передачи определяли люди Вагита. Продажи не было. Оставлять Теда до лета имеет смысл, если только потом главным прицеливаются в Хинкеля. Иначе, хуй нам, а не трансферы зимой и мотивация на оставшуюся часть сезона.
serg_chel, Ну, у Липко тоже есть гол сравни чудинскому, жахнул он тогда в ворота Локо. Правда, нам в том матче это все равно не помогло.
Помнится, лет 30 назад ходила байка про студента МГУ с фамилией Мудрак, которому его остроумные друзья придумали кличку Хруй. Пробил ВВ через поиск на Фердуна - результат 0. Неужто эти друзья болеют за другой клуб?) Все, Доменико снова наш босс. Начинаем обсуждать трансферы!
Черный плащ, Я вообще о существовании такого игрока узнал сегодня. Всяких Гунько, Липко, Германа Ловчева помню. А этого нет. wert_vao, Хорошее интервью, это точно.
Мне вот Чудин скорее даже не голом в ворота коней запомнился. А тем, что мог весьма жестко подкатиться) Помню, выпускают Леонидаса на замену, так Сергей уже секунд через 30 так удачно подкатился под него, что тот сразу сник и ничего уже не показал))
Улыбнуло)) Особенно его интеллигентные окрикивания: Хидя, Буба!!!))) Бесков не был интеллигентом, имхо. Скорее НПСы (оба)))
Слава, не к сути твоего сообщения, а токмо уточнения ради. Я как раз и писал
Он стратег, который опережает свое время, мы его просто не можем понять Ты меня не понял. Дело вообще не в умениях Тедеско. Он не сможет управлять командой. Будет такая же херня как начиная с Ростова. Команда будет играть сама по себе. А умеет она хреново. Я и говорю поэтому, что Тедеско жалко даже. Alex1977, Не совсем наихудший. Всякие жардимы и сетьены точно ничего с этим Спартаком лучше чем Тедеско не сделают. Шалимовы карпины и прочие сделают хуже. Опять же если можно кого-то найти нормального то только к лету. А до лета оставшиеся 11 туров никто лучше Тедеско Спартак не оттренирует. Какой смысл сейчас ставить временщика хоть Семина хоть черевченко хоть кого. Вон попробовали Зе Дерби и он их нахуй послал и правильно сделал . Может к лету соласится этот Де Зерби но и он имхо будетт делать то же что и Тедеско с этим составом.
Перечитал "приказ" по контингенту. "Полная поддержка" и "заявление о желании..до лета"
Считаю, полная поддержка - это снятие дисквалификации. Штрафом пусть КДК подавится. И объявить задачу команде, если её не было. Уж на 11 матчей можно прикинуть шансы. Исходя из этого, самому Тедеско решать окончательно. Я оптимистичен??? Да я считаю, что это решение это полная жопа. Или считаешь что и на 5 не вытянем? Ну это может. Тедеско по моему не понимаеь, что его ждет Я бы конечно не радовался зная, как устроены местные игроки
Хоть хватило ума местных косоруких не брать Редактировалось 25 дек 2020 14:28
Сразу видно, что у нас владелец - эксперт в стратегическом развитии с незаурядными аналитическими способностями.
Лично мне уже давно пофиг, никаких эмоций, даже лишний раз уже не хочется писать что Федун-гондон, скучно как то стало и предсказуемо Alex1977,
Боюсь, ты слишком оптимистичен. Он-то горит, а вот горят ли футболисты... Гляжу, на книге новый автор - кнопкодав, которому Уральский Алекс в подмётки не годится. Как тренер он самого Романцева за пояс засунул:
Кого автор тренировал, что выиграл? ______________________________________________ Говорят, настоящая фамилия Глушакидиса - vlad45,
Спора нет. Из личностей конечно Симонян
Да это народная команда, мало ли, что досталось.
Если вам досталось предприятие, а вы в бизнесе не шарите. Вы бы то же его продали бы , иначе предприятие обанкротиться. Кому лучше будет. На вас ещё и долги повесят.
Окуевать или нет уже? Как нам обещано было. Не разберусь. Федун в своем стиле. Удивляет, что на это пошел сам Тедеско. Ну а нам надо успокоиться и смириться с 5-6 местом.
Ему бесплатно достались акции. Потом их продал червю. А у него был другой выбор ну кроме продать чуть раньше Гинеру. Червь так раскочегарился что Лукойлу пришлось у него выкупать Спартак. Скоро 60 лет,как болею за Спартак.
Личности были разными, с кем то даже знаком был и есть. Но вот для меня личность, с которой всегда ассоциировался Спартак - это Никита Палыч Симонян. ГТ того моего Первого Чемпионского Спартака-62. И ГТ Любимого Спартака-69. Потому, для меня ваш спор - курица или яйцо,Бесков или Романцев кажется несколько лишним-о))) Редактировалось 25 дек 2020 14:15
Как и всегда из всех вариантов, Федун выбрал наихудший.
И очень жаль Тедеско. Он возможно ещё не понял даже, какую подлянку ему устроили. RoughBoy,
Как тренер? Нравится Как владелец Спартака поступивший с тем, что ему не принадлежит не нравится Как Мостовой игрок)) И Мостовой эксперт Редактировалось 25 дек 2020 14:10
Некоторые тут уже охуели какие-то запятые с шалимовыми предлагают и пишут что иностранца не надо.
Valentinovich, Тедеско до лета УРААААААААААААААААААА И они посидели еще немного. Потом еще немного. И еще немного. Пока в доме ничего не осталось... (c)
Романтику Спартака в меня поселил Бесков, интелегент до мозга костей.
И уж никак ни Романцев, не смотря на 1500 побед. Конечно период Романцева пришедший на период развала СССР заслуживает внимания, и как выигрывал, и как списывал игроков, и как пьянство вал, и как продавал Спартак. Продать Спартак? Хуй его знает, звучит просто ужасно. Он разве его купил? Спартак можно было только передать. Моё имхо
Нет никакой закономерности. Во вторых игроки раЗного амплуа. Соучек более связующий и важный игрок.По мне он опорник.А Крал ту бок ту боксВ третьи один ушёл ему нашли замену.а когда ушёл другой могли не найти замену. Неплохая статья/интервью с Сергеем Чудиным.
Да, да. С тем кто коням зарядил почти с центра поля. Ну и пара цитат для затравки. Горлук суров был – и по башке мог в раздевалке дать, если в подкате где-то не постелишься. Раньше и пили, и курили, но играли. А сейчас – не пьют, не курят и не играют |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |