01.12.2020 - 31.12.2020

#  mp » 25 дек 2020 22:10

авоська, А что там направлено против Спартака? Сделали даже экспертизу слов этого Бородина в какой-то международной ассоциации по рассизму.Там тоже бакланы засели? )
Ну не совладал немец с нервами.Ну со всяким случится может.Забыли и дальше идем.
А то "он в говночемпе не хочет,он с судьями не может"...... Да хочет и может.Сам все подтвердил письменно на беду местных аналитиков и его иконописцев.

#  Nikiforoff » 25 дек 2020 22:05

Меня Васильев поздравил, очень приятно было,пару лет назад.
Но я с ним не пил...
Уважаю многих за суждения, за принципы.
Но пафос терпеть не могу, когда это делается не искренне, а ради птицегалки.

#  mp » 25 дек 2020 22:04

Ценитель, А что там написано? Ну денег не получит.Что еще-то?

#  Nikiforoff » 25 дек 2020 22:00

Коллективное бессознательное пожелание здоровья.
____
Лицемерие еще хуже! Когда похуй, от слова совсем.
И говоришь что-то.
С Богданом ака ВМ1964 согласен полностью. Никого никогда не поздравляю на ВВ.

#  Nikiforoff » 25 дек 2020 21:52

Про Никодима. Пытался сохранить он лицо, но уже пиздец уныло.
Садись, оценку снижаю до двух, ибо кол не ставят!
Меняй, фамилию,стратегию.ждем новых пополнений у нас на книжечке, но все равно проколешься, но хоть весело будет!.

#  Nikiforoff » 25 дек 2020 21:47

Марк, если кипешь начнется, как с гунько тогда всех уволит. и денег на неустойки не пожалеет. Когда начнем проебывать всем подряд, заслушаю аналитон бля, кто где не тому пас отдал.
Пока этот урод будет у руля фксм, ждать уже другого не приходитчя.
Готов на Торпедо.
Лично Я!
Никого не призываю.

#  SAS » 25 дек 2020 21:32

- на ВВ должны быть такие отношения, как в Раздевалке Спартака в своё время... ?!:
" - внутри команды эти вещи – нормальные. Они не должны просто выходить из команды. Тогда сразу начинаются вопросы морали и этики. А, ##### (блин – прим.), там нету морали и этики.
Сказать вообще можно все что угодно. Например, в душевых кабинах... Моцарт мне когда-то нассал в этот... Рядом кабинки, мы стоим после игры, моемся, он взял мне в кабинку, сука, нассал. И заходит Григорьич покойный, Федотов, ##### (блин – прим.): «Калина, ## твою, ##### (блин – прим.), иди в туалет поссы». А я как ему объясню, что это эта падла, ##### (блин – прим.), толстая нассала, ##### (блин – прим.)? Понимаешь?

Но это нормальные вещи, поржали и забыли. Я выскочил из душевой, а этот ржет стоит», – рассказал Калиниченко....?!:
???... :-)))

#  slava1 » 25 дек 2020 21:23

Жентяй » 25 дек 2020 19:57
Риомми подписан для Спартака-2, если вдруг найдут тренера, то он перейдет в главную команду.
С лета он так и так будет в главной команде.
-----------------------
Тогда видимо снова Ребров на ленточке.В крайнем случае Селихов,если опять не заболеет.

Если бы Тед продолжал молчать о своём будущем,вопросов к нему и нервяка было бы гораздо больше.
Так что всё правильно сделал,а игрокам нужно подтверждать свой статус профи.

#  МосфОлд » 25 дек 2020 21:10

mp » 25 дек 2020 20:13Назвал человека расистом.

Доказательства тоже в судебном порядке. По мне, так Бородин не человек, а некое и отдалённое подобие!

#  zmeya » 25 дек 2020 21:02

Жентяй, да. Точно! Про пять паспортов совсем забыли

#  SAS » 25 дек 2020 20:42

Nikodimoff, что водка Smirnoff?!:
https://cdn.hipwallpaper.com/i/44/26/xbNEDJ.jpg
- и реклама, и много её, и вроде красиво, а с вечера до утра, кроме перегара во рту, пшик один (
- всё равно с медицинским спиртом не сравнить!!!!

- ... одно слово -"Pisdoboloff" (

:-)))

#  Карелин » 25 дек 2020 20:31

Когда у человека в наушниках постоянно "Devil Inside" от INXS, тут и пить необязательно. Сами послушайте
https://www.youtube.com/watch?v=hv_zJrO_ptk

#  Карелин » 25 дек 2020 20:25

Пока Тедеско в Германии, надо Бородину к нему иск вчинить, за оскорбления в расизме. По месту пребывания. Глядишь, и штраф отобьёт..

#  cuba » 25 дек 2020 20:23

Гроссмейстер был гигант.
Дубовая доска,
Пока противник изучает клетки,
И зрители шептали про талант,
Он разгребал подстольные объедки.
Фигуры извлекая из носка...

#  Ценитель » 25 дек 2020 20:23

mp » 25 дек 2020 20:13авоська, А нужно драться обязательно?
Назвал человека расистом.В какой-нибудь Германии могли бы и в суд на него подать.

В Германии чувака с ксенофобными высказываниями типа "это наша земля" могли и пожизненно дисквалифицировать - там с этим строго.

#  mmmmm » 25 дек 2020 20:22

словесник » 25 дек 2020 20:16словесник » 25 дек 2020 20:16

Коллективное бессознательное пожелание здоровья это штука посильнее, чем "Фауст" Гете!

#  авоська » 25 дек 2020 20:20

mp,
Андрюх,всё что направлено против Спартака ты с таким энтузиазмом поддерживаешь.
Просто удивительно)

#  alek.vladimir » 25 дек 2020 20:19

ну и слава богу...

#  словесник » 25 дек 2020 20:16

По сведениям только что общавшихся с Б. Л. Духоном, он выписан, находится дома.

#  mp » 25 дек 2020 20:13

авоська, А нужно драться обязательно?
Назвал человека расистом.В какой-нибудь Германии могли бы и в суд на него подать.

#  митхун » 25 дек 2020 20:08

wod » 25 дек 2020 19:32Тренер без большой мотивации не сможет мотивировать игроков. При этом игроки, зная, что будет новая метла, также вряд ли будут прыгать выше головы ради нынешней.

А выиграть чемпионат вопреки всему и уйти с поднятой головой не мотивация что ли.Во вторых у нас тренеры всё равно долго не задерживаются. В третьих если даже пригласили нового тренера. сезон этот потерян точно будет. Хороший тренер обычно идёт в новую команду с начало сезона.. С новым тренером может даже в еврокубки не попасть. Да можно говорить что нам пока не до еврокубков. Во вторых имидж клуба пострадает. Я бы понял если пришёл бы топ тренер и ещё к нему пару купили супер игроков. Но двайте жить реалиями.

#  mp » 25 дек 2020 20:08

[Ценитель, Тебе Вася не угодишь.

#  Жентяй » 25 дек 2020 19:57

slava1 » 25 дек 2020 19:42 Что означает подписание Риоми

Риомми подписан для Спартака-2, если вдруг найдут тренера, то он перейдет в главную команду.
С лета он так и так будет в главной команде

#  Olddima » 25 дек 2020 19:50

Nikodimoff,
Не не, так не принято, как мне кажется.

#  Карелин » 25 дек 2020 19:48

Есть неточности в "ответе", коллега.

#  Жентяй » 25 дек 2020 19:45

zmeya » 25 дек 2020 18:00 К Массимо есть только один вопрос: накуя он продолжал ставить Глушакова, видя, что тот начал бойкотировать?

После крестов Зобнина надо было 5 русских в составе иметь, ещё и Кутепов сломался после ЧМ и мы имели
1.Вратарь
2. Комбаров
3. Джикия
4. Ещенко

Самедов стух, потом кресты Джикии и приходилось ставить Глушакова

Вот тебе и ответ

#  alek.vladimir » 25 дек 2020 19:43

Дед Слава, я по-русски не очень-то))
а не по-русски тем более)))

#  slava1 » 25 дек 2020 19:42

Тиша,Быстров,кто следующий.Что они все за Тедеско домысливают,что хотел,что не хотел.
Что означает подписание Риоми.и куда Урванчки.ЧуднО.

#  irod sm » 25 дек 2020 19:41

Nikodimoff 25 дек 2020 19:32
Это несерьёзно (с) Бывалый. ))
Это даже не Петя и волки.
Это скушно.
Такая была надежда на тебя, а ты эээххххх )
Третьеклассник на аутсорсе новостного спортивного портала.

#  mmmmm » 25 дек 2020 19:37

Никодимыч, не только смиблогеры, ты тоже хайпанул с горкой.

#  Дед Слава » 25 дек 2020 19:35

alek.vladimir,
Ну последняя строчка должна быть в стилистике, типа : "Цурюк, Доменико, йобан зэ битте, нихт шиззен, аллес капут... Ну и так далее.

#  Nikodimoff » 25 дек 2020 19:32

Olddima » 25 дек 2020 16:20

Дык, дядю не выбирают!))
Арнольдыч, мастер разводок.
ФКСМ, как всегда в топе новостей, всякие блогеры и говноСми нажили кликов и бабла на просмотрах их страниц, вбросами о претендентах на пост ГТ и трансферах, а в это время Теда успокоили и пообещали... (загибайте пальцы)
13.01 медостмотр, узнаем, кто как отдыхал и после, кто на выход/вход.

Межсезонье в ФКСМ скучным не будет!

#  wod » 25 дек 2020 19:32

я так понимаю, все приличные тренеры Барина либо послали с порога, либо слишком "Поповские" и не проходят тест на лояльность высшей власти. Поэтому срочно потребовалось на тормоз нажать.
А Тед и так не собирался до конца сезона уходить.

По мне, отсутствие нового тренера сейчас - это провал во второй половине сезона.
Тренер без большой мотивации не сможет мотивировать игроков. При этом игроки, зная, что будет новая метла, также вряд ли будут прыгать выше головы ради нынешней.
Судьи его не шибко уважали, а сейчас последний пиетет потеряют.
Толкового усиления тем паче нет смысла везти.
Во истину, пока барин нас до цугундера не доведет - не успокоится.

#  авоська » 25 дек 2020 19:31

mp,
А в чём Тед виноват?
Ударил кого или плюнул в рожу бородину?

#  slava1 » 25 дек 2020 19:28

Кого то Попов привезёт, что то ,,универсальное " под любую схему.
Из россиянцев: Самошников,Зиньковский,Макаров.Посмотрит Тимофеева .Внутренние резервы:Глушенков,Соболев.
На месте Теда перешёл бы на 4 защитников.Шести недель сборов вполне хватит.
Значится и про очко в трёх играх-глум.Ну и хорошо.

#  Sir Oblomok » 25 дек 2020 19:27

alek.vladimir, Я думаю, что в Европе всем, кроме футбольных агентов, плевать на РПЛ. Манчини уходил "манекеном-в-шарфике" и получил сборную Италии. Эмери выпихнули "тренеришкой", а ему дали Севилью.
Так и с Тедеско будет. Работу он там найдёт, несмотря на любой возможный негатив в РПЛ.

#  mmmmm » 25 дек 2020 19:26

Ну, вот.
Неужели гроссмейстер Федун стал предсказуем?
Надысь я предположил его стандартный ход - не увольнять Тедеско под Новый год, но уволить в апреле.
И наш шахматист сыграл дебют строго по накатанным рельсам.
Но мы имели от него уже столько неожиданных матов, что я не верю, будто угадал всю комбинацию.
Не может быть!

Или Арнольдычу уже и вовсе стало плевать на Спартак с болельщиками? И он играется с нами "на отъебиз"...

"Гроссмейстер пошёл е2-е2"

#  Карелин » 25 дек 2020 19:24

alek.vladimir » 25 дек 2020 19:12
"Перевод точный зпт близкий к оригиналу тчк" (из телеграммы Бузыкина Варваре).
Так и есть. Это уже от меня, хех

#  Sir Oblomok » 25 дек 2020 19:23

12 матчей весной, если дальше в Кубке не пройдём.
Динамо-Рубин-Краснодар-Динамо-Урал-Ростов-Локомотив - ни одного проходного матча из первых 7-ми.
Будет интересно.

#  alek.vladimir » 25 дек 2020 19:12

Тедеско: "Я счастлив, что "Спартак" хочет продолжить этот позитивный сезон со мной!"
перевожу:"Не прокатило,шайзе!"

дотком:"Клуб выражает полную поддержку Доменико.Верим, что этот период станет еще одной успешной страницей в истории нашего клуба. "
перевожу:"Можешь собирать чемодан,немецкий шабашник.Дни твои тут сочтены,даже не сомневайся.Хенде хох!"

мое:"беги,Доменико,беги!
перевожу:"Беги,Доменико,беги... Беги пока не поздно.Выпиздят с позором,и даже не поперхнутся...
Алес капут!")))

#  Olddima » 25 дек 2020 19:11

В этой ситуации дешевле усилить Тэдеско

Иначе можно обесценить то что есть

#  Карелин » 25 дек 2020 19:05

А точно был "разговор с Тедеско и ключевыми игроками команды, в ходе которого все стороны пришли к соглашению, что будут работать с полной самоотдачей." Есть сомнения.
В сообщении доткома этой фразы нет.
"Будут работать с полной самоотдачей" - прямо из протокола о взятии на поруки, лол
Ни про апелляцию, ни про задачу - тишина.
В обсуждении новых трансферов Тедеско заявил, что участвовать не будет, что логично.
То есть будет справляться имеющимися силами. А ими - это максимум третье, думаю..Или "33 очка"(Карпин)
Ну, ладно, раз именно это надо Федуну, что уж теперь..
А если не будет полной самоотдачи, как у него самого, тогда "извиняемся за отопление"

#  Ценитель » 25 дек 2020 19:02

ys » 25 дек 2020 18:45Вася, что мешает Тедеско подать в отставку? Ни к чему он не прикован.

Ты знаешь, что в его контракте написано на этот счёт?
И я не знаю.

#  Mike Lebedev » 25 дек 2020 18:45

И о Межсезонном
Пока аналитики анализировали, эксперты экспертировали, инсайдеры инсайдировали, одним словом, каждый был занят своим любимым делом – а наиболее внимательные, вдумчивые Читатели взяли и лихо поддержали тему с новой книжкой
Но вы еще можете успеть принять посильное участие
Кстати говоря. Есть и читатели, которые и рады бы, но не могут по ряду объективных причин – подумайте и о них
В общем, вся инфа по ссылке, Северная рабочая окраина своё слово держит и добро завсегда помнит ;-)
https://planeta.ru/campaigns/severnaya-lirika

#  ys » 25 дек 2020 18:45

Ценитель,

Вася, что мешает Тедеско подать в отставку? Ни к чему он не прикован.

#  Alex Green » 25 дек 2020 18:40

Не помогут (не поможет). Бесталанный подмастерье.

#  Черный плащ » 25 дек 2020 18:39

mp, Перед своим отражением в зеркале, думаю, это если оправдываться именно.

#  Ценитель » 25 дек 2020 18:38

mp » 25 дек 2020 16:47Ценитель, Вася. Что бы ты написал если бы Тедеско взяли и уволили?

Так его не уволили, он сам решил уйти сейчас.
Но Федун приковал его как финского снайпера ВОВ цепью вместо того, чтобы не в авральном режиме искать замену - времени полно.
Какова будет мотивация прмкованного и его команды мы все видели в Питере.
Повторения НЕ хочу.
Зато наши ветераны и журналисты довольны будут - скакать Тедеско перестал.

#  Olddima » 25 дек 2020 18:38

Alex Green,
Есть конспекты Васи
Там написано, как быстро перевернуться или переобуться

#  Alex Green » 25 дек 2020 18:36

Оглушительный провал Никодимова. Закономерный закат инсайдерской карьеры. ...Было весело.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".